■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
ファイル管理
■ ☆自分で描いた絵を貼ろう☆
- 1 名前:仔白:2008/08/25(月) 01:02:45 ID:l4EaDnMN0
- 題名の通り、自分で描いた絵をみんなで貼りましょうです♪
キャラでもオリキャラでも動物でもなんでもいいですよ☆
- 183 名前:仔白:2008/11/19(水) 00:36:32 ID:ni0b81hT0
- ふっふっふww ソルジャーなめたらあきまへんでぇwww((ノるなww
Σうにゃぁぁッww?! 木馬の中には可愛いにわとりさんとうさぎさん4匹ずつと、
チビ仔白10体が入ってたのにぃ〜ww!!((なんでそんなモノを…ww
内乱ですかッ…!? フッフッフww…それは多分大丈夫ですねww
だってボクの軍には動物さん(虎・ライオン・猫・鷹・うさぎ・にわとり)が各種5匹ずつと
チビ仔白が1000体ほど(!?)いるので…誰がスパイかすぐに分かるですww((まともなの居ないww
おぉぉw 分かってるじゃないですかww すぐにその幼女を渡したまえww((待w
まぁ、ボクに効く萌えはロリキャラ以外にも色々ありますがね〜ww
オーバーリアクションはなんか、チョンッってつついただけなのに、
「ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww!!!!」ってノリノリで吹っ飛びますねwww
まぁ、ストがパワーアップしたって事でww((ォイw;
う、うにゃぁっ!! ね…ねこじゃらし……((目が狩人の目にww
血を代償にして和みを手に入れるのです…www((待;
はーいです〜ww((鼻フキフキww
たしかにそうですねぇ〜ww いやぁ、ボク、ボケもツッコミもイケるのでwww((ぇw
なんか面白いんですよねぇ〜ww
後、ニコ動とかyoutubeで時々いる好きな歌い手さんとかのブログも時々見ます♪
何故鈴はブログがないのだっ!!>< 1番好きな声優さんのブログがないって…((泣
結構ってか、めっちゃ暇人ですよぉ〜ww 勉強もやる気ないしwww
何故あれは少し押したのだwww ボクもあれは笑えましたww
センターマンはホントギリギリですwww あれで放送事故起きないってある意味凄いッスよねぇ〜ww
今日2回もコケました〜((泣
しかも何もない所でww しかも家でもコケそうになっちゃうし…
何故今日に限ってこんなにコケちゃうのか…ww?
- 184 名前:錬鉄秘書:2008/11/19(水) 22:53:09 ID:dmxcG6tx0
- 仔白兄の影響ってww仔白兄達の影響だけで字が読めるって凄いじゃないですかwww
『お』が逆だったんですかww?確かに子どもの頃僕もそんな風に書いてた記憶が・・・
小学生までに3回頭を打っても無事で過ごしている・・・
やはり丈夫とかの前に仔白サンはソルジャーだったんですねww?(冗談www
ストの会社に電話をってww本当に参加するのかよwww!!でも、仔白サンならきっとなれます?頑張ってください
趣味かww確かにそれっぽいですねwww
空の境界にでてきますよ?ネタバレになるからあまり書き込めないけど・・とりあえず能力は凄いです・・・
月姫は従兄弟から借りるんですか?面白いですよww♪
特に琥珀なんか本当に仔白サンとそっくりですからねぇwww
そうですね♪話が合う人の方が話をして楽しいですもんねw?
おぉ、プリキュア見てないんですか?なんか見てるイメージがあったんですがwww
夏目友人帳?なんか聞いたときはありますが分りませんねぇ??(とりあえず和むアニメなんですね
おぉ、山田太郎ものがたりも分んねぇwww後でWikipediaで調べてみますねww?
諦めたwwwwwまぁでも、確かに九十九サンに聞くのが一番かも知れませんね?
びっくりんこだプ〜♪ってwwwww仔白兄(悟)大丈夫かよwww!?
たぶん確か受験?のストレスとか溜まってきてるんです・・・暖かい目で見守ってあげて下さい・・・
- 185 名前:錬鉄秘書:2008/11/19(水) 23:32:43 ID:dmxcG6tx0
- なめるもなにもソルジャーに喧嘩うったら即行で腕噛みちぎられるじゃないですかwww(冗談ww
なんでそんなモノを?・・・・・寒いから♪(満面の笑み
にしても兎は分る気がしますが何故にわとりがwww!?
チビ仔白ってwwwもしかして仔白サンは量産型ですかww??
やはりスパイ送り込むの止めておきます・・・
なんかスパイ送り込む前に肉食動物と草食動物が一緒の陣の時点で内乱はすでに起きてそう・・・(笑
フフッ・・そう急がなくてもちゃんとロリっ子はいm・・・ってなにさせてくれてるんだwww!!
効く萌えは色々ってwwwたとえばツンデレとかww??
なんか『ぐわぁぁぁぁぁぁwww!!』って叫びながら凄い満面の笑みで吹っ飛んでそうwww
おぉ・・ねこじゃらしに反応したwwなら・・・サラサラ スリスリ(ねこじゃらしを振る音
そこまでして和みは欲しくありませんwwwww!!
ツッコミもいけるんですか?なら・・・
いやぁ、今年の冬こんだけ寒いと冬眠してる熊もきっと寝れずにビリーとかやってるんやないか??(ボケ微妙
仔白サンはニコ動とかの歌手のブログも見てるんですね?なんか以外ですww
あぁ、確かに一番好きな声優サンのブログがないのは悲しいですよねぇ・・・
勉強やる気ないってwwwそういえば、九十九サンから聞いたのですが来週はテストだそうですね??
頑張って下さいねぇ〜?応援してますwww
あれじゃないですかww?綺麗に技が決まりすぎて気絶してるのに倒れないからじゃないですかwww?
そうですねwwよくあれで放送事故起きなかったなって思いますwww
コケるってww大丈夫でしたか??後、もしかして仔白サンはドジっ子ですかwww??
ちなみに僕も今日雪が降ったのでスベって転びそうになりましたwww
後、凄い寒くて朝布団から出るのに30分以上かかったww
- 186 名前:仔白:2008/11/20(木) 00:56:45 ID:yKl3hMOx0
- ちっちゃい頃によくにーにーのゲーム見てたし、きっとその影響ですね〜w
でも、にーにー(悟)は小学校あがるまで自分の名前も書けなかったそうですwww
やっぱりちっちゃい頃は字が反対になっちゃったりしますよねぇ〜ww
てか、何故か今でも漢字の『七』の向きに混乱してしまうwww((ォイ;
ソルジャー…ふっふっふ…よくボクの正体が分かりましたねwww((何w/冗談ww
ストに中学生の少女の新キャラ登場っww!!って事になったら凄いですねぇ〜ww((冗談
コジロウ…何気に危ない奴ですwww
空の境界も月姫も楽しみなのです〜〜♪♪
琥珀…仲間なのですっ♪
全然関係ないですが、理科の教科書で見たのですが、宝石の琥珀ってとっても
綺麗ですよね〜☆ 鼈甲(ベッコウ)飴みたいな色でwww
話が合う人の方が話しやすいし結構分かり合えるですしねww♪
プリキュア見てそうって…どんなイメージだよっww!
夏目友人帳は落ち着いた感じでとっても和むです♪
今日、DBに興味のない人(九十九)に聞いたのですが…
『興味があるない以前に、話がよく分からないから』だそうですw
DBは多少知ってるって他の友達にも聞いてみたのですが、
『やっぱ筋肉とかそんなのばっかりだから?』だそうですっww
まぁ、美形キャラがいなくても面白ければ僕的におkですがねww
絶対多分大丈夫だと思いますwww((絶対多分ってww
いやぁ、ストレス以前に元からあんなのですwww
今更驚く事もなかったのですがなんか…ww生暖かい目で見守りますww((生w?
- 187 名前:仔白:2008/11/20(木) 00:57:19 ID:yKl3hMOx0
- ソルジャーに喧嘩うったら腕どころじゃなく首を…www((笑w/笑い事w?
うっわぁ〜…すっごい笑顔だぁ〜www こンのドSがぁぁぁぁぁっwww!!!
いやぁ、なんか焼鳥が食べたい気分だったのでww((待;
はいw ボクが親玉でチビ仔白は手のひらサイズから実物大の3/2サイズまでいますww
みぃぃww内乱は心配ありませんよww
しっっっかりとしつけてあるのでww((調教じゃないよww?
ロリっ子w! ロリっ子w!((黙れww
てかロリっ子近くにいたのかっww?!((ツッコむの其処?
ツンデレも大好きですねぇ〜www 他にもドジっ子とか動物コスとかつるぺt((強制終了☆
きっとすっごい笑みで吹っ飛ぶでしょうwwww
◇っ(目キラーンw)…にゃっw!うにゃっw!((ねこじゃらしに猫パンチ☆っww
和みのためなら3ℓの血くらいくれてやるwww((冗談ww/死んじゃうww
うにゃっ…熊はんなモン出来んわぁっ!!((そしてツッコミも微妙ww
まぁ、歌い手さんのブログは1つしか見てませんけどねw
ヤマイ姉様の声は最高です…www
はいw 来週は中間テストなのですよ〜ww((早く帰れるw♪
まぁ、頑張るってか必要最低限(提出物)しかしませんがねwww
国語・社会は諦めたとして…英語微妙w 理科と数学は好きだしがんばろっと♪
あぁそっかwww やっぱあーゆーのは倒れないと迫力が…ww
まぁ、センターマンを放送するって事自体が放送事故だったような気もしますがねw((笑w/ぇ?;
ドッ…ドジじゃないモンっw!! ちょうど運が悪かっただけだもんっw!!
(ボソッ)いっその事コケれば面白かったのに…ww((冗談/サーセンw
30分以上ってww ある意味すげぇwww
そーいや…去年の冬、父親と車で小学校行ってたら雪のせいでスリップして
田んぼに突っ込みそうになったwww((父の運転テクニックのおかげで助かったww
- 188 名前:仔白:2008/11/20(木) 01:03:28 ID:yKl3hMOx0
- 文字化け修正☆
3ℓ ⇒3リットル って事でww
- 189 名前:錬鉄秘書:2008/11/21(金) 21:48:34 ID:IA1gsvsC0
- 小さい頃によく仔白兄のゲーム見ていたんですか??なんとなく想像ができるようなww
まぁ、名前書けなくても仕方ありませんよ〜ひらがな習うのは小学生からですからね?(確か??
『七』の向き時々混乱するんですか?僕はそれはありませんが『E』と『ヨ』が時々混乱しますねww
仔白サンから溢れ出るソルジャーのオーラは隠せるもんではありませんからねww最初から気づいていましたwww(冗談
まぁでも、格闘系のゲームでは高校生ファイターとかよくでるので頑張ればなれますよww
そうですねwwもう雰囲気とか凄い琥珀ですからね?同じかも知れませんwww
おぉ、そういえば琥珀って鉱石ありましたねぇ?色とかは忘れたけど名前は覚えていますww
確かに分りあえますねww仔白サンとはドSトークで盛り上がった時あったしwww
えぇっと、なんとなくテレビのキャラと一緒に敵に必殺技?とかやってそうな感じですww(本当に冗談www
落ち着いた感じですかぁ〜なんとなく見てみたい気がするけど男子の僕が見てもいいのだろうかww
話が分らないですか・・話が分らないのなら1回1巻から見てみればいいのに・・・
まぁ、確かに筋肉ばかりですねwwでもスーパーサイヤ人の状態カッコイイのになぁ・・・
そうですねぇ〜美形がいなくても面白ければいいですよねぇww??
絶対多分ってどっちやねんwwwww!!(ツッコミ
元からあんなってwwなら、なお更暖生かい目で見守ってあげて下さいwww
- 190 名前:錬鉄秘書:2008/11/21(金) 23:04:28 ID:IA1gsvsC0
- そうですねww首ごとというよりなんか塵も残さず殲滅されてそうですが・・・(笑
フフッフ・・・ハイ、ドSですがなにか?♪
焼き鳥ってww食べる気だったのかよwww!!なんかもう内乱ぽいの起きてますよww
ちび仔白恐るべし・・・wwてか、分身できる仔白サンは何者だwww
内乱の心配がないですかwwなら、暗殺部隊を出撃させますね♪
ロリっ子は近くにいませんねぇwww(そもそも何歳がロリっ子なのか分らないww
そういえば、確か仔白サン自分はロリっ子なる〜とか言ってませんでしたか??
もし、そうならロリっ子がロリっ子を求めるなんとも不思議な事に・・・(笑
ハイハイwwつるぺた言わないwwwって本当にアナタはどこまで守備範囲広いんですかwwwww??
おぉ、ねこじゃらしに反応したwwこのまま平和のためにどこか遠くの島に・・・(笑
なんかでも、本当に仔白サンなら和みのために血あげそうな感じがしますwww
あんな訳の分らないボケにツッコミありがとうwwちなみにあれはボケというより寝ボケでしたwww
ヤマイ姉様??よく分らないので後でWikipediaで調べてみますね??
そうですねwwテストがある日ってツライ分テスト終わったら早く帰れますよねぇ〜
あぁ、それ僕もですwwノート提出とかは無視して宿題とかしか出しませんねwww
国語、社会諦めるってww国語はともかく社会は緯線?経線??とか暗記だから頑張って下さいwww
ええっと、倒れようが倒れまいが迫力はそんな変わりないと思いますがねwww
とりあえずナレーションの人の解説が一番面白いwww
そうですねwwセンターマンを放送する事が放送事故だったのかも知れませんねwww??
ハイハイwwそうだねぇ?ちょうど運が悪かっただけだもんねぇwww??(冗談w
コケれば面白いって1人で帰ってる時に転んだらなんか悲しいだけじゃないですかwww
まぁ、そのコケそうになった理由がですね・・・
今履いてる靴の底がクラスメートに見せたらスリッパか?って言われるくらい平らで摩擦力がないので
雪の上歩いた瞬間転びそうになった訳です・・あぁ、新しい靴に変えたい・・・
おぉ、仔白父すげぇww仔白父ってもしかして隠れた名ドライバーだったりして・・・(笑
- 191 名前:仔白:2008/11/22(土) 02:13:04 ID:aGknAXze0
(69KB)[削除]
久々に描きましたー♪ あ、ケチャップですよww?
この絵のプチエピソード考えて見ましたw
『ちょっと…ケチャップ、モロかかったんだけど…ちゃんとオムライスにかけなよ』
って感じだと思いますww((血じゃないよw?
想像できるのかーww まぁ、遊び盛りなちっちゃい子が歳の離れた
お兄ちゃんと遊んでる風景でも想像してくれれば…www
たしかにひらがなとか習うのは小1でしたねwww
でも、たしか大抵の子は名前くらいなら書けてたのですよ〜www
Eとヨはボクも混乱するですwww
むぅ〜w ソルジャーのオーラを隠しきれてないですかwww 俺スゲェww(ォイw
でも、まだまだですねww 隠せるようにしなければww((何が言いたい;
同じ…ww やはりボクのように猫被りが癖になってると…ww((は?
琥珀って鉱石はとっても綺麗でしたよ〜☆((wikiで出てきたw
ホント綺麗で…ボクの心と大違いw((笑&悲w
ドSトークの時はとっても楽しかったですよww♪♪勿論、今も楽しいですがねw♪
必殺技かぁ〜www あぁ〜…なんか別のアニメでなら名言とか…ww
たしか、この頃つい言ってしまったのはDBZの『クリリンの事か――!!』ってww
少々良いと思いますよww 漫画は流石に抵抗いると思いますがwww
youtubeで『第1話 猫と友人帳』って検索すれば第1話が見れます☆
1巻から…ボクん家の漫画…かしてあげようかな…?
あぁ〜…でもそしたらにーにーに怒られるぅ〜…;どーしよう…
スーパーサイヤ人の時はカッケかったですよね〜www
でも、悟空が『俺』って言ってたところに多少違和感が…ww((フリーザ戦にて
キャラのルックスはおまけですっw!! 重要なのは内容ですっww!!
DBで思い出したww ナメック星のドラゴンボールで誰を最初に生き返らせるかで
喧嘩してた時のヤムチャの一言…『俺が1番最初に死んだんだぞ!!』
………ヤムチャの健気さに全米が泣いたwww
さぁ? どっちでしょうwww((流すなww
はーいですwwでも、調子にのりすぎないように時々冷たい目で見ます♪((ォイw
- 192 名前:仔白:2008/11/22(土) 02:13:38 ID:aGknAXze0
- みぃw 間違えて地球ごと塵も残さず殲めt((待w
あぅーっw! ドSっ!腹黒っ!うにゃーっw!!((最後意味不ww/ヤメィ
みぃぃーww大丈夫ですよww焼く事を予想して中に入れた食用のですからww
にゃはーw ちなみに分身の仕方はポケモンのコピーの仕方と同じですwww((笑
Σ暗殺部隊ッ?! チビ仔白はともかく動物達が…輸入大変なんだよぉっww!
見た目がロリだったら高校生でも全然おkですwww
んまぁ…ロリっ子目指したいのですがねぇ〜…平均より身長が
1cmくらい高かった;((体重は平均より下で安心したwww
でも、精神年齢的に幼稚園児並みですwww((ピーターパンww?
ロリがロリを求めて何が悪いっwww!!((笑w
ボクの守備範囲はめっちゃ広いですよぉ〜www
つるぺたの子はホント大好きだwww((変態カヨw
ちなみに妹キャラも大好きです♪((冗談…ではないww
にゃぁぁぁぁぁ――っww!!((まだねこじゃらしに夢中ww
うにゃっ?!(気づいたw) フッフッフ…w 我輩を島に流すとは…だが大丈夫だw
仔白軍の鷹が…あっ、ォーィッ! 鷹ーっ! 此処だよ――っ!!!
おーーいっ! 鷹――っ! 来て下さーいっ!!! お願いしまーすっ!
たーかーーぁ…… ま、まぁ、我輩は自力で帰れるのだっ!!((泣/独り芝居長ぇ;
みーw 和みのためなら血の2,3滴…痛くないのならw((ケチだなww
どいたしましてーww ってか寝ボケかいなっww!((ツッコミ?
ヤマイ姉様ニコ動で活躍してる人なのでwikiじゃ出て来ないですーw
ちなみにブログはyahoo!で『華南 唄っ子』って検索すれば出てきますよ☆
テスト…理科と数学は結構好きなのですがねぇ〜…
早く帰れれば寝る時間が増える…www((ぇ
あ〜ボク提出物は一応ちゃんと出してますよーwww
緯線?経線?なにそれ?おいしいのww?((ォイ;/脳内でデリートするなww
ナレーションの解説…よくあんなのを笑わずに出来るなwww
センターマンは放送事故〜www あぁ…ストレッチマンが懐かしいww((知ってる?
うーうーっ!!ホントだもんホントだもんっw!!((ほっぺた膨らますw
たしかに1人で帰ってる時に転ぶと悲しすぎるwww
スリッパwww ではいっその事それを利用してアイススケートを…ww
あぁ〜ww 父親は自分でプロとか言ってますねぇ〜www
そーいや…この前自習で国語のプリントやったんだけど、
漢字を書きなさいってトコロでホントは『ロンリ』って書いてあったんだけど、
『ロリ』って呼んでしまった…俺負け組www
- 193 名前:錬鉄秘書:2008/11/22(土) 23:30:30 ID:MX2zVj+w0
- おぉ、ケッチャプ??ですねww?なんかそのプチエピソード面白いですねwww
にしてもケッチャプをオムライスにかけてもらえるってもしかして場所のイメージはメイド喫茶ですか??
そんな感じですw18歳以上対象のゲームで人が倒されるたびにニヤニヤしてるイm(冗談ww本当にwww
まぁ確かに僕も幼稚園ぐらいでひらがなは全部書けて名前も多分書けてましたねw??
ゾルジャーのオーラっていってもまず書いてる文章から凄い分るんですがねwww
隠せるとうにですかwwまぁ、頑張ってくださいwww
そうですねぇww月姫の漫画を全部見てないので分らないのですが・・・
Fateのゲームにでてきた時は裏ボス的な感じで凄い猫かぶっていましたよwww?
おぉ、wikiででてきましたか??そんなに綺麗なら後で見てみますね?
う〜ん、仔白サンの心はまだきれ・・い?な方だと思いますよww??(冗談ww綺麗ですwww
ドSトーク楽しんでいただけました??それはこちらとしてもよかったですww
『クリリンの事かぁ!!』ですかwwwなんかそれ僕も言いそうですwwwww
ちなみに僕もアニメじゃないけどFateのゲーム(フルボイス)で名ゼリフにあわせて言った時ありますwww
猫と友人帳って検索すればでてくるんですか?では、見させて頂きますね??
う〜ん、なんか仔白兄なら仔白サンが甘えた声でお願いすればおkしそうな気がしますがwww??
悟空が『オラ』ではなくて『俺』って言ったんですか!?初めて知ったぁ(ちなみに何処?
確かに重要なのは中身ですがねぇ〜漫画の場合はルックスとかも多少あった方が・・・(絵が微妙だと見づらい
う〜ん、しばらくDB見てないので思い出せない・・・後で確認してみます(スイマセン
流されたwwwまぁ、流そうが流れまいがどっちでもいいですww面白ければ
調子にのらないように冷たい目でってww受験近いので受験終わるまでせめて生暖かい目で見てあげて下さいwww
- 194 名前:錬鉄秘書:2008/11/23(日) 00:24:43 ID:zN2IRD5Y0
- 間違えて地球殲滅ってwwどんだけそのソルジャーはドジッ子なんだwww
うわぁ、散々の言われようwwまぁでもドSには変わりないから仕方ないんですがねwww
焼く事予想ってww腹黒でドSは仔白サンの方ですよwww(冗談?
分身の仕方はポケモンの仕方と同じww仔白サンの世界はレポ-トできるんですかwww??
大丈夫ですww暗殺部隊は仔白サンしか狙いませんからwww?♪(冗談
見た目がロリだったら高校生でもおkですってwwどんだけロリに貪欲なんだなぁwwwww
身長1、2cm変わろうが大丈夫なのではww?(てか、その基準はなんだwww
大丈夫ですよwwなんか戦略組み立ててる時点で大人ですからwww
まぁ、ロリがロリを求めても別に悪くはありませんが、なんか不思議ですwww
つるぺたとか妹とか本当にロリッ子好きですねwwどうしてそんなに好きなんですか?
アッハッハー面白い面白いwww(適当ww←冗談
頑張って帰ってみてください?僕は船から仔白サンが苦しんでる姿を楽しませてもらいますから(ヒドイ&冗談ww
痛くないのならってwwまぁ僕も痛いのはあまり好きではありませんね?
寝ボケてますよwwてか、此処で書き込んでる時はほとんど寝ボケてますwww
『華南 唄っ子』ですね?分りましたぁ〜検索してみます
そういえば仔白サンは理系でしたね?(後、確か仔白母以外理系でしたよね??
僕の場合は生活のリズムが大体決まっているので寝る時間は変わりませんねぇ〜?
提出物ちゃんと出してるんですか?偉いですねww
そうですねwwよくあの司会笑わずにできますよねぇww?凄いですwww
ストレッチマンですかww分りますよwww?確か黄色い服着てましたよね??
ハイハイww分ってるからほっぺた膨らませないwww
1人で帰ってる時に転ぶ・・あれは寂しくて悲しい・・・
アイススケートですかww?それいいですね??後でやってみますwww
自分で言ってるって事はやはりプロではないですか??
大丈夫ですwwそれはそれほど仔白サンがロリっ子が好きって事なんですからwww
- 195 名前:仔白:2008/11/23(日) 02:26:14 ID:u1/rYwHZ0
- プチエピソードは単なる思い付きですよぉww
メイド喫茶にあんな脱力?してるような子が行くのか…ww?
んま、適当に描いた絵なのでその辺はご想像にお任せしますww((ォイ
Σそれお兄ちゃんより妹の方が(いろんな意味で)危ないッw?!
幼稚園の時はひらがなとかならぐちゃぐちゃの変な字が書けてた…www
文章から分かるのか…ならばっww!
そ、そんな事ありませんわっ!私はソルジャーなんて勇ましい方になれません…
って、感じならオーラ?隠せるかにゃ〜w?((ぇ
おぉ〜ww 猫被り…♪ ってか、なんかよく自動的に猫被ってしまうww
まぁ、wikiより教科書にのってたヤツの方が綺麗でしたけどww((何;
いえいえww ボクの心はきっと漆黒の闇に染まって…www
ドSトークの時は危ない意味で嬉々としてましたからwww((待w
『クリリンの事かぁ!!』はなんか言っちゃうのですwww
アニメでもゲームでも、やっぱり名ゼリフは言っちゃいますよねぇ〜ww
む〜…にーにーに甘え声で……絶ッッッッ対却下ッw!!!!!((断固拒否ww
えと、悟空が『俺』って言ってたのは、ナメック星でフリーザと戦う時の、
スーパーサイヤ人になってからだったと思いますww
あぁ〜w たしかに漫画とかだと読みづらいのは嫌ですねぇ;
んじゃ、漫画だったら絵とかコマ割りが上手なのもいいなぁ〜ww((欲張り;
漫画の絵とかは、個人的にシンプルなのも結構好きですね♪((全体的に白っぽいのww
了解ですっw!((・0・ゞ
ボクがいきなり切り出した話ですし、謝る必要ないですよっ^^*
流されてもよかったのかwww
いやぁ、受験前ににーにーがハジけとんでったら大変なのですよwww
- 196 名前:仔白:2008/11/23(日) 02:27:34 ID:u1/rYwHZ0
- ドジッ子ソルジャーのドジっぷりをなめたら……大変な事に…www
みぃ〜wwボクにとって『ドS・腹黒・猫被り』は褒め言葉なのですwww
ってか“(冗談?”の『?』ってなんだ『?』ってww
はい☆ レポート出来ますよ〜ww それで何度世界を作り直したか…ww((待
Σんなッw?!狙いはボクですか…
よしっ!チビ仔白っ!!ボクを全力で守りなさいっw!!((冗談ww
いやぁ、にーにー(ロリ)と『何才くらいまでロリで大丈夫なのか?』ってのを議題にして
話してたらにーにー(ロリ)がそんな事を言ってたのでwww((待ティ;
あぁ、身長とかの基準はスポーツテストに書いてあった自分の県と全国の平均です☆
大人かにゃ〜ww? なんか大きい子供に思えるwww((ぇ;
ロリがロリを…w んまぁ、不思議っちゃぁ不思議だなww
さぁ? どうしてでしょうw? 人それぞれの好みでしょうww
友達に何故チーズが好きなのか聞いても分からないのと同じ事ですww
まぁ、ロリッ子の場合限度を超えるとイラつきに変わりますがww
ってか1番好きなのはツンデレとか腹黒とかそんな多少ギャップのあるキャラですね♪
なんか個人的にマジで結構好きな女キャラの性格(?)は、強がってるんだけどちょっと
ドジってボロ見せちゃってすぐ戻すんだけど、それを見逃さずに顔近づけられて
『へぇ〜…ホントはそうなんだぁ〜…』って感じにニヤニヤされながら攻められて
顔が真っ赤になって焦っちゃってるような子ですがねww((ってコレツンデレかw?
コレ↑みたいな展開になってる時とかの男キャラはものっそい羨ましいww((俺とかわれw
ツンデレキャラとかって結構苛めがいがあるから好きだwww((危ないww
Σんにゃっ?! ぼ、ボクは鷹がいなくても大丈夫だもんっww飛べるモンっww
フワァッ…(背中に黒い翼が)にゃは〜〜♪自由だ〜〜ww((家に帰ってくw
フフッ♪鷹たちは後で“オシオキ”しなくちゃっ♪♪((黒笑w/もうなんでもアリだなw
痛いのはヤなのですっw!! 注射とか大ッ嫌いなのです><。
寝ボケで書き込んでるのかwww ボクは…活発な時もあるし寝ボケてる時も…w
ちなみに今は寝ボケますww((くぁ…。○/あくび
- 197 名前:仔白:2008/11/23(日) 02:28:28 ID:u1/rYwHZ0
- ヤマイ姉様はカッコよすぎです〜ww イメージ的にMEIKO姉さんww
はいwどちらかというと理系の授業が得意ですねwww((そうですよ〜☆
生活のリズム決まってるって…いい子ですねぇ〜wwww((ボクなんて…ww;
司会者は何気に神www
おぉw分かりますかww たしか、黄色い全身タイツだったと思いますww
なんか、センターマンみてたらストレッチマンを思い出してしまうww
あぁ〜…『ストレッチマン』とか『へろへろくん』とか『クマのプー太郎』とか…
懐かしいヤツが見たいwww((また唐突に何を;
…あーいw((ほっぺたを戻すw
1人で帰ってる時ってコケても大抵まわりに人がいないので虚しさが倍に…
『……』って無言で服についた汚れを払う時の悲しさ、寂しさ……((ヤメロ;
アイススケートやるのかwww
やっぱプロなのかにゃ〜? まぁ、分かりませんっ☆((ォイ
ですねw んま、そゆ事で結局俺末期症状www
3回にわけちゃいました;サーセン;
- 198 名前:錬鉄秘書:2008/11/23(日) 22:12:52 ID:zN2IRD5Y0
- あぁ、そうですか?なら適当に想像しますねぇww(本当に適当www
確かにそうですねww絶対将来ヤンデレになってそうな・・・(笑
ぐちゃぐちゃな字ですかww?僕もだいたいそんな感じだったような気がしますwww
おぉwwその文章から騎士に涙してるお姫様が見えたwww凄いオーラ隠せてますよ
にしてもさっきの文章に不覚にもズブシャーってきましたww(効果音がwww
自動的に猫被ってるってww油断できねぇwww
教科書ないのでwikiで琥珀見てみましたよ?綺麗でした・・・
いやいや、仔白サンは漆黒の部分がありますが綺麗なところもありますよww
そうですねwwあともう少し白熱してたら大変なことになるくらい嬉々としてましたねwww(冗談
名ゼリフって何故か言ってしまいますよねww特に絶望先生の『絶望した!!』とかは何故か言ってしまいますwww
絶対却下ですかwwwまぁ、確かに実の兄に言うのは抵抗あるかもしれませんね??
スーパーサイヤ人になった後ですか?分りましたぁ〜明日見てみますww
あぁ、確かにコマ割が上手くてシンプルの漫画って読みやすくていいですよね?
風景とか凄い書かれている漫画はなんか読みづらい感じがします・・・
謝られなくていいですか?ありがとうです・・・仔白サンはやさしいですね
確かに受験前にハジけ飛んだら大変ですねwww
- 199 名前:錬鉄秘書:2008/11/23(日) 23:18:55 ID:zN2IRD5Y0
- 『ドS、腹黒、猫被り』は褒め言葉なんですかwwでも、確かにドSは言われて楽しいですねwww
?の意味ですか?フフッ・・なんでしょうね・・・
ハイハイww何回も世界を作りなおすなんて凄いですねwww(また適当ww
ハイ♪狙いは仔白サンですよ?フフッ・・・ちび仔白増やしたところで我が暗殺部隊には意味がありませんよwww
って、これいつまで続くんだwwwww
仔白兄(ロリ)のロリ範囲広いなぁwwまぁでも、確かにそうかも知れませんねwww?
ええっと?つまり仔白サンは全国と県の平均身長より1cm大きいって事ですか??
確かにそうですね?人それぞれに好みがありますもんね??
そうですねww僕もツンデレとかクーデレとかギャップのあるキャラが一番好きですwww
あぁ、それいいですねww1回男装して友達とかにやってみたらどうでしょうかwww?
ちなみに僕は・・・
自分の純粋な願いを叶えるためにボロボロになりながら頑張ってる少女とかいいですねぇ(応援したくなる
ツンデレキャラをいじるの楽しそうですねwww顔が赤くなっていくところとか凄い面白そうですwww
おぉ、飛んだぁwwよし、粘着砲発射♪・・・本当になんでもありですねwww
確かに注射とか痛いので嫌ですね・・それ分ります・・・
MEIKO姉サン?あぁ、スイマセン・・よく分らないので教えてくれませんか??
生活リズムって言っても夜型なので全くいい子ではありませんよwww
へろへろくんかぁww懐かしいですねwww?でも、クマのプー太郎は分りませんねww
てか、なんで仔白サンはコケた時の虚しさとか詳しいんだww??(今年で何回転んだんですか??
最後に仔白サン知ってるかも知れませんが『アスカ モノマネ』ってYouTubeで検索してみて下さい?最高ですwww
- 200 名前:仔白:2008/11/24(月) 02:24:32 ID:B4FdKGz50
- 適当だなww
ヤンデレ…ww みぃ♪((何w
それなら、お巡りさんに捕まらないように完全なアリバイとトリックが
必要ですねぇww((彼氏死亡フラグww
やっぱり、幼稚園児レベルだと字が凄いことになっちゃいますよねぇ〜ww
わーいw オーラ隠せた〜www((一時的にw
ズブシャーですかぁwwwたしかにどこかのお姫様みたいww
こんなお姫様キャラが出てくる物語でも作ってみようかな〜ww?
いやぁ、何故か知らない間に猫がフワっとボクの中に…www
琥珀綺麗ですよねぇ〜…
wikiの写真では個人的にハート型?みたいな形をしたヤツの方が好きです♪
いやぁ、綺麗な部分なんて全くないですよぉ〜ww
あるとしたら、例えばどこww?((聞くなww
あのまま白熱してたらもう…引かれるほどに嬉々と…www((冗談
『絶望したっ!!』はボクもよく言っちゃいますww♪なんかつい言っちゃうんですよねぇ〜☆
実の兄に甘えるのは物を買ってほしい時と酔った時くらいですww!((後者は自重しろww
風景とかいろんなものがゴチャゴチャしてるのって読みにくいですよねぇ〜;
後、文字が多いのも…まぁ、面白かったら文字が多くても大丈夫ですがww
みぃぃw お礼言う事ではありませんよっ☆
ボクはただ、当たり前の事を言っただけですから^^*
受験前にハジけ飛んで戻って来なくなったら…www
- 201 名前:仔白:2008/11/24(月) 02:25:55 ID:B4FdKGz50
- 『ドS』って言われるとなんか余計に苛めたくなっちゃうんですよねぇ〜ww♪
?の意味…にゃんだったんだ――www!((叫w/叫ぶなw
凄いでそ〜〜♪((←調子にのるなww
チビ仔白をなめたらあきまへんでぇwww
なんせ、1体だけで惑星をうっかり2つ破壊してしまうほどの兵達ですからねww
さぁw?どちらかが負けるか、同盟組むかしないと終わらないと思いますww((ぇw
みぃぃw ロリは奥深いのですwww(ぇ
はいw そゆ事です☆((因みに小5の時が成長期でしたww/だから何?;
みー♪ みんな好みが違うからこそ、生き物は面白いのですよww
男でも女でも、ギャップのあるキャラってなんか良いんですよねぇ〜♪
男装か…w よし、にーにーの服借りて……
って、ボク声高い方だからショタキャラまでしか出来そうにない…((泣
みぃぃっ! 純粋で頑張り屋さんな子もいいですねぇ♪((同意w
「私は…もう二度とあんな過ちを犯さない!絶対に…絶対に強くなって守るんだからっ!!」
的なww?((なんかの漫画の主人公カヨ
ツンデレキャラを攻めていくうちに『う、うるさいっ!!///』くらいしか言えなくなって
抵抗出来なくなる時くらいが最高だwww((黙れ;
うにゃぁッ?!(粘着砲直撃w)うぐぐ…負けるものかぁ…w!(頑張ってもがいて船の上に落ちるw)
注射は怖い怖いなのですよぉ><。 何故九十九は注射が結構好きなのか…?
みぃ☆MEIKO姉さんはボーカロイドです☆((酒好きw
MEIKO姉さんって何故かオリジナル曲とか少ないんですよねぇ〜…^^;
みぃぃw ボクと比べればとってもいい子ですよww((笑
へろへろくん…キャラの顔くらいしか覚えてないのでもう1度くらい見たいですww
クマのプー太郎は、にーにー(悟)が教えてくれました☆
youtubeで『クマのプー太郎』って検索すれば1話だけ出てきます☆
こ、今年で3回…以上ですよぉっ!!((何気に少ないな
あ、でも転びそうになって九十九に抱きついたのは結構ww((ぇ
おぉぉww アスカのモノマネ上手でしたwww((シンジとかもww
ではボクからも何か…
普通にyahoo!で『今日も今日とてテープは回る』って検索してみてくださいw
末乃タイキさんのネトアニ大好きなんですよねぇww感動するのも多いですし♪
- 202 名前:錬鉄秘書:2008/11/24(月) 21:04:38 ID:bHNZJ9bh0
- ええっと、彼氏死亡フラグってなんのことでしょうかww??(スイマセン・・・
そうですねww幼稚園はしっかりと字を習ってませんからね?仕方ないかも知れません
本当にオーラを見事に隠していますねww凄いですwww
猫がしらない間にフワッってww二重人格ですか??
ハートぽいのは形が可愛いくていいですよね?でも、僕的には隣の色が濃い方が好きですねww
仔白サンの綺麗な部分ですか?それは・・えぇっと・・・あんな所にロリっ子が!!(逃ww
まぁ、そうですね?僕のクラスの奴等みたいに下ネタを話さない事??(僕は下ネタが嫌いなのでwww
引かれるって白熱していても引く人いなかったと思いますがww確か全員ドSだったしwww
絶望した!!って何故か言ってしまいますよねwwゲームオーバするとたまに言ってしまうし・・・(笑
酔った時ってwwいつだったかな?確かチュハイ飲んでるとかずっと前に言ってませんでしたかwww??
確かに文字多い漫画って読むのが大変で面倒くさいですよね?
当たり前の事言ったままでですかぁ〜なんかカッコイイです
大丈夫ですよwwきっと仔白兄(悟)なだけに『きんとうん!!』とか叫んだら戻ってきますよwww(冗談
- 203 名前:錬鉄秘書:2008/11/24(月) 22:13:28 ID:bHNZJ9bh0
- そうですよねwwドSって言われると気分が高騰してとりあえず楽しいんですよねwww
まぁ、なんでしょう?腹黒ドSは仔白サンに譲りませんよって感じでしょうかwww?
ちび仔白でその戦闘力ってww本体の仔白サンはどんだけ強いんですかwww??
フフッwwまぁ、絶対に同盟は組みませんが?・・・・・あぁっと、同盟組みませんか?(結局www
小5が成長期ってww成長期早いなぁ・・・(ちなみに僕は中学生ぐらいだと思います
そうですね?だから面白いんですよねwww
でもしかし、男でギャップがあっていいのはショタキャラぐらいなもんですけどねww
大丈夫ですよ?ショタキャラでもツンデレはいじる事できますからwww
それ!!そのセリフ凄い良いです・・その子を本気で助けてあげたくなる・・・
それいいですねww抵抗できなくなって真っ赤になった顔とか凄い見てみたいwww(危←冗談
おぉ、落ちたwwこのまま被害が拡大しないように何処かに隔離しなければ・・・(笑
九十九サン注射好きなんですかww!?おぉ、なんかすげぇ・・献血とかすごいできるじゃないですか・・・(凄いところソコかよww
MEIKO姉さんの声聞いてみましたぁ〜凄い大人ぽいですね?カッコイイです♪
いやいや、いつも真っ黒いこと考えている僕が仔白サンよりいい子な訳ありませんからwww
僕が覚えているのはへろへろくんの友達に確かバリバリくんがいたってことぐらい・・・?
クマのプー太郎見てみました?まぁ、なんだろう・・爆発オチがよかった・・・
九十九サンに抱きついたのが結構ってwwどんだけ転んでるんですかwww?てか、やっぱドジっ子??(笑
ですよねwww?エヴァ芸人サンの声すごい綺麗で本当によかった・・・
そういえば、似てったって感想からして仔白サンはエヴァ見たことあるんですね?(ちなみに僕は見た事ない・・・
テープが回るっての見てみましたよ?いいですねぇ〜あんな風に落ち着いたアニメ好きです
実は告白した男子は依頼主の孫だったってのがなんかジンワリきました・・・
後、なんかたまにこの掲示板見れる時はあるけど書き込めない時があるので直接メールで送りたいんですけど・・・(普段は書き込みですましますが
えぇっと、仔白サンのメアド教えてくれませんか??もちろんよろしければ僕も教えますが・・・
ちなみに全く下心はありませんから信用して下さいww(ますます怪しいwww
後、最後にもし教えてくださる場合は分っているかも知れませんが此処では絶対書き込まないようにwww
- 204 名前:仔白:2008/11/25(火) 00:35:13 ID:Rc+LEAlw0
- みぃ、フラグってのは、小説やアニメのストーリーにで、後に特定の展開・
状況を引き出す事柄のことです☆((wiki調べ
なので、ヤンデレの子の彼氏死亡決定って事なのですー♪
幼稚園の子が凄い綺麗な字書いてたらある意味才能ですww
ホント、文章の力って凄いですねぇww
二重人格なのでしょうかねぇ〜w?
なんか、ボクの中の切替スイッチみたいなのが、裏と表が一瞬で切替わるのですww
色が濃い方も綺麗でしたね〜♪ どっちも綺麗なのです☆
うにゃッ?! ロリっ子どこッww!! って、逃げるにゃぁッww!!((追w
ボクも下ネタ嫌いですねぇ〜><;
時々、にーにー(悟)が家で(しかも食事中に)下ネタを連発してきたりして…
言うたびに殴るのが大変ですww
確かに全員ドSでしたねwww それなら引かないかww
ゲームオーバーした時以外にもなんかショックだった時とかにも言っちゃいますよねぇww
おぉ〜w よく覚えてましたねぇww まぁ、流石に泥酔はしてませんがww
ボク、チュウハイとか酒飲んじゃったらつい、いつも以上に甘えちゃうんですよねぇ^^;
文字多かったら時々読み飛ばしちゃったりするんですよねぇ〜^^;
カッコイイですかねぇ〜ww?
おぉw にーにー(悟)なら戻って来そうだww((冗談
- 205 名前:仔白:2008/11/25(火) 00:36:02 ID:Rc+LEAlw0
- ドSって言われたらなんか危ないスイッチが入っちゃうのですよwww
あぁwそういう感じですかぁwww
ぇ〜っと、本体はチビ仔白のたった3倍程度でしょうww((凄ッw?!
同盟ですねw いいですよぉ〜www
新たな敵が来た時は2人で立ち向かいましょうww((ってか敵来るのかw?
まぁ、女性の方が成長期が早いですからねぇ〜ww
いやぁ、ショタキャラ以外にも色々ありますよぉ〜ww
クーデレとかツンアホとかサドデr((なんか危険そうなので終了ww
ショタなのにSって…それはそれでGJwww((待;
ってかツンデレが近くにいないッw!!((泣/気付くの遅いww
む〜…ではいっその事九十九にツンデレ役を頼みましょうかww?
たしかに本気で助けたくなるですww((それでドジっ子だったら尚更ww
抵抗できなくなった子はもう最高ですwww((危険ww
Σうにゃぁッ?! 独りはヤなのですーw!!((ジタバタww
九十九凄いですよね〜ww
でも献血しすぎて倒れちゃったら…ww((ぇ/普通ソコまでしないww
MEIKO姉さん凄いカッコイイですよねぇww♪
いやぁ、ボクも黒い事ばっかり考えてるですよぉww
あ、でも時々白い自分と黒い自分で人生相談とかしてますねwww((笑w
へろへろくんについては何故かうろ覚えなのですww
爆発オチ面白かったですよねww 何故か『幸せうさぎ』が好きなのですww
いやぁ、転びそうになるだけなら結構ww
ドっ、ドジっ子じゃないですってばぁ〜><///((慌て
はい☆見た事ありますよw と言っても、一部分だけですけどww
ですよねぇ♪ あのアニメは落ち着いてて大好きなのです♪
他にも同じ人が作った『さぁ、けたたましき この日々に』ってアニメも好きですね〜w
みぃw いいですよ♪((軽ッ!!
んじゃぁ、錬鉄がメアド教えてくださいwボク、よく自分のメアド間違えちゃうのでww((ォイ;
みぃぃw 大丈夫ですよっ☆ 錬鉄は信用してますから^^*
うー? 此処では書き込まないようにって、メアドをですか?それとも、メールの内容をですか?
- 206 名前:錬鉄秘書:2008/11/25(火) 18:17:42 ID:MxY2JBi50
- なるほどそういう事でしたかww確かに彼氏絶対に死亡ですねwww?
幼稚園の子が綺麗な字書いていたら確かに才能ですねw
おぉ、仔白サンはスイッチ式ですかww?僕の場合は黒い自分が人格をゆっくり侵食しながら変わっていきますねwww
確かにそうですね?どちらの琥珀も綺麗でしたねぇ〜
うわぁ、やべぇ!追いかけて来た!!こうなったら・・・スリップトラップ設置www
まぁ、僕達の年齢からしてみると仕方ないかも知れませんが・・何か話がリアル過ぎて嫌です・・・
言うたびに殴るってwwそれでも止めない仔白兄(悟)凄いですwww
ホントに全員ドS過ぎて最終的には『誰が1番ドSか!!』なんて事決めたりしてましたからねww
ショックな時も確かに言ってしまいますねww?ちなみに最近だとお弁当忘れた時に言った気がしますwww
まぁ、さすがに泥酔してたらヤバイですねwwっていうか中学生で泥酔なるまで飲んだら死にそうwww
いつも以上に甘えてしまうんですか??う〜んww仔白サンの甘えるはなんか怖いなぁwww(冗談
そういえば、僕も小学生ぐらいの時に祭り?で友達とビールとか焼酎飲んでたなぁww
僕の場合は文字多いのはまず飛ばして少ないの見てからゆっくり文字多いの見るようにしてます
そういえば、今週のジャンプ見ましたか??ネウロ凄い事なってました・・・
- 207 名前:錬鉄秘書:2008/11/25(火) 19:30:21 ID:MxY2JBi50
- 危ないスイッチですかwwなら・・・仔白のドSwww(叫
ちび仔白の3倍ってww指を地面に突き刺しただけで惑星崩壊するんじゃないですかwww??
新たな敵って来るんでしょうかねww??えぇっと、敵はフリーザとかみたいなのww??
女性の方が成長期早いんですか?初めて知ったwwどうりであいつより中学生の頃身長低かった訳だ・・・
う〜ん、でも筋肉とかムキムキの男性がツンデレだったら少し嫌ですがね・・・
九十九サンにツンデレ役ってwwまぁ、もし実際にやる場合は手加減してやってくださいね??
若干ドジ入ってるのもいいですね♪まぁ、僕の場合はそんな子見るとFateのセイバーをおm(暴走stop
なんか本当に若干危険な感じがww九十九サンとやる場合は分ってると思いますがそこまでしないようにwww
独りが嫌なら頑張って此処から逃げ出してみる事ですねwwフフッ・・アハハハハハ・・・(酷い←笑
確かに普通そこまで献血はしませんね・・・(笑
そういえば、僕の高校の現社の先生が言うには献血するとジュースとか色々貰えるらしいですよ??
本当にカッコイイですねぇ〜?乗り物が赤いトラクター?とか凄いカッコイイし・・・(笑
白い自分と黒い自分が人生相談ってwwなに話ているんですかwww??
へろへろくんは僕が小学生くらい?の時に放送してましたからね?覚えてないのは仕方ないかも知れません??
仔白サンはあの兎が好きなんですかww?僕の場合は猿?が好きですねw
見たことあるのかぁ・・僕見た時・・・ない?でも小学生?の時再放送みたいなの見たような記憶が
『けたたましき この日々に』見てみました?ニワトリなんかカッコイイ♪(後、声もいい
おぉ、おkですか?なんか嬉しいですねww信頼してくれてアリガトウです
僕がメアド教えるんですか?まぁ、此処でメアド書き込むと色々大変なのでチャットで教えたいのですが・・・
『チャットならチャベリ』ってサイトにとりあえず行けますか?ちなみに此処では書き込まないようにってのはメアドです
- 208 名前:仔白:2008/11/25(火) 23:24:56 ID:Rc+LEAlw0
- 黒いのが侵食していくのですかww ボクは一瞬で切り替わりますねww
琥珀はとっても綺麗なのです〜♪
関係ないケド、ボク何故か琥珀以外にも化石とか結構好きなんですよねww
待ぁてぇぇーっww! うにゃぁッ?!(トラップにかかるw)
うわっとっとっと……コ・ケ・て・たまるかぁぁぁぁっw!! 猫ジャーンプッw!!
なんであの話は微妙にリアルなのでしょうかねぇ〜><;
にーにー(悟)は殴っても止まらないから大変なのですよw((何回も殴んないと…ww
ドS選手権(?)は凄かったww エピソードが皆凄いもんwww((保健室送りとかww
お弁当忘れたのかwwwボクはニコ動でお気に入りの動画が消されてた時に言いましたww
ニコ動でもyoutubeでも、動画消されてたらショックじゃないですかw?
中学生で泥酔はある意味凄いww 凄いがそうはなりたくないwww
みぃぃっw そんな怖くないですよぉ〜ww ただ、ホント猫みたいになるだけですよww
錬鉄も飲んでたですかww ってか、ビールって苦くないですかww?
文字少ないのから見るのですかぁw
ボクは読み忘れがないように読むのを前から順番に読んでいってますww
見ましたよぉwww ネウロ…ヤコがッ…ヤコがぁぁぁぁぁぁ!!!!((叫/叫ぶな
後なんか、石垣が一瞬だけカッコよかったwww
- 209 名前:仔白:2008/11/25(火) 23:25:39 ID:Rc+LEAlw0
- カチッ☆(スイッチの入る音w) みぃぃ〜♪ どーしたのですかぁww?
そ〜んなに苛めてほしいのですかぁ〜〜ww?((ォイww
みぃぃw 惑星崩壊くらいなら簡単ですよぉ〜www((笑w
みぃっ☆ フリーザですかぁww どうせなら魔人ブウくらいと戦いましょうよww((ぇw
ライバル的な(?)人より身長低いとなんかよく『チビ』って言われませんかww?
マッチョのツンデレは嫌だwwwってか、マッチョのツンデレって聞いて真っ先にベジータ思い出したww
はーいw 多少は手加減しまーすwww
頑張りやさんでドジは最高ですよぉww♪
みぃw 若干危険なのはきっと間違いないでしょうwww((冗談?/待;
分かってますよww 女子同士だし流石にそこまではしませんwww
Σふみゃぁッw?! んじゃ…道連れですーっww!!((トリモチミサイル発射ww
倒れるまで献血しないってか医者に止められるっしょwww
あぁ、にーにー(悟)が献血とかよく言ってるのですが、
ちょっと値段の高いお米(1kgくらい?)とか貰いますねww
MEIKO姉さんは何故か『姉さん』ってつけてしまうほどにカッコイイのですよww
ちなみに姉さんの好物は『酒』なのですよっwww
ん〜っと…この頃は『声優さんになる=上京』ってのが本当に大丈夫なのかって話しとか
今書いてる短編小説の続きどーするー?とかですかねwww
へろへろくんが放送してた時、ボクはたしか幼稚園くらいだったと思うですww
おぉw カラオケ猿ですかぁwww あれも可愛いですよねぇwww
いやぁ、ボクもいつかの再放送をちょっとだけ見た事あるだけですよww
エヴァなら漫画もちょっと持ってますしww
『さぁ、けたたましきこの日々に』は第2話が一番好きです♪
ニワトリ、紳士でしたねぇ〜www たしかにw声も結構いいのです♪
りょーかいですっ☆
ゲスト○○○ってのなら行けましたよ☆ あぁ、そゆことですかww
- 210 名前:錬鉄秘書:2008/11/26(水) 20:10:52 ID:grK6sv6V0
- 琥珀以外にも化石が好きなんですか??本当に仔白サンは趣味が広いですねww
ちなみに化石ってたとえばどんな化石ですか??
フフッ・・・このトラップ引っかかている間に逃げるwww
殴り過ぎて間違って仔白兄死亡させないで下さいねwww(冗談ww
保健室はすごかったですよねww確か1番のドSはアキさんだったような・・・www
あぁ、お気に入り動画消されていたらショックですよねぇ・・・
あらびき団の動画が消えていた時はショックだった・・・
本当に猫みたいになるだけですかww?まぁ、仔白サンがそういうのなら信じます・・・(笑
ビール苦いっていうか小学生以来ビール飲んでないので忘れましたwwでも、喉越しは良かったようなwww
ネウロとヤコが別れるところがなんかジンワリきました・・・
そうですねww石垣カッコよかったですよね?あと、トドロキのツンデレ?がよかったwww
- 211 名前:錬鉄秘書:2008/11/26(水) 20:46:39 ID:grK6sv6V0
- うわぁwwやばいの目覚めさしてしまったwwwこうなったら封印☆
惑星ぐらい簡単ですよってww本気だしたら新世界作れるんじゃないですかwww??
魔人ブウは何回も再生して大変なので戦う場合は仔白サン独りでお願いしますね♪(ヒドイww
あぁ、よく言われた・・・そのたびにツッコミにまわし蹴りいれてあげました♪
確かにマッチョのツンデレっていったらベジータですねwwまぁ、あれはあり??
冗談?の?がなんか危ないwww
そうですよねww女の子どうしでそこまでしたらなんか色々と危ないwww
道連れ!?やばぇ、どうしようwwよしこうなったら・・・えっ?あれロリっ子じゃねぇ??(逃www
献血すると高いお米貰えるんですかww!?やべぇ、初めて知ったww僕も献血しようかな・・・
あぁ、確かにMEIKO姉さんお酒持ってましたねww
声優のオーディションに受かったら上京すればいいんじゃないですか??
短編小説書いているんですか?僕の場合は色んな小説見て物語の参考になるものを探しますね??
幼稚園の頃に放送されていたんですか??本当に懐かしいですねぇ〜
マイク姿が可愛くてよかったですねwww
おぉ、そういえば漫画がありましたねww今頃気づきましたwww
2話見てみました♪いいですねぇ・・田舎ののんびりとした感じがなんとも・・・(後、ニワトリが面白かったww
ニワトリいいですよねぇwwあの紳士的なところが凄い良いwww
行けましたか?それなら良かったw
えぇっと、ちなみに明後日にやりとりしたいのですが仔白サンは何時頃にチャット来れますか??
- 212 名前:仔白:2008/11/26(水) 22:00:46 ID:JaOqWWHb0
- 化石の他にも、深海魚とか好きですねwwんまぁ、結構趣味ありますねww
ん〜っと、例えば…大きい恐竜のとか…名前をちゃんと覚えてないの
ですが、なんかそーゆーのが好きです♪((ォイ;
うにゃっ?! 待ぁてぇ〜ww!((再び追いかけるw
いやぁw 流石にそこまではしませんよぉwww あっはっはwww((何w
保健室おくりすごいwwたしかアキだったと思うですwホント凄いですよねww
お気に入りの動画が消されてた時につい『絶望したッ!!』って…www((笑
youtubeでアニメとか消されて凄いショックだった覚えが何度も…
ホント猫みたいになる・だ・け・ですよぉww
忘れたのかww あぁ〜、たしかにビールは喉越し良いwww
ボクもジンワリきちゃいました… 来週が気になるのですっ!!
石垣が1ページくらいの間だけカッコよかったですwww
たしかにw 等々力のツンデレ(?)はよかったwww
- 213 名前:仔白:2008/11/26(水) 22:01:26 ID:JaOqWWHb0
- Σうにゃっw?! ぐわぁぁぁぁぁぁっww!!!((封印ww
フッフッフッ…我輩は新世界の神となるwww((冗談w
いやぁ、ボクにかかれば魔人ブウなんて一瞬で完全抹消☆ですよぉ〜www
やっぱ言われましたかwwwってまわし蹴りってwww((笑w
ベジータはありなのかッww?! まぁ、あれは見てて面白いww
いやぁ〜w 危ないのは気のせいですよぉ〜ww((ぇ
色々と危ないですwww しかも親友どうしでwww
騙されるかぁぁぁッww! ってか今はツンデレの気分だぁぁッww!!((ぇw
はいw たしか貰えたと思いますww((大抵は県内で作ったお米です☆
献血…注射は痛いですよぉ〜www
献血でなんか笹塚さん思い出したwww
MEIKO姉さんの場合はなんか酔ったら絡み酒のような気がするwww
ですねぇ〜w 受かってからがいいですねww
って、やっぱ専門学校とかって普通のにーにー(ロリ)が通ってる大学より
3倍近く学費がかかっちゃうらしいんですよねぇ〜;
はい☆ 短編以外にも、長作とか色々ありますよww
ボクも小説みてネタ探す事がありますwww((ネタ以外にもキャラの性格とかww
本当に懐かしいですww ってか、何故か家のヒーターにへろへろくんのシールが
1枚貼ってあるww
マイク持って『ねぇ?歌っていい?静かに歌うから』ってのが可愛かったww
漫画見たのですが、個人的に最初辺りはそんな面白くなかったww
途中から面白くなったですww
2話はちょっと感動しちゃいましたww((お婆ちゃん…
ニワトリの『せめて血抜きは優しくしてください…』ってのがウケましたww
なんであのニワトリは無駄に紳士的なのでしょうかww?
明後日ですかw? んまぁ、多分午後7時〜10時くらいならおkですよww
錬鉄はいつ頃大丈夫ですか??
- 214 名前:仔白:2008/11/27(木) 13:41:41 ID:ZebD9yfr0
- 訂正;
金曜日なら、午後7時〜午前3時時くらいまではおkだと思うです☆
- 215 名前:錬鉄秘書:2008/11/27(木) 21:30:12 ID:vVwPexlI0
- 深海魚ってまたすごい趣味ですねwwでも、仔白サンらしいですwww
大きい恐竜ですか?えぇっと、ティラノサウルスとか首長いのとかの事ですか??
うわぁ、しつこい・・こうなれば・・・古典的に煙幕www!!
アキさんは本当にすごかった・・・wwたぶん僕でも速攻で倒されると思いますwww
YouTubeでアニメが消えてたりするのは確かにショックですね・・・
ビールの喉越しはいいってww仔白サンどんだけお酒飲んでるんですかwww?
そんなに猫になるまで飲んでいると肝臓壊しますよww??
そうですねぇww来週のジャンプが気になる・・・
石垣1ページくらいの間カッコよかったってwwまぁ、確かにそうですが・・・www
等々力のツンデレよかったですよねぇww
おぉww案外簡単に封印できたwww
新世界の神ですかww?なんか全人類がロリっ子とショタだけのような感じがします・・・(笑←冗談
魔人ブウを完全抹消ってww仔白サンは強いなぁwww
まわし蹴りですよ♪いやぁ、僕もあまりしたくないのですが奴が殴ってくるので仕方なく・・・ww
なんか僕的にはベジータのツンデレはありですねwww
そうですねww親友同士だと仲が悪くなったりすると大変ですしねwww
今はツンデレなのかよww!?こうなれば・・え?あれベジータじゃねぇwww??(またww
県内で作ったお米ってwwまたそれはなんともwww
献血で笹塚サン思い出したんですかww?また何故www??
そういえば、笹塚サン倒されましたね・・残念です・・・
- 216 名前:錬鉄秘書:2008/11/27(木) 21:59:50 ID:vVwPexlI0
- あぁ、確かにMEIKO姉さん場合は絡んでそうですねww?
そうですねぇ、専門学校って学費すごいですからねぇ・・・
まぁでも、演劇部とかに入れば専門学校までとはいかないと思いますが上手くなると思いますよ??
仔白サンも小説読むんですね?えぇっと、どんな作家の読んでいるんですか??
そうですよねぇ、ネタとかって小説とか参考にして考えますよねぇ〜?
ヒーターにヘロヘロ君のシール張ってあるんですかww?僕も本棚とかにシールとか何故か張ってありますねwww
確かにそこは可愛かったww
最初つまらなくても途中から面白ければ大丈夫ですww
確かにニワトリのそのセリフは面白かったwwまぁでも、無駄に紳士的なところがいいじゃないですか?
後、『けたたましきこの世界』全部見ましたよ・・・
なんか最後すごい感動した・・あの紳士な鶏は主人公を見守っていてくれたんですね・・・
うむぅ・・僕の場合は7時頃から10時くらいまでですね・・・
どうでしょう??明日8時にチャットのオレンジパークの公式の『10代後半No3』に集合ってのは?
ちなみに僕はIの掲示板の名前で、仔白サンはIの掲示板で間違って使った名前なんてどうでしょう??
なんていうか、なりすましとかの対策にww?
後、8時10分過ぎて来なかったら僕はPC使えない状態だと思うので待たなくて結構ですので・・・w
- 217 名前:仔白:2008/11/27(木) 23:25:20 ID:ZebD9yfr0
- 凄い趣味でそ〜ww 深海魚ってなんか好きなんですよねww((ぇ;
と、言っても、化石も深海魚もそんなに詳しくないのですが…^^;
はいっ☆ ティラノとか首長いのとかですwww なんかかっけぇwww
ふみゃぁっ?! げほっげほっっ><。 目っ、目がぁ…w!!
こ…こうなったら…ww((野生の勘で追いかけるww/しつこいww
ボク、アキみたいになりたいですっww!!((見習うなww
いやぁ、お酒は宴会の時くらいしか飲みませんよぉwww
んで、ビールは前の正月に再挑戦で飲んでみたからちょっと覚えてますww
大丈夫ですってww ボク、酔いやすい(?)ので紙コップ2杯くらいで
顔真っ赤になって『ふにゃ〜〜。○』って感じになってるのでwww
ってか、それ以上飲もうとしたら親に止められたwww
ジャンプ…続きどうなるwww
等々力何気にツンデレww やっぱ好きだwww
フッフッフッw それくらいでボクが封印されるとでもww?((ぇ
にゃん法(忍法?)変わり身の術っ!!なのですww((封印されたのはチビ仔白w
いやぁ、ボクが新世界の神となったら世界中にチビ仔白が
ちりばめられたり…“たった”それくらいですよぉwww((待;
えへへー♪ 強いでそー☆((ォイw
殴ってくるのですかぁww それなら仕方ないのですwww
ボクも、ベジータは有りでwww でも萌えないwww
親友って関係も壊さないように…ww
よしw出来たら土日くらいに九十九と遊ぼうっと♪
ツンデレの気分ですっww やー! ベジータツンデレだけど萌えないーww!!((ォイ
いやぁ、なんかいつかネウロで笹塚さんが献血に行って、すっごい珍しい血液
なんだけど低血圧すぎて献血が無理だったってのがいつかあったwww
笹塚さん…((泣;
笹塚さんが死んじゃった時ボク泣きそうになっちゃいましたよぉ><。
- 218 名前:仔白:2008/11/27(木) 23:27:58 ID:ZebD9yfr0
- 絡み酒…厄介な酔い方だことwww
演劇部かぁ〜…メンドそうですねぇ〜;((ォイ
でもちょっと楽しそうカモww ん〜…にーにー高校にあるかなぁ〜…w?
作家さんは…『山田悠介さん』とか『神永学さん』とか…w
にーにー(ロリ)の部屋に沢山漫画とか小説とかあるのでにーにーの部屋にある
小説を大抵読んでますww((あんまり読まないけどw
神永学さんの『心霊探偵八雲』って小説が結構オススメですよぉ〜♪
錬鉄はどんな作家さんのを読んでるのですか??
ネタって小説のをちょっと使っちゃったりしますよねぇww
シールってなんでいろんな所に張ってあるのでしょうかねぇww?
そーいや、お母さんの裁縫セットにセーラームーンのシールが張ってあったwww
張った犯人はにーにー(悟)らしいですww((何故にセーラームーンw?
まぁ、無駄に紳士だからこそいいですよねぇwww
けたたましき(ry)…とってもいいお話ですよねぇ〜^^*
まぁ、ボクは7時〜3時くらいまでの間だったらいつでもおkって事ですww
りょーかいなのですよぉwww ボクが時々間違う、あの名前ですねww
たしかにw なりすましは怖いwww
りょーかいです☆ ボクも、10分過ぎても来なかったらPC使えない状態なの
だと思うですから待たなくておkです…ww
今日は中間テストでしたー((泣
今日は社会と英語でした… 明日は理科・国語・数学です……((あぅー;
でも早く帰れるっ♪
そして今日ははじめての甲子園のドラマCD(初回特典付き☆)が届きました♪
大体のキャラの声が想像と一致していて嬉しかったですww☆
- 219 名前:錬鉄秘書:2008/11/28(金) 20:53:16 ID:Sj+V6aBp0
- まぁ、深海魚は不思議な形した体ですからねぇ〜?好きになってもおかしくないと思いますねww
恐竜は確かにカッコイイ・・大きいし、牙とか爪とかあるし・・・ww
野生の感!?ならば・・タクシー!!バタン(乗る)・・・ならばコッチは科学の力だぁああwww(叫&逃ww
仔白サンのドSにアキサンの戦闘能力・・・恐ろしいwww
お酒は宴会の時ってww宴会するのかよwww!!
紙コップ2杯で顔真っ赤って、もしかして仔白サンお酒に弱い・・・?
親に止められたってwwまぁ、あたりまえなのでしょうがありませんよwww
まぁでも、うっかり星を破壊できるちび仔白封印できただけども凄いかも・・・ww
変わり身の術ですか??フフッ・・・ならば空間拘束!!空間を拘束されては仔白サンでも動けまいww
うわぁ、世界中にちび仔白ちりばめられたら色々大変な事に・・・ww
本当に仕方ないですよww拳で語りすぎて高校で1番僕の事分ってるかもwww
まぁ、確かに萌えはしないかな・・でも、ベジータのツンデレありwww
九十九サンにもしかしてツンデレやってもらうんですかww?本当にやり過ぎないでくださいねwww
萌えないww!?でも、足止めは十分過ぎるできる・・・www
あぁ、確かにそういえばそんな事がありましたね・・・
笹塚の最後の本当の笑みには凄いジンワリきました・・・(泣
- 220 名前:仔白:2008/11/28(金) 21:43:56 ID:CkaeEAqf0
- 深海魚カッコイイですよwww 一番好きなのは『ヒトガタ』かにゃww?
恐竜さんはおっきくて牙でガオー☆なのですよー♪((何;
んにゃっ?! 車の音っw! パンパァンッ!!((勘で車の動力部をライフルで撃つww
ドS+戦闘能力…面白そうですwww
いやぁ、正月の日とかに父親の友達の家族達となら宴会しますよwww
あぅ〜…ボクはおしゃけに弱いにゃんて事はにゃいのれふ…///((フラフラ/酔うなw
まぁ、ちゃんと試した事はないですからお酒に弱いかどうかは分かりませんw☆
まぁねww流石に3杯以上くらいになると止められるのはしょうがないですww
いやぁ、身代わりにしたチビ仔白は今冬眠中だった子なのでwww((ウォイ!?;
うにゃぁッ?! う…動けないのです…w!
こ、こうなったら必殺!!……ぇーと…ん〜っと…((考え中/今考えるなw
大変な事になりますよぉ〜ww色々とwww
みぃぃw やっぱ人と分かり合うには拳で語るのが1番ですねっww♪((笑w
何故かベジータはありなんですよねぇwww
九十九に頼めればいいけど…www やりすぎませんよぉww
ってか、ちゃんと攻めれるかどうか分かんないwww((ォイ;
足止めも無理だぁぁwww((ベジータを一瞬で蹴り飛ばすwww
笹塚さん…笹塚さぁぁあああぁぁあぁぁあぁんっ!!!!!((叫!!
ネウロの能力で生き返らしたりとか出来ないのかな…?;
好きなキャラが死んじゃった時にはミクの曲『サイハテ』を
聴くと余計に泣けてきます((目ウルウル;
youtubeで『サイハテ』って検索すれば出てきますよっ☆
- 221 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 222 名前:錬鉄秘書:2008/11/29(土) 22:43:58 ID:oBGV7QbD0
- 深海魚で好きなのは『ヒトガタ』なんですかww!?なんかすげぇwww
確かに恐竜は大きくて牙でガオーですねwww
ライフルww!?野生がライフルが使ったwww野生はどうなったんだwwwww!!
って動力部分がやられた・・こうなれば・・・アルコール入り煙幕!!(逃ww
宴会って本当にすげぇなぁ・・・ww
ハイハイwwとりあえず分ったからその手に持ってるお酒飲むのやめなさいwww
その前に中学生なんだからお酒とかあんまり飲まないww体本当に壊すからwww
冬眠ってww仔白サンは冬は冬眠してるのかよwww
フフッフ・・・最後の言葉を言わせるだけの時間は上げますよwww
・・・まぁ、なんでしょう??なんかネタきれてきたのでやめましょうか??これwww
そうですねww拳で語る方がはやいですからねwww(それいいのかww
仔白サンが攻めきれないww!?もしかして九十九サンって凄い・・・??
ベジータが蹴り飛ばされた!?ベジータ戻って来てwww
そうですね・・確かにネウロの能力で生き返りとかできそうですが・・・
サイハテ聞かせてもらいましたよ・・なんか明るい曲なのに涙目になりました・・・(感動
- 223 名前:錬鉄秘書:2008/11/29(土) 23:39:55 ID:oBGV7QbD0
- 演劇部は普通の高校ならあると思いますよ??仔白兄に聞いてみては??
おぉ、どちらの作家の作品も読んだことはありませんが・・・
山田悠介サンは『パズル』の作家で神永学サンの心霊探偵は確か表紙がアニメ絵でしたよね?
仔白兄(ロリ)は漫画とか小説沢山あるんですか?いいなぁ・・羨ましいです・・・
そうですねw?僕も小説とか書いたら悩んだ時に使ってしまうかもしれませんww??
仔白兄(悟)何故セーラームーンww!?なんか面白いですwww
あの紳士ぽいのは本当に良い・・僕もあんな感じになってみたい・・・ww
中間テストがあったんですか??お疲れ様です・・・ゆっくり休んでくださいw?
まぁでも、仔白サンは頭良いんだから大丈夫じゃないですかww??
はじめての甲子園のドラマCD届いたんですか!?
えぇっと、緑はどんな感じでしたか??(期待www
- 224 名前:仔白:2008/11/30(日) 00:51:56 ID:9HhJ/dzp0
- だってヒトガタって不思議で謎で…なんか凄いのですよっww!
恐竜はザシュッ!ってやってズsy((強制終了☆
野生の子も、結構現代についてきてるのですよwww((ォイww
ふみゃぁッ?! ふぁ…う〜……///((酔/フラフラw
凄いですかね〜w?
ふぁ〜? まらへーきなのれ…ふ…バタンッ!!((バタンキュー☆
ん〜…んま、ちょっとだけはお酒控える事にしましょーかねぇ〜…w?
不健康な生活してて体壊した事なら2,3回はありますよぉwww
いやぁ、OFFの日とかはベッドとかコタツとかで寝たりとかしてますのでwww
冬眠みたいなものッスねwww
最後の言葉…んじゃ、必殺っ!自爆っ☆さよなら天さぁぁぁぁんッ!!((餃子(チャオズ)w
ですねーww やめちゃいましょうwww☆((ォイ
拳で語る方が手っ取り早いのですよwww((少々いいと思いますww
いやぁw 親友とかって逆に攻めにくくねww?
あっ!攻めるのにぴったりの人種いたっww!((転校した問題児ちゃん☆
ベジータならすぐに戻って来ますよww
ほら、あれ☆((蹴った方向と反対の方から戻ってくる/地球1周ww?
ネウロ…生き返らせてくれっ!!!
サイハテ良い曲ですよねぇ〜…つい涙目に…
そーいやちょっと早いですが、今週のジャンプ('09の1号)読みましたー☆
ネウロ、シリアス&バトル(?)の中にギャグが入ってて面白かったですww
にーにー(悟)の通ってる高校の公式ホームページ見たら演劇部ありましたーっ☆
はい、そうです☆ 心霊探偵八雲は特にオススメです♪
まぁ、にーにー(ロリ)が家にいない時に暇だったので持ってる本を捜索したら
エロ漫画発見したので…漫画や小説が沢山あるからと言って
油断してはいけませんッ!!((泣;/何故泣?
いやぁ、にーにー(悟)はちっちゃい頃セーラームーンが好きだったらしいのでwww(爆)
紳士さんですかぁ〜w 面白そうですww((何が
紳士で思い出した…ww マスタァァァァァww!!!((鏡音レンの暴走ww
いえ☆ テストが終わったら休まず遊びますww♪((ォイ
いやいや、ただズル賢いだけですよぉ〜www((ぇ
緑ちゃんはクールでかっこよくて可愛かったです♪♪((意味不;
緑ちゃんの声はボク的に想像とほぼ一緒で嬉しかったですww♪
- 225 名前:錬鉄秘書:2008/11/30(日) 22:06:16 ID:cSEdzEn/0
- 確かにヒトガタってだけで不思議ですwwちなみにそのヒトガタって魚類ですかwww??
うわぁww野生の能力に現代の科学の力が合わさったらなんていうか恐ろしいな・・・www
おぉ、酔っ払ったwwミサイル発射準備よし・・・発射♪
バタンキュー☆ってwwまぁ、なんだろ噛みつかれるかもしれないから放置するか・・・ww(ヒドイw
お酒控えるとかのまえに未成年はお酒飲んではいけないからねww
まぁ、別に色々と問題にならなければいいんですがねwww
まったく不健康生活止めなさいwww後、なんだったかな?寝不足で1回体壊したんですよねww?
あぁでも、確かに休日はベットとかコタツで寝てしまいますよねwwなら僕も冬眠www??
チャオズwwwww!?でも、確か爆発したけどナッパ無傷?でしたよねww?
そうですよねww拳で語った方が手っ取り早いですもんねww・・ストレス解消にもなるし・・・w
あぁ、確かに親友とか攻めにくいですね・・・
うわぁ、仔白サンが標的さだめた・・危ないから離れておこう・・・ww
地球1周してきたwwどんな脚力してるんですか・・・www
そうですね・・ネウロに生きかえしてほしものです・・・
今週のジャンプもうでてるんですか!?初めて知った・・・
なんか感想を見るかぎりでは面白そうですね?見てみますww
演劇部ありましたか?良かったですねぇ〜
えぇっと、なんだろ幽霊系は僕苦手なので見る機会があったら見てみますww
あぁ、恐かったね・・もう大丈夫です・・・だから泣かないw
仔白兄も思春期?ですからね?仔白兄の本棚を見る時は気をつけてくださいね??
セーラームーンってwwまぁ、仕方ありませんねwww
面白そうって本当に何がww!?
鏡音レンの暴走ありましたねwwマスター僕の靴下食べないで!!でしたよねwww?
テスト終わった後に遊ぶのって楽しい&爽快ですよねぇ〜♪
ズル賢いwwまぁ、確かに猫被ってるとことかズル賢いですねwww??
おぉ、緑はクールでかっこよくて可愛いでしたか!?聞いてみたい・・・ww
今日は電話ありがとうございましたwww楽しかったですよww??
なんていうか僕テンパってたので言葉はちゃんと伝わっていましたかww?
後、暇な時はまた電話下さいねww??
- 226 名前:仔白:2008/11/30(日) 23:59:50 ID:9HhJ/dzp0
- ヒトガタは深海魚なのですよ♪
まぁ、ボクもヒトガタは写真や動画しか見た事ないのでそんな詳しくないのですがねww
恐ろしいでそ〜www
…うにゃ〜……ってミサイルッ?!((気付いたww
う〜…仔白キィ―――ックッww!!((ミサイルにキックで跳ね返すww
ふぁ〜…う〜…にゃ〜……放っておくにゃぁぁぁッw!。○((酔った状態でw
いやぁ、ボクのクラスメイトにもお酒飲んだ事ある人なら結構いますよwww
いえいえw 体壊したのは2回ですよぉwww((待w
錬鉄も冬眠なのです〜ww♪
そーいやナッパは無傷でしたねぇ〜wwでもボクの場合はチャオズの千倍以上の威力です☆
拳で語れば早いしストレス解消になるしで一石二鳥なのですよwww
みーww 近くにいれば巻き添えくらうカモですよぉ〜ww
あぁ〜…でもあの友達…転校しちゃったからなかなか会えないんですよねぇ〜w;
え〜っと…すっごい脚力です☆((説明意味不ww
あ、いえ、ボクの家はいつも行きつけのお店で買ってるのでちょっと早く買えるって事です☆
実際は月曜日に発売ですよっ??
ホント面白かったのです♪
みぃ〜w 演劇部あったのはいいのですがなんか面白くなさそうでした〜><;((ォイ;
みぃぃっ☆ 八雲は幽霊系もありますがグロもあるのですよぉ〜♪((待;
ちなみにボクも幽霊系は苦手ですっwww((ぇ
うっ…うっ…だってだって……((泣
いやぁ、思春期以前にもう大学生ですよww にーにー(ロリ)はww
以後気を付けますっ!!((・△・ゞ
ですねw 仕方ないですwww
いやぁw なんとなく面白そうですwww((意味不;
はいw それですwww 『レン君、マスターは、紳士さんなんだよ?』ww
テスト終わった後に遊ぶのもいいですし寝るのもいいですよねぇ〜www
まぁぶっちゃけ、ズル賢いって自分で言ってる時点でどうなのかと思いますがねwww
ホント緑ちゃんはよかったですよwww もちろん他の人もよかったですけどねww
こちらこそありがとうございましたですっ☆ ボクもすっごい楽しかったのです♪♪
はい☆ ちゃんと伝わってましたよww ってか、ボクの方こそ伝わってましたかww?
はーいですww
そーいや言い忘れてたのですが、ボクは自分からメールする事が殆どない人なので、
錬鉄が暇な時でもメールくださいねっ☆
電話は回りに家族とかがいる時にかかって来たらヤバイと思うので
電話出来る日とかは連絡しあいましょうねww
- 227 名前:錬鉄秘書:2008/12/01(月) 21:17:12 ID:nvgbVyV+0
- ヒトガタの深海魚の写真とか動画ってww本当に仔白サンは趣味の範囲広いなぁwww
おぉ、仔白キックで見事に飛んでいった・・そしてベジータと同じように世界1周してドーン☆
うわぁ、酔っ払いに絡まれたwwもう、仔白サンはおとなしく飲み屋で酔いつぶれていて下さい♪(ヒドイwww
まぁ、確かにお酒飲んだ事がある人って結構いますよねww??(間違ってとか
寝不足で体2回も壊すなwww!?ちゃんと寝なさいww
チャオズの千倍ww!?ポケモンで野生ででてきたら速攻で逃げなければwww
そうですねww確かに一石二鳥ですwww
大丈夫ですよwwかなり離れたところから双眼鏡で眺めていますのでwww
確かに転校して人にはなかなか会えませんからね・・仕方ありませんよ・・・
いいなぁ・・早くジャンプ見れるじゃないですか・・・ww
発売月曜日なのはさすがに知ってますよww後、平日に祝日がある週は土曜日に発売されますよね??
見ましたよww面白かったですwww
葛西攻められていてピンチでしたね?次回がすごい気になりますw
演劇部面白そうじゃありませんでしたか・・なら、発声練習に放送部とか入ってみてはww??
本当に幽霊系ですかww?あぁ、なら僕たぶん見るの無理っぽいですねぇ〜
仔白サンも幽霊系苦手なのに見れるって凄ッww!!
まぁ、大学生でもまだ思春期なのでしょう・・・ww??
そうですね・・・以後危ないタイトルの漫画には気をつけて下さいww?
『紳士さんなんだよ』ってありましたねwwあれは本当に面白かったwww
そうですねwwテスト終わった後に寝るのもいいですねぇ〜♪
後、ゲームを無駄にやり込むのもいいww
大丈夫です・・・仔白サンは十分ずる賢いですからwww
ドラマCD聞いてみたい・・YouTubeにのってたら見てみよう・・・ww
楽しかったですか?それは楽しんでもらってよかったww
僕のちゃんと伝わっていましたか?よかった・・・仔白サンもちゃんと伝わってましたよww
ちなみに最初会話がすれ違ってたのは僕が携帯の音量最低にしてたので・・・スイマセンでした
僕が暇な時にメールすればいいんですか?分りましたwwまぁでも、仔白サンからもして下さいね??
分りましたwww連絡すればいいんですね?
- 228 名前:仔白:2008/12/01(月) 23:12:55 ID:iE1bPnm70
- いやぁ、なんか偶然ヒトガタの写真見つけて…それから興味を持ちました♪
1周して自分にドーン☆しないように…w((錬鉄の後ろに隠れるww
オィオィ俺ぁまだ酔っ払ってねぇよぉ〜ww?うぃっく…。○((おっさんカヨw;
んま、間違っての人もいますが自分の意志で飲んでる人もいますけどねww
いやぁつい☆ 大丈夫ですよww休日だけは10時間くらい寝てるのでwww
千倍以上です〜ww みぃw速攻で逃げても瞬殺ですよ☆((怖ッ?!;
みぃぃwちなみに半径50kmまでは巻き添えくらうのでwww((どんなの?!;
ねぇ〜…まぁ、メールならホントたまに来ますけどねwww
いいでそ〜ww♪
マジでかッ?!時々土曜日に発売するのは祝日とかがある日だったんだww((知らなかったw
ちなみに土曜日に発売する週は、ボクん家では木曜日ですっ♪
面白かったですよねぇ〜ww ザリガニみたいな扱いww
笹塚さんの仇をッ!!! 次回が楽しみなのですっwww
放送部ですかぁ〜w さっき調べたら、同好会としてありましたwww
にーにー(悟)に放送はどんな事してるのか聞かなきゃww
いやぁ、何故か八雲は幽霊系でも読めましたwww
はーいw以後気をつけまーすwww
たしか、危なかった漫画の題名は『最終兵器彼女』でしたーww((よく覚えてるな;
あれは面白かったww ってか、ニコ動でカラオケver.発見したので挑戦してみたのですが…
カミまくりだったり、リンよりレンの時の声の方が高くなってたり…でも面白かったですww
やっぱテスト終わった後は自由にするがいいですよねぇ〜♪
十分ずる賢いですかww ありがとですwww
ですねぇw youtubeで出てくれば嬉しいのですが…ww
ボクもちゃんと伝わってましたかwよかったよかったww
あぁ〜…音量を最低にしてると聞き取りにくいですからねぇ〜; 少々おkですww
はーいです♪
大丈夫な日とかは、連絡くださいね〜☆ ボクも連絡するのでww
ってかボクの場合、休日は殆どおkですけどねww
あぅ〜〜…((泣
今日の8時30分くらいに足がツっちゃいました><。((脹脛の辺りを;
足ツったらごっつ痛いでぇ; ってか今でも痛い;((涙目;
- 229 名前:名無しさん@ラウンジ:2008/12/02(火) 15:38:04 ID:???0
- ここは自作画像を貼る場所だろ?
会話が進みすぎじゃないか?
- 230 名前:錬鉄秘書:2008/12/02(火) 20:23:03 ID:+wg+Eedj0
- 確かにそうですね・・・ww画像まったく貼ってませんでしたスイマセン
後、スレ主ではありませんが画像貼る場所であり雑談場所でもある的な感じになっている?ので会話はいいのではww?
まぁ、僕にはなんとも言えないので詳しくはスレ主に・・・
ヒトガタの写真ってwwどっから見つけてきたんですか?仔白サンwww??
僕の後ろに隠れるww!?えぇっと、我と共に死に我と共にしねぇwww
ハイハイww分ったからおっさん酒を飲むのはもうやめた方がいいよwww??
確かに自分の意思で飲んでる人もいますねww(中学の時に1人いたww
休日に平日の分寝ればいいものなのかww?まぁ、僕も休日はそのくらい寝てますねwww
うわぁ、瞬殺って怖ッ!!ポケモンで野生ででてきたら倒すk・・ゲットするしかないじゃないですかww
あぁ、メールくるならなんていうか会えないよりはいいですねw
祝日ある週は土曜日に発売にされるんですよw?まぁ、僕もクラスメートに教えてもらったんですがww
ジャンプ木曜日発売かぁ・・いいなぁ・・・
確かにザリガニ扱いは面白かったwwそうですね?笹塚の仇をうってほしい・・・
おぉ、同好会ありましたか?いいなぁ・・僕も入部しようとしたけど廃部だった・・・
あぁっと、最終兵器彼女は見たことありませんが最終兵器彼女はそのエロ本ではないと思いますよ?
確か実写化とアニメ化してたような気がしたし・・・
あの早いテンポの曲に挑戦したんですか?凄い・・・
確かテンポ早いですからね?かんでも仕方ありませんよw??
まぁ、ショタ設定?ですからね?声が高いぐらいがちょうどいいかもしれませんww
そうですね・・早くテスト終わってほしい・・・(ちなみに今テスト期間
ずる賢いでアリガトウって・・・wwまぁいいやwww
そうですね・・ドラマCD持ってない僕からしてみると是非YouTubeにのせてほしい・・・
まぁ、なんていうか音量最低にし過ぎて最初はほとんど聞こえなかったんですがねww本当にスイマセン・・・
分りました♪僕も休日は暇なので連絡とか気軽にしてくださいねww
足ツッタってww大丈夫ですか!?とりあえずシップとか貼って安静にしていて下さいね?
- 231 名前:仔白:2008/12/02(火) 23:19:39 ID:dsH2uRPt0
(51KB)[削除]
今回は画像アリです☆ チャラ描きww
名無しさん@ラウンジさん>>あぅー; ごめんなさいなのです><;
まぁ、此処は自作画像をまぁちまちま貼りながら雑談するような所なのでw
ていうか、今PCのメール機能が壊れててイラストがPCに遅れないんですよねぇ〜;
錬鉄>>いやぁw 普通にyahoo!で『ヒトガタ』って打って検索して探してたら
出てきましたよwww
みぃっw♪ 道連れです★
う〜wおっさん言うなぁ〜wwあれっ?もうお酒無い…よし、寝るかww((ぐーたらww
みぃぃw ボクのクラスには自分の意思で飲んでる人結構いますよwww
休日に平日の分寝ればもとはとれるwww((ぇ
み〜ww ゲットするにはマスターボール使わないと無理ですよぉ〜www
まぁ、会えないよりはいいですよぉw
クラスメイトすげぇwww よく知ってたなww
いいでそ〜ww♪
同好会ならありましたよww 廃部だったのかぁ〜;
いやぁ、漫画(原作?)見たらエロ系だったので…;
実写やアニメは色々省いてる可能性が大ですよぉ〜…
いやぁ、テンポが早いのでやっぱり4,5回くらいかんじゃいましたがwww
でもリンよりレンの方が声高いってwww
テスト期間なのですかぁ〜…頑張ってくださいですっ!!!
ボクは今、テストの結果が5教科中4教科かえってきましたよww((後国語w
今回のテストは前回より結構下がってて悲しいのです><。
まぁいいのかww
youtubeねぇ〜w家が近所だったら貸したり出来るんですがねぇ〜…w((県自体違うしw
ほとんど聞こえなかったってww 少々いいですよwww
もう過ぎてしまった事をいつまでも気にするでないっ☆
りょーかぁいなのですよ♪ まぁ、電話する前は1回メールは送りますよぉw
なんとか大丈夫でしたぁ〜…ww
シップは貼りませんでしたが、安静にPCの前に座ってましたよぉwww((ォイ;
- 232 名前:錬鉄秘書:2008/12/03(水) 20:35:12 ID:mHE6t+x90
- おぉ、今回の絵はシンプルで可愛いですw
自分の意思ってwwまだ中学生なのに大丈夫なのかwww!?
ヒトガタって検索したらでてきたんですかww?後で検索してみますwww
お酒がないから寝たwwその間に・・・(逃www
休日だけじゃなくて平日もちゃんと寝なさいww
マスターボールですか?なんかマスターボール壊しそう・・・ww(冗談www
残念ながら廃部でした・・しかも入ろうとしてた演劇部は活動停止してるし・・・
青年向けの漫画はエロ?表現が多いですからね?まぁ、そこの部分は過剰な愛情表現だと思っていれば・・・??
ってかそんな事言ってたら月姫だってエロ系になりますよ??(月姫はもともと18歳以上対象のゲームだったし
確かにそうですね?あんまりテレビとかだと危ない表現できませんからね??
あんなにテンポ早いのに4、5回だけなんですかww!?すげぇwww
まぁ、一応ショタ設定?ですからねww??たぶん大丈夫ですよwww?
応援アリガトウですwテスト頑張ります(・A・)9
テスト返ってきたんですか??僕も明日前回のテスト返ってきます・・・
国語は自信あるけど数学が不安・・・
まぁ、勉強も難しくなっていきますからね?仕方ありませんよ??
そうですね?気にしてもしょうがありませんよね??励ましてくれてアリガトウです
仔白サンの文見てたら、なんとなく中学の時に女子にふざけて姉御って言ってたのを思い出したww
そうですね?電話する時はメールを送って頂けると助かりますww
安静にPCってwwまぁ、確かにPCに座らせておいた方が安心かも知れない・・・ww
- 233 名前:仔白:2008/12/04(木) 00:41:41 ID:ivjIoLR20
- 上の絵はシンプル過ぎなのですwww 多分5分くらいで描いたww
少々大丈夫っしょww((待;
んにゃ〜…zzZ((寝w
え〜w 平日の夜は遊ぶモン♪((ダメ
あぁ、マスターボールでも気を付けないとバットで打ち返されて逆にゲットされる可能性がありますよwww
廃部ですかぁ〜; 演劇部もッ?!; 入ろうとした部活がなかったらショックですよねぇ〜^^;
ほぅほぅww んじゃ、ヤンデレとはまた別の過剰な愛情表現って事でwww((切替早いな
ん〜…月姫はアリの方向でwww((マジでかw
テレビで危ない表現してるのはちょっと大変な事になりそうですよ…
いやぁ〜w4,5回だけしかかまなかったのはいいのですけどねぇ〜ww
ちょっと音程が変に…www でも早口の曲は歌ってて楽しいですw♪
大丈夫かなぁ〜ww? んま少々いっか☆((ぇw
現在、鏡音レンの暴走以外にも『ヤンデ恋歌』とか『夢みることり』のリンパートとか練習してます♪
因みにどちらもyoutubeで検索すれば出てきますよ〜ww
ふぁいと・お〜☆なのですよw
勉強が段々と難しくなっていく…((泣 今回のテストの合計点が前回より2点くらい下がってた;
今回は何気に英語が1番良かったです♪((93点w
いえいえw どいたしましてですっ☆
姉御って言ったのかwwwなんかボクは遊びで1回だけ『お兄ちゃん♪』って言った覚えが…ww
ってか何故に思い出したww?!
メールもしないでイキナリ電話が来たら『うにゃッ?!ヤバッ!!』的な事になっちゃいますからねぇ〜www
まぁ、ある意味危ないような気もしますが安心ですwww
さっき父さんが寝言で『086』って言ってましたwww
どんな夢見てんだよww
231KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
ファイル管理