[PR]
無料 カウンター
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ □■ワンピースの画像募集中■□B
1 名前:
泥水
:2008/04/23(水) 19:04:43 ID:XowvezW+0
[jpg]
[削除]
(28KB)
全スレいっぱいになったから新しく作るね!!!
また楽しくやりましょうや&これからもよろしく!!!
201 名前:
サクラ
:2008/06/22(日) 23:21:08 ID:nrQVQv3E0
[jpg]
[削除]
(44KB)
泥水>また不調子になってきて…。もぅ!頑張ってくれよパソ〜(汗
あるまじきだけどね(笑 レディには優しいサンジ君でいてくだぁ〜いVv
…あたしだよっ(笑 でも内面はドMだったりするのもぉ…あたしだよっ!
それの繰り返しになりそう(笑 それもサンジ法師様のおかげっ♪
あ〜サンザラー!そうだったね(笑 でもゲームではウソップがカッパで
サンジ君は狐なんだよねぇ。狐でもカッパでも…サンジ君だから可愛いっVv
喝っとか言いつつも顔はにやけちゃってたり…?そんなサンジ法師もいい♪
うん!お互い頑張ろう!よーし、タカヤに遅れをとるなぁ〜!
3匹…!?そんなに…!?喧嘩とかしないの? うちはリスが2匹だよ♪
こんなんで泣くの?って言われるくらい涙もろいから、読むのに覚悟がいりそう(笑
イヤイヤイヤイヤ、絶対上手でしょう!泥水のお姉さんだもん!聞いてみたいな〜♪
うちも同じようなもんだよ(笑 勉強以外は進んでやる姉妹(笑
あ、そっか。マウスピース取り替えればいいのか。明日頼んでみよっと♪
尺八とか!竹とかで作られてるところがいいよね!あと、洋でもあるけど動物の毛とか!
屋上とかで吹いても結構…あれ?自然からかけ離れてきたぞ、うち…(汗
中国に行ったらサンジ君目がハートになって戻らなくなっちゃうかも…(笑
んで、帰ってきて「ナミさん!着てみてくださ」殴っ!…みたいな(笑
今日でなかったねぇ…(汗 悔しくて描いてみようとしたけど…無理だった(汗
でもサンジ君が可愛くて格好良くて勇ましかったから許すっVv
眼鏡…と見せかけて…レーザー光線!カピー!…何てね(笑
ほげー!(笑 何だかサンジ君のほげーが聞きたくなった!サンジ君しか言ってないけど!
そうそう!多くなろうがきっにしっな〜い♪
202 名前:
泥水
:2008/06/23(月) 21:33:29 ID:QltaUYHO0
[jpg]
[削除]
(53KB)
サクラ>電波とおして念じておりますwwサクラ(のパソ)!!!頑張れ!!!
そんな常識をくつがえすサンジ君なのだ(笑)紳士なサンジ君は永久だぃ♪
ドSな行動をしてどことなくサンジ君からの反撃を期待しているドMさんww
てか普通にメリー号…じゃなくてサニー号の中でもうサンジ法師活躍してるけどねww
夜な夜な冷蔵庫をあさるルフィに対し一喝するサンジ君なんてまさに!!!
ぇ?なんのゲーム??ウソップてやっぱカッパなんだ(笑)可愛いね!!サンジ君だからね!!!
「喝!!!……なんちゃってぇ〜(でれニヤw)」こんなサンジ君もありだね!!サンジ君だからね!!!
喧嘩はたまにwwそのたび俺が一喝してますww…リ、リス!!??なんかメルヘン♪いいなぁ♪
……俺ひょっとしたらまともにリス見たこと無いかも…いつもテレビとかでかな…いいなぁ♪
あーそれじゃ相当の号泣が期待できますなww俺も涙もろいから分かるよww
利点:普通の人より感動に浸れる♪ 欠点:たまに思い出し泣きしてしまう(苦笑)みたいなww
そうかなぁーwwま、パズーほどじゃないけどねww聞き苦しいほどじゃないよww
だよねww勉強よりずっと面白いし!!!やっぱどこも一緒かぁww
相手は男の子だからね、どーゆー反応するかなぁ〜♪楽しみ♪
自然を利用して自然となじむ音を奏でる…wいいですねぇww動物の毛とかもかっけぇしww
でも分かるよww屋上で吹いても気持ちいしww音がどこまでも飛んでいく〜♪
ローグタウンでナミが着てたチャイナ服とかみたら目のハートはすごいことになるねww
「ナミさん!着てみてくださ」殴っ!←健気で可愛い♪目に浮かぶよ♪
ぅん、すげぇ期待したのに…図鑑広げてる子サンジ…ちくしょぉースタッッッフー!!!
描いてみたんだww俺も子サンジ描いてみたいなー♪あどけなさとか…難しそうだね(苦笑)
ナイフさされたところとか配慮されてたねwでも相変わらずの蹴り技!!!カッケぇですなぁ♪
ホント、ヘルメッポの眼鏡、レーザー光線出そうな勢いだねwwXmanみたいなww
俺もほげーもっかい聞きたいwwYoutubeで探してみようかな♪
203 名前:
サクラ
:2008/06/23(月) 23:16:33 ID:eWukIZ+70
[jpg]
[削除]
(30KB)
泥水>ホント、頑張ってくれよ〜(汗 泥水の応援もあるんだからさぁ(汗
サンジ君に常識という言葉は通用しないのだ!(レディ限定で(笑
ほらほら!掛かってきてもいいんだよサンジ君…?むしろ蹴ってぇ!(笑
「てめぇ…もういっぺん岩に埋もれるか?あぁ!?」みたいな…Vv
ゴメン、うちも詳しくは分からないんだ(汗 でもカッパで狐だった!
ありあり!もうオールOKだよVvでれニヤOKっすよぉ〜Vv
サンジ法師になって?(笑 でも色々と大変なんだ。可愛いんだけどねぇ(汗
大泣き洪水警報だね(笑 思い出すと、ウッ…って感じになるんだよねぇ(汗
うー…聞いてみたいなぁ…♪ 何処も同じだよ♪勉強が好きな人はすごいよね♪
かなーりビックリしてた(笑 そして貸してくれなかった…(苦笑
自然を利用するって所が日本って感じするよね!毛を使うのも独特だよね!
何か、町中に響く〜みたいな感じだよね!青春って感じがする…♪
ハートの目がてろって垂れ落ちてくるよ、きっと(恐っ! 健気サンジ君…Vv
ホント!期待してたのに…鼻血子サンジ…おーい!スタッッッフー!
ホント無理!難しい!あの可愛さ表現できない!タカヤに悪い事しちゃったよ(汗
つか、ナイフ映ってなかった(汗 でも蹴り技はホントすごかったよね!惚れ直したVv
キユィンキユィンキュィンキュィンキュィン…みたいな効果音が出そう(?
うあー!ホント聞きたくなってきた!よし、今すぐ見よっと♪
204 名前:
泥水
:2008/06/24(火) 22:49:34 ID:xzfcG7rl0
[jpg]
[削除]
(32KB)
サクラ>俺の応援なんて影響あるか分からないけどね…(苦笑)ふぁいとぉぉ!!!
そだねwwナミさんでも予測不能な天候…その名も!!ラブハリケーン!!!
やっぱサクラ内面はどMだねww掛かってきたところに抱きついちゃったり♪
いいね、その台詞!!西遊記×ワンピってのもありだねww頭ガンガン蹴りながらその台詞とかww
へぇ〜そなんだ。てかワンピゲーム全部そろえてみたい!!グラバト以外にもいっぱいあるからねww
サンジ法師になれたらいいけどんねwwぅん、動物飼うのは大変だけど癒されるからね♪
まぢ洪水警報…前に学校行くときの電車ん中で思い出し泣きしそうになってしまった…w
なんならトロンボーンで俺が吹きましょうか(笑)…ぃゃ〜聞かせられないか…ww
やっぱ男の子に貸してもらうのは難しいかなww買っちゃえ!!大人買い!!!(意味違うかww)
どっかから竹でも刈って自分で作ろうかしらw??無理かぁww雰囲気いいなぁ〜♪
ぅん、青春!!ひっさしぶりに楽器吹きたくなってしまたww
ハートがてろって…ぅん、怖いwwでもサンジ君だからねww…ありえる!!!
漫画にアニメが追いつきそうならサンジ君の回想をふんだんに入れて欲しいですねww
難題なんだねwwよぉーし、今描いてるの終わったら俺も一回チャレンジだ!!
ナイフは配慮だねww蹴り技すげぇんだけど…音が「ピシピシピシピシッ!!」ってのがなぁ…
蹴り技くりだすのはサンジ君なんだぞぉぉぉ!!「ドゴドゴドゴドゴッ」くらいの迫力があっても…ww
ヘルメッポも意外にパシフィスタww熊が口からレーザー出したけどメッポは目からww
205 名前:
サクラ
:2008/06/24(火) 23:16:38 ID:POxhfWh60
[jpg]
[削除]
(28KB)
泥水>だいじょーぶ!影響はきっとあるよ!このまま頑張ってくれMyパソ!
ラブハリケーンはグランドラインよりも予測不可能なのだ!
そ…そこまで考えていなかった…!抱きついちゃうか…そうするかっVv
西遊記パロ♪頭の輪っかを投げつけるサンジ法師とかどうですかぃ?
めちゃくちゃあるよね!今うちが狙ってるのはWiiのワンピ♪
そう言えば昔従兄弟がワンピゲームやってたよ!GBの時代。懐かしぃ!
癒されるよね!まるでサンジ君のように♪(癒し系和みキャラ…?
あぁ、それは辛い(汗 うちは学校で。本当にやばかった…(汗
あぁ〜!聞きたいよぉ〜(汗 トロンボーンでも雰囲気が合うだろうに…(汗
以外とその子もシャイだったらしくてね…(笑 買っちゃうか(笑
て、手作り!?それは…どうかなぁ(笑 でも達成感はあるだろうなぁ♪
うちも、久しぶりにピアノ弾きたくなってきた♪曲名は少年時代で(笑
サンジ君のラブラブモードは、何が起こるか分からないからね(笑
ね!もっとサンジ君の回想シーンを増やしてもいいよね!ゼフとの会話とか♪
是非チャレンジしてみて!うちも再チャレしようかな…?
今うちが描いてるのは癒し系サンジ君!ちなみにデフォルメ(汗
ね!もっと迫力あってもいいよね!だって黒足のサンジだものぉ!
パシフィスタメッポ!?熊は口から、メッポは目から(笑
つか、その画像50巻でケイミーが出てきたシーンのルフィとサンジ…だよねVv
206 名前:
泥水
:2008/06/25(水) 22:36:43 ID:9wu6jbDs0
[jpg]
[削除]
(9KB)
サクラ>よかった♪俺のは最近調子いいけど…ひょっとしたら…最後の悪あがき!!?やばぃ!!
ナミが予測できないんだもんねwwあ!!!ナミの持ってた普通のコンパスがグランドライン入ったとき
壊れたじゃん??あれもグルグル回ってたねwwやっぱ予測不能=ぐるぐる=サンジ君♪
抱きついちゃえwwでもそしたらサンジ君も蹴りが繰り出せないねwwん〜…まいっかw
いいね!!頭の輪っか投げるとか…やっぱ予測不能wwてりゃぁー!!!でも当たらないとかも萌える♪
Wiiのワンピとか綺麗なんだろな〜♪あの旅しながら(?)戦うやつ欲しい!!てかWiiが欲しい!!!
GBの時代!!懐かしい!!!でも何のゲームだ??ぁ、GBにもあったっけww懐かしい!!!
癒されるね!!まるでサンジ君のように!!!猫のしっぽもぐーるぐる♪
ぅん、辛い。止められなくなるからねw涙ぐむだけでよかったよ〜…(汗)
そんな聞かせられるようなほどじゃ…でもトロンボーンも雰囲気はすごく合うと思うよ!!!上手い人!!是非!!
ま、女の子に楽器貸してなんて言われちゃったら…照れ照れでっせ(笑)買っちゃえww!!!
てか前に一回作ったときあるのだー!!!!ただ音も出ない穴の開いた竹になっただけだったけどww
ぁ、ピアノも弾けるんだっけ!!?いいなーwピアノ弾ける人尊敬しますww少年時代も渋くていいねぇ♪
アニメならではを見せて欲しいものです!!アニメオリジナルが出来るんだから、きっと!!!
ゼフの渋い声もっかい聞きたい♪あの少しかすれた声なんて素敵ですねぇ♪
是非チャレンジしてみる!!てか一個描けたからUPしておくね!!!
ピアノ弾ける人を尊敬していると言うことで…ピアノを楽しむサンジ君♪サクラのもUP楽しみにしてるね!!
漫画のアブサロム戦みたけど、やっぱ『ドゴゴゴゴゴゴ』だったよ!!黒足だもん!当然さ!!!
政府の人間兵器、簡単にゾロに負けてましたけどww頑張れ!!パシメッポ!!!(?)
ううん、これはブルックに言ったときのやつだよww50巻のは…むっさ萌えた♪「出ぇぇなぁぁいぃぃぃ!!!!」
207 名前:
サクラ
:2008/06/25(水) 23:46:08 ID:c7porKEK0
[jpg]
[削除]
(30KB)
泥水>わ、悪あがきとか…悪い子っ(汗 ちょ、頑張って!泥水パソ(汗
予測不能のグルグル♪地球はグルグルの謎で出来ています。グルグルの神秘(笑
後ろから抱きつけば…後ろ蹴りくらいは出来るかも…(やっぱりドM精神
コントロール力ゼロサンジ君Vv目測謝ってウソあたりにぶつかったり(笑
サンジ君の衣装が山羊をイメージして作られたゲームがあるんだ!それが欲しい!
ん〜…題名とか憶えてないなぁ…でもサンジ君で戦ってたのは憶えてる♪
サンジ君のようにぃ〜Vvサンジ君=小動物系…?そんなサンジ君も萌えるVv
制御不能!それはまさしくラブハリケーンの如し!(??
いっやぁ〜泥水だもの絶対上手に吹けるよ!雰囲気、絶対に合うよね♪
でもうちに頼まれちゃったからなぁ。照れると言うより…恐い?(笑
そうなの!?でも作ろうとしたのはすごい!まぁ、結果はどうであれすごいよ!!
いやいやそんな(照 少年時代渋くていいよね!弾いてみると結構いいよ♪
オリジナルか出来るんだからねぇ!サンジ君の過去入れてもいいよね♪
ゼフの声うちも聞きたい!後、サンジ君が「ジジィ」って言ってる所が見たい聞きたい!
チビナスとゼフの会話(喧嘩?)とかも見てみたい聞いてみたいなぁ〜♪
……ちょ…え!?サンジ君がピアノを…!?ピアノを弾いてるVv
しかもめちゃ似合ってるVvピアノとかも細か〜い!すごいすごい!
リクエスト曲はムーランルージュでいいですか!?あ〜格好良すぎるVv
うちも頑張って描かなきゃ!あ〜でもうちの絵とか雑魚だからなぁ(笑
当然だよね!パワーも技も力強いのに…ピシピシッて…スタッフー(汗
いつかはサンジだって、簡単に熊を倒せる時が来るんだ…!
そう!パシメッポを倒せるくらい強くなる!(再登場でいきなり敗北パシメッポ!?
Nooooooo!まだまだ修行が足りないや…(汗 あのサンジ君可愛かったよね〜Vv
208 名前:
サクラ
:2008/06/26(木) 22:09:26 ID:/1et2FMB0
[jpg]
[削除]
(14KB)
サンジ貼り♪
209 名前:
泥水
:2008/06/26(木) 23:36:57 ID:hD7THl4G0
[jpg]
[削除]
(53KB)
サクラ>ぁ、ごめんよ。ちょっと遅れちゃって(汗)
ホントだよ…頑張ってくれよ〜(汗)このまま調子いいときが続いてくれ!!頑張れ!!myパソ!!!!
も〜世界中グルグル♪地球もグルグル♪でもやっぱ一番グルグルはサンジ君ww似合うしねww
ヤバイ…変な妄想…。後ろから抱きつく→サンジ君ビックリ→頭なでなで…(壊)
後ろ蹴りもいいけどねwwサンジ君の後ろ蹴りって言ったら羊肉ショットー!!!!(超ドM(笑
すんげぇ萌えるww輪っか当たって「コラー!!」と怒るウソも目に浮かぶしww
衣装がヤギ??…カリファ??ぁ、ぁれは羊かww興味ある!!見てみたーいww
Wiiのワンピゲームってアンリミテッドアドベンチャー(だっけ?)しか知らないな…てか内容も知らないけどww
小動物サンジwwヤギとか狐は小動物??中動物??(なんじゃそりゃw)でもかわゆい♪
そーいゃ今子サンジ描いてるよww↑小動物つながりで思い出したww
…そんなぁ(照)聴かせられるように練習だ!!!金管は遠くまで音飛ぶからねww素敵でっせ♪
そんなぁ、恐くなんてないでしょww俺なら何のためらいもなくトロンボーン貸しまっせ♪
ほんの出来心ですがwwどーやったら音出るんだろうなぁ…職人さんってすごいねww
へへへwサクラも照れてる♪あーいうアコースティック(使い方あってるかな…)な曲にはピアノもいいよねww
サンジ君の過去はじめ、サブストーリーとかどんどん入れて欲しいものですwwスタッフー!!
ゼフが登場しないから「ジジィ」もなかなか聞けないからねww
回想とかどんどん入れて欲しい!!!サブストーリーとか興味あるのにねww
サンジ君もピアノ弾けたらかっこいいなぁと思ってねww目線の先にブルックがピアノに
腰掛けてバイオリン弾いてると思ってくださいwwデュエットです♪そのうち子サンジもねww
ムーランルージュってどんなんだっけ??聞いたら確実に分かるけど…元吹奏楽部、失格だょ〜…
そんなサクラの絵もすんげぇ俺好きなんだけど(親指グッ!!)
蹴り技磨いて熊の顔に足跡残すくらいの蹴りを!!!あんな化け物ふっとばせぃ!!
パシメッポあんまり強くないけどねwwコビーの「剃」にはビックリしたけどww
ぃゃぃゃ、同じようなシーンだもんww質問もいっしょだしwルフィの興味のせい??(笑)
208のサンジ君もかっけぇですねぇww
210 名前:
泥水
:2008/06/27(金) 13:35:47 ID:HouZiq+J0
[jpg]
[削除]
(8KB)
サクラ>描いたから早速UPしておくねww
悪魔の実大図鑑の「スケスケの実」の項目を見て、鼻血がでちゃった幼きサンジ君♪
なんかあんまりあどけなさとか描けてない気がするけど…ホント難しいね(汗)
211 名前:
ざぶ
:2008/06/27(金) 23:19:34 ID:HcgxgMyB0
[jpg]
[削除]
(8KB)
はじめまして!みなさんヨロシクです!!
ウソップとミホークが大好きです!
212 名前:
ざぶ
:2008/06/28(土) 09:48:07 ID:dSv3zmfd0
[jpg]
[削除]
(16KB)
サンジのカッコイイのあったんで貼ります!
213 名前:
ざぶ
:2008/06/28(土) 09:50:23 ID:dSv3zmfd0
[jpg]
[削除]
(22KB)
ミホークも貼ります!
ミホークの画像少ないんで持ってたらください。。。
214 名前:
ミツバ
:2008/06/28(土) 10:14:11 ID:mQhaKtE60
[jpg]
[削除]
(479KB)
お久Vvv〜☆
二週間ぶり!!(かな?
こないだ中間テストが終わったのに今度は期末テスト…(泣 今テスト週間中
でもそれが終わったら夏休み=長文
てな感じでまたしばらく来れないと思うけど、夏休みになったらいっぱいサンジ君!!
(訂正→ワンピ)で語ろうね♪(笑
ざぶsan>初めまして!ミツバですvv
主に休日しか来れないけど、よろしくです♪(呼びタメOKですvv
ちなみに、サンジ&ブルック好きです!
ミホークさん貼りvv
215 名前:
ざぶ
:2008/06/28(土) 11:20:02 ID:dSv3zmfd0
[gif]
[削除]
(87KB)
よろしく!!!
僕も呼びタメOKです☆
216 名前:
泥水
:2008/06/28(土) 12:53:39 ID:+aXrJQUF0
[jpg]
[削除]
(67KB)
ミツバ>ホント久しぶり〜☆もーそんなに経つw??早いねぇ…でもそっかww
ぁーまたテストなんだ…大変だね(汗)そんなに期末と中間の期間が短いなら
中間テストいらなくね??と思ってしまう…wwでも頑張れ!!!ヨホホホー♪
もうちょっとで夏休みだねwwまた長文バンバン書こうね!!姫香も来てくれるかな♪
楽しみにしてるよ♪いっぱいサンジ君はじめワンピ(ぉぃw)語ろうね!!!
さぶs>ども始めまして!!泥水ですww俺はサンジリスペクトですwwよろしく♪
ぁ、俺も呼びタメOKですんでwwいっぱい画像あるけどミホークの画像ないや…
217 名前:
サクラ
:2008/06/28(土) 21:37:45 ID:TTMpoT5h0
[jpg]
[削除]
(23KB)
泥水>もーやだ!パソコン代えたいっ(泣 何回フリーズしたら気が済むのさっ!
グルグルはサンジ君だけの特権だからね♪世界のグルグルを制覇する男!
あ…頭撫で撫でぇ!?そそそそそんなっ…Vv頭一生洗えない!(汚っ
ムートンショットで月の裏側まで吹っ飛ばされたいっ(まさに超〜ドM(笑
でも逆切れされてあっさりと退くウソップとか、もうお約束(笑
何か紫っぽい服で…とにかく格好いい!画像見つけたら貼るね♪
何か新作らしくて…前ジャンプに情報が載ってて、画像も載ってたVv
中動物(?)じゃないかな?でもサンジ君だったら何でもOKVv何でも萌えるVv
すごく遠くまで響くよね!泥水の住んでる所からうちの所まで届くかも(笑
学校では結構ね(笑 うちも、泥水だったら多分躊躇わず借りるなぁ(笑
ホントすごいよね!努力の賜だね♪サンジ君も1から料理勉強したんだろうなぁ…。
えへへ(照 多分使い方合ってると思うよ♪ああいう曲はピアノにも合うから好きVv
前のレスで話したと思うけど、サンジ君の両親とかね♪是非お願いします!
アニメオリジナルとか、サブとか、そういう系でゼフの登場を願います!
サンジ君の過去とかあんまりやらないからねぇ。ゾロとかは結構あるけど…。
デュエット…!頑張る紳士組奇跡のコラボレーションだね!素敵…Vv
黄昏の時刻は〜♪って歌詞だよ♪ そんな事ない!忘れる事は誰だってあるよ!
え、本当?そう言ってもらえると嬉しいな♪でも目とかうち風に描いちゃってるから…(汗
サンジ君はいずれ、麦わら海賊団で海軍も恐れる強者になる男だぁ!!
コビーすごいよね!成長したよあの子…!パシメッポは…頑張れ!!
ルフィは同じ所に興味を示しちゃうからね(笑 サンジ君も突っ込み大変(汗
キャーVv幼きサンジ君だぁVvしかも鼻血(笑 そんな感じになってそう(笑
まだまだピュアなサンジ君だもんね♪でも、ホント子サンジって難しいよね(汗
ゴメンナサイ、ざぶさん!ミツバ!書ききれないので二つに分けます(汗
218 名前:
ざぶ
:2008/06/28(土) 21:43:06 ID:dSv3zmfd0
[jpg]
[削除]
(18KB)
暇だった(テスト勉強に飽きた…)んで前のレス軽く読んでみました!
泥水とサクラさんは本当にサンジ大好きなんだね!
サクラさんとも早く話してみたいです☆
ワンピースってワンピって略すんだね!
友達もみんな略さずにワンピースって呼んでるよ!!!
みんなの地域ではワンピ(早速使ってみます!)日曜にやってるんだ!
こっちは金曜の4時にやってて部活で見れない。。。
ビデオにとってるけど見るのは土曜日だからみんなと一週間くらいずれちゃう…
219 名前:
サクラ
:2008/06/28(土) 21:44:34 ID:TTMpoT5h0
[jpg]
[削除]
(29KB)
ざぶs>初めまして!歩くサンジ限定守護霊サクラです!
よろしくお願いします!ちなみに、呼びタメOKです♪
ミホーク貼りますね♪
ミツバ>ミツバァアアアアア!久しぶりぃいいいいいい!
うちもこの前中間終わったんだ(汗 期末も頑張れ!
夏休み=長文=ワンピ語れるその日まで!ファイトー一発!
いつでも来てね!待ってるから!またサンジ、いやワンピを語ろうね!
220 名前:
ざぶ
:2008/06/28(土) 22:29:39 ID:dSv3zmfd0
[jpg]
[削除]
(17KB)
サクラと泥水の読んでたらオレもサンジ好きになってきたなぁ
これからはミホークとウソップ、サンジが大好きです!!!
221 名前:
泥水
:2008/06/29(日) 02:37:11 ID:D90Ub/TO0
[jpg]
[削除]
(25KB)
サクラ>またフリーズしちゃったんだ…(汗)お歳なのかな…でも俺の調子が狂うからww頑張ってくれ!!!!!
他の奴には似合わないあのグルグルww特権を持つサンジ君だから許されるグルグル♪
ぅん、頭は洗っとこ、気持ちはすげぇ分かるけどwwなでなでとかむっちゃ好きなシチュ♪
このドMっ子がww蹴られるために男装でもしてww…ぁ、でもサンジ君なら本能で見破りそうww
「ごめんなさい」ってすぐ言うウソプとかお約束だもんね(笑)すこしは頑張れ、勇敢なる海の戦士ww
紫っぽくてヤギ??ぅん、画像見つけたらお願いしますww新作ゲーム欲しいね♪
サンジ君なら大中小(?)かまわず可愛いのだ!!!サンジ萌えに境界なしww!!!
ぅん!!頑張って音鳴らせば届く届く…ってそんなわけあるかぁ!!!(←ノリツッコミでしたww
ぅん、サクラならバンバン貸すよ!!なんなら借りに来るかいww??
最初に作った人とかどんな頭脳してるんんだか…。サンジ君もゼフに認められるまで
そりゃぁ必至だったんだね!!!サンジ君なにげに負けず嫌いっぽいし(またそこが可愛すw)
ピアノ弾ける人とかまぢで大好き♪そばでお昼ねしていたいww
ぁ、前にみんなの過去のストーリーみたいなアニメオリジナルあったじゃん??
結構前の話だからもう一回くらいやって欲しいよね!!そこにプラスα!!!是非是非ww!!!
ホントはブルックも描いてからUPしようと思ったんだけど、なかなか上手くいかなくて…
今度探してみよっと!!ありがと、そだよね!!忘れるときもあるよね(開き直りww)
いいんだよそれでww俺は逆に目とかオリジナルを真似てしか描けないから…楽しみ!!
初懸賞金額が7700万はすでに海軍もビビってるんだ!!さっすがサンジ君♪
ルフィのビックリの訳がよくわかるよ、コビーwwある意味パシメッポもびっくりだけどねww
もー変なところに興味を持って…サンジ君の一喝も増える一方だねww
鼻の下伸ばして鼻血ながす幼きサンジ君ww可愛いから描いてるとき楽しかったけどねww
さぶ>サンジ君はもーパーフェクト紳士だからねw男として尊敬できるのさ。
日曜だから…ぁ、今日だ。ワンピアニメ楽しみです
222 名前:
ゆぅ
:2008/06/29(日) 09:07:19 ID:PAdAHl9C0
[jpg]
[削除]
(40KB)
泥水さん ざぶさん サクラさん ミツバさん タカヤさん>
はじめまして!!ゆぅといいます♪
私もワンピース大好きです!!
223 名前:
ざぶ
:2008/06/29(日) 11:14:08 ID:te7iQ9hZ0
[jpg]
[削除]
(10KB)
泥水>今日やるのか…いいな。。。(昔は日曜にやってたんだけど…地方では人気ないのかな…
ネタばれとか気にしないんで、是非感想聞かせてください!
ゆぅsan>はじめまして!!!ざぶです♪呼びタメOKです!
ミホークとウソップ、サンジが大好きです!!!
224 名前:
ゆぅ
:2008/06/29(日) 18:44:54 ID:PAdAHl9C0
ざぶ>ウチのことも呼びすて&タメで♪
ウチはルフィがいちばん好き!!
50巻のルフィ・ゾロ・サンジめっちゃカッコよかったぁ☆
225 名前:
タカヤ
:2008/06/29(日) 23:11:47 ID:IiIHs5qt0
[jpg]
[削除]
(31KB)
みんな〜〜ヤバイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↓↓↓↓どどどっうしよ〜〜
226 名前:
ざぶ
:2008/06/29(日) 23:54:16 ID:te7iQ9hZ0
[jpg]
[削除]
(20KB)
タカヤsan>はじめまして!
どうしたんですか!?!?!?
ゆぅ>まだ50巻買ってない。。。
お金がなくて買えない…早く読みたい!!!
227 名前:
サクラ
:2008/06/29(日) 23:55:07 ID:zoLv7TuO0
[jpg]
[削除]
(27KB)
ざぶs>イィヤッタ〜ィ♪サンジ好きがまた増えた訳ですね♪
サンジ好き者の仲間入りおめでとうございます!(?
泥水>またフリーズして止めての繰り返し…。もぅ代えたいでござそうろう…(泣
サンジ君にだけ与えられたグルグル!天下無敵のグルグル♪
汚いとサンジ君に顔向けできないからね(笑 なでなでとかいいよねぇ〜Vv
デットエンドでは本能で見抜いちゃってたからね(汗 どうするかな…?
でも、今日は頑張ってたぞ!流石勇敢なる海の戦士だったよね!!
新作欲しい!DSで作ってくれないかな…?Wii持ってないの…(泣
何でも萌える!どんな姿でも萌える!それがサンジ君なのさぁ〜Vv
ナイスノリ突っ込み(笑 うちまで届いたらかなりのご近所迷惑だもんね(笑
あ〜借りに行きたいなぁ〜(笑 金管楽器一度でいいから吹いてみたい!
すごい発想だよね…!サンジ君もゼフに認めて貰おうと頑張ったんだねVv
サンジとブルックのコラボステージを聞きながらお昼寝クルー達…羨ましい!
CPナイン辺り…だったよね?せめてブルックが仲間になったらでいいから是非!
うち、ブルックは絶対描けない…だって…難しいもん!タカヤすごいよ、あれ!
そうそう!忘れる時もあるよ♪今度是非聞いてみて!いい曲だよ〜Vv
そ…そう?(照 じゃあ、前描いた奴UPしようかな…下書き程度だけども…(汗
これからドンドン強くなるぜぇ!覚悟しろよ海軍!サンジ君が相手だぜ☆
うん。パシメッポ始めてみた時の感想が→「…髪…」だったもんうち(そこ!?
サンジ君が最近ルフィに渇を入れる回数が増えた気がするんだけど…気のせいかな?
でも、難しいからこそできあがった時の感動は大きいんだろうなぁ…(キラキラ
何せ幼きサンジ君…しかも鼻血…!泥水すごいよ…感激感動雨霰だよ(親指グッ
ゴメンナサイ!二つに分けます(汗
228 名前:
サクラ
:2008/06/30(月) 00:00:34 ID:2hiPacLt0
[jpg]
[削除]
(13KB)
ゆぅ>ではお言葉に甘えて…。あ、うちの事も呼びタメでOKだよ♪
初めまして!歩くサンジ限定守護霊のサクラだよ!これからもよろしく!
50巻のあの三人はいいよね!まさに仲間!って感じだよね♪
タカヤ>ど、どうしたんだタカヤァー!何があったんだぁー!?
何がやばいんだー!?そして相変わらずサンジ君上手いなぁ〜Vv
ざぶs>50巻はいいですよ!お金が出来たら是非買ってください!
泣けますよ!泣きましたもん私!(笑 まさに仲間って感じですよ♪
229 名前:
ざぶ
:2008/06/30(月) 00:37:16 ID:9d1Km7ta0
[jpg]
[削除]
(24KB)
サクラ>本当に金がない…友達との外食が続いて…
高校受験終わって羽目外しすぎた…(受験前もあんま変わらなかったけど。。。
ラバーも変えたいし…ぁ、部活で卓球やってます!
オレの高校バイト禁止だし…金落ちてないかなぁ。。。
オレも呼びタメOKです!!!
230 名前:
泥水
:2008/06/30(月) 00:39:40 ID:4UHXGw/V0
[jpg]
[削除]
(18KB)
ゆぅs>はじめまして♪泥水ですw俺も呼びタメOKですよww
ルフィもかっけぇもんねww一船の船長としての器はなかなかなもんですww
50巻、サンジカッコよかったよね!!?ぁ、レス見りゃ分かるけど俺はサンジ君大好きです♪
さぶ>今日のもばっちり見たよ!!地方でも人気ない訳がないよ!!ワンピだもん!!!
ネタバレっつても漫画ではもう描かれたところだからねwwウソップカッコよかったよ!!!
タカヤ>???
231 名前:
泥水
:2008/06/30(月) 01:14:57 ID:4UHXGw/V0
[jpg]
[削除]
(53KB)
サクラ>代えたいよねー…めんどぃしイライラするもんね…(汗)だましだまし使わないとね…
探してみると回りにぐるぐるしてるもの結構あるからねwwその頂点がサンジ君♪
ぅん、サンジ君に会うなら最高のおめかししないとね☆頭なでてもらえないぞww
ぁ、俺まだデットエンド見たことないんだ…お祭り島も。なかなか見る機会なくて…(泣)
ウソプカッコよかったねwwてかそげキング??軽い二重人格wwてかそげキングの時いい声ww
俺もDSなら持ってるんだけどなー…ぁ、ゲーム屋にDSのワンピあったんだ!!ちょっと前のだけどw
へへへ慣れないノリ突っ込み(笑)ご近所迷惑ってか…確実にギネスww!!超人だ俺ww
おいで〜ww金管ならホルン以外たぶん全部吹いたことあるww音出すだけだけどねww
ゼフに認められる料理なんて相当頑張らないとだもんねww…蹴りも教わったのかな??見真似??
しっとりとバラードを奏でるサンジとブルック♪ん〜羨ましいww最高のBGM♪
魚人頭入る前あたりにねwwこれ見たスタッッフー!!!是非是非♪
骸骨にアフロだから案外簡単なのかな?て思ったら意外に描けなかった…ぅん、タカヤ凄い!!
お!!サクラオリジナル♪UPしてくれるならすんげぇ嬉しいよww下書き程度でも気にしなーい♪
七武海だろうが海軍本部だろうがサンジ君の蹴りの餌食さ☆足跡残したれ!!!
髪??…髪???まーなんとも妙な髪だったけどねwwどー束ねたんだか…ww
ぁ、増えたねwwスリラーバーク辺りからwwルフィのボケっぷりに突っ込まざるを得ない状況に(笑)
子サンジ難しいけどそんな達成感…☆ありがとww素で嬉しいよww
232 名前:
タカヤ
:2008/06/30(月) 22:36:21 ID:egruQxQU0
[jpg]
[削除]
(38KB)
みんな心配かけてごめんね。。。たいしたことじゃないんだと思うんだけど。。。
いやいやたいへんなことだった、、、、聞いてくれるみんな???
あのねこのごろ色付きのイラストにハマッテるんだけど。。。三日間こつこつと
頑張って書いたこの↑イラスト「やった〜〜〜〜〜〜出来た〜」とはしゃいでたらね
いざ保存する時にあのまさかの行為をしてしまったのである。。。。。でわその行為とは。。。
それわ、、、、、、、、、、保存じゃなくその横にあるボタンの消去だ。。。
俺はてっきり保存したもんだと思ってたくさんのワンピ仲間が増えたからコメント
使用と思って画像選んでいたけどなかなか俺が書いたイラストが出てこなくって
「あれ〜〜どこいったんだ??」と思ってたら消去したことにきずいたってわけ。。
もうそんときは「ウギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
だよ。。。。。でもね俺その日一日テツヤでメチャメチャ頑張ったよ!!!
ほらほらみんな俺を褒めて!!!!!!!テヘッ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ってことで俺は、エース&ゾロがメチャメチャラブリンなんでよろしく!!!!!
サクラ。泥水。ミツバ。さぶ。ゆう。よろしく〜〜〜〜〜〜〜〜
話長くてメンゴ・・・・
233 名前:
サクラ
:2008/07/01(火) 00:25:04 ID:THYSwlLi0
[jpg]
[削除]
(18KB)
ざぶ>ホント?じゃあお言葉に甘えて♪ うちもそろそろ金穴になりそう(汗
七月は買いたいCDも漫画もあるから、本当にやばい(汗
地面に千円でもいいから落ちてて欲しいよね(笑
泥水>うっがぁ〜(汗 せめて後五ヶ月は長生きしてくれMyパソォ〜(汗
グルグルの頂点に立つ男、サンジ君!グルグルの真の王者!(?
おめかし…迷うなぁセクシーなのキュートなの?どっちが好きなの?サンジ君(笑
うちも小説でしか見た事ないんだ(汗 お祭り島は…見るのに勇気いるかも…(汗
山口さんの声の変化が素敵Vv流石ウソップ=そげキング(笑
うちDSすら持ってない…(泣 泥水が買ったのはどんなストーリー?
ギネスブックに泥水の名が…どんだけすごいんだよ(笑 でも泥水なら出来る!
行っちゃうか(笑 でも全部音出しはした事あるんでしょ?すごい!いいないいなぁ♪
ゼフに認められても、口に出さないからねぇ、ゼフは…。それで更にサンジ君は
認められようとして頑張る!蹴り技もそんな流れで拾得してるといいなぁ♪
羨ましい…うちもそんなBGM聞きながら昼寝したいよぉ!(泣 悔しいので↓
でも起こす時は鍋をおたまで叩く騒音とブルックの目覚まし歌で起こされる男組(笑
スタッフさーん!見てますかぁ〜?うちらの意見、採用してくださ〜い!
骸骨って、以外とバランス取りづらいよね?しかもブルックはアフロが…!
じ、じゃあ…、時間がある時に貼りまーす!天使のオルゴールを弄るサンジ君を…!
デフォルメは、もう少し修行して出直します!もっともっと頑張らなきゃ!
パラージュショットで骨格変えてみんな美形にしたれ!そしたら狙われないかも(笑
つか、うち気にする視点違うよね(笑 何か気になっちゃって、髪(笑
ナミさんの代わりに突っ込む事が多くなったサンジ君。忙しくなりました(笑
くぅ〜!うちもそんな達成感味わいたい…!早く上手く描けるよう特訓じゃぃ!
またもや二つに分けます…(汗
234 名前:
サクラ
:2008/07/01(火) 00:31:01 ID:THYSwlLi0
[jpg]
[削除]
(42KB)
タカヤ>ドギャァン!分かるよき持ち!保存したと思ったのに…ってね。
辛いよねぇ…。つか、辛いって言うより、はぁあ!?って感じ(汗
徹夜、よく頑張ったよタカヤ!えらいぜ!(親指グッ
っと、そしてそして、その絵は徹夜してタカヤが描いた絵…と?
いやぁ…もう…言葉が出ない…上手い…。ゾロ…サンジVv
ホスト系(?)な二人…いいなぁ…Vvサンジ君には白が似合う…Vv
235 名前:
ざぶ
:2008/07/01(火) 00:52:58 ID:O4y2pq8q0
[jpg]
[削除]
(16KB)
サクラ>棚から貯金箱発見!!!!!
中には2000円以上入ってました♪
なぜか全部10円玉で。。。10円玉握り締めて本屋行ってきます!
それにしても、昔のオレ(たぶん小学生のころ)よく頑張った!
タカヤ>それは辛いね。。。
徹夜して描いてそんなに上手く!?凄いとしか言いようがない!!!
泥水>そうだよね!ワンピだもんね☆
ウソップ。。。早くみたい!!!!!!!!!!!!!!
236 名前:
泥水
:2008/07/01(火) 21:30:09 ID:qLxc+kj10
[jpg]
[削除]
(50KB)
サクラ>5ヶ月…いつもなら短く感じけど、サクラパソには長いかも…長生きしてくれ〜!!!
ふと思ったけどなーんで違和感なくむしろカッコよく見えるのだろー…やっぱサンジ君すげぇ!!!
どっちだろねwwセクシーも好きそうだしキュートも好きそうだしねwぅ〜んww
小説好きだねwぁ、俺前に言われたやつ買ってないや(汗)失敬失敬…w
お祭り島勇気いるの??なんで??それとなんか雰囲気絵が違う気がするけど…
弱気なウソップとヒーローそげキングの差がはっきりでてるところがやっぱ声優さんだねww
ぁ、お金なくて買ってはないんだ(泣)グラバトのDS版みたいなのかな??たしか黒ヒゲも出るよww
ゴエゴエの実の能力者ww(懐かしっ!!)音を遠くに飛ばすギネス:泥水wwすごすぎ!!!
来ちゃえww教えてあげるよwwトランペットは他より難しいかな?いいでしょ〜♪
あーそだね。ゼフは「上手い!!」とか言わなさそうwさらに成長して欲しい親心ww??
夜な夜なサンドバックに蹴りの練習をする子サンジとかww…また妄想がはじまっちゃったww
優しい音ですやすやお昼寝…て思ってたらすんげぇ仕打ちだねww幸せの黒いハンカチ〜♪
鍋をおたまで叩くのはサンジ君よりナミって感じかなww??
ねー!!見てたら是非是非参考に!!リアルな視聴者の意見ですぞー!!?スタッフーw!!
ぅん、骸骨でブルックだからねwwあのアフロと帽子とのバランスも難しいしww
天使のオルゴール??メルへ〜ンww楽しみにしてるね♪俺もどんどん描くよ!!
パラージュショット目当てにブサイクな海軍が殺到するかもよ(笑)新しい副業w??
ぅん、多分一番最初に気になるところは多分パシメッポ眼鏡かな??髪も変な形だけどねww
忙しくなりましたね〜wwルフィのボケが増えたからナミさんとサンジ君で分担作業ww
俺ももっと上手くなれるように特訓じゃぃ!!目指せ尾田っち(のアシスタントww)
タカヤ>あらら悲惨なことですこと…書き直しお疲れ様ww
なんかホストにも見えるしサンジ君は学生にも見えるねwwやっぱうまいわww
さぶ>そげキング大活躍だよ!!ウソップを久しぶりにカッコいいと思った(←失礼ww)
237 名前:
サクラ
:2008/07/02(水) 01:08:09 ID:Kx9lJ14M0
[jpg]
[削除]
(34KB)
ざぶ>まさに棚からぼた餅!(多分)小学生時代のざぶ万歳!
その十円玉の重み…ワンピの漫画の重みに変えてやれぃ!(笑
読んだ感想聞かせてね!ホントに今回のは(うち的だけど)号泣するよ♪
泥水>うちが生まれた時からいるんだから、もうおじいちゃん…?頑張ってくれ!
本当…何であんなに似合って格好いいんだろ?サンジと尾田っちのすごさだね♪
つか、そういう系の服持ってない(笑 もっぱら髑髏かドナルドダック(笑
いえいえ(笑 でも小説もホントいいよ!映画と内容が違う部分もあるし(笑
ルフィ達が仲間割れするんだって。で、サンジ君が敵に吸収さちゃうんだって…(泣
小説はその部分のサンジ君の描写が…(泣 ん?雰囲気絵ってどういう事?小説の?
同じ人が喋ってるのに、本当にウソとそげキングが話してるように聞こえたもんね!
黒ヒゲって事は少し前に出たゲームって事かな?うちも今度店行ったら見てみよっと♪
ゴエゴエ…?何だったっけ…? 泥水も一躍有名人の仲間入りだね♪
指導してください(笑 やっぱり吹くの難しいんだ…でも吹いてみたい!
ワザとまずいって言って、サンジ君を成長させようとしていたのかも!親心だね♪
練習しすぎて破れたサンドバックを陰で縫ってやっていたパティ(パティかよっ
そう…サンジ君は男には厳しいのだ!でも時たま見せる優しさに…惚れるVv
ナミさーん! サンジ君は頭上に蹴りを振り落とす起こし方かな(笑
そうそう、リアルな視聴者の意見ですよ〜ん♪あ、本当に見てたらあれなので↓
サンジ君の蹴りの音をもっと激しくしてください!ピシッじゃなくドカッで!
帽子よりもアフロの方がでかいからねぇ(汗 ホント描きづらいいけずなキャラ(笑
家にあったオルゴールを参考に描きまして(笑 泥水の絵、楽しみにしてるよ♪
不細工な海軍の他に、ナミさんも大喜びするね(笑 それでサンジ君も大喜び(笑
パシメッポの眼鏡…あれ必要なのかな…?おしゃれなの?パシッポ(略した(汗
ブルックと初めて会った時から、サンジ君のルフィへのツッコミが増えたね(笑
尾田っちのアシとか出来たら幸せだね♪よ〜し、特訓じゃああああぃ!
238 名前:
ざぶ
:2008/07/02(水) 01:29:15 ID:yPV7T61N0
やっと宿題終わった〜♪…でも全然覚えてない。。。
今日は徹夜だ!!!睡眠なんてテスト中にとればいい!
泥水>ウソップは常にかっこいいよ!
ウソップの真の魅力に気付いてやれるのはオレとカヤさんだけなんだ!!!
シロップ村に行ってカヤさんと語り合いたい!
サクラ>テスト来週までだから来週まで読めない。。。
何で火曜日から始まって月曜日までなんだ〜!!!月〜金でいいじゃないか!
オレの土日を返せ〜〜〜!!!!!ワンピ漫画が読めないじゃないか!学校に講義してくる!!!
239 名前:
ざぶ
:2008/07/02(水) 01:31:24 ID:yPV7T61N0
[jpg]
[削除]
(36KB)
画像張り忘れました!
すいません。。。
240 名前:
ゆぅ
:2008/07/02(水) 17:56:57 ID:XAl+PdXM0
[jpg]
[削除]
(38KB)
お久しぶりですッ!!今日部活の市総体があった!!めっちゃ疲れたぁ・・
でも宿題終わってないからコレ書き終わったらしなければ・・(泣´д`泣)
タカヤ>絵ぇ上手いね!!A人ともカッコイィ〜〜〜★色もきれぇ☆
・・・でも消去はつらいね・・・泣けてくる・・・
あと・・みんなに質問なんだけど画像ってどこから見つけてる?
教えてください♪
241 名前:
泥水
:2008/07/02(水) 19:24:21 ID:CygatRqJ0
[jpg]
[削除]
(115KB)
サクラ>ぉ、それって相当おじいちゃんだね!!俺んちのよりずっと!!!すんごぃねwwふぁいと〜
普通の人間が眉毛グルグルだったら……wwやっぱ常識をくつがえすサンジ&尾田っちww
髑髏かドナルド??極端だねwwナミさんの服を真似すればサンジ君もメロメロさ☆
小説ならではの雰囲気とか好きなんだけどねwwあー…でも本屋にあったかな…(汗)
仲間割れ??サンジ君が吸収???ちくしょー!!!でもすんげぇ興味ある!!!小説での描写も興味あるしww
ぃや、映画の絵。全部は見たことないけどCMとかでやるじゃん??それでなんか違うなーって。
だね!!そげキングのちょっとダンディな声だけど正体はウソップって声(どんな声だよww)
DSのだからそんなに前のじゃないとは思うけど。黒ヒゲとエースの戦いとかあった気がしたww
一番最初の映画(多分)に出てくる敵の能力。声の音圧とかで攻撃する奴だよww名前はエルドラゴ。
んじゃ優しく教えてあげますwwコツつかめば簡単だけどそれまでが必至だねww
俺も最初なんでみんなが音出せるのかが不思議でしょうがなかったもん(笑)
サンジ君には自分よりも上手い料理を作る、戦うコックさんになって欲しい親心♪
パティかよ!!(思わず俺もツッコミww)案外縫ってやれって指示していたゼフじぃとかww
男にもたまに見せる優しさw50巻でのゾロに対する思いやりもきっとそれかな♪
サンジ君の寝起きに食らってたらすんごぃ目覚めの一撃ww完璧すっきり目覚めるねww
案外こういうの見てるときあるかもだからねwwそうそう、ピシは止めてくれー!!!
ブルックの毛根の強さにはあっぱれだよww描きにくいことwwラブーンに似てるって言われるわけだww
よーし描くぞ!!サクラのも楽しみ♪見せ合いっこしよね☆
ナミさんの喜び=サンジ君の喜びだもんねwwレディの喜びが自分の喜びなんてやっぱ紳士♪
必要ない気がするけど…てか余計見えない気がするwwパシッポいいね、響きとかがイイww
ブルックも人魚のケイミーも珍しいからねwwルフィの興味津々ぶりにはサンジ君も手を焼くよww
尾田っちのアシスタントになるに必要なのは運だってww(ワンピBLUEに載ってたw)
242 名前:
泥水
:2008/07/02(水) 19:26:04 ID:CygatRqJ0
[jpg]
[削除]
(120KB)
さぶ>そだね、ごめんごめんwwアラバスタでのMr.4とミスメリークリスマス戦は
すんげぇカッコよかったけどwwカヤさんとはイイ話しできるねww盛り上がるよ♪
ゆぅ>お久しぶり!!そしてお疲れ様ですww宿題は…テキトーにやったれww
画像はなんか「ワンピ 画像」とかで調べてるけど…あと「画像掲示板」とか??参考になるといいけどw
243 名前:
ざぶ
:2008/07/02(水) 20:16:23 ID:yPV7T61N0
[jpg]
[削除]
(56KB)
テスト勉強飽きたんで絵描いてみました!
絵描くのは好きなんだけど。。。上手く描けない!!!
タカヤと泥水は何でそんなに上手いんだ!!!!!
上手く描くコツとか教えてください!参考までに今書いたの貼っときます!!!
泥水>カヤさんはオレより先にウソップの魅力に気付いた人だからね♪
テスト終わったらシロップ村までサイクリングだ〜!!!
ゆぅ>お疲れ様〜♪ぁ。。。宿題忘れてた〜!!!!!今日も徹夜だ〜!
泥水と同じで画像掲示板かなぁ…(普通の答えでゴメン。。。
244 名前:
ざぶ
:2008/07/02(水) 20:29:54 ID:yPV7T61N0
[jpg]
[削除]
(84KB)
貼るやつ間違えた〜!!!(まぁどっちも下手だけどね。。。)
是非この絵たちが上手くなるようご指導ヨロシクお願いします(土下座
上のサンジ君がピッチャーってのは結構気に入ってます!
絵の上手な方ぜひリメークしてやって下さい!(再び土下座
245 名前:
サクラ
:2008/07/02(水) 23:48:12 ID:Kx9lJ14M0
[jpg]
[削除]
(16KB)
ざぶ>本当!?そっかぁ、じゃあ感想を聞くのは一週間後かぁ…(泣
学校に抗議しちゃえ!(笑 テスト頑張ってね!
ホント、二人は上手いよねぇ!うちもレクチャーされたいなぁ♪
でも、ざぶも上手いよ!特徴掴めてるよ!うちはもう駄目駄目やぁ(汗
ざぶも貼ったし、うちも貼らないと…!よし、貼るぞ…!
ゆぅ>ゴメン、市総体…って何?(←バカ でもお疲れさま!勉強も頑張れ!
うちは泥水のような方法で捜したり、画像サイトで貰ってきたりしてるよ!
またまた二つに分けます(汗
246 名前:
サクラ
:2008/07/02(水) 23:49:32 ID:Kx9lJ14M0
[jpg]
[削除]
(24KB)
泥水>おじいちゃん(おばあちゃんかも(笑 )パソ頑張ってくれ〜(汗
一流コックと一流漫画家は常識をもくつがえしちゃうんだ!すごいっ!
えぇ!?でもナミさんみたいな露出はうちには…(汗 似合わないよぉ(汗
いいよね!本独特の表現の仕方とか♪ 普通の本屋に売ってたかなぁ…?
サンジ君が吸収される所なんて…ホントに涙出てきたもん。悲しみの方で。
だってサンジ君が吸収…(泣 そうかなぁ?でも今までの映画の中では絵が違うかな?
性格も正反対なウソとそげ様。声もダンディーと元ウソップ(笑
ぁ、そのDSのCM「行くぞエース!ディーエースでバトルだ!」とかいう奴だった?
あぁ…じゃあ知らないやぁ…。サンジが出た話(映画)しか見た事ないんだぁ…(汗
慣れるまでがねぇ(汗 でも、慣れた後はすごくいい気持ちなんだろうなぁ…。
綺麗に音が出た時とか、すごく嬉しかったでしょ?あぁ、教えて欲しいなぁ…!
親じゃないけど親心!ゼフさん…あんた親の鏡だよ…(クッ(泣
自分で縫えないから、パティに頼んでいたゼフじぃ。パティ唖然、ゼフ大真面目(笑
サンジ君は仲間に優しいからねVvいつもは喧嘩してても、ゾロもやっぱり仲間!
スッキリ♪でも、当たり所が悪かったら永遠に目が覚めなくなるかも…(笑
尾田っち本人が見てたらどうしよう…(ドキドキ 次はきっとドカッに…♪
ホント毛根強いよね!もっさもっさ(笑 描きにくいけど強い毛根(?)!
うん!ざぶも描いたし、うちも頑張って出しま…す!頑張ります!
頑張る紳士サンジ君!サンジ君の喜びはうちの喜びだよ〜Vv
眼鏡かけてて見えるのかなぁ…?実は眼鏡に戦闘マニュアルが書き込まれてたり(笑
それを見て戦闘に突入!(うわぁカンニング! パシッポパシッポ(笑
まさに幼稚園児と先生!幼稚園児のルフィ君は何にでも好奇心旺盛で、
サンジ先生は突っ込みしまくり(笑 そんな妄想が頭を過ぎったうちでした(笑
運…なのか!?じゃ…駄目だ…。うち運最悪に悪いからなぁ…うん。(汗
247 名前:
ざぶ
:2008/07/03(木) 00:49:59 ID:lfEKfR6p0
[jpg]
[削除]
(26KB)
やっと宿題おわった〜♪
夜になるとテンション上がるんで今日も徹夜だ〜♪(最近、徹夜続きで狂ってきた…
とりあえず眠気覚ましにワンピ一巻〜五巻まで読むぞ!!!
サクラ>担任に講義したら怒られました。。。
一応頑張ります!!!!!テストになると勉強たるくなるのはオレだけかな???
オレなんか上手くないよ!?!?オレの絵なんかサクラの絵の足元にも及ばないよ!!!
貼るの楽しみにしてるよ!
248 名前:
泥水
:2008/07/03(木) 16:00:33 ID:y0kYgASh0
[jpg]
[削除]
(50KB)
サクラ>…言われてみればおばあちゃんかも(笑)どのみちご老体だね…(汗)がむばっ!!
グル眉を描く尾田っちとそれを着けこなす(?)サンジ君w一流が生んだ超一流ww(??)
ナミさんみたいな服着こなすには…ぅん、ハードル高そぅwwでもその人にはその人の似合う服があるからww
漫画とか絵で見るのとは違って自分で想像できるからねwwま、漫画も好きだけどww
お気持ちは分かります…なんとなーく吸収ってので想像できちゃうから…ちくしょぅ(悲)
…性格も正反対だとしたらそげキングの時にはネガティブホロウ食らうのかな??したら完璧二重人格ww
あ!!CMそんなやつだったかも!!お金に余裕があれば是非買ってみたいょ♪
あーサンジ君出てなかったかも…そんくらい初期のやつだから。前にテレビでやってたww
そうそう慣れるまでがwwクラシックの曲とか合奏したときなんかまぢで気持ちいぃ♪
綺麗に音出たときなんか嬉しかったけど何よりビックリだよww教えてあげたいょ…w
親の鏡…まさにそうだねwwそれをちゃんと理解してたからあの感動的な別れが…(泣)
料理は出来るのに裁縫はできない不器用なゼフじぃ萌えwwそりゃパティも唖然だねww
だね☆麦わら一味は基本みんな仲間想いだからねwwホントいいチームですww
当たり所が悪かったら…だねww無防備なところにサンジ君の蹴りなんて…危ねぇww
尾田っちが見てたら…ぁ!!あの表紙の折ったとこにある短い文のところになにか書いてほしいなww
大体骸骨がアフロって…ゾロもさすがに疑問に思っちゃうわけだねww強すぎ毛根!!!
楽しみ♪俺のは…ちょっと描き直したいんで時間かかるょ。でも頑張ります!!
戦闘マニュアル見ながらバトルとかある意味器用wwカンニングパシッポw(技名w??)
幼稚園児のルフィなんて普通の先生じゃ手に負えないよwwさすがサンジ先生ww
俺もあんまり運がいいほうじゃないから…てか運てなんやねん!!!(笑)
249 名前:
名無しさん@二次表
:2008/07/03(木) 16:02:26 ID:0GokXbDt0
まさに。。羞恥心。。
http://blogs.m9ec.com/sato/
250 名前:
泥水
:2008/07/03(木) 16:04:09 ID:y0kYgASh0
[jpg]
[削除]
(57KB)
さぶ>野球してるサンジとチョッパー特徴つかんでると思うけどなww
上手くなるコツ??…俺も勉強中みたいなもんだから上手いこといえないけど…
いっぱい描いてー…尾田っちの絵よく見てー…んで雰囲気を大切にww
上手い絵でも雰囲気ないと上手いで終わっちゃうからね(…偉そうに言ってごめんなさい…(汗)
解散したけどウソップ海賊団に入れたらいいねwwカヤさんは天晴れだねww
シロップ村までサイクリングだー!!って海は??はっ!まさか青キジ自転車ww??
251 名前:
ざぶ
:2008/07/03(木) 17:42:22 ID:lfEKfR6p0
[jpg]
[削除]
(60KB)
泥水>また勉強に飽きたんで絵描きました〜♪
自分では上手く描けたと思うんで貼ります!!!
師匠ぜひご意見を聞かせてください(土下座
雰囲気という事なのでマウンドとバックスクリーンも描いときました!
もちろんウソップはエース番号(1)背負ってます!!!!!
ウソップ海賊団はいりたい!!!再結成しちゃえ!!!
おだまりっ!私達が乗った自転車に越えられなかった海はない!!!
252 名前:
サクラ
:2008/07/03(木) 21:44:36 ID:bVkN4VUz0
[jpg]
[削除]
(18KB)
ざぶ>本当に抗議したの!?勇気ある…サンジ君並みに勇気ある…!
大丈夫。うちもざぶに同じ(笑 テストになるとたるくなる(笑
イヤイヤイヤイヤ!そんな事ないって!うちなんてショボショボだって!
うん、そろそろ貼ろうと思ってます!が…がんばるぞ…!
毎度ながら、二つに分けまーす♪
253 名前:
サクラ
:2008/07/03(木) 21:45:40 ID:bVkN4VUz0
[jpg]
[削除]
(19KB)
泥水>どのみちこの道十数年なパソコンですね(汗 ホントに頑張って欲しい限り!
ホント、サンジ君グルマユを自分のモノにしてるからすごい!超一流…!
ホント、ナミさんのハードルは高い…。そ、そうだよね!似合いとかあるもんね!
でも一度だけ小説見た後アニメを見て失望した事があるんだけどね(苦笑
ズブッて…ズブッて…あぁぁあああ!サンジぐーん(泣 ぢくじょーぉ(泣
あ、そうだよね!狙撃王=二重人格そげキングに賞金首リストが改名されるかも(笑
あ、やっぱり?あのCM大好きだったからなぁ(笑 うちもお金があったら買いたい!
そうかぁ…じゃあやっぱり見た事ないなぁ。今度見てみようかなぁ…。
慣れるとやっぱりいいよね♪ラシック大好き♪偶に聞いてるけど、心に響くよね♪
そっか、ビックリが先に立つのか…!あ〜教わりたいよ…!
あの別れには泣く…!可愛い子には旅をさせよ…ゼフ…親の鏡だよ…!
ゼフじいの手には絆創膏が(笑 パティとか以外と器用そうだよね(笑
ルフィが船長だからこそ、みんな仲間思いになったのかもね♪ホントいいチームだよね♪
サンジ君も手加減してくれるとは思うけど、何しろ黒足だからね。危ねぇ(笑
こんなに熱の篭もった会話をしてくれているファンがいました、とか(笑
ゾロもビックリ毛根の強さ…。あれ?でもアフロな訳だから…サンジ君内心喜んでる?(笑
うん!もうずっとずっと待ってますよ〜♪うちも頑張って貼ります…!
「ここでは…フムフム…よし、カンニングパシッポー!」「カ、カンニング…?」(笑
「ルフィ君!ちょぃ待ちなさい!待てってんだろルフィー!(怒」三治先生…Vv
運?え?それって美味しいの?って感じだよ…。運とは無縁なうち…(汗
254 名前:
タカヤ
:2008/07/04(金) 01:25:06 ID:CqhB68zn0
[jpg]
[削除]
(590KB)
できた〜4日間こつこつやったぜ!!どう??
255 名前:
泥水
:2008/07/04(金) 16:27:46 ID:cvYnNo8N0
[jpg]
[削除]
(12KB)
サクラ>十数年なんてホント長生き!!俺のも8年くらい経ってるから結構長生きしてくれてます(笑)
漫画家さんの絵って変わるよねww昔のグル眉より今のグル眉のほうがなんかカッコいい♪
そだよ、ロビンがナミさんの服着てもあんまり似合いそうにはないしねwwやっぱ自分に似合うのを♪
失望??一体何が…小説の表現のほうがよかったとか??
小説でも映画でもいいからお祭り島見てみたいなー…サンジ君の苦痛は俺の苦痛ってことで(??)
ありえるねwwてかウソップじゃなくてそげキングが賞金首リストってとこで海軍も認める二重人格??(笑)
俺その台詞は覚えてるんだけど肝心のCMがどんなのか忘れた…youtubeにあるかなー…
あれDVDになってるのかなー。ま、なってないとは思うけどTV以外で見たことない(苦笑)
慣れるとホント酔いしれる♪心に響く音楽♪クラシック聞きながら絵描いたりするとはかどるもんww
…ぁれ??なんで今音出せたんだ??どーやったんだ??って自分でも分からなかったりww
↑可愛い子には旅させよっての、すっごいピッタリだねwwナイスサクラ♪♪
ゼフじぃ、その絆創膏を「包丁で切ったんだ」と言ってたりwwぅん、なんかパティは器用そうww
ルフィ自信が何より仲間想いだからねwwふと思ったけどコビーが仲間に入ってたら強そう♪
黒足のけりは、例えゴム人間だろうがたんこぶを作らすからねww危ねっ(笑)
尾田っちにそんなこと言われたら…一ファンとして最高に嬉しいね♪尾田っっちー!!!
ゾロ呆れてたしねwwあ、そっか!!サンジ君のアフロ魂に火が!!ちょっとした憧れがww
今またハガキに描いてます♪また投稿用にねwwできたら見せるねー!!
カンニングパシッポしたところであんまり強くなってないところが、さすがパシッポ(?)
きゃっきゃはしゃぐルフィ君に毎度手を焼く三治先生wwんでたまに本気の蹴りww
運??きっと美味しいよ??ま、食べたことないけど…て俺もそんな感じ(苦笑)
256 名前:
泥水
:2008/07/04(金) 16:29:22 ID:cvYnNo8N0
[jpg]
[削除]
(13KB)
さぶ>ぅん、表情とかウソップぽぃwwやっぱりエースってのも!!さすがキャプテンウソップww
でもしいて言うなら…なんで下半分そんなに暗いんだよー(汗)全部ちゃんと見てみたいww
服のしわとかも、上げてる足とかも違和感ないしねww俺もできたらUPするぞー!!
あの感動的な解散シーンがあるからねー…シロップ村に帰ることがあれば再結成もあるかも!!?
そしたら青キジ自転車よりすごいねww自転車一つでどこまでもー♪
タカヤ>どうやって描いてるのそれ??パソコン画だろうけどやっぱペンタブ??
しっかし上手いなーwwよりによってノーランドとカルガラかよー…
俺もそれくらい上手く描いてみたいもんだなー…てかUGKに応募してみたら??プリントとかしてww
257 名前:
ざぶ
:2008/07/04(金) 21:06:13 ID:gyzELIrs0
[jpg]
[削除]
(169KB)
サクラ>いや〜ただアホなだけだって!勇気なんて全然!その上サンジ君並みなんて。。。
やっぱりテストはたるいよね♪オレなんて受験前でもゲームやってたもん!!!(第一志望落ちたけど…
サクラの方が上手いよ♪オレのこそショボショボだよ!
頑張れ〜!!!!!期待してるよ〜!
泥水>やっぱりエースはウソップだよね!!!
スキャナーの調子がわるくて。。。
本当ですか!?お褒めの言葉ありがたい限りです!!!ぜひ野球やってる絵お願いします!
マンガ途中から集めはじめたからもってないや…何巻???再結成したら絶対入る!!!!!
青キジ自転車よりすごいよ!!!オレの自転車は幾多の道を共に進んだオレの相棒だからね!!!(海はないけど…最高63qだったかな
タカヤ>ど、どうやったらそんなに上手な絵描けるんですか!?!?!?
もう尊敬の眼差しです!!!
ワンピに全く関係ないんだけど文化祭の実行委員長とやらになっちゃって。。。
何やるか決まらなくて困ってます!!!何か良い案をください(土下座
ちなみに食品バザーはくじでハズレたのでできません。。。
258 名前:
サクラ
:2008/07/04(金) 21:55:32 ID:kWGK6apZ0
[jpg]
[削除]
(31KB)
タカヤ>ギャフン!ノーランドさんとカルガラじゃん!めちゃ上手い!
うちも泥水に賛成!UGに応募してみなよ!絶対載るって!
泥水>泥水のパソの長生きを祝って、かんぱーい!(オレンジジュース掲げて
サンジ、結構変わったよね?グルマユもそうだけど、髪型が!なんか昔は
もうちょっと…もさっ?としてたような…(かなりの勢いで疑問系
うちはやっぱり男物が合ってるのかも。いっそ緑腹巻きで過ごそうかな?(笑
小説ではサンジが敵と戦ってたのに、アニメではゾロになってたんだ…(泣
最初は小説を読む事をオススメしたいと思います!本当はいい話なんだ!(泣
二重人格ウソゲキング(笑 必殺技はウソと逃走(笑 それがウソゲキング(笑
多分あると思うよ!エースとルフィの会話が大好きだぁ〜♪
んー、でも呪われた聖剣もDVDなってるし、なってるんじゃないかなぁ?
はかどるはかどる!その絵のイメージにあった音楽かけて絵を描く時あるもん!
ピアノやってる時そうだった!あれ?今どうやったっけ?ってなるよね!
いぇ〜い♪チビナス可愛いからね♪旅立つ時は立派な料理人になってたけど♪
パティとか気遣って「そうですか」で終わらせそう!何ていい奴ら…!(泣
船員は船長に似る! 強そうだよね!戦力大!でも、ナミさんにこき使われそう(汗
ホント、危ない!サンジ君、頑張って修行したからね…!(←妄想
天にも昇る気分だよね♪ファンとしてそれ以上嬉しい事はないかも♪
「なぁ…どうなったら強くなるんだ?…毛根。」そんなサンジ君嫌かも…(汗
カンニングも意味無しパシッポ!どんまい! 怒りのあまり本蹴りしちゃって、
そして更におやつ抜き。ルフィ君マジ泣き。ん?泥水…三治先生って誰!?(笑
サンジ君なら運って料理作れるよね!美味しいのかなぁ?(笑
ざぶ>イヤイヤイヤイヤ!そんな事ないってぇ!サンジ君並だよぉ!!
ホント、テストとかたるいよ(汗 うちも頑張らなきゃ…!(←一応受験生
イヤイヤイヤイヤイヤ!そんな事ないって!うちの方がショボイよ!
い、今貼ってきます…!が、頑張るぞ…!!
259 名前:
サクラ
:2008/07/04(金) 21:59:13 ID:kWGK6apZ0
[jpg]
[削除]
(54KB)
無駄にでかくてすみません…。
横ですみません…。
ペン入れとかしてなくてすみません…。
260 名前:
ゆぅ
:2008/07/05(土) 10:04:11 ID:tbE7prgV0
[jpg]
[削除]
(13KB)
みんな!!教えてくれてThanks☆
ぁと・・・書き込み遅れてゴメン・・・
サクラ>市総体→市で開かれるおっきな大会で、勝った学校・団体が県総体
ってゆう大会にいける!!みたいなカンジかな♪
(説明ヘタでゴメンね・・・)
てか、ざぶもサクラも絵ぇ上手くていいなぁ☆めっちゃ尊敬★
261 名前:
泥水
:2008/07/05(土) 15:58:45 ID:aA0T+LC50
[jpg]
[削除]
(84KB)
サクラ>サクラのパソも長生き祝って、かんぱーぃ♪(こっちはファンタオレンジですww)
ぅん、分かるww髪型今はストレートだけど昔は…ちょっと癖毛??(なんか違う気が…)
もさ?ぅん、そんな気がするww…上手く説明できないけど確かなのは…今のほうがカッコいい♪
ボーイッシュな服とか結構好きwwでも女の子で緑腹巻はさすがに…ね(笑)258のロビンの服とかは(笑)??
本屋に売ってるかなー…この前行ったときはレッドとブルーすら無かったからなぁー…(泣)
必殺技ウソと逃亡って…攻撃できねぇ〜ww一応名前にソゲキって入ってるのにww
「出来の悪い弟をもつと兄貴は心配なんだ…」←この台詞…てか台詞言ったときの声大好きww
…てか今度ツタ●行ってこよ…呪われた聖剣も見たことない…映画は見る機会がなくて…
借りるよりも買っちゃう派だからDVDとかもあんまり買うことなくて…ファン失格…orz
いいねぇ♪イメージに合った曲とかwwでも俺たまに歌のほうに没頭しちゃうときある(ダメじゃん!!)
吹いた感覚とか忘れないうちにって思ってるんだけどすでに忘れてたりとかww
どんなに立派な料理人になってもカッコよくなっても、可愛い息子なんだね〜!!すげぇ絆!!
ホントいい奴ら(泣)ゼフも後になって「…バレたか」と気にしてたりwwあんまそんなキャラじゃないけどねww
船員は船長に似る←名言!!メモメモ…。昔はアルビダで麦わら一味じゃナミって…コビー可哀相ww
手加減しても常人以上は当たり前だからねwwサンジ君!!かるーく…かるーく…(妄想ですがw)
SBSに載るよりもずっと光栄だね!!個人として載るってのは!!そしたら皆に自慢だよ!!!
サンジ君はあの髪型が似合うのに…毛根強いのはブルックだけで充分だよー(汗)
実際コビーのほうが強いだろうしねwwダメじゃん、パシフィスタww(注:彼はパシフィスタでは無いですw)
おやつ抜きは少年ルフィにきついねww三治先生って…253のサクラのレス見てみろよーww
運って料理??…一流コックは運まで料理できてしまうのかーww是非食ってみたい!!
絵いいねww机?にもたれてオルゴールいじるサンジ君とかwwかわゆす!!俺もはよ描かんと…
262 名前:
泥水
:2008/07/05(土) 16:23:21 ID:aA0T+LC50
[jpg]
[削除]
(11KB)
さぶ>何より背番号1をウソップ本人が着たがってそうww
スキャナー持ってんだ…いいなーwwほしいなーww
あともっと言うなら線一本一本をまっすぐに見せる??細かい波線じゃなくて一本の線(説明下手…)
野球か…難しそうだけど今描いてるの終わったら描いてみようかな??
ウソップ海賊団解散は5巻だよ。再結成したら今のウソップなら800人くらいあつまりそうww
63キロ??距離??スピード??ま、どのみちすごいねww
ゆぅ>いい画像とか見つかったら何よりだよww
263 名前:
ざぶ
:2008/07/05(土) 21:25:49 ID:YbrHm9Kz0
[jpg]
[削除]
(21KB)
サクラ>イヤイヤイヤイヤ!サンジ君には到底かないませんよ!
テストたるいよね!!!(べつにテストじゃなくても勉強がたるいけど…)受験ガンバレー!(まだ早いか。。。
やっぱりサクラのが上手いよ!!!オレとは比べ物にならないくらい上手だよ!何でみんなそんなに上手いんだよ〜
ゆぅ>オレの絵なんか全然上手くないよ!
きっとゆぅのほうが上手いって!!!
泥水>キャプテンウソップだから絶対着れるよ!!!
親父の趣味で買ったみたい!昔のだから音がうるさいけど…
なんとなくわかった気がする!練習してみます!!!
ぜひ描いてください!!!オレ野球しか描いてない気が。。。まぁ野球好きだから良いか!
古本屋行って探してきます!!!今のウソップにはそげキングもついてるしね♪
距離だよ!!!行きが63qだから往復で126q!!!スピードはかなり急な坂で本気で走って43qだったかな。。。
ワンピアニメ見たよ!声の違いがかなり良いね♪そっちでは明日次のやるのかぁ…いいなぁ〜!
264 名前:
サクラ
:2008/07/05(土) 23:14:14 ID:be0NJjDg0
[jpg]
[削除]
(27KB)
ゆい>いえいえ♪ え〜そんな事気にしなくていいよ?それぞれ諸事情があるんだし♪
へぇ〜!そうなんだ!憶えておくね♪ありがとう!
ってイヤイヤイヤ!うち絵上手くないって(汗 みんなの方が上手いよ(汗
泥水>かんぱーい!ってファンタとかずる!じゃあうちはサンジ君特製ジュースで(笑
うん、昔はもさっ?って感じだったよね!今の方がストレート気味♪
町中ゾロみたいに普通に歩けません(笑 あー、あの服なら頑張れるかも♪
アニメイトには確実売ってるんだけど…確か泥水の家から遠いんだよね?
ホントにね(笑 どうやってソゲキと言う言葉が入ったんだろう、攻撃出来ないのに(笑
エースの声優さん、兄貴って感じの声してるもんね!2兄貴!(1兄貴はフランキー
呪われた聖剣はいいよ!サンジとチョッパーが寄り添って寝てる所が…可愛すぎVv
そんな事ないよ!うちもCDはそんな感じだよ!そんな事ないよ!(2回目
今度その曲のイメージにあったサンジ君描いてみよ!描くとしたら何の曲がいい?
一瞬だもんね。どうやったっけ、って思い出してる間に忘れちゃう(笑
親子の絆だよね!まさに親子の鏡! 照れ隠しにパティを蹴っ飛ばしてみたり(笑
サクラの名言で〜す(笑 コビーは貧乏くじを引いてしまったんだね…(汗
虫を倒す程度の勢いで…って、サンジ君虫嫌いだから逆効果だ!(汗
自慢しまくれるよね!あ、自己ピーアールカードに書けるかも(笑
そうそう、ブルックみたいな髪型になったら…ゴ、ゴメン…いやだぁあああ!(泣
パシッポがパシフィスタだったら…本当の試作品(ヘルメッポファンの方すみません!
……いやあああああああああああ!元凶うちかよぉおおおおおおおおお!(泣
絶対運強くなるどころか、幸せになれるだろうなぁ…ジュルっ。
もう少しサンジ君の細かいところを直せばよかったかな? 絵、楽しみにしてまーす!
ざぶ>イヤイヤイヤイヤ!先生に講義するなんて…普通は出来ないよ!
ホントたるい(汗 明日はWもぎ。多分灰になって帰ってきます(汗
そんな事ないって!だって、かなりオリジナル入ってるし、手とか上手く描けないし!
それに比べて、ざぶのは細かいところがよく描けてるもん!
265 名前:
ざぶ
:2008/07/06(日) 10:06:28 ID:9xLyY2wG0
[jpg]
[削除]
(17KB)
サクラ>ただアホなだけだって!!!
Wもぎ???もぎ=模擬試験だろ。。。Wって何?…まぁ頑張れ!
イヤイヤイヤイヤ!そんなご謙遜なさらずに!!!サクラのが上手いって!
266 名前:
ゆぅ
:2008/07/06(日) 10:53:10 ID:g90Vw4Bv0
[jpg]
[削除]
(62KB)
今日第一日曜だったからワンピなかった・・・
・・・ショック・・・脱力だぁ・・・・・
でも来週めぇっちゃ楽しみ★☆
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
今週一週間頑張んべ!!!!!!
(ゴメン・・・なんか変なんなっちゃった)
267 名前:
泥水
:2008/07/06(日) 11:19:59 ID:Y0mSfu1H0
[jpg]
[削除]
(25KB)
サクラ>ファンタグレープもあるよ♪ってサンジ君特製ジュースとかもっとずるww!!!
無駄なボリュームが無くなり、髪型がスマートになってさらにカッコよくなりました♪
ゾロもだけどワンピのキャラの服って着こなすの難しそwwってあの服で頑張れるの!!?…セクスィーだねww
ぅん、遠い…軽い旅になってしまうほど遠い…ちくしょーこれだから田舎は…(泣)
攻撃できないのに狙撃の王ww変なのwwぁ、今日のアニメ見た??タイトルで思ったんだけど、
「嘘のウはウソップのウ」てことは「嘘のソはそげキングのソ」なのかねwwさらに狙撃関係ねぇww
グラバトRUSHでエースでないから声優さん誰だか分からない…(ぃゃ調べろよww)ホントいい兄貴♪
サンジとチョッパーが寄り添って寝てる!!?見てみたーぃ!!絶対萌えるし何よりほのぼのする!!
そーいってもらえるとww…だよねー!!金銭面とかで仕方ないもんねーww!!(開き直ったww)
曲にあった絵とかいいね!!そーだな…やっぱ話してたしクラシックとかでしっとりサンジ君とかw??
チョパーもだけどホントの親子じゃないのにゼフもくれはも…よく育てあげてくれました!!(感謝☆)
照れ隠しで蹴られたパティ、ゼフの蹴りだから意外に致命傷wwそれを看病するカルネww
ょしサクラ名言帳に記入完了☆可哀相にコビーww女の人には頭があがらない…ww
そだよ、気味悪い系の虫なんて見つけたら蹴りつぶされちゃうよww危ない危ないww
書ける書ける!!何ならPRの8割それでいけるよ!!まわりからウザイって言われるほどに自慢しちゃうよww
サンジ君はアフロ魂を持ってるけど…あくまで持ってるだけにしてね(汗)ストレートが似合うから…w
試作品で失敗して、成功例が熊とwwヘルメッポファンの方すみません!!…いるのかな…(ボソっ
そだよぉぉぉww書いといて、ノッたらスルーって意外に寂しいぞコノヤロがーww
運食ったら絶対幸せになれるけど…ぁぁぁ、サクラ!!またよだれが…よだれがぁぁぁww!!
そかな??でもイイ絵でっせww今日、日曜だし俺も描いちゃおーっと!!
268 名前:
泥水
:2008/07/06(日) 11:23:28 ID:Y0mSfu1H0
[jpg]
[削除]
(7KB)
さぶ>あるいは背番号800ww(アニメオリジナルのデービーバックファイト参照ww)
いいな趣味でスキャナーとか…俺画像UPするのに一回一回携帯で撮影してるんだぞー…(泣)
ぉ、アドバイスになったかな??力になれたらよかったけど…
本屋いってらーwwウソップ海賊団においてそげキングは部下??ダブル船長??副船長???どれだ????
すごいねwずいぶん走ってることww軽く車の移動距離じゃんww
アニメもう見たよ!!ってまだそっちは一話遅いんだ…なら来週もウソップ大活躍だよ!!
ゆぅ>ん?アニメ??第一日曜ワンピないってどゆこと??…でも脱力の気持ちは分かるよww
来週のワンピのために今週一週耐えぬくべww
269 名前:
ざぶ
:2008/07/06(日) 14:12:18 ID:9xLyY2wG0
[jpg]
[削除]
(55KB)
この画像の他のキャラのやつありませんか???
チョッパーとサンジがあったから他のもほしくって!!!
泥水>ゴメン記憶にない…でも、背番号1はルフィにとられそう。。。負けるなウソップ!背番号1は君のものだ!!!
オレの携帯画質悪くて使い物にならん。。。
そげキングはもちろん皆のヒーローだよ!彼に他の地位なんて必要ない!!!!!
田舎から都会を求めてバカ4人集まって行っちゃった。。。車でも結構遠いよ!帰りは家にたどり着けないんじゃないかと思いました…
早く見たい!!!何で日曜日にやってないんだぁ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
ゆぅ>第一日曜日はやってないの???
お気の毒に。。。でも、うちなんて一週間くらい放送遅いよ!!!
共に一週間乗り越えよう!
270 名前:
名無しさん@二次表
:2008/07/06(日) 20:59:47 ID:GM7PI4kq0
ペルの画像くださいw
271 名前:
サクラ
:2008/07/06(日) 21:52:59 ID:Sd8HsE+Q0
[jpg]
[削除]
(22KB)
ざぶ>そんな事ないって!マジ勇者だよ!学校の勇者!
え?そうなの?うちらの所ではWもぎって言ってるんだけど…色々あるんだね!
そうかなぁ…でもざぶの方が上手いと思うんだけどなぁ…。
だって細かいところよく描けてるし…よく見てると思うよぉ?
269の種類の画像は見た事ないなぁ…探してみるね!
ゆぅ>へぇ、変わった地域だね。つか何でやらいんだ!?不公平だよ!
ゆぅやファンの楽しみをどうしてくれるっていうんだぃ!?
でも、今週一週間耐え抜いてください!実はうちも今日まだ見てないんだ(汗
泥水>へへぇ〜いいでしょ〜?美容と健康にいいんだよぉ〜?泥水のもあるよ(笑
髪型がスッキリして、性格もちょっと変わったような…でもサンジ君は素敵!
それぞれの個性に合ってるよね! いや、あれならまだいけるってだけよ(笑
そっかぁ…あと何処に売ってるかなぁ…?デパートに売ってたかな…?
今日のアニメまだ見てないんだ(汗 明日見る予定! まさに狙撃関係だね!
声優さん誰だったかなぁ…森…ん〜と…でも兄貴声の声優さん!
すっごいすっごいめっちゃ萌えるよVvほのぼの萌えるVv
ねぇ!そんなに金とか簡単に手に入んないもんねぇ!全部集めるのは難しいよ!
しっとりサンジ君か…よし!イメージが湧いた!あとは…時間だなぁ(笑
ねぇ!二人とも…親じゃないけど親の鏡だよ!(うちこれ何回言ったかな…?
まさに二次災害!パティとカルネが欠けてその他コックは大いそがし!
サクラ名言帳…?(笑 女の人にコンプレックスを抱くコビー…(泣
直接触りたくないからゾロを仕向けられるかも…、何かゴタゴタになってきたぞ…!?
何こいつ、と思われても自慢したくなるよね!そんな事になったら!
ほんと、サンジ君はストレートが似合うから!サンジ田さんにならなくていいから!
ごめんなさい!(全力土下座 …ホント、いるのかなぁ…(ボソッ
ごめんねぇぇえええ!まさか自分が火種だとは思わなくて…(泣
よ、涎!?仮にも女の子だようち!涎なんて…じゅる。
うん…そう言ってもらえると嬉しいな♪ありがとう!
名無しさん>ペルの画像、今度探しておきます!
272 名前:
ざぶ
:2008/07/07(月) 19:42:23 ID:6Y5RXdl40
[jpg]
[削除]
(40KB)
名無しさん>こんなのしかないけど。。。今度探しときます!!!
サクラ>やっと50巻買ったよ〜〜〜♪
サンジ君かなりカッコイイ!!!さすがサンジ君!
つか、ウソップもっと頑張れよ〜〜〜
イヤイヤとても勇者なんて器じゃありませんよ…
噂が正しければ今週の土曜日に校外模試が。。。なんで校外なのに強制参加なんだよ〜〜!!!今日テスト終わったばかりじゃないか!!!!!
そんなことないよ!サクラのが上手にできてるって!!!
273 名前:
泥水
:2008/07/07(月) 20:39:37 ID:14LKPNqV0
[jpg]
[削除]
(128KB)
さぶ>やっぱルフィは本当の船長だからねwwあるいはウソップが1でルフィが4。これで文句なし!!
俺のはなんとか画質いいからUPできるけど…めんどぃ
もー立派な勇敢な海の戦士になってる気もするけどねww一番名誉な地位だ!
ぃゃ〜青春だねww帰り家に着かないんじゃないかって言う気持ちは経験あるから分かるよww
この画像そうかな??サンジ君はるねw
名無しs>ペルはっとくね。下に
274 名前:
泥水
:2008/07/07(月) 20:41:21 ID:14LKPNqV0
[jpg]
[削除]
(20KB)
サクラ>やったぁ〜俺のもあるんだぁ〜!!おすそ分け♪(キラキラ☆)って俺に美容はどうかとww
そだね、性格も変わったねwwルフィたちの影響??クールに笑い要素が追加された気が(笑)
だからかw個性に合ってるからその人以外が着てもイマイチと…w…あれでいけちゃうのかー…(萌w)
でももうバイト代で行けるぜぃ!!ワンピグッズ買占めとか??にへへへへ〜(壊)
アニメまだ見てないか…ん?もう見たかな??なかなかウソップも紳士的なところがイイ♪
森??…ま、いいゃ。後で調べるかDSの買おwwエース兄貴は俺の大好きランクでもトップの方☆
見てみたいなーww明日あたりDVDショップにでも行ってみよう!!近くに新しいのが出来ましたww
そだよね、↑バイトしたっていっても全部は流石に…ねw地道に…地道に…ww
ぉ!!イメージ分けましたか!!落書き程度にイメージ膨らませ…いざ!!参る!!!(?)
俺も描いてはいるんだけど…ハガキなんで慎重にやってるから時間がかかる…(汗)
何回でも言ってしまえ!!それほど誇るべき親の鏡なんだよ!!wwぁ、ベルメールさんもねww
パティもカルネも重要な戦力だからねwwゼフも後になって後悔…ww
サクラが言った名言をどんどん記録していこうという手帳wwコビーもサンジも女に弱いww
ゾロも案外虫嫌いだったりw…ないかwwごたごたは拡大する一方でありますww
自慢しちゃうよ!!!ぁ、本屋で待ち伏せしてワンピ買ってった人に「これ俺のことです!!」…って捕まるわ!!(笑)
サンジ田さんはサンジ田でありだけどねwwあれはアフロってより…パーマ??似たようなもん??
ごべんなばぃ(サンジ君に蹴られながらのルフィ風味ww)…いるのかなー…いたらご一報ください(?)
ぁ、お気になさらずにww「サンジ」で変換するといっぱいでて俺も間違いそうになるからww
ごめんごめんwそだよね、女の子だもんねww…って言ってるそばからー!!…もー…(ふきふき)
俺もほーのぼのする絵描いてみたいなーww
275 名前:
ざぶ
:2008/07/07(月) 21:15:14 ID:6Y5RXdl40
[jpg]
[削除]
(28KB)
発見!!!!!(知ってたらごめんなさい)
50巻の189ページのブルックの傷変だよね!
尾田っちのミス???少しショック。。。
泥水>ルフィの性格からしてエースになりたそうだしね…4番?セカンド?なぜ???
スキャナーもめんどいよ!壊れてて上手くできんし。。。
夏休みにさらなる高みを目指してもっと遠くに行くそうです…正直行きたくないけど前回の言い出したのオレなんで頑張ってきます!!!
276 名前:
サクラ
:2008/07/07(月) 23:58:20 ID:k4flS4oL0
[jpg]
[削除]
(27KB)
ざぶ>だよね!サンジ君格好いいよね!惚れるよねぇ〜Vv
ウソップは…あれがウソップらしいと言っちゃらしいけどね(汗
勇者だってぇ!が学校内の勇者!少なくともうちはその信者!(笑
模擬かぁ…今度はうち漢検なんだぁ…。お互い頑張ろう!
えー!?そんな事ないって!うちルフィの絵並だから!(汗
泥水>イヤイヤ!最近の男性は肌にも気を遣わないと♪これ飲めばツヤツヤだよ♪
ルフィの気(ボケ)に反応(突っ込み)してからだね。でもサンジ君は(略
サンジ君に海パンは似合わないようにね(汗 えぇ!?も、萌えないで!(滝汗
あ、そっか!じゃあお金貯まったらグッツ買い占めに即GOだね♪
見たよ〜♪ウソップナイス♪ペローナちゃんすごく可愛かったVv
兄貴ー!って感じだもんね♪うちも結構高ランクにいたりする♪
是非見て!ホントに萌えるから! そうだよね!やっぱ地道が一番っ!
…行くぞ…!秘技!「描いてみたけど軽く失敗した切りぃ!」(駄目じゃんっ
もうずっと待ってるわぁ!早く泥水の描いた絵が見たい♪
もう何回も言っちゃいます!親の鏡!親の鏡!皆さん素敵です!(泣
その分を補おうとしてサンジ君が頑張って、また腕が上がる…すげぇ順序(笑
分厚い手帳になりそう(笑 女に弱い!根本的な意味は違うけどね(笑
「俺を呼ぶなぁ!」「こっちにやるなぁ!」みたいな?でもゾロムカデを素手で…。
すげぇ自己アピール!すげぇ情けない捕まり方!(笑 ん?ある意味名誉?
あれおばちゃんパーマか!ロビ野さんやチョパ森さんですらパーマだからね(笑
本当にいたらどうしましょう(汗 ごべんなばぁい(ウソップ風
偶に「三時」とか「賛辞」になったり…「三時に焼いたサンジのクッキーを賛辞する」
だ、だって…出るものは出るんだもん!女でも出るものは出る!(かなり矛盾
チョッパーとサンジ、ウソップとチョッパーの組み合わせがほのぼのするよね♪
277 名前:
泥水
:2008/07/08(火) 20:34:17 ID:Bmi3MZ620
[jpg]
[削除]
(10KB)
サクラ>ぇ、そなのw?…ぁ、だからサンジ君はあんなにツヤツヤなのか…ぅん、飲まなきゃw♪
ルウチが常にボケてるからナミs一人じゃ大変なんだねwwサンジ君、何気にツッコミお手伝いww?
ぁ、フランキーみたいなのは似合わないけど普通の海パンならきっと似合うよ!!!…男ならあの服萌えるよ♪
買占めたいですねぇ☆今、エースのフィギュア持ってるけどサンジ君のが欲しい♪
ぅん、可愛かったwwペローナちゃん何気にクマシー頼り??「ゴキブリとって〜くまし〜うぇ〜ん!!」ってww
あんなしっかりした兄貴が欲しいものですwwま、ランク1位はサンジ君だけど(当然)ww
ほーのぼの大好きだからねww地道に集めて…コンプリート!!(いったいいつになることやら…
失敗しちゃったのかよw!!ぁ、待っててくれてありがとwwってことで貼っときますww
サニー号(設定では風呂場)で髪が伸びたサンジ君を散髪してくれてるナミさんww
色は今塗ってるんだけど、先に下書き状態のをUPしておきますねww
イイ親御さん達で!!みんな子供思いの親だから子供も仲間思いになんだねwwイイ循環♪
すげぇねそれwwだからサンジ君もあんなに料理上手にww納得納得…
分厚い手帳にするためにバンバン名言頼むぜぃ!!(?)サンジ君の場合、レディに優しいだけだからねww
サンジ君の「こっちにやるなぁ!」は萌えwやっぱ虫苦手wwぁ、ムカデがしっとつかんでたね、そーいや・・・
ある意味…ある意味ねwwんで捕まった報道を通して全国に自慢ww(貪欲!!)
本当にいたらどーしましょ…魅力を語ってもらいたい!!でもいたら、ごべんばばぃ…
・・・なんか早口言葉みたいなことになっちゃってるよ(笑)「・・・賛辞するけど転んで大惨事」ww
ま、でもサンジ君の料理を前には男女関係なくヨダレたれちゃうよねーwwだらだら…
ウソップとチョッパーも好きですねぇ♪ほのぼの〜ほ〜のぼの〜♪(ヨホホ風味w
さぶ>俺野球よくしらないけどMr.4いたから4番はいいのかなーって
なら携帯でもいいかw実際綺麗に写ることは写るし。夏休みには…北海道か沖縄にでも!!(遠っ)
278 名前:
サクラ
:2008/07/08(火) 22:50:40 ID:bCOfkbTJ0
[jpg]
[削除]
(20KB)
泥水>うん!一緒にツルツル美☆肌になろうぜ♪目指すはナミさん、サンジ君Vv
最近は特にね♪ルフィとウソップのツッコミを主に担当してます(笑
そ、そういう物なのか…!海パンは男の憧れ(?)なのね♪
サンジ君のフィギアはいいよぉVvもう、ぜひ買っていただきたいっ!
可愛かったよねぇ〜Vvもう、サンジ君の次に可愛いVv妹にしたい!
でも兄貴もいいよね!エースみたいな兄貴♪ランクはサンジ君だよね♪
地道が大事でっせ奥さん♪うちも地道に頑張りますわ♪(何を?
サ…サンジ君…散髪!?羨ましいナミさん!そして…すげぇほのぼの♪
完成を楽しみにしてます!うちも頑張って描かなきゃ…!
こんな循環がこの世で起こってくれる事を祈ります…!
おぅ!期待していてくれぃ!(笑 まぁ、それがサンジ君のいいところだけどね♪
そんな事言ったら…萌だよねぇVvかなり思いっきり掴んでたよね(笑
ほんと、すげぇ貪欲(笑 でも、ホントにそんな事したら一大事だね(自分で言って置いて…
どんな所が好きなのか…語っていただきたい!でもいたらごべんば(略
お、ナイスセンス泥水♪「サンジ子サンジ孫サンジ」(孫サンジ…Vv
だよねぇ♪だって一流シェフの料理だもんねぇVv(ダラダラダララ
あの二人は釣りをしてほのぼのっていうシュチュエーションが好きかな♪
279 名前:
ざぶ
:2008/07/08(火) 22:52:31 ID:+4pEIm5f0
[jpg]
[削除]
(40KB)
サクラ>サンジ君クールだよね〜!さすがサンジ君♪オレ男だし惚れはしないかな。。。
まぁウソップだしね。。。
イヤイヤ勇者なんかじゃないよ!オレなんかウソップの半分の勇気もないよ!そしてオレはウソップの信者!!!(笑)
漢検かぁ〜!オレ6級しか持ってないや…漢字とか英語の次に苦手…漢検7級の小テストで追試の常連!!!まぁ頑張れ〜!
サクラのは凄い上手いよ!ホント尊敬しちゃうよ!!!
泥水>Mr4は打順が4番だと思うよ!4番バッターはホームランとかいっぱい打つ名誉ある打順だからね!!!きっとルフィそれで我慢してくれるね!!!
北海道か沖縄!?!?!?行っちゃうかぁ〜〜〜!!!!!
その絵泥水が描いたの!?さすが師匠!!!
280 名前:
泥水
:2008/07/09(水) 20:13:39 ID:D9nqf1hK0
[jpg]
[削除]
(114KB)
サクラ>美肌〜♪てか麦わら一味、みんな肌綺麗w??サンジ君ドリンク飲んでるからかなーww?
チョッパーはいくら飲んでももっさもさ♪ぁ!!毛質か!!毛並みが良くなるのか!!!(?)
てかルフィに対してはウソップも突っ込んでるから…ルフィのボケは超人的ww??
そういうものなのさw!!貼った画像みたいなタイプの海パンなら似合うよ!!
ん?持ってるの??いいなー…俺の持ってるエースフィギュア見たいなのが欲しい!!見るー?
ホントの女の子にすら勝ってしまうサンジ君の可愛さって一体ww妹にしたらやかましそww
エース兄貴がいたら自慢だよ!!カッコいいし強いし火出るし!!!(ぃゃ現実世界で火は…w)
地道にお小遣いでお互いワンピグッズ買おうぜ!!アニメイトいってみたーぃ♪
皆いつ髪切ってるんだろーとふと疑問に思ってねwwほのぼのする絵描けたかな??
色塗り終わったけど、また今度ねwwもうちょっと頑張るから!!
こんな循環が起きてたらまず犯罪なんて起きないね!!平和な世の中に〜♪
分厚いメモ帳用意しないとwwそだね、サンジ君の魅力の一つさ♪
苦手なもの・女性・気味悪い系の虫ww(笑)触覚ちぎれるんじゃないかとwwかわいそうに…
一大事だね!!でも絶対しない!!ワンピースの名が汚れてしまう!!(自分で言っといて…)
好きなとこねー…「ハイヤ!!ハイ!!」みたいな攻撃のときの掛け声(?)そこかよ!!(??)
孫サンジ…サンジの子供はいったいどんな子なんだろー…やっぱ可愛いんだろなーww
運なんて料理食ったことないからね!!女の子でもヨダレたれちゃうよ!!(ぼたぼたぼた…)
釣りとかウソップ工場とかwwほーのぼのwシチュエーション妄想大好き♪
さぶ>ぁ、そっか!!背番号じゃなくて打順か!!野球しらないものですいません(汗)
自転車でいけるのだろかーwwそんな師匠だなんて…えへへへへへへww
281 名前:
サクラ
:2008/07/10(木) 00:05:59 ID:/4KS1N1Q0
[jpg]
[削除]
(15KB)
ざぶ>クールザサンジ♪ ざぶも泥水みたいにサンジ君リスペクト!だよね?
ウソップの信者!?ウソプー信教(笑 せめてそげキングに…。
うん、頑張る…それで何とか点数稼がなきゃ…!
えぇ!?そんな事ないってぇ!うちなんてルフィにも及ばないよ(汗
泥水>きっとそうだよ!いいなぁ〜麦海の一味〜♪お肌ツルツ…ん?ブルックは…?
チョッパーは毛質だね!毛質アップ効果だね!いつでもサラサラだね♪
昔はウソップ、突っ込み担当だったのに、いつの間にか突っ込まれる側に(笑
な、なるほど…メモっておかないと…!(ん?何をメモる気なのうち?
見たい!うちもサンジフィギア見せたい!でも二次元じゃないからねぇ…(汗
それは…あたしたちのサンジ愛故…かしら(笑 あー笑い声を間近で聞いたら…(汗
すごい面白いしね!炎を出せるビックリ人間(だから現実世界で火はないって!
うん!目指すはワンピ全巻揃える!(←まだ揃えてなかった人 メイトはいいよ〜♪
確かに、いつ切ってるんだろ…。もう泥水はほのぼのの神♪完成楽しみにしてます!
うちも頑張ってほのぼの(?)描いてみました!今度貼るね♪
こんな循環がすばらし〜世界は平和、平和な世界〜♪(何かのCMに流れそうな曲
うん、よし、名言たくさん残すぞ!(笑 サンジ君の魅力♪魅力の一部♪
気味悪い系の虫って所でキュンと来るVvてゆーか、母性本能?(某アニキャラ台詞
もう目をグルグルに回してたもんね…痛そう…(汗 ゾロ…手加減手加減(汗
そうだよね!汚しちゃったらだーめだーめだもんね!(自分で言 以下略
かけ声かぃ(笑 ん〜、あのケツ顎とか…?何かマニアックな所だなぁ…(汗
可愛い事には間違いないだろうけど…結婚相手…誰?(泣
幻の一品、運のソテー、運の甘辛煮、運のアイス…(ゴクリ
ほ〜のぼ〜のいいよねぇ〜♪こっちまでほ〜のぼ〜のになるもんね♪
282 名前:
名無しさん@二次表
:2008/07/10(木) 05:55:15 ID:WPpL2LxV0
みなさんありがとうございます!^^
283 名前:
泥水
:2008/07/10(木) 17:32:38 ID:2dg7obKZ0
[jpg]
[削除]
(11KB)
サクラ>朝食に美容ドリンク☆いいなぁ〜♪ブルックは…やっぱアフロの毛質?ブルックだけ牛乳とかw??
毛質が良くなってガードポイントパワーUP!!戦闘中でもなびく綺麗な毛(キラキラ♪
ぁ、そだねw突っ込み担当だったのにwwルフィに巻き込まれてしまったか(笑)
…ホント何をメモるんだw??ま、勉強熱心なのはいいことです!!(?)
んじゃ今度見せるね!!カッコいいよ〜♪姉ちゃんはゾロはだからゾロ持ってる!!
てか偶然にも281のサクラの画像のフィギュア!!二次元じゃなくてもカッコいいよ!!
ぅん、サンジ愛だねwwホロホロ〜wwなんて笑われたら…ある意味怖いわ!!ww
体から炎だせたら便利だしね!!料理とか…夏だから花火とかww(だから火は(ry
てかエースの帽子と眼鏡??みたいなのとネックレスが欲しい!!どっか売ってないかなー…作るかw!!
何巻くらい持ってるの?全部集めるとなると…やっぱ地道にやるしかないかw
なんかナミが有料で切ってるんだろうなーてwwほのぼの神ww??すげぇ嬉しい称号!!!ありがと!!
ほのぼの完成したから貼るね!!サクラのも楽しみにしてるよ!!!
CMで流れて…映像はもちろんワンピの親の鏡様たちww犯罪撲滅しそう♪
何気にちょぃちょぃイイ事言ってるしねサクラww女に弱くなきゃ(優しくなきゃ)サンジ君じゃない!!
男らしい男でも気味悪い虫には敵わないww…あんまり他の漫画読まないからなー…なんだろ…
てかあんなムカデ出てきたらサンジ君じゃなくても引くわ!!ゾロ…あんたすげぇよww
もし載ったとしても自慢は友達までにとどめておきましょうww犯罪にならない程度にww
だってぇ〜他に面白いところとかないんだもん…ケツ顎もなかなか変よwwマニアックww
ぁ〜泣かないで(汗)結婚相手は…やっぱりサクラww??いい子が産まれそう♪
運の甘辛煮を是非食ってみたい!!今日の夕食に♪サンジくーん!!作って−!!!
漫画で描かれる船での一こまのほのぼのしたのとか大好きだ♪ほーのぼのー♪
画像貼っとくね!!ちょっと見にくいかもしれないけど
284 名前:
ミツバ
:2008/07/10(木) 20:06:08 ID:qzs9PnWm0
[jpg]
[削除]
(66KB)
お久しぶり!!!!
やっとテスト終わったよォvv〜♪(長かった… 泣
夏休みまであと少し!!
昨日「学園祭アンケート」とゆうのを配られてあって、(図書館で漫画喫茶をやるみたい
【アンケート内容】
『一番好きな漫画はなんですか?』【 ONE PIECE 】!!(即答
『その漫画の好きな所はどこなとこですか?』一言では無理!!!!とにかく
素晴らしいから☆
と書いときましたvv!
ここでワンピファンの人々(自分を含め!)に語らせたら
原稿何枚でもいけそうvv(そしてきっとそれだけじゃ終わらない 笑
285 名前:
サクラ
:2008/07/10(木) 23:30:47 ID:/4KS1N1Q0
[jpg]
[削除]
(25KB)
泥水、ミツバ、ゴメンね!今日もう寝ないとやばくて…。
明日の夜ちゃんとした返事書き込みに来るからね!お休み!
286 名前:
泥水
:2008/07/11(金) 20:13:51 ID:UQa57AgR0
[jpg]
[削除]
(16KB)
ミツバ>ホント久しぶり♪最近あんまり来ないなーと思ってたからむっさ嬉しい☆
ずっとテストだったんだww長かったね&お疲れさま!!!
ぅん、もうちょっとだねww夏休みになったらバンバン語ろうね!!!
漫画喫茶やるんだww漫画喫茶にワンピがなきゃ漫画喫茶じゃないもんね☆
ワンピの好きなとこ…ぅん、一言では書けないね!!ましてやアンケート用紙になんて収まらないww
実際このスレだけでもう原稿用紙にしたら結構な数ありそうだもんねww
サクラ>んじゃ返事は保留ってことでww
287 名前:
サクラ
:2008/07/11(金) 20:28:16 ID:GGIIUQyt0
[jpg]
[削除]
(30KB)
昨日は失礼(汗 学校の都合で早くに寝まして…(汗
泥水>牛乳だね!冬は贅沢な蜂蜜入りホットミルクをオーダーしてるね!
チョッパーの毛皮目当ての敵も増えたとか。ナミさんの目も光ってそう(笑
ルフィと一緒にいるとどうしてもボケ側に入ってしまうんだね(笑
じゃあ、今度うちも子サンジ画像と一緒に子サンジフィギア見せるね!
って、ホント偶然!すごい偶然!このフィギアなんだ!格好いいかも♪
呪いの歌を歌って暮らしたい子だからね(笑 そう言えば何処に行ったんだろ?
料理面ではサンジ君に役立つし、花火面ではルウチョに大人気!(だから略
あれいいよね!何か格好いい!作っちゃえ!ダンボールで!(え!?
2と3と…10〜14…が持ってないのかな。ホント地道にやるしかないっ!
泥水に次々名誉のある称号がつけられてる♪ほのぼの神は一番穏やかな称号だね♪
うん!あんまりうまく描けなかったんだけど…(汗 でも修正して頑張るね!
DVは確実に減るね♪ワンピースは平和大賞を取れるかも♪(こんな賞ないよね…?
え!?そんな事ないよ?泥水の方がいい事たくさん言ってるよ?女に優しい!それがサンジ君Vv
そこがもう…可愛いんだよね〜Vv これケ●ロ●曹のキャラの台詞なんだ♪
肝っ玉がでかいんだね。…あ、いや、サンジ君は例外よ!?サンジ君もでかい時はでかい!
そうだね(笑 大きな犯罪になったら取り返し付かなくなるしね(笑
うん…ケツ顎と笑い声と…あと…痛い子な所…?嗚呼、マニアック…。
イヤイヤイヤイヤ!サンジ君と結婚なんて…そそそそそんな…!(照汗
絶対美味しいよね!ベースは…じゃあ和風で!サンジ副料理長お願いしまーす♪
ほのぼのな所、漫画にもアニメにも結構あるもんね!釣りとか食事とか♪
前々から思ってたけど、泥水って色づかい上手だよね!ほんわかしてて好きVv
あ、そうだ。泥水って絵描く時に何か見て描いてる?それとも見ないで描いてる?
ミツバ>テストお疲れさま!夏休みまでのラストスパートだね!夏休みが楽しみ♪
ミ…ミツバあなたって人は…なんてナイスなお人なんだ!(嬉泣
漫画喫茶にワンピ…!?そんな素敵な漫画喫茶はないよぉ!(号泣
ナイスワンピ魂だ!しかも一言では無理とは…同感だ!原稿何十枚でもいける!
288 名前:
ゆき
:2008/07/12(土) 16:22:22 ID:5XSsJRYd0
[jpg]
[削除]
(409KB)
はじめまして、ゆきです。
ワンピース大好きです。
仲間に入れてもらえると嬉しいです。
289 名前:
名無しさん@二次表
:2008/07/12(土) 18:13:25 ID:XKrefH440
[jpg]
[削除]
(10KB)
サクラ>蜂蜜入りホットミルクとか美味しそう♪ブルックも案外グルメww今度作ってみよ!!
首に巻けば素敵なファーが…ぃゃぃゃ。敵ってか密猟者??逃げてーチョッパー!!
ルフィ、ツッコミどころ満載だからねwwそのうち一味全員ボケになったりww
フィギュアの写メ撮ったからUPしとくね!!カッコいいでしょ〜♪
悪趣味ってか…ハイセンスってかwwくまにすんげぇ吹っ飛ばされちゃったのかな??(汗)
チョッパーに火の輪くぐりをさせることもできます!!(だから略)エース大活躍ww
ダンボールかよwwなんか木とか削って作ろうかと思ったけど…ダンボールかよww(二度目)
中古だったら安く売ってるけどね。てかホント、あんまりサンジ君が活躍しない巻だけないねww
ほのぼの神♪いいね♪ニキュニキュの実と同じくらいの和やかさ♪にゃ〜(笑)
俺もまた描きたいの浮かんだから描かなきゃ…最近いっぱいアイディアが出るww
SBSのロゴ(?)でも、パティ、カルネ、ゼフをモチーフにいいの考えたところだぜぃww
平和大賞…ありそうだけどねwwなければワンピースが平和大賞だぃ!!
そーかな??なんか言ってる気がしないんだけど…でもありがとねww
ムシムシの実の昆虫人間なんて敵であらわれたらサンジ君負けちゃうww!!!ここはウソップに任せて!!
ぁ、ケロ●軍●なんだww…ふと思ったけどケロとサンジロプスってどこか似てるww
そーだよwサンジ君だって虫以外だったらナイス肝っ玉の持ち主だもんね☆
大きな犯罪を起こさせないワンピ!!さすが!!!ファンならまず出来ないねww
ほんとマニアック…痛い子ってとこで守ってやろうみたいな気持ちのでかい人がいるかも…(?)いないか…
実際理想の旦那様♪毎日キッチンで「今日何食べたい?」なんて聞かれたら…ごっはー!!(吐血)
食べたらどんなことにも運が向いてくる不思議な料理ww副料理長ー是非ーww
ロングリングロングランドからウォーターセブンまでの船での一こま、ほのぼのしてて結構好きww
ありがとwwパステル調に仕上げると見てて和むからそういう色使いになっちゃうんだww
あんまり見ないで。見ながらやると本が絵の具で汚れたりしちゃうからww
どーしても分からないところは辞書引く感覚でヒント見ながらやってるよ♪
290 名前:
泥水
:2008/07/12(土) 18:14:53 ID:XKrefH440
[jpg]
[削除]
(20KB)
ゆきs>ども、はじめまして泥水ですwwワンピース大好きなら大歓迎でっせww
ちなみにサンジ君大好きっ子な自分ですwwよろしく♪
ちなみに上の俺ですw
291 名前:
ゆき
:2008/07/12(土) 19:06:19 ID:5XSsJRYd0
[jpg]
[削除]
(104KB)
泥水さん>>こんばんは、はじめまして。
皆さんサンジが好きなのですか?私は乗組員全員好きです。
上のというと・・・
泥水さん=名無しさん@二次表さん
ってことですか?
292 名前:
サクラ
:2008/07/12(土) 22:49:37 ID:5v55wpNw0
[jpg]
[削除]
(37KB)
ゆきs>初めまして!歩くサンジ限定の守護霊のサクラです(笑
私はサンジが大好きですVvいえ…もう愛してるVv
ワンピ好きな人カモ〜ンですよ♪仲良くしましょう♪
あ、ちなみに、私は呼びタメOKなので、よろしくお願いします♪
泥水>やってみて!美味しいよ!あ、でも、こういうのも有りじゃない!?↓
ブルックに気を利かせて、頼まれずに蜂蜜入れてくれるサンジ君!優しい♪
「あ、あそこに密猟者が!」怯えるチョッパーを更にからかうウソップ(笑
ちょ、話が進まない!(笑 せめて一人はツッコミを…でも一人じゃ大変かも(笑
エース兄やんフィギア…思ってたよりも格好良くてビックリ!姉も喜びそう♪
やっぱりめちゃくちゃ飛ばされたんだよね?いつか出てきてくれないかな…?
密猟者に狙われ、火の輪くぐりをやらされ…チョッパー可哀想(笑
木を削る!?やばい…ダンボールとかショボイ…やばい…ショボイ(汗
サンジ君が活躍する巻は揃えなきゃね♪でも、クソレストランの巻がまだ…(泣
ほのぼの神、これからもうちを和ませてください!にゃー♪
ほんと!アイディアがポンポン出てくるんだけど…上手く描けない現実…(泣
ゼパカキター!どんなものか描けたら見せてね!うちもUGKの絵描かなきゃ!
うん、ワンピースが平和大賞だ!海賊だけど平和大賞なんだい!
結構言ってるよ!少なくとも、うちの心に響く言葉を…(上手く決めたつもり
「ムシ…いぎゃああああ!(泣」「ちょ、サンジ!?」こんなサンジ君もいいVv
ロプスの方が可愛いけどね♪何かお腹あたりが雰囲気が似てるよね(笑
ナミ助ける為にお腹刺されちゃったし…ナイスな肝っ玉だよ、ほんと!
うん、ファンなら絶対出来ない! う〜ん…一人でもいて欲しいがする…(汗
もう…毎日が鼻血吐血まみれの一日になってしまうよ…Vv
あ〜あれいいよね〜♪「幸せぇ〜んVv」が大好きすぎて困るVv
へぇ〜すごい!うち色づかいがどうしてもヘタになっちゃうんだよね(汗
やっぱりあんまり見ないで描いてるんだ!うち見ないと描けないんだぁ(汗
もうチラ、所じゃないね。がん見(笑 デフォルメは見ないで描いてるけども…(汗
293 名前:
泥水
:2008/07/13(日) 11:59:54 ID:5V/fZcXL0
[jpg]
[削除]
(6KB)
ゆきs>ぁ、俺も呼びタメOKですよww
俺ももちろん麦わら一味も…てかワンピのキャラは基本みんな好きだよ!!
みんな個性的だしwwでもやっぱサンジ君が一番好き♪
ゆきsは誰が好きですかw??そゆことです、名前書くの忘れちゃって…w
294 名前:
泥水
:2008/07/13(日) 12:00:53 ID:5V/fZcXL0
[jpg]
[削除]
(21KB)
サクラ>…蜂蜜なかった…メイプルシロップならあるんだけどねww
いいねそれも!!気を利かせて最高のものを出す、素敵な料理長♪さすがですねぇ〜♪
「ぎゃー!!」と真に受けて船内に逃げ込むチョッパーとかwwウソップー止めてあげてーww
ホントだよwwサンジ君とかナミさんはせめてツッコミ側にいないとwwでもロビンはボケないかなw
カッコいいでしょ♪あと同じタイプのゾロのフィギュアあったんだけど、
俺の姉ちゃんもゾロ好きだから持ってってしまった…wwこのタイプのサンジ君、求む!!!
能力者だから海に落ちてないことを願います…。ぁ!!表紙連載で出てきたり!!…ありえる…ww
動物故の悩み…wwおまけにサンジ君には非常食扱い??(今は違うだろうけどねww)
ぇ〜ショボくないよ〜(汗)実際木を削るなんて面倒なことしないだろうしねww言うだけww
ぇーっと…クソレストランは5〜8まで。しかも6にはゾロvsミホークが!!早く集めなきゃww
和ませられるような絵を描けるように頑張るにゃ〜♪(ネコ語w?)
そっかなー…サクラの絵も充分俺を和ませてくれてるけどなーwwほのぼの神はサクラもだよ!!
ゼパカって何のことかと思ったwwでもゼパカ描いたこと無いからなー…(汗)
ワンピースてか麦わら一味が平和だもんねwwワンピース平和大賞←ホントにありそうww
心に響く言葉だなんて…そんなことないよぉ〜(照)サクラのだって充分響いてるさ☆
ゾロみたいに強い男ももちろんいいけど、少しくらい弱いとこ(隙?)があるサンジ君も可愛い♪
そりゃロプスにゃ敵わないでしょww緑色だしカエルっぽいし♪
…ワンピのキャラって刃物とか貫通する場面あるけど…よく無事だよねwwこれも肝っ玉??
犯罪なんてしたらワンピ平和賞(略したw)が泣いちゃうもんねwwぅん、一人くらい…メッポ好き求むww!!!
鼻血で流した血を補うように鉄分たっぷりの料理を考えるサンジ君♪
描かれてはいないけど毎日航海の中であんなほのぼのした風景が…いいなぁ〜♪
俺もあんまり得意な方じゃないよwwやってる最中にだんだん雰囲気つかむみたいな…w
つっても見「ながら」ではないけど結構見てるけどねww尾田っちの真似っ子ww
295 名前:
サクラ
:2008/07/13(日) 22:39:15 ID:ROoIEWTJ0
[jpg]
[削除]
(23KB)
泥水>あ、シロップでもいけるよ♪ ンビューテフォー!な料理長Vv
その後、ウソップはナミさんに鉄拳を食らうといい。船の癒し系チョパ♪
え、そうかなぁ?結構ボケてたと思うけど…歌うロビンちゃんとか…。
そう言えば、この前ごっつ値段の高いサンジ君フィギアがあった!欲しい…!
あぁ!確かに!表紙連載で出るかも!クマシーそっくりの熊が出てきたり(笑
「動物虐待だぞ!」byチョパ(笑 サンジ君はもうそれ言わないだろうね♪
言うだけかーい! でも実際木で削ったネックレスをしてたら…重そう(笑
ぁ、違う違う(汗 「こちらクソレストラン」って台詞の巻がまだって事(汗
いやいや!もう十分和んでるよ〜♪でも、これからも頑張って欲しいニャ〜♪
えぇ!?そう?うちは神じゃなくて魔王だよ(汗 魔王とかほのぼのじゃねぇ!(笑
おじちゃんとか描きにくいよね(汗 ゼパカはその域に入っちゃうからうちも苦手(汗
もうね、ほのぼの一味だからね。ワンピース平和大賞は麦わら一味がイタダキだい♪
えぇ!?そう?(二回目 うちのも響いてる?…ありがとう(照
ね!やっぱり男の子は少しくらい隙があってもいいと思うVvサンジ君ラブVv
爬虫類系(?)だからね(笑 ロプスの方は恐竜だけど(恐竜って爬虫類じゃないよね?
いや、これは肝っ玉もあるけど、あれだね。再生能力がすごいんだよ!細胞すげぇ!
うん、ルフィ達も喜んで受け取れないもんね! これ見ててメッポ好きがいたら書き込んで欲しい(笑
それ見て更に鼻血を流すうち。サンジ君に優しく鼻血を拭ってもらグハァ!(吐血
想像(妄想)しても、すごいほのぼの感だよね、あの一味は♪
やっぱり、見ないと描けないよね?もう真似っ子でいっちゃうよね?
ここはこうで…とかね。ん?それでも上手く描けないうちって一体…?
296 名前:
ゾロ☆
:2008/07/13(日) 23:14:34 ID:AE7M/Ppy0
[jpg]
[削除]
(24KB)
入れて下さい・・・・
とりあえずゾロらぶデス。。。
297 名前:
泥水
:2008/07/14(月) 20:25:23 ID:8IjKfuqz0
[jpg]
[削除]
(13KB)
サクラ>ぁ、そうw?季節じゃないけど今度作ってみよ♪…願わくばサンジ君に作って欲しいけどww
ナ「止めんかー!!」ウ「んがっ」←お決まりのパターンww実際チョパがペットだったら溺愛しそうww
あーそこはねwwロビンの場合冷静にボケるよねwそこが面白いし(笑)
ごっつ高い??いくらくらいか覚えてる??俺はフィギュアに会うことすらない…orz
クマシーそっくりの熊と…墓場のほとりでのんびり暮らすとかww??
てか早く50巻終わりのエニエスロビーの表紙連載が見たい!!一体誰が主役なんだろーww
言わないねwwちゃんとした仲間だもん♪チョッパーは立派な船医さん♪
すみません(汗)木で作ったら首疲れちゃうもんねwwぁ、でも軽めの木なら!!!
ぁ、あの電電虫にクロコダイルと会話したやつかな??納得…ちょうど10〜14の間だw
何気にこのにゃ〜っていうの気に入ってるにゃ〜♪…和みますにゃ〜♪
そそそんな!!サクラは魔王なんかじゃないよwwほのぼのさせてくれますし♪
おじちゃんだけでも難しいのに3人も描かなきゃ…。難しいわ!!でも諦めんぞぉぉ!!!
ワンピース平和大賞にノミネート自体そんなにない気が…ぁ、ルンバーとか??
サンジ君の隙の場合これまた可愛いからね♪そりゃサンジラブぜぃ♪
恐竜って爬虫類かもよ?トカゲのでっかいのだしwwてかロプスを一瞬カエルと思ってたww
チョッパーいらずの再生能力wwやっぱ人間離れな人たちはなにもかも人間離れ(笑)
ファンと尾田っちでワンピによる平和を全世界に〜(目標♪)メッポ好き〜集まれ〜♪
鼻血出して鼻血拭いて…ww床にたらしたのじゃなくて直接鼻を拭いてもらったり♪エンドレス♪
ほのぼの一味に是非入団したいものです♪骨身を惜しまず頑張りますから(汗)
ぅん見ないとwwいっぱい描けばそのういコツとかwwでも充分サクラの絵好きだよww
298 名前:
泥水
:2008/07/14(月) 20:27:58 ID:8IjKfuqz0
[jpg]
[削