■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ □■ワンピースの画像募集中■□B

1 名前:泥水:2008/04/23(水) 19:04:43 ID:XowvezW+0
[jpg][削除](28KB)
全スレいっぱいになったから新しく作るね!!!
また楽しくやりましょうや&これからもよろしく!!!

101 名前:サクラ:2008/05/17(土) 21:02:11 ID:4s5VoELq0
[jpg][削除](11KB)
Rui☆s>持ってないものもありますが、大体はあります。チョッパー貼ります♪
泥水>わぉ、妄想デコレートって、いい事言うじゃない泥水♪
   まさに妄想にサンジをデコレートしていきたいぜV絶対長文になるね(笑
   子ラブーン♪そしてサンジ君…Vvうっはぁ〜楽しみぃ〜Vv
   え!マジで!?描いて描いてぇ!いつになってもいいから!待ってるぜぇ♪

102 名前:泥水:2008/05/17(土) 23:24:05 ID:XVvEXOdD0
[jpg][削除](94KB)
サクラ>ぇ、そうw??ありがと♪♪サクラの妄想にサンジをデコレートってのも
   いい言葉だねwwまさに!!!だよ(笑)ぅん、長文は必至だねww
   サンジ君を妄想…んでデコレート…それをサクラがぺロリといただく(笑)
   明日は子ラブーンだけかな??予告がそんな感じだったけど…楽しみwww
   ぅん、描いてみるねwwサクラも何か描いてよ〜(二度目ww)
   こんな画像見つけたけど、こういうのもほのぼのしてていいね☆

103 名前:サクラ:2008/05/18(日) 23:30:47 ID:nEjEqMBL0
[jpg][削除](27KB)
泥水>ゴメン…今日はマジくたくたで…。
   返事はまた明日書くね…それじゃあ、お休み…ZZZ

104 名前:泥水:2008/05/19(月) 23:00:48 ID:xwUgwkqH0
[jpg][削除](20KB)
サクラ>ぃゃ〜正直助かったよww実は俺も相当疲れてたんだー…
   てか今も結構…ね(笑)んで来れなかったわけなんだけど。
   だけどどんなに忙しくても疲れてても日曜のワンピは見たぜぃww

105 名前:サクラ:2008/05/19(月) 23:49:07 ID:l1sTNx5o0
[jpg][削除](14KB)
泥水>どんなに疲れてても、ワンピは見なきゃ駄目だよね♪
   あ〜サンジも格好良かったし、ラブーンも可愛かったし!最高だったねVv
   来週は恋の狐美…いや恋の狐火サンジ君!楽しみ〜♪
   (土の返事→)えぇ!?サンジ君をうちの妄想にデコレートしたら大変よ!?
   無事には帰って来れないよ、サンジ君。ペロリどころじゃないよ(笑
   う〜ん、まぁ、うまく描けたら載せてみるね(笑
   その画像ほのぼのしてていいよね!サンジ君人形になっても愛らしい…Vv

106 名前:泥水:2008/05/20(火) 22:12:04 ID:upGLGAAQ0
[jpg][削除](93KB)
サクラ>ぅん!てかどんなに疲れててもワンピ見たら疲れふっ飛ぶしね(笑)
   ぃゃ〜ラブーンの話し懐かしい!!アニメも絵って変わるもんなんだねww今とぜんぜん違うもんww
   てかクロッカスの声優さんって銭形警部と一緒なんだね!!!なんか豪華〜♪
   サンジはよく萌えてるねwwぁ、燃えてるね(笑)狐火もバトルも楽しみだぃvV
   (土の返事の返事ww→)うん、なんか目に見えて分かるよww無事ではないね、サンジ君ww
   ペロリじゃすまないなら…がぶり(?)、ムシャムシャ(??)
   分かったwwう〜ん…俺もラブーン描きてぇんだけど…疲れMAX!!ま、絵書くのは癒しにもなるしww
   アニメの画像なのかな??こーゆーの尾田っちに漫画っぽく描いて欲しいよw

107 名前:サクラ:2008/05/21(水) 20:18:59 ID:XbEgbTRU0
泥水>昨日なんか書き込み出来なかった…あ〜もう!パソ頑張ってくれよぉ〜!
   疲れも悲しみも吹っ飛ぶね!流石ワンピ!だよね♪
   サンジとか今と全然雰囲気違うよね!でも、昔も今も魅力は変わらないVv
   って、銭形警部!?あの「ル●ーン!」の!?うわっホント豪華!!
   萌…あ、いや燃えるよね!あれはまさしく恋の炎…ファンに向けての(殴
   バトルっバトルっ!サンジのバトルも楽しみだけど、ウソップも楽しみ♪
   いえいえ、舐めるようにじっくりいただきますVv擬音で言うと…ベロベロ?(笑
   うちも何か描きたいけど…同じく疲れが…でも癒しになるもんね♪何描こう…?
   そうだよね!漫画だったら楽しそう!パペサンジ…Vv

108 名前:泥水:2008/05/21(水) 22:40:03 ID:lVAvP2VS0
[jpg][削除](42KB)
サクラ>あらら…またパソコン調子悪くなっちゃったかな??頑張ってくれよぉ〜!!!
   も〜麦わら一味の生命力見てたら多少の疲れなんてww笑い飛ばせるぜぃ♪さすがワンピ♪
   そーいや姫香早く来ないかなー、いきなりだけどww来てくれるんかなー。
   昔の絵は昔の絵でなんかイイよねw!!!ぉ、イイ事いうねwwそうだね、魅力は変わらないさww
   そうそう!!あの「ルパー●」の!!なんかこの声聞いたことあるなぁ…って思ってwさすがワンピ♪
   燃えてるよねwwそして萌えてもいるwwあんな火あびちゃったら黒こげだよぉ〜(心が)(←馬鹿かw)
   ウソップのバトルかww黒光星とか……アニメだとさらに気味悪いんだろうなぁ…カサカサ…
   ベロベロ??…サンジ君すんごぃことになってるよ〜(笑)
   いつも食わせてる側の人間が見事に食われちゃったよぉ〜wwサクラさん、お味はww??
   ぉ、サクラもお疲れかぃ??ゆっくり休み〜。サンジ君もいいけど、ヨホホホ〜とかww
   漫画でパペサンジとパペゾロの喧嘩とか見てみたいwwパペサンジとか操ってみてぇ〜!!

109 名前:サクラ:2008/05/23(金) 00:34:10 ID:vxm+LgVH0
[jpg][削除](24KB)
泥水>ほんと、頑張ってくれって〜Myパソ〜(汗
   生命みなぎってるからね、ワンピキャラ♪元気を与えられるよ♪
   そうだねぇ…そろそろ来てもいい頃だよねっ♪姫香来いよ〜!
   魅力は変わらず、サンジも美すぃいままで♪是非、これからも♪
   あうあう…すごいワンピ…みのさんもゲストにしちゃうくらいだもんね!
   サンジの魅力に心が黒こげVvピンクこげになるVv(はぃ?
   ペローナちゃんの叫ぶところが見たい。(ドSかよっ(汗
   味ですか!?う〜ん…味…表現できないっ!とにかく美味!(黙
   運動会みたいなやつがあってね…もう毎日練習。疲れちゃうよ(汗
   パペでも喧嘩、生でも喧嘩。そんな二人がいいんだよね♪うちも見たい!漫画で!

110 名前:泥水:2008/05/23(金) 13:55:24 ID:4amgwH1h0
[jpg][削除](25KB)
サクラ>フレフレ♪パソコン♪俺のは何気に調子イイょww
   うん!元気もらうよね!!!ワンピという名の催眠ですね(尾田っちマジック♪)
   ねぇー、来てくれないかなー♪ま、そのうちきっとねww
   是非これからも!!美すぃサンジ君に、美すぃ脚技…不滅だぁぁぁ(??)
   ぁ、そっか。みのさんもか!ぃゃ〜豪華。ちょい役でいいから声やってみたい…ねww
   ピンクこげって…どんな色だぁww???ま、お気持ちは分かります、ぅんぅん(笑)
   ドSだぁぁww叫ぶところが見たいって…(汗)サンジの前ではあんなにドMなのに(笑)
   美味??だろうね〜ww運動会ってこんな時期にやるもんなんだぁ……秋なものかと。
   疲れたらワンピみて頑張れ♪♪パペ操りながら喧嘩wまさに絵のままだねww

111 名前:サクラ:2008/05/24(土) 00:14:11 ID:qfY3E4JX0
[jpg][削除](26KB)
泥水>泥水のパソが調子良さそうで何よりだけど、うちのパソは不調子という…(汗
   ちょぉ、マジで頑張ってくれよぉ〜(願  ワンピというジャンゴだね(笑
   お前はワンピを見て元気になる。3〜2〜1〜ジャンゴォ!!
   そのうちに来てくれるよ♪だって姫香だもん♪変態神だもん(笑
   美すぃお姿、美すぃ足技、美すぃ顔、美すぃサンジ君で…不滅だね(笑
   スリラーバーク編のゾンビの声とか(笑→「えぇ!お前友達うるなよぉ〜!」
   ぷすぷすいって焦げ臭いのに、体にはピンク色の謎の物体が張り付いて…(恐っ
   だってだってぇ!可愛いんだもんペローナちゃんの声っVvいい叫び期待MAX♪
   サンジの前ではドSにもドMにもなってみせますホトトギス(笑
   そりゃあんなにおいしい料理を作るコックさんだもの♪美味ですよVv(殴
   うん、こんなに暑い時期にやんなくてもいいよねぇ…でも絶対勝つ(拳!
   「てめぇあんまり寄るなよ!俺のパペにてめぇのクソ人形が当たってんだよ!」
   「そりゃこっちの台詞だバカコック!」 で、パペのぶつかり合い(笑
   絶対面白いね!是非台詞付きで見たいわぁ♪平田ボイスでお願いしますっ!

112 名前:レオパルド:2008/05/24(土) 10:21:06 ID:AT77KPO00
いっといでバカ息子・・・

113 名前:泥水:2008/05/24(土) 11:53:55 ID:9Y6Aruit0
サクラ>ありがとww俺としても頑張ってほしいよぉ〜(汗
   サクラが来ないと俺が不調子になってしまうし…(どーでもよかww)
   ジャンゴだね☆も〜見事に催眠が…wwそーいえばグラバトのジャンゴの声と
   フランキーの声が完璧かぶってしまっていまふ…てか一緒じゃん!!!!!
   だよね♪変態神だもん♪の〜んびり待ちましょ〜ww
   サンジ君の美すぃさ…同じ“強い”でもルフィゾロとは違う美すぃさ…ビバ騎士道♪
   ぁ、そんなんでもいいよね(笑)あんだけゾンビいるんだからww「くされヤベ〜!!!」とかww
   恐っ!!!ピンクの謎の物体って…恐っ!!!!(笑)愛情が飛び出しちゃったんでしょねー…(?)
   ペローナも声優さんぴったりだもんね、さすがワンピ☆期待MAXって…このドSがぁぁ(笑)
   サンジの前ではすんげぇ素直な子なサクラさんwwどーにでもなってしまえホトトギス(笑)
   ってサンジ君は食材じゃないぞーサクラぁぁ!!!……ん??…ぁ、サクラにとっては食材かww
   だよねwよーし!!頑張れ!!!!邪魔する奴らは蹴り飛ばしちゃえ!!!羊肉ショットだ!!!!
   いいねそれ!!すんげぇ目に見えるよ!!!ほのぼの〜…な感じでw
   んで最終的には糸が絡まって、二人とも無言でほどき続けるとか☆もー是非見てみたい!!!

114 名前:Rui☆:2008/05/24(土) 17:07:33 ID:hgOBbYLY0
[jpg][削除](9KB)
>>サクラさん
ゼフ、アルビダ、バギー、クロ、BW、クロ髭の旗お願いします。

シャンクス貼り

115 名前:サクラ:2008/05/25(日) 09:20:58 ID:mCNTsAK50
泥水>昨日来れなくてゴメンっ!運動会終わった後だったから疲れてて寝てた(汗
   この後出かけるから、返事は帰ってきてから書くね!
Rui☆>分かりました。あるかどうか分かりませんが、探しておきます♪

116 名前:泥水:2008/05/25(日) 10:38:10 ID:62lXAvpS0
[jpg][削除](17KB)
サクラ>ぁ、いいよ〜。お疲れ様wwってかもう終わったんだ、早いねww
   出かけるってことはアニメは帰ってからとかからかな??帰ってきたら話そうね♪

117 名前:泥水:2008/05/25(日) 19:28:34 ID:62lXAvpS0
[jpg][削除](8KB)
Rui☆s>クロの海賊旗、見つけたから貼っときますねwwどーぞー

118 名前:サクラ:2008/05/25(日) 22:14:17 ID:mCNTsAK50
泥水>ぶっはぁ、疲れたぁ…ただいまぁ…(汗
   うちも、泥水が来ないと不調子になっちゃうよ…!パソ頑張ってくれ(汗
   さっきワンピ見てたんだ♪やばい催眠状態…狐火サンジ君最高ですVv
   しかもネガティブ状態、地面に突き刺さり、咳き込み、蹴り技…
   もう…うほほぃうほほぃうほほぃほぃ♪(ジョニー&よさくから。懐かしっ
   あ!ジャンゴの声、矢尾っちだったっけか!?被っちゃってるじゃん(笑
   姫香も忙しいみたいだけど、そろそろ来ると思うよ♪変態神だもん♪
   美すぃさはもう…誰にも負けない!ビバサンジ!ビバ騎士道!サンジぃ〜Vv
   「腐れやべぇ!」一般から声優集めてみるのも面白いよね♪うち絶対応募する♪
   叩いても洗っても取れないピンクの物体…それはサンジに対する愛情だから!
   叩いても洗っても取れないよ。サンジへの愛情は根太いからVv
   再来週くらいかな…?ウソプーと戦って…ん?もうちょっとかかるかな?
   どうにでもなっちゃいたいけど、どっちかって言うとどうにでもしちゃいたい
   と思っている腐れやべぇうちはどぶネズミ(汗 食材!つか高級料理Vv
   ムートンショットで勝ったぜ!優勝したよ!すげぇ、泥水&サンジパワー♪
   見てみたい!二人が無言で糸を解き合うところ!つか…可愛いVv
   二人とも不器用そうだから、解こうと思っても余計縺れさせちゃったり♪
Rui☆s>アルビダです♪

119 名前:ミツバ:2008/05/26(月) 04:09:09 ID:kWz+c0vT0
[jpg][削除](19KB)
お久〜vv☆
やっとテスト終わったよォ(泣)(先週テストでした・…
それでもワンピはしっかり見てけどvv
今週のワンピもばっちり見たさ!!
やっぱサンジの愛の火は大きかった!!(当たり前!
「何かに変身しそうだ」
変身して下さい!!いや、むしろ変身させちゃえ!!(Σォィ

120 名前:泥水:2008/05/26(月) 10:54:26 ID:K3TSh2wt0
[jpg][削除](12KB)
サクラ>へとへとだねww…お疲れさま(笑
   よかった、俺だけじゃなかったww不調子になっちゃうもんねwwサクラパソ、ファイト!!!
   ぃゃ〜サンジ君燃えまくってたね(笑)途中に爆発したしwwしかもネガティブホロウ食らったとき
   「…俺なんか…眉毛ぐるぐる巻きすぎだ…」って…やっぱ少なからず気にしてるのかな??(笑)
   最初聞いたとき「ん?フランキーまだ登場してないはずなのに…」と普通に考えてしまったww
   変態神降臨もそう遠くはないか…うへへへへww
   もーサンジ君、ワンピの中で一番美すぃんじゃ…ぁ、ナミとロビンに悪いか(苦笑)
   あ!!それ賛成!!!一般から声優集めるなんて斬新だし、SBSと似た感じでワンピっぽいしww
   サンジへの愛情は取れないし、むしろ取りたくもないしww深き愛情でっせ!!!
   どーだろなー…うそぷーの前にサンジとアブのバトルなかったっけ??ま、どっちも楽しみ♪
   んじゃどーにでもしちゃえwwこのドSが!!!高級料理はのこしちゃダメだよww
   おぉぉぉ優勝おめでとwwぃぇぃぇ俺なんて、99%はサンジパワーでし♪
   ねぇ〜、黙々と糸を解き合うふたりとか…見てて飽きねぇww「…ったくもー」とつぶやく二人とかww
ミツバ>ぉおおおお!!久っさしぶり〜♪♪テストお疲れさまww
   これからのワンピアニメは目離せないぞぉぉぉ〜(?)
   サンジ君の愛の火でかかったねwwもーでかすぎて仲間も近寄れてなかったしww
   ぁ、俺も思ったww何かに変身とかwwプリンスサンジとか??……違うか…w
   ナミさんのためならサンジ君は青海の悪魔ですからww

121 名前:Rui☆:2008/05/26(月) 18:18:27 ID:pTjrVuOj0
>>泥水さん
ありがとぉございます。
あと少しで集まりそうです。

122 名前:サクラ:2008/05/26(月) 21:53:30 ID:utzoRuXB0
[jpg][削除](15KB)
ミツバ>お久〜♪&テストお疲れさまぁ〜♪うちもそろそろテストシーズンだ(汗
    愛の炎でピンクく萌え焦げたうちでした…やばいよ!今回のサンジはVv
    狐火だから狐に変身させちゃえ!いやでも、ここは変身らしく…
    「レディを守る為にやって来た、愛の戦士(天使)サンジ!」
    みたいな感じでもOKじゃないっすかぁ!?(←お前頭おかしい(汗
泥水>不調子になっちゃうよホント。でもパソがおかしくなってる…頑張ってよ!?
   うちはもう、萌えまくって萌が爆発しちゃったよVv(黙
   気にしてるのかな?でも眉毛巻いてなかったらサンジ君じゃないのよ!(汗
   それが格好いいんだよ!?サンジ君もっとポジティブにぃ〜(汗
   名前だけ見たら間違えちゃうね(笑 ジャンゴ影薄(ファンの方すみません
   イヤイヤイヤ!うちはサンジ君の方が美すぃと思う!(ファンの方…以下略
   ワンピアニメに新たな革命が!やべぇ、ワンピ声優応募しますっ!!
   サンジの愛はね…取り除けないわっ!深き愛だもんねVv
   あ、そうだね!アブとの戦いがあるか!ってことは、もしかしたら子サンジが…?
   アニメオリジナルで子サンジ出たら…泣くよ、あたしゃあVv
   残せません!サンジで高級料理だもん!サンジから「残すな!」って蹴りが飛ぶVv
   じゃあ、1%は泥水のおかげだね♪センキュウV
   偶にイライラして糸を切ろうとしたり蹴ろうとしたりするんだけど、何とか
   その気持ちを押さえるんだろうなぁ…うわぁ、ホント見てても想像してても飽きないっ♪

123 名前:いわてき:2008/05/26(月) 22:15:13 ID:0CayBSmq0
[jpg][削除](5KB)
かっこいいです〜

124 名前:泥水:2008/05/26(月) 23:28:57 ID:K3TSh2wt0
サクラ>パソにもっと詳しかったらなぁ…良いアドバイスも出来るでしょうに…(汗)
   頑張れぇ〜!!!書き込みを通してパソに応援してるぜぃ♪サクラも頑張れ!!(何を)
   ぁ、俺も!!萌え爆発!!!ってか「きゃっはー!!!」てなったww(男だろ俺…危ない危ないww
   気にしなくてもいいのに…ぐるぐるじゃないとサンジ君じゃないよね??ね??
   こーゆーときこそポジティブホロウだ!!!ホロホロホロ〜♪
   ジャンゴ=ボンちゃん=フランキー…グラバトとか皆一緒に出るのだとややこしいょ。
   ぅん、ファンの方すみません。サンジ君がやっぱ一番美すぃですww
   スタッフロールに自分の名前流れちゃったら、ひゃっほぉーいだよねww是非やってみたい!!!
   サンジ愛は膨れる一方で…wwもー最近ホント可愛くて仕方が無いww(ぃゃだから男だろ俺…危ry
   あ、悪魔の実の図鑑見るところとかアニメなら回想でやりそうだね!!!俺も興奮で号泣だよww
   子サンジが図鑑見て…スケスケの実を…ってその時からすでにプレイボーイ??(笑)
   相手がサンジ君んだからねww残したら怒られる…まぁサクラなら残すとかありえないけどね♪
   俺なんて1%もないかな…でもここは素直に喜んでおきます(笑)どーいたしましてww
   すげぇ目に浮かぶwwもー気持ち抑えながらwwただ必至に黙々と…ある意味仲良しww
Rui☆s>ぃぇぃぇ、見つかってないの探しときますね

125 名前:サクラ:2008/05/27(火) 21:12:51 ID:XNbJCqwJ0
[jpg][削除](22KB)
泥水>うち機械音痴なんだよね(汗 携帯はもう…1行打つのに十分は掛かる(汗
   キャッハーってなった?うちもなったよ♪危なくても大丈夫!うちもだよ♪
   グルグル眉毛はサンジの特権だよね!ポジティブホロウで頑張ってサンジ!
   目を閉じて、最もマイナーな台詞を言われれば…もう誰だか分かんない(笑
   うん、ファンの方には悪いんだけどね…サンジ君が美すぃよVv
   サクラ(仮名)キャッハ〜!一度流されてみたい!ゾンビでもいいから!
   ホント可愛くて仕方がないよね!最近本当に…ママは嬉しいわ(はぃ!?
   子サンジっても、十五歳くらいのサンジが見てたら…あれ?初十五歳サンジ!?
   うほVv見てみたいかも十五歳サンジ!ちょび髭はまだ生えてないんだよ、きっと!
   骨すら残しません。でも食べたと見せかけて…実はお持ち帰りしてたりVv(…キモ
   黙々と、必至に、ナミの機嫌を見ながら…偶に睨み合っちゃったり。でも仲良し♪
   そんな二人もいいかもしれないなぁ…偶にはメチャ仲良い二人をプリーズ♪

126 名前:泥水:2008/05/28(水) 00:08:26 ID:PJEX3cLC0
[jpg][削除](132KB)
サクラ>俺もあんまり得意なほうじゃないょ…(汗)でも携帯は打つの早いww
   てか十分は掛かりすぎだょ〜(苦笑)頑張れ!!!(だから何をww)
   ぁ、やっぱサクラも??そだよね!!たとえ男だろうがキャッハーは止められないのさ♪
   ぐる眉はサンジ君しか似合わないしねwwポジティブなサンジも見てみたい〜ww
   …ぁれ??アラバスタ出航の時に海軍のジャンゴとボンちゃんって会ってたっけ??あれ??
   『粗忽屋 泥水』とかww粗忽屋じゃねぇけど…wwゾンビでいいからぁ〜!!!!
   いつからママにwwだとしたらサンジ君をありがとー!!!ありがとー…!!!そりゃ可愛いわ!!
   ぁ、十五歳サンジなら納得かもww見てみたーぃ!!!髭はまだねww
   火をつけてないタバコくわえてたり…ぁー見てみたーい!!!回想やるといいなぁww
   お持ち帰りしちゃうと…サンジ君の命が危なくなってくるww無事で帰れないよ…てか帰さないかww
   「…そっちの紐よこせ…」とかブツブツ言いながらwwたまぁに協力とかするときあるけどねww
   仲良い二人か…ぁんまり想像できねぇ〜wwたまにねw…たまぁ〜にねww

127 名前:サクラ:2008/05/28(水) 23:16:53 ID:dblre6h30
泥水>機械系はホント駄目…なんか直そうとすると逆に壊したり…とかあるもん(汗
   携帯打つの早い人って憧れる!すげぇ…いいなぁ泥水…♪
   性別とか関係無しに、キュンッとかキャッハーっとかは止められないさVv
   グル眉はサンジ君だけだよ!サンジ君以外誰が似合うの?サンジ君自信持って!
   メチャポジのサンジ君とか絶対面白いと思…いや、可愛いと思うVv
   …あ、一回だけ合ってるね、あの二人。矢尾っち二役演じてたの…!?
   『視聴者ゲスト サクラ』とかね♪ホント、ゾンビでもいいからやってみたい!
   ええ!我が自慢の息子だもの!(いい加減にしなさいっ(汗
   今より身長低くて、声もまだ子供っぽい…ん?ちょっと待て、サンジは平田さんか
   大谷さんじゃないと却下ですぜ!? 火を点けてない煙草銜えたサンジとか可愛いVv
   煙草の代わりに飴銜えてたり。チュッパ●ャップス。アメリカのサンジ風に♪
   あ、そうだ、泥水知ってた?アメリカのサンジは煙草じゃなくて飴銜えてるんだよ♪
   帰んないでぇ〜Vvつか帰さない♪「そろそろ帰して…(泣」サンジ君ゴメン…。
   「そこ引っ張れ…そこじゃねぇよここだよ!あぁー!もう!」喧嘩しそうになるけど
   「…やっちまわねぇと…な。」ゾロとサンジとは思えない協力せい…!
   偶〜になら仲良くてもいいよね♪だって一応仲間だしね♪

128 名前:☆アンミ☆:2008/05/29(木) 15:19:35 ID:r7i7CPSW0
どーも初めまして(^^)
★アンミ★と言います♪
ワンピにハマったのは最近ですが・・・
よろしくお願いします!!

私はエースが好きなんですが、エースが何話に出て来るのか全くわからなくて・・・(TT)
誰か知っている人教えてくださいっっ!?

貼りはエース★

129 名前:泥水:2008/05/29(木) 19:26:47 ID:EYjFbVt90
サクラ>昨日は11時くらいには寝てたからこれんかったょ…すまんねぇ〜(汗)
   ぁ、ある(笑)俺も携帯以外はダメです……お互い悪化させるのは得意だよね…(苦笑)
   携帯はかろうじてww使ってるうちに慣れていく♪よく「返信が早い」って言われるww
   性別とか関係ないとは…さっすがサンジ君♪これからもキャッハーの嵐だぜぃ☆
   あんなセンスの良い眉毛、なかなか使いこなせる奴なんていないさww自身もってサンジ君!!!
   ナミさんへの求愛はいたってポジティブだよね(笑)健気で可愛いもんVv
   だよね!!だよね!!?やっぱ一人二役??それともジャンゴの方声優さん変えてたり??
   声優なんて一生の思い出〜♪ぁ、サクラと俺で人間のほうのリスキー兄弟とかww
   そりゃ自慢の息子でしょうよwwサンジ君は神の子だったのだー!!!(何言ってんだ??(汗)
   平田さんで幼い声とかって出来るのかな…??ぃゃ!!きっとできるさ!!平田さんだもんww
   火つけてないのタバコとかゼフに冷やかされそうwwそれもまた可愛い♪
   え??なんで???アメリカ??え??なんで???飴なんか銜えてたらホント可愛いサンジ君じゃんか!!
   ……ぁ、それはそれで…いやぁ〜サンジ君はタバコじゃないとなぁ〜ww渋さがぁ〜!!!
   サンジ君ゴメン、と謝りながらも全然帰す気ないサクラwwサンジ君ゴメンよww
   協力するとかまずあり得ないけど、いざって時にはねwwグロッキーリングとかもそうだったし♪
   つまり〜人形の糸を解くのはいざって時なんだね♪そーゆーとこがまた可愛かったりww
☆アンミ☆s>どーも初めましてwwサンジラブこと泥水ですww
   おーどんどん増えてくワンピ信者♪ワンピ面白いもんねww
   エースが始めて登場したのは18巻ですよ〜。何話だったかは…見れば分かるけど…(汗)

130 名前:サクラ:2008/05/29(木) 20:30:43 ID:8mr2gqpN0
☆アンミ☆s>初めまして♪歩くサンジの守護霊=ストーカーのサクラです(笑
       ワンピは時代を超えていきますからね。はまったのは最近でも
       ワンピにはまった人は皆仲間ですよ♪こちらこそよろしく♪
       アニメではアラバスタの話し(詳しくは94話辺り)で初登場します。
       エニエスロビー後の325話のエースと黒ヒゲの戦いもいいですよ♪
泥水>ね、寝るの早いっ(汗 でも、うちもそのくらいには寝ないと授業が大変(汗
   機械悪化マスターじゃない?うちら(笑 あー、うちはよく友達に言う(笑
   老若男女構わずだよ、サンジ君の魅力はVv嵐だねVv台風だねVv
   うんうん、自信持っていいよぉ、サンジ君の魅力は最強最高だもん(眉毛も
   ナミさんに限らず、女性にはポジティブ求愛。振られてもアタック!可愛いVv
   案外ジャンゴの声優さんを変えてるのかも…フランキーとジャンゴのノリを
   Wで使い分けるのには苦労すると思うよ、矢尾っち…。一人二役だったら最強♪
   お、いいね!リスキー兄弟!じゃあうちは声を低くして挑まねば(笑
   神様が授けてくれた子…サンジ…。やっやばい!サンジ君の頭の上に光が見える…!
   平田さんの幼声…うっわぁ…マジ聞いてみたいんですけど…Vvきっと可愛いよVv
   絶対冷やかされる!だってゼフだもん!んで、サンジはきっとこう言うんだ!↓
   「うるせぇよ!クソジジィ!」(サンジ15歳声…キャーVvかわE〜Vv
   その飴が赤いんだよ!だから煙草を手に持ってる時は全部飴を持ってる事になるのVv
   渋さはなくなっちゃうけど、飴も可愛いサンジ君でした。(あれ?作文?銀●ネタ
   帰す気はないね♪服の端引っ張って引き戻す♪ゴメンサンジ君Vv(謝る気ゼロ
   いざって時にね♪ワンピ最新刊の時でもヘビーヌンチャク刀に突き刺したゾロを
   サンジがアルメドレールで蹴ったもんね!いざって時は協力するところが二人のいい所♪

131 名前:泥水:2008/05/30(金) 00:41:05 ID:/oAMZx3S0
サクラ>き、昨日はたまたまだょ〜(汗)いつもは遅くまでグラバトやってるもん♪
   機械悪化マスターコンビって…。電気屋さんにとっては天敵だね(笑)
   も〜サンジラブハリケーンですよ☆んで巻き込まれた俺達wwキャッハー!!!!
   新しく会う敵とかもサンジのぐる眉を指摘しないってことは変じゃないんだよ!!自信もry
   ぅん、確かに求愛に関してはポジティブ&可愛いww最近のお気に入りは
   空島行く前のサルベージのところ(最近じゃねぇし)で海底から帰還したサンジが
   「きれいな貝殻ひろってきたょ♪」←も〜健気すぎ!!!!あの時の顔ったら可愛くて可愛くてww
   ぅん、フランキーとジャンゴは似てるからねぇ。ノリとかww声優の腕の見せどころ??(笑)
   リスキー兄弟とか名のあるキャラとか出来たらマジ嬉しいよねww是非!!是非ぃぃぃぃ!!(バカが一名)
   サンジは神様の授かり者…ということは光り輝くあれは!!天使の輪!!??(バカがry)
   平田さんが幼少の役やるってなると…サクラとは逆で声高くするのかなww聞いてみたぃ♪
   「うるせぇ」と言い返すも、痛いとこつかれて顔が赤くなる15歳サンジ…ぐっはー(鼻血w)
   ちゅっぱちゃっぷすって…ぅん、それはそれで可愛いサンジの出来上がり〜♪
   服の端引っ張ってとか、可愛いねサクラ(笑)そりゃサンジも帰るに帰れない…ww
   ぁ、そだねwアルメドレールパワーシュートwwこの二人が組んだらそりゃ最強だww

132 名前:☆アンミ☆:2008/05/30(金) 16:33:36 ID:2h67wfZu0
>>129泥水さん
>>130サクラさん
ありがとうございます(≧▽≦)
時間が出来たら早速見てみようと思います!!
コミックも集めようと思ってます!?
何かあったらまたよろしくお願いしますm(__)m

貼り:エース♪

133 名前:姫香:2008/05/30(金) 18:43:00 ID:3HWWK9s60
前、来た時に「これから毎日来たい」とかぬかしときながら、全然来れなくてごめんなさい_(_^_)_
お久しぶりです、姫香です☆
えっと・・・そういえば、50巻って6月4日に発売なんだってね!楽しみだ!!

134 名前:サクラ:2008/05/31(土) 00:45:11 ID:d16Y8C/D0
泥水>偶々なのかーい!(笑 グラバトキター!サンジ君の調子はどう?
   天敵だね。是非うちの店には来ないでくださいって言われちゃうね(笑
   サンジラブハリケーン…一度巻き込まれたらもう抜け出せないVv
   指摘したのはワンゼだけだった…ワンゼ…見る目ないぜ!
   サンジのグル眉は時に地球を救うのに!ファンを救うんだぜ!(何を言うか
   …え?えっえ!?マジで!?そんなシーン…あったっけ!?
   ちょちょ、待って待って!調べてくる…あぁファン失格だよ!(汗
   矢尾っちならやりかねない。何たってスーパーおじちゃん(笑
   リスキー兄弟、後々結構出てくるしね!是非私も!(バカがもう一名
   で、泥水にも見えるのか!?あの光の輪が!間違いない…あれは(いい加減にしなさいっ
   声高めの平田さんもいいなぁ〜Vv是非15歳サンジは平田さんでVv
   必ず食べるのはイチゴ味であって欲しい…!理由。うちが好きだから(えぇ!?
   え〜可愛くないよ〜(汗 笑顔だけど、微妙に後ろに黒いオーラ放ってるからね(笑
   最強最恐コンビ!協力したら誰にも止められない。この二人のデットヒートを(笑
☆アンミ☆>いいですよ、アニメ♪エースの声優さんがめちゃめちゃ合ってるんです!
      漫画のエースも面白いし、見る価値、集める価値があります!
      こんなうちでよろしければ、いつでも協力しますので♪こちらこそよろしく♪
姫香>キャアアアアアアアア!姫香がキタアアアアアアアアアアアア!
   いいんだよそんな事!久しぶり〜♪しかもお土産話センキュウ!
   6月4日…よし、修学旅行前には買える!サンジ君の活躍に期待しなきゃ♪
   姫香も、時間があったらいつでも来てね!待ってるから♪

135 名前:泥水:2008/05/31(土) 03:43:47 ID:Z6QKs05o0
[jpg][削除](6KB)
☆アンミ☆s>ぃぇぃぇお役に立てて良かったですww
   コミックはいいですよ〜ww是非お勧めします♪
姫香>おおおおおおおおお!!!!姫香!!!!!久しぶり!!!!!ぁ、4日なんだww
   俺の描いた絵載ってるといいなぁ〜♪情報ありがとぉ♪
   いいんだょ!!来てくれるときに来てくれたら嬉しいしww待ってるよ♪
サクラ>そう偶々だょwwんで今日は夜中の3時という…時間帯ばらばらフェスティバル♪
   グラバトいよいよサンジマスターの称号が舞い戻ってきたかもww
   自分で言うのもあれですが…強いよ??かなり強いよ??うへへへへ(バカがry)
   電気屋さんの出入り禁止食らうのは俺達だけさwwビバ悪化マスターww
   ルフィの風車、ゾロの龍巻、ナミのサイクロンテンポ、サンジのラブハリケーンww
   ぁ、そいえばワンゼは指摘してたし目回してたね……見る目ないぜぃ…
   地球だってぐるぐる回ってるんだ!!だからサンジ君はぐるぐるなんだ!!(?)
   えっと…24巻(?)のアラバスタ出航後。サルベージしたあとでのワンシーンwwマジ可愛いよ♪
   やりかねない、やりかねないww実際あんまり違和感なく出来そうだしww
   リスキー兄弟とか求婚のローラとか何気に重要な役だしね!!是非やってみたぃ!!!
   おお見えるとも!!あの光の輪が!!!やっぱサンジは天使だったのだぁぁ!!(いい加減にしなさいっw
   メロリンサンジは声高めだから、やろうと思えば出来そう!!平田さんだもん!!
   いちご味とか…可愛すぎでしょ♪それもまたゼフにからかわれるよww
   そっかなぁ、可愛いと思ったんだけどwwでも黒いオーラは隠しときなwwサンジが怖がっちゃう
   強力協力コンビ←しゃれwある意味俺ら二人のデットヒートも止められないよねww

136 名前:サクラ:2008/05/31(土) 21:41:27 ID:d16Y8C/D0
[jpg][削除](12KB)
泥水>で、泥水!貴方は(時間)バラバラの実を食べた能力者だったんだね!(笑
   お!サンジマスターの称号は健在だった!強い?強い?流石サンジマスター!
   電気屋って事はビック●メラも行けない…ワンピのゲームが買えない!?
   みんな一度巻き込まれたら逃げられないね!でもサンジは萌えのハリケ(殴
   ほんと、見る目ないぜぃ、ワンゼ…サンジのグル眉で目を回してるようじゃ
   サンジに勝てるはずもなかったのさ…フフフッ(←何様?
   そう!サンジ君はグルグルなんだ!…えっと…眉が!あと…何かが!
   24巻24巻…って、えぇ!?ちょ、待って待って!…持ってない…(泣
   畜生ぉおおおおお!!買いに行かなきゃあああああああああああ!!(泣
   うん、出来るね。矢尾っちならノリノリでやってのけそう(笑
   やってみたいよね!是非そういう応募をして欲しい!リスキー兄弟やりたい!
   て、天使の輪が見える…あぁ!羽まで!(いい加減にしなさいパート2!
   平田さんだもんねぇ!出来るよねぇVv来週…か再来週に期待したいVv
   「男はソーダだろうが、チビナス」「うるせぇクソジジイ!俺はイチゴが好きなんだ!」
   あ、あれ…?ゼフさん…?ソーダ派ですか…?(つかキャラが違う…(汗
   でも素直に照れてる(笑 そっか、サンジ君怖がっちゃうもんね。フンッ(オーラ消去
   サンジ萌えデットヒートVvうちと泥水は最強最恐強力コンビだねVv

137 名前:泥水:2008/05/31(土) 23:38:40 ID:Z6QKs05o0
サクラ>そーゆーサクラはポジポジの実の能力者だねVvポジティブホロウ使いww
   てか時間バラバラの実で、良い実を思いついた!!その名もトキトキの実!!!
   時間を操ったり…ノロノロの実のパワーアップ版??みたいなのww
   ぁ、ワンピゲーム買えないのは困る…。てかプレ2も最近調子悪い…ホント悪化マスター…(汗
   一番最強なのはもちろんサンジの萌えラブハリケーンだけどね(殴←パクったw
   ワンゼにもサンジ君のセンスの良さは分からなかったか…負けて当然さ♪
   えぇ!!持ってないの!!?ぁ、でも俺もアニメのほうじゃ見てないからなぁー…。
   機会があったら是非見てみてww可愛いよ〜♪健気で〜きゃわぃぃょ〜♪ニヘヘヘ(壊
   てか思い出したんだけど、グラバト2に隠しトラックてのがあって、矢尾っちの
   ボンクレーとジャンゴの会話(もちろん二役w)てのがあるんだよww音声だけだけど、
   海軍ジャンゴに会いにきたボンクレー…みたいな設定の内容。始め聞いたとき何が何だかだったけどねww
   アニメ関係もSBSで取り上げてくれてるっぽいから、提案でもしてみよっか(笑)??
   天使の輪…よく見たらグルグル巻いてたりww←サンジファンにあるまじき…失礼しました…(殴
   天使って白いイメージだけど、サンジは黒足だからねww黒天使もありっちゃあり♪
   ぁ、明日アニメだねww平田さんの幼少サンジに期待しますwwやれたらいいなー!!!
   うん、キャラ違う(笑)ゼフ、ソーダ派か…ま、いちご味よりは分かる気がするww
   照れてるサクラも可愛かったり♪何言ってんだ俺(笑)オーラ隠したらサンジだってきっと…(w
   誰にも止められないぜぃwwデットヒートwwてかオーバーヒートww

138 名前:サクラ:2008/06/01(日) 22:29:53 ID:jcUUK7nG0
[jpg][削除](10KB)
泥水>ポジポジの実!?…やべぇ、戦闘に使えない(笑 でもいいよね!ポジティブ!
   トキトキの実…格好いいなぁ♪自在に時を操る!尾田っちに採用されるかもよ♪
   プレ2の調子も悪くなっちゃったの!?うちはコントローラーがおかしい(汗
   だよね!萌えラブハリケーンだよね!もう巻き込まれてメロメロ(殴(笑
   負けて当然だよね♪サンジ君のセンスを分からないなんて…おかしいよ…。
   全巻持ってないんだよね…サンジが出てる巻は買ったと思ったのに…(泣
   矢尾っち…最強だったんだね!うちもボンクレーとジャンゴの会話聞きたい(汗
   もう提案しちゃうか!ペンネーム、サンジ信者の会代表者サクラ&泥水(笑
   グ、グルグル!?特殊な天使だ!すげぇ…サンジは特殊な天使様だったんだ(殴
   黒天使Vv「いい子にしないと、ムートンショットするぞ」みたいな?(←お母さん?
   今日のネガティブサンジ君可愛かったなぁVv今日はペローナちゃん達が
   ウソップを応援するところがかなりツボに入った(笑 「頑張れ!頑張れ!」
   ソーダは大人の味だぜ、とか言いながらソーダ飴を舐めるゼフ…嫌だぁ!(笑
   そんなぁ〜おだてても何も出ないぞ〜(←キモイ(笑 サンジ君もきっと…Vv
   オーバーしちゃうね!でも、そのオーバーは限界がないのさ!(何言ってんのか(汗

139 名前:泥水:2008/06/02(月) 18:28:17 ID:NLJMeVd80
サクラ>まぁた11時くらいに寝落ちてしまった…ホント時間帯バラバラだよ〜(汗)
   食らわしたら相手が強くなっちゃうもんねwwぁ、味方にやれば少しは戦闘にも…ね(笑
   ジャンゴの催眠みたいに!!!それなら結構使えるかもねww採用っていうんなら
   前からちょっと考えてた、動物系:クマクマの実がいいなぁww熊人間!!!強そうじゃないw??
   グラバトに限って読み込みに失敗することが多々ありまして…
   そっちはコントローラーか…悪化マスターお互い大変だね…(汗
   ワンゼなんかね…その分ボンちゃんは認め合ったなかだからね☆ハイセンスの持ち主!!?(笑)
   全巻途中から集めるとなると金結構いるしね…俺も途中から集めた奴だからお気持ちは分かりますww
   さすが一人三役wwボンちゃんとジャンゴの会話って…ホントややこしいけどねww
   SBSに送ってみたいよねwwぁ、俺も代表に入ってるんだwwんじゃ頑張るぞぉ〜(何を??)
   世界に一人しかいないグルグルの輪を持った天使…一人しかいないってことは神様!!?w
   …サクラの場合、ムートンショットを食らいたいために悪い子したりww
   アニメ前半見れなかったけど…あんまりサンジでなかったっぽいから安心したww
   ペローナ、涙流して応援するなんて…敵ながらホントは優しい子なんだねww
   ぅん、嫌だ(キッパリww)ゼフがソーダとかキャラがぁぁぁ(汗)
   ぃぇぃぇ、思ったことを言ったまだでよwwサンジ君もきっと可愛く思うってww
   いや!!いーこと言ったw!!!オーバーヒートに限界がないってwwサンジ愛そのものだね☆
   最後にちょっと自慢話wwグラバト、ハンディMAXじゃないと互角に戦えなくなってきたww
   だから(イベントバトル)は圧勝ww?あれだけ苦労したパーフェクトも今では20回くらい取ってますww
   …以上自慢話でした…おそまつさまですw

140 名前:ミツバ:2008/06/02(月) 19:53:30 ID:RHK+Hfog0
[bmp][削除](305KB)
やっと今アニメワンピ見れたよォvv!(ネガティブサンジ君やっと見れたぁVvv
『ナミの元へ走るサンジ』かっこいいなぁ(ドアップ!!ドアップ☆
ペローナの応援シーン、あの音楽でさらにグッと来たよォvv(ウソップ、ファイト!!w

141 名前:サクラ:2008/06/02(月) 22:26:12 ID:R+eO7L1V0
泥水>大丈夫!うちは昨日11時に寝ようとして12時に寝たから!(バカが一名
   そうか!味方にやれば戦闘に使えるね!サンジ君の役に立てる♪(バカが(略
   熊人間格好いい!「熊の煮込みか…料理し甲斐がありそうだ byサンジ」
   ↑食べちゃうの!? お互いマスターだからね(苦笑
   ボンちゃんとサンジはハイセンスの持ち主なのさ☆グルとカマ♪
   これからだんだんとワンピ本も溜まっていくし、そろそろ買わないと…(汗
   どんな会話か気になる〜!どんな会話なの?オカマとダンサー海兵の会話♪
   もういっそのこと二人で出すか!多い方が受け入れてくれるかも♪
   神様だ!萌の神様!グルグルの神様!コックの神様!崇拝崇拝…(拝み
   悪い事しちゃいます!黒天使様に蹴られたいものVv(変態っ!ドMっ!
   後半は見れたようで安心した♪ネガティブサンジは是非見なくちゃ!
   敵ながらね!一言、頑張れって呟いた時のペローナちゃんがすごく可愛いと思った♪
   ソーダキャラゼフ(笑 サンジはイチゴキャラ(笑 イチゴサンジ…Vv
   いやぁ、照れるなぁVv ペローナに言った言葉をそのまま言われたいVv
   サンジ君の愛に限界はないもんね♪限界が来ちゃったらお終いだよ!(力説
   すっげぇ!20回とか…それサンジ君で全部…?すげぇ!MAXじゃないと戦えないって…
   戦いの全てを見てきた男にしか言えない言葉だよ!流石サンジマスター!
ミツバ>おぉおおおおぉ!ミツバ久しぶり!アニメ見た!?見た!?
    今回のサンジ君が…ネガティブ!いいよねぇ!あれ!可愛いよねVv
    あのサンジ君は格好良かったよね!ドアップアップ♪
    ペローナの応援はホント、可愛かったVv女の敵の中で一番好きかも♪
    そろそろアブ様との戦い…楽しみだ♪サンジ君の活躍に期待だね♪

142 名前:泥水:2008/06/03(火) 19:52:24 ID:xLCk9jyA0
[jpg][削除](137KB)
ミツバ>お久しぶり〜wwアニメ、サンジが活躍するのも遠くないぜ!!
   お姫様のために走る騎士…カッコいいですネェwww
   ぁ、思った??あのワンピで感動的なシーンで使う音楽をあそこで使ってしまったww
   ウソップファイト!!いいことあるってww
サクラ>今日は夜更かしできるぜぃww昨日も早めに寝ちゃったけどww(ぉぃ
   サンジ君のお役に立てるならば最強の実でしょ!!!本望だしねww(バカ追加w
   あー言いそうだねwwサンジ君にかかれば熊人間なんてただの食材さ♪
   マスターもなかなか苦労しますょ…大事にはしてるつもりなんだけどなぁー…(泣)
   グルとカマ♪←ウケたwwハイセンスは常人には理解できないのさ♪
   買い集めると大変だよね…しかも明日は待ちに待った新巻発売だしww絶対買う!!絶っ対買う!!!!
   ぇっとね…ザクッと言うと…、雑用をしているジャンゴのところにボンちゃん登場w
   呼び止めるジャンゴ、んでいつものテンションで顔を真似するボンちゃん。
   それを見たジャンゴは同じ顔ってことで、生き別れた兄弟じゃないかと思い出すww
   んでボンちゃんが去ろうとしたときに「待ってくれ!!!マイブラザー!!!!!」みたいな…説明むずっ!!
   SBSを連名で出す人は始めてかもねwwぅん、出そっかwwグルグル神…ははーっww
   ぉ、ドMに戻ったww蹴られたいもんねーww黒天使様は容赦ないよww
   なんとか後半は見れた…前半まで寝ててしまって…日曜は怖い怖いww
   ぁー呟いたところは漫画にもないからねwwほんとに頑張ってほしいでしょう、ウソップにはww
   照れてるぅぅぅぅwwペローナに言った言葉??どんなんだっけ…??
   いいこと言うねww限界が来ちゃったときはワンピが終わるときだ…ま、終わらないけどww
   ぁ、30回だったwぅん、全部サンジ君ww他にもPERFECT出した奴はいるけど、サンジ君がダントツ♪
   イベントバトルで戦うと相手が弱くて可哀相になってくるだもん…(うぜー!!

143 名前:☆アンミ☆:2008/06/03(火) 22:06:16 ID:N/uvhvdn0
[jpg][削除](21KB)
ワンピースのアニメ、エースが出てるとこ見ました!!!(YouTubeで)
かっこよかった(≧▽≦)♪
ルフィー達と別れるのは残念でしたけど・・・
ルフィーとの兄弟の絆がいいと思いました☆
てゆーかあんなお兄ちゃんが欲しいです!?

やっぱ貼りはエース★

144 名前:サクラ:2008/06/03(火) 23:34:57 ID:K8wzp6JZ0
泥水>え?何で夜更かしできるの!?いいなぁ、夜通しワンピみたいなぁ…。
   ナイトのお役に立てるポーンになれるのなら、本望ですVv(←いい加減バカ
   食材!熊の煮物!…バーソロミュー・くまの煮物…?(笑
   サンジマスターと悪化マスター、二つの称号背負ってるからね。頑張れ!
   ↑うちは悪化マスターだけという(笑  ハイセンスなグルとカマ(笑
   ゴメン!近所に一日早く売る本屋があるので、うちお先に新刊買いました!
   これだけ言わせて、ね!「泣いた!」泣けるよ!ブルックすぁあああん!(泣
   サンジも格好良かった!ある理由で叫ぶサンジも良かった…Vv(SとM両属性
   どんだけ勘違いしてるんだい、ジャンゴ君!?めちゃくちゃ面白い!爆笑☆
   グルグル神信者♪…もう本気で出しちゃおっか(笑  容赦なくていいです…Vv(ドM
   あー!それ分かる!起きたらワンピ始まってて…サンジで…。あああああ!みたいな(汗
   ウソップ…頑張れ…。頑張れー!頑張れ!頑張れ!頑張れ!(皆さんも一緒に!
   あははははVv 「あのクソむかつくゴーストを操ってるのが…」って台詞。
   何かこの先を言うのは(書くのは)…言われたいと思っても恥ずかしい(笑
   うん!100巻までは続いて欲しいな♪いや…限界はない!(格好いいようで格好悪い
   3、30回ぃ!?ちょ、上がってんじゃん!すげぇ!泥水すげぇ!
   でも、弱い相手(特に女の子)をいたぶらないのが紳士だよ♪(紳士=サンジ君
☆アンミ☆s>おぉ!すごいですね!全部見ちゃいましたか!?早い…!
       エースは黒ヒゲを追ってますからね…いつか別れちゃうんですよ…。
       でも、エースはまたルフィ達と再開するとうちは信じてますよ♪
       食事中に寝る兄を叱る…面白い家族になりそうですね♪

145 名前:泥水:2008/06/04(水) 13:33:22 ID:HrkaaJ2A0
サクラ>月火は朝早いんだ。水はそんなに早くなくていいから夜更かししても影響ないのさ♪
   ポーンて控えめだなぁwwサンジがナイトなら…サクラはクイーンさww
   バーソロミュー・くまの煮物??……あんまり美味しそうではないね…(笑
   サンジマスターは誇りですが悪化マスターは自分にも被害が…大変ですよねぇww
   ぁ、サクラは…サンジラブマスターwwいい響きだと思うよ??ぴったりだしww
   いいなぁー一日早く出るとかww俺もさっきまで読んでたwwんじゃもう分かってると思うけど…
   UGKに載ってなかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)うわぁぁあぁぁぁあぁあぁあぁん(号泣)
   だがワンピはこれからも続くんだ!!!どんどん描くぞ!!!!載るまで!!!!大賞とるまで!!!!!!!
   それに50巻最高!!!ブルックにも一味にも泣かせられました(もっと号泣w)
   サンジもカッコいいですねぇww読んでない人のためにあえて伏せるけど、さらに惚れたww
   しかもグラバト2ね、CDプレイヤーとかに入れるとジャンゴの声が再生されるんだよww
   「これはプレステのソフトだ!!ワンツージャンゴで早く取り出せ!!!ワンツージャンゴ!!!」
   たしかこんな内容。詳しくは買ってwwプレステのソフトなんて中古できっと安く買えるさwww
   UGKもいいけどSBSも出してみるかwwハガキならまだまだあるぜぃww
   日曜の9時ってまだまだ寝てる時間だよ〜(起きろよw)できればゴールデンタイムに戻して欲しいw
   ウソップ頑張れー!! ぁあその台詞ねww「キューティーちゃんだったとはー!!!」ww
   グランドラインも半分なら50巻も半分って意味。てことは100巻まできっと!!ぅん、きっと!!!
   気づけば30回wwつっても戦ってる数がサンジだけダントツだから30回でも少ないほうなのかな??
   ぁ、ナミさんロビンちゃんには手加減してますよもちろんwwサンジ君の紳士さはくみ取らなきゃねww
☆アンミ☆s>俺多分漫画でしか見たことないから見てみたいなぁーww
   エースカッコいいもんねww兄弟の絆っていいですねぇww俺も兄ちゃんなんていないからなぁww
   エースがお兄さんなら申し分ないね☆でも俺はやっぱサンジがいいなぁ(しつこぃw)

146 名前:サクラ:2008/06/04(水) 23:33:32 ID:2AtRKk8w0
泥水>いいなぁ、いいなぁ…。まぁ、その分土日は夜更かししてるけども(笑
   え!?クイーン!?で、でも、それじゃ守られる側…!サンジ君に
   守られる何て…!そんな…贅沢な事言っちゃっていいのかなぁ…Vv
   まぁ…ね。硬いしね…。絶対美味しくないし、食べたくないよね(笑
   ホント、自分にも被害来るよね(笑 壊しちゃうし、ワンピゲームが…(泣
   サ、サンジラブマスター…!そんな言い響きで、そんないい称号を…Vv
   そう!泥水なら絶対載る日が来るよ!諦めないで!うちも頑張る!
   最高だよね!ブルックも、サンジも、つか50巻の話しそのものに!
   見てない人は早く見て!って感じだったよね♪サンジ君惚れますVvマジVv
   マジ聞いてみたい!金に余裕が出来たら即買いに行く!ジャンゴッ♪
   そうだね。SBSも出すか♪丁度尾田っちに聞きたい質問が一つあるし♪
   …ん?そのSBSは質問事?それともSBSの絵の事?…両方出してみよっかな♪
   ゴールデンタイムに戻れば、EDも戻るかな…♪日曜の朝は朝起きにくいしね(汗
   キューティーちゃん!サンジ君に是非言われたい!キューティーちゃんVv
   100すら越すかもしれないね♪だってそこは予測不能の尾田っち&ワンピワールド♪
   ちょ、それ更にすごいじゃん!うちも早く一人前にならなくちゃ…!!
   うん、サンジ君の紳士さはくみ取んなきゃね♪でも負けないでね、サンジマスター♪

147 名前:泥水:2008/06/05(木) 16:59:34 ID:5ww2R+jU0
サクラ>でもその分、月火が4時起きとか…。土日は夜更かししちゃうよねww
   サンジ君は女性を守るナイトさ♪贅沢だなんてそんな…どーぞ!!!守られちゃってよww
   あんな化け物、美味しくなさそー…歯ごたえは強烈だろうけど…ぅん、食べたくないね(笑)
   プレ2、なぁ〜ぜかグラバトだけ読み取り出来ないことが…ホント被害に自分がぁ…(泣)
   サンジラブマスター♪サンジへの愛を極めた人への称号…ぉーすげぇーww
   そだねw諦めるかー!!サクラもどんどん送ってね!!!俺も負けねぇぞ!!!!
   50巻にふさわしい中身だったなぁ…それに今回はサンジもさることながら
   ゾロがカッコよかったww俺思うんだけど、実質的な副船長はゾロだよねww
   グラバト2も欲しいwwてかグラバト3も欲しいwwもー全部欲しいwwでもプレ2が…(汗)
   んーSBSの質問ごと…かな?てか聞きたいことある!!!絵も出したいねww
   ルンバー海賊団船長、キャラコのヨーキの、キャラコの意味と懸賞金額聞いてみたい!!
   是非エンディング戻してほしいよねwwいいとも少しくらい遅くなってもいいでしょうにww
   キューティーちゃん…サンジ君にしては珍しいよね。いつもはレディーとかなのに(笑)
   100越えるのだって夢じゃないよねww新世界にはまだまだワンピワールドが♪
   サクラもサンジマスターになる日も遠くないさww頑張れラブマスター♪

148 名前:サクラ:2008/06/06(金) 00:01:11 ID:TM688NPJ0
泥水>4…!?一体何の部活(それとも仕事かな?)をしてるの…!?早っ!
   土日は夜更かししちゃうよぉ♪ワンピCD中心にアニメCD聞きまくり♪
   ま、守られちゃうの…?うち…サンジ君に…キャアアァVv(吐血
   ルフィなら食べれ…。無理だよね、流石のルフィでも…(苦笑
   何でだよ!泥水家のプレ2!グラバトはちゃんとつけなさぁい!(怒
   そ、そんなすごい称号をうちなんかが…?じゃあ、泥水もサンラブマスターだね♪
   うちも負けないぜぃ!載るまでずっとずっと送り続けるよ!諦めない☆
   ホントホント。泣けたし、感動できたし、面白かったし。やっぱワンピすごい!
   うん、実質的な副船長はゾロで決まりだね♪仁義にあついし、仲間思いだしね。
   …いや、麦わら一味はみんな仲間思いなんだよね!だからいい海賊団なのさ!
   麦わら海賊団も好きだけど、ルンバー海賊団も好き!いい人達すぎる!
   泥水家のプレ2!泥水がワンピのゲームやる時は、調子よくなりなさい!
   尾田っちに聞きたい事、やっぱりたくさんあるよね♪でも、絵も出したい…!
   それ、うちも気になってた!懸賞金はブルックよりは上だと思うけど…キャラコって!?
   せめて6時とかねぇ…その時間帯が一番見やすいと思う!EDも戻して欲しい!
   ペローナって以外と歳低かったり…?でも子供にもレディって言うしなぁ…。
   新世界!新世界!でもそれより先に魚人島!これからのサンジの活躍も期待大Vv
   未来のサンジマスターめがけて頑張ります!だってサンジラブマスターだもん(笑

149 名前:泥水:2008/06/06(金) 14:33:41 ID:dDzWGGJ+0
[jpg][削除](206KB)
サクラ>お仕事ですww最近始めたバイトなのだーwwお小遣い稼ぎかなww??
   早いの苦手なんだけど……(汗)ぁ、でも少しは慣れてきたww
   ワンピのCDかぁ、持ってないなあ…↑で稼いだらアルバムとか買ってみようかな♪
   てかビンクスの酒、早くCD発売されないかなー♪ヨホホホー♪ヨーホホホー♪
   サンジ=騎士道=ナイトだもん☆クイーンをお守りするのが務めなのさ(親指グッ
   ぁー…サクラがクイーンなら、サンジ君がキングってのもありだなー…ww
   ルフィってよく食うけど不味いものは食うのかね??それとも隠れグルメとかww??
   …他のソフトはすんなり読み込んでくれるのにグラバトに限って5、6回やってもダメなときが…(泣)
   エヘヘヘヘ…サンジラブマスターの称号ゲットぉぉぉ♪ぁ、おそらく姫香もだぜぃ☆
   よーし!!どっちが早く載るか勝負だ!!!(良きライバルの出現☆
   50巻の話しもっとしたいけど…ネタバレの恐怖をしってるから話していいものかと…んー…
   ゾロが副船長なら皆にとりあえず役職(?)がつくんだよねww戦闘員ってなんかなー…
   ウソップは一応副船長っていってるけど狙撃手だからね。
   うん!!みんな仲間思い!!!暴君くま相手に「断る!!!!」に迷いなんてないもんね!!!(…結局話してるし(汗)
   いいよねルンバー海賊団!!音楽海賊団なんてルフィが聞いたら喜びそう♪
   ホント、プレ2頑張って欲しいです…結構使ってるからガタ来てるのかも…ちくしょ〜(泣)
   尾田っちに聞きたいこと探せばいっぱいあるよ!!50巻だけでも結構あるしww
   SBSの絵も一枚二枚は出してみよっかなーwwただ誰がいいかなー…(前にも言ってたようなw
   ブルックが3300万ベリーだから…ヨーキは7000万ベリーくらいかな(ただの予想ですが…)
   EDは是非ねwwぁれ?鬼太郎ってEDあったっけ??見てるのワンピだけだからなぁー…
   ペローナは…22、3歳??それか16歳(←なんだこの差はw&ただの予想ですが…)サクラはドゥー思うw??
   魚人島楽しみ♪人魚も楽しみだけどそれを見るサンジ君のリアクションはもっと楽しみ♪
   サンジラブがあればサンジマスターだって簡単さ♪頑張れ未来のマスター♪
いたずら好きなサンジ君もかわいいですなぁww最近またいい画像サイト見つけた♪

150 名前:サクラ:2004/01/01(木) 02:08:51 ID:mRxVmd740
泥水>バイト…と言う事は、泥水はもう高校生以上なの!?と、年上だったんだ…。
   いいなぁ…うちも早くバイトしてみたいなぁ♪ ワンピのCDはホントいいよ!
   ビンクスの酒早くCDで聞きたいよね♪チョーさんの歌声をCD化♪
   えー…うちなんかが守られていいのかなぁ…なんか罰が当たりそう(笑
   って、サンジ君がキング!?そ、そんな…し…幸せすぎる…Vv
   ルフィは隠れグルメであって欲しい!チーズじゃ力出ないしね(笑
   な…何で!?泥水のプレ2!何でグラバトだけ駄目なの!?答えて!(無理だって
   そうか!姫香もだよね♪サンジラブマスター称号者三名♪誇り高いね!ウソップ♪
   よーし!勝負だ!SBSとUGKに送りまくるぞ〜!負けないからねぇ☆
   一ヶ月位したら話していいのかなぁ…?ウズウズ(リスキー兄弟化
   ブルックは音楽家と剣士両方持ってるからね。ゾロ副船長でいいね♪
   ボロボロでも船長を…仲間を守るサンジ達…くぅう!泣けるVv
   海賊でいいの?って感じだよね♪大好きVvルフィも喜ぶ海賊団♪
   頑張ってよー!泥水のプレ2!サンジマスターの泥水が使うプレ2よ!?
   ホント、結構あるよね!面白ければ知りたい事もたくさんある♪
   SBS、うちは映画のキャラクターを予定中♪それかマイナーなあの人達(笑
   う〜ん…うちはもう少しあると思うなぁ…9000万…でも多すぎかな…?
   EDが戻るなら、エイジアさんを希望!鬼太郎もEDあるよ♪
   そ〜うねぇ〜ぃ…あちしは18かしら〜ん?キューティーちゃんだしぃー?(笑
   ラブハリケーン大量発生だね♪サンジ君もクルクル〜うちも萌えでクルクル〜♪
   わ、分かった!未来のサンジマスター目指して頑張ります!
あ、そうだ。土日修学旅行があって来られないんだ。月曜日に帰ってくるの♪
月曜日にまた会おうね!それじゃ、行って来マース♪

151 名前:姫香:2004/01/01(木) 15:47:36 ID:BrWJ4dKh0
[jpg][削除](16KB)
これからはホントに毎日来ようと思ってたのに、忙しかった上にPCぶっ壊れてネットできなくなりまして・・・
サクラと泥水、50巻買ったんだね!残念ながらあたしはまだです☆
あ、でも話とかはしていいからね!!もう十分友達にされたしね・・・
でも友達がゾロがすげえかっこよかったとかブルックの素顔(?)キモかったとか
ばっか言ってて、サンジの話が出てこなくてね!「え、ちょ、サ、サンジさんは?」
って言ったら「え?ああ、サンジ?ああ・・・なんか普通。あんまかっこよくなかった」とかぬかしやがってね!!
いや、内容知らないんだけどさ。って事でサンジ好きの2人に聞こう。今回、サンジどうだった!?

152 名前:泥水:2008/06/07(土) 22:33:39 ID:iZOXAfCV0
サクラ>そだよーwwぁれ?そーゆーサクラはもうちょっとで高校生かなww??
   ま、ワンピ愛に年齢なんて関係ないのさ☆ワンピグッズとか買うのにはバイトいいかもよ♪
   ビンクスの酒はもちろん4番まで!!!歌はチョーさんだけか麦わら一味かルンバー一味の大合唱がイイ♪
   罰なんて当たらないよwwキングならいつも隣にいるしねww最高だぜぃww
   サンジ君の料理を食べてれば知らず知らずのうちにグルメになるよねwwルフィも隠れグルメ♪
   ホントだよ…なぜグラバトだけ…。だから一回他のソフトで読み込みやって、
   読み込みやすくした状態でグラバトに切り替えないとなかなか読み取ってくれない…めんどぃ…。
   誇り高いね!!サンジラブマスターは自他共に認められない称号は与えられないのだww
   俺だって負けないぜぃ☆最近はもっぱらUGKに何描こうか考えておりますww
   話してぇ〜…一ヶ月は長いから…二週間…くらいはどうか…(ウズウズw)
   ブルックは剣士だからそのうちきっとゾロとのタック技が期待できますww
   船長を助ける麦わら一味は分かるけど何故ローラ達まで「断る!!!」?wwま、お気持ちは分かりますww
   音楽好きで強い!!!ルフィは確実に乗船できるねww楽器は…ま、心意気でww
   ぁ、映画のキャラクターか!!盲点!!腐れ盲点ww!!!んじゃ俺はアニメオリジナルからでもww
   9000万か…ぁ、でも新世界手前までいった船長ならそれくらいは上がるか。ぅんぅんw
   なぁーんで鬼太郎がEDあってワンピが…いいともの時間を少しください…ww
   18かwwありえる!!てかある意味どんな年齢でもありえるっちゃあり得るww
   ぉ、修学旅行かwwんじゃこれ見るころには帰ってきてるのかな??
   いい思い出つくって帰ってこれることを祈っておりますww楽しんできてね(言うの遅っww)

153 名前:泥水:2008/06/07(土) 22:42:26 ID:iZOXAfCV0
姫香>久しぶりだよ、文が長すぎて二つに分けるのww姫香も久しぶり!!!!
   またPCぶっ壊れちゃったのか…俺のも調子悪いからいつ壊れるか…お互い大変だね…(汗)
   ぁ、姫香は50巻まだなんだwwいいですよぉ〜最高ですよ!!!!
   ぅん、ゾロはカッコよかったよwwサンジと負けず劣らずww
   ブルックの素顔も別にキモくはなかった気がするけどなー…
   …てか…なんだとぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!サンジ君がカッコよくないなんて…ちくしょぉー!!
   カッコよかったよ!!!!!もーリスキー兄弟も認めるほど(?)カッコよかったよ!!!&可愛かったww
   てかサンジラブな俺達に聞いちゃったらサンジはカッコいいとしか言えないよww
   でも客観的にみてもカッコいいと思うんだけどなー…50巻買ってみよーww  

154 名前:サクラ:2008/06/09(月) 19:30:19 ID:Azv8vOAs0
ただいまー♪帰ってきたよ〜♪
ただ…疲れちゃって…。返事は今日の夜か、明日にしまーす!
ではでは。後ほど♪

155 名前:ミツバ:2008/06/09(月) 20:56:32 ID:grrg/dQ80
[jpg][削除](309KB)
お久vv☆
やっとアニメワンピ見れたよvv(やっこ書きコできたぁvv
サンジ君結婚式登場vvおォーーもうすぐナミを巡る熱き戦いが!!
50巻早く見たい!!ブルックの素顔はいったい?!(気になるvv

156 名前:姫香:2008/06/09(月) 21:20:26 ID:TphA0fJG0
泥水>久しぶりだねぇ!!そうなんだよ。いきなりネット出来なくなりやがってね
5月30日ここに書き込みした直後だぜ☆いやー、あれはイライラしたねー
買ったよ〜!!正しくは姉が買ってくれたよー!!ゾロ、ムカつくけどかっこよかったね!!
ずっと読みながら「ちくしょう!」とか思ってたんだぜ
ブルック、んー・・・って感じだった(どんな感じだよ
なんつーか・・・微妙?普通っていうのかな?
サンジ君もなかなか・・・あれ、やべえ覚えてないな。どんな事してたっけ?みたいな!
だってゾロが無駄にかっこよすぎるんだもの!!無駄に男気ありすぎですよ、ゾロさん

157 名前:泥水:2008/06/09(月) 23:54:12 ID:Y38IdNbN0
[jpg][削除](115KB)
ぉ、久しぶりに3人に書き込み♪へへへへへ♪
サクラ>おかえりーww楽しかったかぃ♪お土産はー??(ねぇよ!!)
   ぅん、お疲れ様!!!ゆっくり休んでくださいww
ミツバ>お久っ☆
   ぁれ??書き込みできなかったの??俺も2、3日前に書き込めないときあった…
   なんか妙なエラーが…ちくしょ〜!!!!ぁ、アニメ見た??狐火最高っすなww
   もぉ〜燃えに燃えまくってますなぁ、サンジ君ww
   ブルックの素顔さっそく公開だねwwブルック好きにはうっへっへだょww
姫香>みんなネットの調子悪いね…何かの呪い??呪い????
   ぉ、50巻買ったんだwwお姉さんに感謝☆
   ゾロかっこよかったっしょ??ミツバ見てないみたいだからあんまり言えないけどww
   でも何故にムカつき??カッコよすぎてとかwでもサンジ君もカッコいいぞー!!!(当たり前だけど…
   50の主役はゾロとブルックなのかな??表紙もそんな感じだしww

158 名前:サクラ:2008/06/10(火) 14:33:04 ID:CsI+nAWT0
[jpg][削除](29KB)
ミツバ>アニメワンピ!うちも帰ってきて即見たよ!
    来週が楽しみだよね!サンジ君のスキップ、スキップ♪
    萌えるサンジ君…違った、燃えるサンジ君を早く見たいよね!
    そう言えば、アニメワンピ描く人代わったのか、絵が可愛くなってたVv
姫香>お、見ましたか50巻!面白いし感動できるよね♪
   ゾロはやばいよなぁ…今回はホント、男って感じがするよねぇ。
   でもでもでも、サンジ君だって男だったよね!クールだったよね!!
   つか今回泣かなかった?うちブルックの所で大泣きしたよ(泣
泥水>たっだいま〜♪楽しかったよ〜♪お土産はぁー、ないっ(笑
   でも、土産話はあるよ!あのねぇ…。うちが法隆寺に行った時、
   美男女のカップルがワンピの話をしてて、美女の方が「サンジ格好いいよね。」
   って話をしてたんだぁVvちなみに、美男の方はルフィ派でした♪
   やっぱりワンピは愛されてるんだなぁ、と感じた瞬間でした。(あれ?作文?

159 名前:タカヤ:2008/06/10(火) 22:56:53 ID:d6VXqJes0
[jpg][削除](303KB)
姫香>泥水>サクラ>これからよろしく!!僕もワンピをメチャメチャ愛してます!!ちなみに好きなキャラは@ロロノア・ゾロ@だよ!!

160 名前:タカヤ:2008/06/10(火) 23:03:10 ID:d6VXqJes0
[jpg][削除](98KB)
ミツバさんゴメンナサイ書き忘れました・・・本当にゴメンナサイミツバさんもどうかよろしくおねがいします!!

161 名前:サクラ:2008/06/10(火) 23:29:07 ID:CsI+nAWT0
タカヤs>初めまして!歩くサンジ限定守護霊サクラです(笑
     私もワンピめちゃ愛していますVvアイラブワンピVv
     これからもよろしくお願いします♪

162 名前:泥水:2008/06/10(火) 23:32:42 ID:liJjFfZg0
サクラ>おっかえり〜♪お土産ないか〜wwでも土産話で満足♪
   ぁ、京都にでも行ってきたのかな??いいとこだぁ〜よねぇ〜ww
   法隆寺でワンピの話しってどんだけだょwwナイス美男女カップル♪
   美女の方イイセンスしてるじゃねぇかwwやっぱサンジ君はかっこいいのさ♪
   てかワンピ好きのカップルとかいいよね??ね??二人ともワンピが好きなんだね〜…
   ぅん、みんなに愛されてるんだねww修学旅行の作文、提出おつかれ!!!
タカヤ>ども、よろしく!!泥水ですw50巻のゾロカッコよかったねw

163 名前:サクラ:2008/06/11(水) 00:19:39 ID:Jbn/C/Sm0
泥水>うん、京都・奈良に行って来てました〜♪いいところだね〜♪
   どんだけーだよね♪ナイスカップルVvもうその話題聞いた瞬間
   (ワンピ…誰派誰派…?っキター!サンジキターVv)って感じだった(笑
   お坊さんの格好をして拝んでいるサンジとか想像しちゃってましてVv
   色んな意味で楽しんできましたよ〜♪サンジの絵もバリバリ描いた♪

164 名前:泥水:2008/06/11(水) 01:18:20 ID:jNhbSaxT0
[jpg][削除](23KB)
サクラ>『和』って感じだねww俺も修学旅行で行ったときあるけど、もう一回行きたいなー…w
   何故に法隆寺で…(笑)誰かが近くでワンピの話ししてる時って聞き耳立てちゃうよねww
   すんげぇ気持ちは分かるwwお坊さんサンジ…想像すると凛々しいですねぇww
   楽しめて何よりだよwwぇ、描いたの??見たいなー…見たいなー…(笑)

165 名前:姫香:2008/06/11(水) 20:20:59 ID:ObgkTMYI0
泥水>ね。いや、ホントきつかった!でも、壊れて無くてもあんまり、ネット出来なかったと思うなー
そうだね!でも、あのヒットマン漫画は買ってくれなかったよ・・・。「え、何で買うの?」って言われちゃった☆
あー、違う違う。ごめんね、言葉間違えた。ゾロがムカつくんじゃなくて
ほら、わたくし根っからのサンジ好きじゃないですか。だから、ゾロが凄くかっこいいのは
ムカつくな、っていうね
そうだねー。あー、そうなのかもね。でも、表紙見ての第一声→「サンジはどこだァァァ!!!」
って姉に言ったら「だってサンジ目立ってないもん」ってね!読んだ後も「サンジは!?サンジはどこ!?」
って言ってたら「だから、目立ってないじゃんって言ってんじゃん」ってバッサリと・・・!!

サクラ>だよね!んー・・・だけどあんまり内容覚えてないなぁ(汗)よし、読み返してくる!
うん!ね!!もうサンジが恋しくなったぜ☆うん!・・・ごめん、正直あんまり覚えてなかったりします(汗)いや、ほら・・・読み返してくる!!(2回目
グッときた!あの、最後の合奏?のとことか!!「独奏・・・」のところで泣きそうになった!!
ちょっ!読み返そうと、探しに行ったら・・・ねええええ!!!!どこいったんだようううう!!!

166 名前:ミツバ:2008/06/11(水) 20:55:00 ID:JGtK0aLy0
タカヤs>おォ!!初めまして♪ワンピ好き同士よろしくです☆
泥水>う〜ん、パソが壊れたわけじゃないんだけど、テスト連発でいろいろ忙しくて…(汗 
でも、今日でとりあえず一息ついたよvv
サクラ>おっ帰りーVvv
そのナイス美男女カップル私も会いたい!会ってサンジ(ワンピ)について語りたい!!(笑
私もサンジの絵見たいなぁー――…w
姫香>久しぶりいィィー――――!!ごめんvv前のコメ書いてなかったvv(汗
私もなかなか来れないけど、またよろしくねィvv

50巻読んだよ〜vv☆
ブルック顔は、『うん、なるほど!!』って感じだったvv
(↑想像とぜんぜん違ってビックリだけど、『納得!!』とゆう感じ(笑)
今回ゾロかっこ良かったし、感動したし(号泣!)、サンジがクールでやっぱし!!かっこ良かった〜♪

167 名前:サクラ:2008/06/11(水) 21:41:49 ID:Jbn/C/Sm0
泥水>うちももう一回行きたい!本当に楽しかったぁ〜♪
   何で法隆寺って感じだよね(笑 聞き耳立てちゃうよ!そんで、
   サンジの名前が出たら聞き耳体勢MAXにしちゃうよ(笑
   凛々しいよね!ゾロが破戒僧なら、サンジは不良坊主Vv良くないこれVv
   描いたんだけども…(汗 まぁ…落書き程度だしなぁ…どうしよう…(汗
姫香>サ…サンジは…存在自体が目立つんだぁぁぁあ!だよねぇ!?(泣
   是非読み返して!サンジ君もクールな所あるから!あそこは好き…Vv
   独奏はやばいよね!うちはそこでもう…ブワッときた!(泣
   ってなくしたのぉ!?ちょ、頑張って探して!今回のなくしちゃ駄目だって(汗
ミツバ>ただいま〜♪ ホントに美男女だったんだ!美男の方はサンジ並みにVv
    うちも、もう理性保つのに必至で…ですよねぇVvとか言いそうになった(笑
    でもなぁ…落書き程度だし…。ペン入れも色塗りもしてないし…どうしよ(汗
    やっぱりサンジは格好いいよねぇVv超超クールVv格好いいよねVv
そう言えば、昔のブルックの顔に傷があったけど、それって骨になっても
残ってたんだよね…。どんだけ深い傷を負ったんだぃブルック…(汗

168 名前:泥水:2008/06/11(水) 23:01:09 ID:jNhbSaxT0
姫香>ねwwぁ、やっぱまだ忙しいのかな??俺も最近むっさ忙しい…疲れたー…
   何故にヒットマン漫画は…。新刊は出たら買わなきゃ!!何で買うのって、読みたからじゃ!!!!
   ぅん、姫香も根っからのサンジ好きだね☆ぁ、やっぱそういう意味ねw納得ですww
   お姉さんキツイなぁ〜…サンジ君だって目立ってたさ!!人魚見たときとか可愛いじゃないかぁ!!!
   …とお伝えくださいww
ミツバ>ぉ、テストでしたかwwお疲れ様!!!
   さっそく50巻読んだ??面白いよねwwブルックの顔…骸骨とあんまり変化が無いww
   黒丸サングラスをかけてるからかなww??なんとなく尾田っちっぽぃww
   俺も号泣!!マジルンバー海賊団好きだぁぁぁぁぁ!!!ね!!サンジカッコよかったよね??よし!!(?)
サクラ>お金貯めていこうかな??ぶらり旅なんて楽しそうだし♪
   ワンピ話→聞き耳→サンジの話→聞き耳MAX→話しに参加ww出来たら楽しいねww
   破戒僧??…どんなだろ??でも雰囲気似合う気がするww
   ぁ、気が向いたらでいいよ〜(汗)そんなに気に病まないで、ねw??
   俺も思ったwwブルックの顔の傷、ひび入るほどだったんだー…って治せよ船医ww

169 名前:タカヤ:2008/06/12(木) 20:40:03 ID:gImrD3V70
[jpg][削除](307KB)
どう??

170 名前:サクラ:2008/06/12(木) 23:59:54 ID:Re2ClVGv0
[jpg][削除](13KB)
泥水>ぶらり旅いいねぇ〜♪サンジを探す旅へ…(違うだろっ(汗
   ね!友達とか後輩だったら入っていけるけど…他人は流石に…(汗
   えーっと、グラジパの。あれを破戒僧と言うらしい…確か(笑
   うん、分かった♪気が向いたら載せるね♪あ、でも色とか付けずに
   出す時もあるかも(汗 ペン入れくらいはして出すようにはします(汗
   ブルックも激しい戦いをしてた時期が…!?若かったんだね(笑
   チョッパーほど優秀な船医じゃなかったとか…?(←失礼だって
タカヤs>もしかしてそれ…自分で描きました?じょ…上手…!!
     エース兄やんの雰囲気出てますよ…!すごい…上手いです!!

171 名前:泥水:2008/06/13(金) 17:20:49 ID:m6+2w64B0
[jpg][削除](149KB)
サクラ>いいよねぇ〜♪サンジ探しの旅もいいけど…終わらなさそww
   ぁ、サンジ君とのぶらり旅ってのもいいなぁ〜。ただ景色に集中できるかどうか…
   まぁねwwノリがイイ人ならいいけど引かれたら悲しいもんね…(汗)
   ぁ、あれか!!言われてみればそんな気が…破戒僧…字的にww
   ぅん、楽しみにしてるよww俺もなんかブルックがらみで何か描いてみよーかなーと…
   音楽家で副船長だもんねwwそりゃ激しい戦いが!!!若かったんだねぇ〜…
   50年前には骨治せなかったとか!!…てかブルック今何歳なんだろ…まさか88歳な訳ないよね??
タカヤs>それ描いたんですか??ぃゃ〜上手い!!!!ってか同じでしょ!!!!
   上には上がいるもんだ…俺もガンバロー!!!

172 名前:サクラ:2008/06/13(金) 21:22:23 ID:2JxBEV280
泥水>あ、そう言えば、通りに32って数字があってキャーキャー言ってたうち(笑
   きっと終わらないだろうなぁ…つかサンジに終わりはないもんなぁ…☆
   サンジ君とぶらり旅…!?そ、それ絶対景色に集中出来ない自信がある!(笑
   冷たい目線で「はぁ?」とか言われたら立ち直れないかも…(笑
   いいよね、破戒僧。字的に(笑 つかゾロはそのままでも破戒僧(?)(笑
   ブルック絡みで!?是非描いてください!お願いしまっす!(土下座っ
   若かった〜あの頃〜一体全体何したブルック〜♪ルンバー海賊団入団希望(笑
   器具が少なかったんだなぁ。きっと。 ブルックは…えと…何歳だ…?

173 名前:タカヤ:2008/06/13(金) 23:52:12 ID:aIRqlRpu0
[jpg][削除](60KB)
みんなごめん・・・ワンピにぜんぜん関係ないはなしなんだけど俺パソ苦手で・・・こまってんだけど助けて〜コメントするときにみんな行をどうやって変えて書いてる?教えて〜!!

174 名前:サクラ:2008/06/14(土) 00:40:07 ID:M2OGwsXE0
了解!右の所にEnterキーってあるでしょ?
それを押すと、こんな感じに行変えが出来るよ!
…あ、いきなりタメになってゴメン…。
今更ながらだけど、うちは呼びタメOKなんで♪

175 名前:タカヤ:2008/06/14(土) 00:55:42 ID:RA/c+VYn0
[jpg][削除](5KB)
ありがと〜
サクラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

176 名前:泥水:2008/06/14(土) 11:40:30 ID:YQu+o7XK0
[jpg][削除](151KB)
サクラ>俺もなんかサンジ君と絡んでるもの見つけるとニヘヘヘヘヘとなってしまう(笑
   サンジ君探しの旅…そーすると終わったとき=サンジ君発見??よっしゃ!!!(?)
   集中できないよねwwサンジ君と京都ぶらり旅→雰囲気ある料亭でサンジ君の料理☆よっしゃ!!!(?)
   大丈夫!!ワンピ好きは冗談が分かる人が多いから!!!…多いはずだから!!!(笑)
   ただひたすらに修行する姿はまさに僧だねww
   ぃぇぃぇそんな頭上げてくださいな(汗)ぅん、描いて見るねwwただねぇ〜…
   バイトのしすぎか…肩があがらない…疲れてぁ〜〜!!!でもあちし…泣かない!!!!
   あんなところに傷をうけて危ないなぁwwぁれ??38ってフランキーと同い年だっけ??
   俺もルンバー海賊団入りたい!!!一応音楽は出来るよ!!ブルック何歳…SBSに投稿だぁぁぁ!!!(笑)

177 名前:タカヤ:2008/06/14(土) 21:34:11 ID:RA/c+VYn0
[jpg][削除](72KB)
サクラ>俺もサンジに関わること見つけたよ!!たまたまお菓子が食べたかったから
コンビニに行く途中に・・・・・・老人用のカートをひいたおばあちゃんが居てそのおばあちゃん
の頭の色が黄色だったんだ!!メチャメチャ笑けてつい声にだしちゃったwwでも
おばあちゃんわきずいてなかったけど・・・・(笑)
泥水>体大丈夫か〜〜〜??がんばれ〜〜〜〜〜そういえば泥水「一応音楽は出来るよ!!」
って書いてたけど・・・何か弾けるの?教えて〜〜(^口^)//じゃあお大事に・・・!!

178 名前:サクラ:2008/06/15(日) 01:02:02 ID:a1HQ7GXt0
泥水>もう「今何時?」「三時〜分。」とか聞くだけで反応しちゃう(汗
   サンジ君発見!直ちに確保します!サンジくーんVv(落ち着け
   サンジ君と歩けるだけでなく、料理まで…!もう幸せですっVv
   だね!きっと冗談通じるよね!今度から話しかけてみるぞぃ♪(いいのか!?
   修行僧…言い響きだぁなぁ…滝に打たれて修行…くぅーっ!(?
   肩上がらない…!?バイト頑張ってるんだ…すごいぜ泥水☆あちし感激(笑
   肩が治ったら是非お願いします!うちもテストが終わったら頑張って描いてみる!
   後少しで目だもんね…ブルックとっさに避けたとか?はっ激しい戦いっ(汗
   ううん、四つ年下。フランキーは確か34歳だったはずだよ!
   あ、でも、もうあれから50年経ってるんだよね?じゃあ88…かな…。
   う〜ん…よく分かんない…こりゃSBSに投稿だね♪(笑
タカヤ>おばあちゃんって…!?マジ!?おばちゃんだったらサンジ田さんだったのに(汗
    でもそのおばあちゃん…根性あるねぇ…(汗
    あ、それうちも気になる!泥水是非教えて!ピアノとか?
    それと、ホントにタカヤ、絵上手いね!ブルックさんだ♪うち描けないんだ(汗
    今度は是非サンジ君を描いてくださーい!(土下座

179 名前:泥水:2008/06/15(日) 11:56:57 ID:IOET1Iw40
[jpg][削除](135KB)
タカヤ>ご心配どうもwwただ今書き込んでるこの後もバイトなのだー…
   働かせすぎでしょうが!!!!!!骨身をー惜しまずー……きしむ…。
   リアルサンジ田さん発見しましたかwwたまにいるよね、斬新な髪の色のおばさまww
   楽器は…低音の楽器がメイン。ぁ、トロンボーンも弾ける…ぁとリズム刻む程度なら
   ドラムも少々wwま、最近めったに弾いてないけどww近所迷惑になるからねww
   てか絵マジ絵上手いねww↑のエース描いたの??まじ気になるーww
サクラ>街の中にあふれるサンジ君たち…ある意味毎日サンジ君探しの旅ww
   もー縛り上げられてさらわれるサンジ君が目に浮かびますwwお手柔らかにねww
   実際どんなもんなのか食ってみたいww海の一流シェフの味〜♪
   俺ならどんどん話しかけてくださいなーって感じだけどなぁwwいいのだ!!
   修行僧=ゾロで不良僧=サンジwwルフィは…断食とか出来なさそうだねww
   バイトがんばってるぜぃwwこの後もバイトだぜぃww頑張るぜぃ☆
   肩も痛いけど背中が特に…でも負けないぜぃwwタカヤの絵見てたら描きたくなったしww
   とっさによけて…アフロが傷つかなかったことに感謝しますww今は目も無いから
   大丈夫だけどねww思いっきりリューマに刺されてたしww
   ぁ、フランキー34歳か。俺もまだまだ勉強不足だなぁ…
   88歳で矢筈斬りとか…どんだけ元気なおじいちゃんだよwwブルックっぽいけど(笑)
   ぅん、SBSに投稿だぁ!!ぁ、楽器のことはタカヤのレスに書いといたよww
   てか今日のアニメ見た??「スキップ…スキップ…」の時の平田さんの声とに笑っちゃたよぉww
   あとナミをいろんなものに間違えるところとか??やっぱサイコーだねサンジ君ww

180 名前:ミツバ:2008/06/15(日) 16:45:32 ID:lVq6TD/80
タカヤ>おおおオォー―Vvv(目キラキラ☆
ブルック&エースだ!!絵上手い!
家の玄関前にサンジ!・・…じゃなくて、ウソップフィギアが置いてある家を発見!!
そういや昨日ワンピの   をやったら
サンジ&ゾロメインのシールゲットしたvv♪(最近ちゃくちゃくとワンピグッズ増えてます!

181 名前:ミツバ:2008/06/15(日) 16:49:29 ID:lVq6TD/80
あッっ!!
書きかけで間違えて書き込み押しちゃいましたvv(文章メチャクチャ 汗’
ちゃんと書いてからまたカキコするね=3

182 名前:タカヤ:2008/06/15(日) 16:55:53 ID:Kmdurr880
[jpg][削除](35KB)
みんなありがとう!!これからもたっくさん色んな絵書くからよろしく!!リクエストもどうぞ。。
泥水>バイトがんばれ===========!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___頑張りすぎると「骨だけにアルバイト・・・・ヨホホホホホホッ」ってブルックになちゃうよ
___骨にならない程度でがんばって!!
サクラ>リクエストどうりサンジを書いたよ!!ヨホホホホホッ

183 名前:ミツバ:2008/06/15(日) 17:47:17 ID:lVq6TD/80
[jpg][削除](187KB)
タカヤ>おおおオォー―Vvv(目キラキラ☆☆
ブルック&エースだ!!絵上手い!
って、・・・・・えええエエェー――サンジだァ!!!! 激上手ぁッ!!!!
サクラ>『サンジ君探しの旅にサンジ君とのぶらり旅』セットでお願いします!!(笑
あっ、今日サンジ君発見したよォvv♪
男の子軍団(小2くらいの)が公園で、
(ルフィ役少年)「ゴムゴムの〜〜ピストル!!」
(敵?役少年)「だあぁぁー――――!!!!」
(ルフィ役少年)「サンジィー!!後ろだぁ!!」
(サンジ役少年)「任せとけえエエー――!!」
とワンピゴッゴをしてたので、感動vv!!!
泥水>バイトファイト!!そしてお大事にvvあんまり無理しないでね=3
辛い時は、サンジ君の笑顔&寝顔&照れ顔 思い出してvv♪
トロンボーンとかドラムとかカッコイィ!!聞けたら良いのになぁ〜vv

家の玄関前にサンジ!・・…じゃなくて、ウソップフィギアが置いてある家を発見!!
 あと、昨日ワンピの『ONE PIECE 10周年メモリアルメタルアート』のガチャをやったら
サンジ&ゾロメインのシールゲットしたvv♪(最近ちゃくちゃくとワンピグッズ増えてます!

184 名前:サクラ:2008/06/15(日) 21:22:31 ID:a1HQ7GXt0
[jpg][削除](29KB)
泥水>目をハートにしてるサンジ君とか、煙草吸ってるサンジ君とか…くっは〜Vv
   是非太めの縄で。サンジ君暴れて千切っちゃいそうなので。(何を言うか
   食べてみたい!お袋の味系の物から珍味まで♪サンジ君が作る物なら何でも!
   うちも、ワンピ話なら是非話しかけてくださいって感じ(笑
   あ〜ルフィには無理だね(笑 ゾロも禁酒は無理…だから破戒僧なのかな?
   バイト頑張れ!負けるな! うちもタカヤの絵見てたら何か描きたくなった♪
   アフロを庇ったのか…! 今では牛乳飲んで回復っとかだったら面白い(笑
   イヤイヤイヤイヤ!そんな事ないよ!うちだって分からない事はあるし!
   ホント、元気なおじいちゃん(笑 まぁ骨だし、ブルックだし♪
   すごい!トロンボーン弾けるんだ!弾くの難しい?あ、昔吹奏楽部だったとか?
   見た見た!可愛かった〜Vv一人でキャーキャー言ってたVvやっぱサンジ君サイコーVv
タカヤ>キャ〜Vvサ…サ…サンジさ〜んVvちょ…上手っ…キャーVv
    タカヤすごい!サンジ君!サンジ君!ちょ…VvホントにありがとうぅVv
    じゃ、早速リクエストを(ぉい チビナスをお願いしま〜すVv
ミツバ>そんなセットがあったら…絶対申し込む!サンジとぶらり旅…最高っVv
    ちょ…何その小学生!?普通の子供だったらゾロをやりたがらない…?
    うちの友達の弟がそうだった…。何でサンジじゃないのと思った…。
    それを…サンジ役をやるなんて…ナイスチョイスボーイズっVv
    しかも「任せとけーっ」て…何て頼もしいVvきっとその子は将来出世する☆
    いいなぁ…サンジ&ゾロのシールなんて…羨ましいよぉ(汗

185 名前:泥水:2008/06/15(日) 23:03:14 ID:IOET1Iw40
[jpg][削除](132KB)
タカヤ>上手いなぁww何で描いたの??なんか水墨画みたいにも見えるww
   お着替え中ってのがまたいいね☆
   ありがとww骨にならないように頑張るよww
ミツバ>ありがとww無理しない程度に頑張りますww顔思い出したら元気でるもんねww
   サンジ君の戦闘ぶりに比べたら…俺の疲労なんてまだまだぁぁぁぁ!!!!
   ぃぇぃぇ最近めったに弾いてないから腕なまってるよ…聞けたもんじゃなぃょww
   いいなぁ〜俺もワンピグッズとか増やしたいよ〜wwがちゃがちゃとか無いしなぁ…
   うちにあるのは下敷きとエースのフィギュアが一体だけww結構お気に入り♪
サクラ>料理してるサンジ君とか、蹴りいれてるサンジ君とか…ぐっは〜ww
   ガレーラの縄は切れないよ(byパウリー)やさしく縛ってあげてくださいww
   サンジ君のお袋の味とか…興味あるなぁ〜♪ルフィうらやましいなぁ〜♪
   ワンピのこと話して、仲間になって、みんなで広げよう!!友達の輪!!!!ぃゃワンピの輪!!!
   ぁ、鍛錬するけど禁酒は無理かwwまさに破戒僧だね♪
   明日は朝からだぜぃ…もー寝なきゃ!!やばっ!!てか絵描く暇ねぇ〜…(汗)
   牛乳飲んでアフロ回復とか…どんな面白人間だよww(Σビシッ)ブルックならありえる!!
   日々お勉強♪ワンピのレッドとブルーが欲しいこの頃wwワンピは深いねぇw
   ぅん、元吹奏楽部ww低音担当だったけど欲しいからってトロンボーンは買ったのさ♪
   難しいっちゃ難しい。音階とか自分のさじ加減だしwwでも楽しいよ♪
   もー今週もそうだけど来週からもサンジ祭りだよ!!やっぱカッコ可愛いねww

186 名前:サクラ:2008/06/15(日) 23:29:54 ID:a1HQ7GXt0
泥水>笑ってるサンジ君とか照れてるサンジ君とかVv(どんなシチュエーション!?
   ガレーラの縄か。よし、今からガレーラ行ってパウリー連れて来よ(本人を!?
   どんな味かなぁ…肉じゃが…とか?カレー…とか?でもどれも絶品っVv
   オーオオーさ輪ーになってー語ろうーララララーワンピとサンジーをー♪
   まさに、だよね♪サンジも喫煙は出来なさそう…まさに不良坊主Vv
   うちもテスト終わらせてだから…いつになるだろ?関係なく描くけど(笑
   そう!ブルックならあり得る!はぃっ骨だけにー骨だけにー骨だけにー(ハモリ
   あー、うちブルーだけ持ってないんだよねぇ…うちも欲しいなぁ…(ウズウズ
   か、買ったの!?すごいトロンボーンへの愛…。吹奏楽部って憧れるなぁ♪
   難しいほど楽しくなる…それだけ音楽もワンピも奥が深いって事かぁ…。
   サンジ祭りVv来週は是非チビナスを期待してますVvよろしくスタッフさん!

187 名前:泥水:2008/06/16(月) 20:27:23 ID:1qKcwLbm0
[jpg][削除](137KB)
サクラ>ナミさんに怒られてもデレデレしてるサンジ君とかww←お気に入りシチュ♪
   パウリー本人をかよ!!!(笑)でも確実に捕まえられるね…ぃゃ、相手がサンジ君だからなぁ…
   ぁ、そだwパウリーに弟子入り→ロープマスター→意地でも捕獲wwみたいなw??
   肉じゃがかぁ、いいねぇwwサンジ君のつくる家庭料理ってのもいいですねぇ〜♪
   サンジ君の煙草は…免除!!許しちゃえ!!!グル眉と煙草はサンジ君に欠かせないからねww
   ぁ、テストあるんだ、頑張ってね!!俺らにはサンジ君がついているさ!!!終わったら描こうね♪
   牛乳で骨折直るくらいだからねwwフランキーと似てるwwコーラと牛乳の違い???
   レッド、ブルーと画集が欲しい…ょし、バイト代で買うぞぉぉぉぉ!!!!!(…ウズウズw)
   買っちゃった♪中古だけど新品みたいに綺麗だったから♪吹奏楽部は楽しいよ〜♪
   ワンピも音楽もはまったら抜け出せない♪ルンバーの深い絆も音楽あってこそ!!!いいねぇ〜ww
   ぅん、回想ちびナスまじで見たい!!スタッフこれ見てたらよろしく!!
   ってかその画像マジいい!!!!vsジャブラ!!!さっそく携帯に送ろう!!漫画着色は大好物!!

188 名前:サクラ:2008/06/17(火) 00:06:27 ID:ly+pWlSF0
泥水>ロビンちゃんに紳士的に紅茶を運ぶサンジ君とかVv←結構好きエーション(笑
   パウリーなら絶対!いやでもサンジ君だし…でもでも、パウリーだし…(汗
   そっか!パウリーに弟子入りすればいいのか!サンジ君捕獲めがけて修っ行♪
   ルフィは肉多めで。うちには愛情多めでVv(笑 だね!もう免除しちゃえ♪
   サンジ君パワーじゃ!よし頑張るぜ!テストは水曜日から!(…早(汗
   飲み物で回復する麦わら一味。コーラ、牛乳、酒…(笑
   頑張れぇぇぇぇ!レッドとブルーとサンジ君が待ってるぞぉおお!(?
   へぇ!楽器も中古ってやっぱりあるんだ!うちも音楽は大好きだよ♪
   ホント、抜け出せないよね♪音楽の力ってすごいなぁ♪
   スタッフさん!お願いしますよぉ(汗 チビナス見たいってマジさぁ(汗
   見つけた時、あって思ったもん♪いいよねぇ、着色漫画。しかもサンジVv

189 名前:泥水:2008/06/17(火) 15:48:41 ID:TlY3R+bG0
[jpg][削除](49KB)
サクラ>あぁ〜恋よ、さまよう恋よ♪←の時は紳士的ってかメロリンww♪
   パウリーならきっとね!!ルッチだって捕まえたんだしww副社長になっちゃったしww
   でもサンジ君を捕まえるためならパウリーを超えそうなサクラ…ww
   どぉぉぉりゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!しゅるしゅるしゅる……ギュッ!!(捕獲完了w)みたいなww
   うちには愛情多めで←うまいこといったww…んじゃ俺には…ぁ、俺も愛情多めでww
   くわえ煙草の不良坊主ってのもカッコいいしね♪テスト明日からじゃん!!頑張ってね(グッ
   おぅ頑張る!!ってか今日買っちゃった、レッドとブルー♪給料日なんて待てるか!!!(笑)
   ぅん、あるよww中古つっても新品同様だし?楽器は音が良ければいいのさww
   俺も音楽大好き〜wwサクラは何か楽器とか出来るのw??
   ちびナスが悪魔の実図鑑見てて…鼻血流してたりwwスタッフさん是非ィィ!!!
   着色いいよねwwよりによってvsジャブラとか…カッコよすぎたぁぁぁww
   俺も着色画。アメコミバージョンだけどね、さっき見つけたww

190 名前:タカヤ:2008/06/17(火) 19:31:21 ID:X4r1leU80
みんなごめん!!うまくかけない・・・・ホントごめん。。でもこれでがまんして?

191 名前:サクラ:2008/06/17(火) 23:10:43 ID:ly+pWlSF0
[jpg][削除](13KB)
泥水>あぁ〜Vvその台詞回しが大っ好きだぁーVvサンジィ〜Vv
   パウリーなら、うちを立派なサンジ捕らえマスターにしてくれる筈!(何それ
   逃がさなくってよ…サンジ様ぁ〜Vvオホホホホ!みたいな(それやばいって
   ♪泥水にも愛情たっぷりでお願いしますサンジ君!笑顔は…テイクアウトで(殴
   お坊さんが持ってる、シャランてなる棒を持って、銜え煙草…Vv
   頑張るよ!サンジパワーと泥水の応援があるからね☆でも平均は無理そう…(汗
   おおぉ!どうだった読んだ感想は!うちも早くブルーを買わなくちゃ…!!
   へぇ、すごいなぁ…一度そういうお店立ち寄ってみようかな♪
   うちは一応ピアノを習ってたんだ。後は琴、横笛、三味線はちびっとだけ出来る(汗
   鼻血のチビナス…!?ちょ、スタッフさん是非ぃVv可愛すぎでしょそれVv
   見つけれてよかったVvサンジ君〜Vv おばさんキター!(笑
タカヤ>ううん、いいよ♪だってチビナスは資料も少ないしねぇ…(汗
    三個のナス…サンナス=チビナス…?(笑 それにしてもそのナス…美味しそう…。
    あー、サンジかお母さんが作ったナスのしょうゆ焼きが食べたい!(笑

192 名前:泥水:2008/06/18(水) 20:36:29 ID:bJuZb2O40
[jpg][削除](66KB)
サクラ>サンジ君、グラバトの奥義でいってくれるんだけど全部じゃないからね…ww
   俺もこの台詞回し大好き♪サンジ君は流木にもなるのだー(笑)
   ぉ、新たなマスターがww捕らえマスターって…サンジ君!!逃げてーっww!!!
   ぅん、やばいょ!!!くれぐれもお手柔らかに…骨も残りそうに無いけどお手柔らかに…(汗)
   笑顔はテイクアウトでって…持って帰る気かーww!!…お手柔らかにww
   いいね、それwあのシャランってなるやつは真面目な僧が持つようなイメージあるけど、
   それに銜え煙草ってそのギャップがww純和風なサンジ君もいいですねぇ〜♪
   大丈夫!!!俺はともかくサンジ君は奇跡を起こすのだー☆平均以上もなんのその♪
   レッドとブルーを読んだ感想を一言でいうと…くっはーっですwwくっは〜ですwww
   また勉強時間(ワンピ没頭時間)が増えてしまうではないかー…増えてしまうではないかー…(やまびこw)
   楽器屋さんとか見てるだけでワクワクする♪ただ全部高いから見るだけー(笑)
   ピアノは分かるけど、あと3つが…すっげ〜ww!!!これまた純和風だね☆(尊敬のまなざし)
   だっぱーと、妄想鼻血流血のまだあどけないサンジ君wwアニメで是非だねww
   おばはんTimeのやつこれしかなかったけど、また漫画着色♪また見っけたw
タカヤ>サンジだから3つ??サクラもいってるけどホント立派なナスだねww
   サンジ君にかかればナスだってメインディッシュになるのだー(??)

193 名前:サクラ:2008/06/18(水) 23:41:07 ID:EhCpBnSg0
[jpg][削除](34KB)
泥水>あー言ってる言ってるVvあれで全部だったら…もうプレイ所じゃないVv
   いいよねぇあの台詞回しVvきっとキューピットにだってなれるよVv
   逃がさなくってよ〜!オホホホホ!って、まずはパウリーに弟子入りしなきゃ!
   サンジ君お持ち帰りぃ〜♪お手柔らかに…してあげれるかなぁ(笑
   あれを鳴らしながら、銜え煙草の紫煙を揺らし…想像しただけでキャーVv
   そーかなぁ〜?つかもう、疲れたよー(汗 もうチャイムが鳴ったと同時に
   プリントの端にサンジ君を描いてみたり…(笑 明日も奇跡で頑張るぞー♪
   クッハーだった!?マジ!?くうぅ〜うちも早く…早くぅ〜(汗
   楽器は高いもんねぇ(汗 でもトランペットとかって一度音出してみたいなぁ♪
   イヤイヤイヤイヤ!そんな眼差しで見ないでっ!上手じゃないし(汗
   でも、純和風の音…というのかなぁ、そう言うのが好きなんだよね♪
   琵琶法師みたいに琵琶を弾きながら旅をするサンジ君とかも結構絵になるかもVv
   鼻血サンジ君、まだまだピュアなお年頃です♪あ〜楽しみ〜Vvホント、是非だよね!
   おー!ルフィとゾロ組とコビメッポ組じゃないか!その話し結構好きだなぁ♪

194 名前:泥水:2008/06/19(木) 14:17:27 ID:+PIX0Lxz0
[jpg][削除](50KB)
サクラ>ねwwあれ相手がナミロビの時だよね??もし全部言ってたら…
   仔牛肉ショットの代わりに最後にそっと紅茶出して相手を回復させたりww(ダメだろw
   ぅん、パウリーに弟子入りしなきゃwwそして立派な船大工!!!…じゃないけどねww
   お手柔らかにしてあげて(汗)…ドSの感情をSくらいにとどめとけばなんとか…なるかなー(笑)
   サンジだけに三蔵法師ww西遊記だねww猿=ルフィ、豚=…?、カッパ=…なんとなくウソップww
   すんげぇ気疲れするからねぇww明日もあるのかな?今日で終わり??まぁどのみちお疲れ様ww!!!
   サンジ君ともども応援してるぜぃ♪プリントの端のサンジ君も応援してるぜぃ♪
   くっはーですww本編では扱わないキャラの名前とか載ってるから…今日も勉強だーww
   (それとは別に「犬と私の10の約束」の映画ではなく本を読んで昨日号泣してしちゃったw)
   楽器の音もそうだけどしなやかな形もかっけぇwwトランペットもかっけぇよねww
   サクラて美術部だっけ??吹奏楽部にいって吹かしてもらったらww??
   尊敬のまなざし!!!!(キラーンw!!!)俺もそーゆー純和な楽器吹いてみたいww
   琵琶法師…楽器片手に旅ってのも乙ですねぇ〜wwてか結局サンジ君はなんでも似合うのだ♪
   ピュアなサンジに入れ知恵したのは…ひょっとしてパティとカルネ??…ありえるww
   俺もその話大好きwwその巻買って表紙に乗ってる二人見て誰だかわからなかったしww

195 名前:サクラ:2008/06/19(木) 23:27:16 ID:4TbAy0lD0
[gif][削除](5KB)
泥水>うん。もうあれ最高っVvでも回復させちゃ駄目でしょ(笑
   縄の扱いに慣れたら…いよいよサンジ君を捕らえに出航!(笑
   う〜ん…押さえれるかな…でも大丈夫!ロウソクは使わないk(殴
   悟空と八戒は一人二役でルフィにやっていただきたい!(何となくだけど
   ウソップはピッタリ(笑 サンジは…似合いすぎですVv
   今日で終わりでした〜(汗 つ…疲れた…(汗 気合いで頑張った…!
   あぁ!うちもワンピの勉強したいっ!それは喜んで勉強する☆
   ん〜…うちその話し知らないなぁ…そんなに感動するの?今度買ってみよっと♪
   ラ●ュタのパズーが演奏してる曲が好き♪ちなみにパズーの声優さんは田中さん♪
   あ〜その手があったか!でもトランペット担当が一年の男子だからなぁ…(汗
   照照(笑 何か自然を感じるんだよねぇ〜純和の楽器って♪いいよねぇ♪
   洋服、和服、中華服…何でも似合うのさぁ〜♪だってサンジ君だもんねVv
   あの二人ならやりかねない…そう言えば、今回のSBSでそんな話し出てたよね?
   分かんないよぉ〜!だって成長しすぎだって〜!特にコビー(笑
メロリンラァ〜ブVv

196 名前:泥水:2008/06/20(金) 00:19:14 ID:k1rQCdT60
[jpg][削除](59KB)
サクラ>サンジ君には作詞の才能もあるのだww回復とかサンジ君らしいけどねww
   どこまでも伸びるロープがサンジ君を束縛!!!…しまった!!顔のサンジ君とか見てみたいww
   ぅん、ロウソクはダメだよwwてかロープってかムチだねwwサクラ女王様♪
   猿みたいな格好で豚みたいな食いっぷり…ある意味ルフィだねwwウソプぴったりでしょw??
   サンジ君は似合いすぎだねww暴れる3人(2人?)を厳しく一喝するサンジ君とかww
   ぁ、今日で終わりかwおっ疲れ様wwナイス気合♪ぁ、時間があればワンピ絵ね、お互いww
   うちにもワンコがいるから感情移入しちゃって…なかなか泣けるよ、暇なときどぞw
   ああ!!あれね!!…姉ちゃんが確か吹けた気がするwwいい曲だよね♪そーいや田中さんだww
   男の子なんだ…もー吹かしてもらっちゃえ☆…無理かwwでもトランペットカッコいいもんね☆
   ニヤニヤ(笑)いいなぁ自然を感じる音とか♪金管カッコいいけど自然とは…かけ離れてるww??
   洋服、和服はわかるけど中華服??…ぁあ武道の達人みたいで似合うねwwさすがサンジ君ww
   あの二人ならやりかねないwwゼフが女性を蹴らないダンディさ語ってたねww
   カッコいい青年になっちゃってコビーww額の傷とか男になったんだねぇ〜
   いいね、それ♪メロリンらぁーぶwwまさに恋の構え♪てか俺「ww」が多いねww←ほら

197 名前:名無しさん@二次表:2008/06/20(金) 15:39:21 ID:EK/HzYce0
こんにちは

198 名前:タカヤ:2008/06/20(金) 18:26:35 ID:J1N9brFp0
[jpg][削除](37KB)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆〜〜〜〜〜みんなお久しぶり〜〜〜〜〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ごめんね〜なかなかコメする機会がなくてさ・・・でもまたコメできんかも(-へ-)
ってことでコメはじめま〜す!!
サクラ>メロリンらぁ〜ぶまさにサンジって感じだね!!あのさ〜サンジがさスリラ〜
バ〜グの時ナミを助けるときのサンジからでてた火あるじゃんマンガだとわからなかった
けどさ〜アニメだと火の色が青色だったよ・・・ってか青ってカナリの熱さだよね〜
ってか「どんだけ〜」(笑)ヨホホホホホホホホホホホホッあれで料理作ったらサンジ
ならおいしいフルコースが出てくるよね!!和食?洋食?中華?フランス料理?何だろな〜?
何だと思う?俺わたぶんフランス料理だね!!だって今サンジから教えてもらったから!!なんちゃって
泥水>お久〜体大丈夫??骨になってない?「元気ですか〜〜〜〜〜」by猪木俺わ
バリバリメチャメチャくちゃくちゃごつんごっつんでマジで元気だよ!!!!!!!!!
体大切にね☆☆
ってことでまたこれたらくるね!!バイバイ!

199 名前:サクラ:2008/06/21(土) 21:56:04 ID:2lLUxAkB0
[gif][削除](0KB)
あー!最近パソコン壊れすぎだよ…(汗 さっき直って来れるようになりました(汗
泥水>でも回復は…(笑 でもサービスよすぎなサンジ君も…Vv
   きっといい顔してるよ♪(ドS!? まるでにしお●すみ●。あ゛ー!
   ルフィすごいな!でも食べ過ぎるとブタ専門になっちゃうよ(笑
   ウソップはもうピッタリ!サンジ君はもう…Vv一喝とか最高…Vv
   テストが終わったからね♪今度はワンピ絵頑張るぞ〜オー!
   へぇ!犬飼ってるんだ!うちが飼ってるのは小動物だからなぁ(笑
   感動系マジ泣くから、多分その話しも泣くだろうなぁ(笑 是非見てみるね!
   えぇ!?吹けるの!?お姉さますごい!姉弟そろって美的音楽センスVv
   そうなんだよねぇ…もう吹かしてもらっちゃおうかな(笑 無理か(汗
   いいやぁそんな事ないよ!丘の上で吹いたりとか、ピッタリ♪
   スリットに目をハートにしてるサンジ君。そんなあなたも大好きだぁ〜Vv
   あ!明日はもしかしたらチビナス出るかもDayだ!楽しみだなぁ〜Vv
   男に磨きがかかって…コビー…男になったんだね…!(?
   恋の構えVv そんな事ないよ!うちもこれ→Vv多いし(笑
タカヤ>まさにサンジ君だよね!メロリンラブはサンジ君の特権さVv
    それほどサンジ君の怒りが強いって事だね!煙草にも火点いてたしね(笑
    あれ…でも、青…だったっけ?まだ見る力が足りないなぁ…(汗
    うん!フランス料理がいいなぁ!あの炎がボワッて出る肉料理…何だったっけなぁ…?
    サンジ君にうちも教えてもらいたい!抜け駆けはずるいぞタカヤ!(笑
    そして相変わらず上手いサンジ君…Vvその哀愁漂う顔も素敵…Vv

200 名前:泥水:2008/06/22(日) 00:17:09 ID:OW8VeoOs0
[jpg][削除](48KB)
サクラ>やっぱ壊れてたんだ…最近サクラのPC調子いいかな?て思ってたのに…(汗)頑張れ!!!
   まぁ回復は格ゲーにあるまじきだけどねwwレディにはやさしいのだww
   サンジ君にドSな行為を妄想しちゃって楽しんでるのは〜どこのどいつだぁ〜ぃww
   ブタ専門になりかけてるところに、またサンジ君の一喝がwwんで猿キープ(ぉぃw)
   ぁ、ウソップぴったりだけど、たしかモンスターTimeでカッパって
   サンジ君だったねww尾田っち〜!!!(苦笑)サンジ君の一喝は女の子にしてくれるかどうか…w
   ワンピ絵今描いてるよ♪お互い頑張ろね!!タカヤに負けないように!!!!!
   我が家には犬1と猫3がww小動物??なに飼ってるの〜ww??
   感動系大好き!!!俺も涙もろいからかすんげぇ泣いた!!!
   ぅん、何回か吹いてもらったwwただパ●ーみたいに上手いかどうかはわからないけどww
   姉弟そろって絵だったり音楽だったり勉強以外が好きな教科ですww
   ま、やろうと思えばwwマウスピースだけ代えれば俺も吹かしてもらったことあるしww
   純和風な楽器って材料も竹とかじゃん??…だっけ??そこがいいww
   丘の上とかから思いっきり吹いてみてぇ〜♪まさにパズ●♪パッパーラパッパーラ♪
   スリットに目がハートとか初々しくていいねwwそんなサンジ君もまたかわゆすww
   明日出るかなーwwほんと出て欲しいなーww出なかったら俺が描く!!!…無理かww
   コビーも男になって…ヘルメッポは…あの目に掛けてたのなんなんだろ…眼鏡??
   恋の構えの後は「ほげー」(笑)そだよねww多くなろうが気にしなーぃ♪
タカヤ>ご心配ありがとww体はなんとかもってるよ!!!
   相変わらず絵上手いねwwどんどんUPしてね!!俺もそのうち!!

742KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 ファイル管理

img0ch(CGI)/2.1