[PR]
無料 カウンター
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ □■ワンピースの画像募集中■□B
1 名前:
泥水
:2008/04/23(水) 19:04:43 ID:XowvezW+0
[jpg]
[削除]
(28KB)
全スレいっぱいになったから新しく作るね!!!
また楽しくやりましょうや&これからもよろしく!!!
2 名前:
サクラ
:2008/04/23(水) 19:06:36 ID:Gr1d3WMA0
[jpg]
[削除]
(25KB)
泥水>なははは!被っちゃってる(笑
これからもよろしく!また1000まで行こうね!
3 名前:
泥水
:2008/04/23(水) 19:10:52 ID:XowvezW+0
[jpg]
[削除]
(176KB)
ぅん、びっくりww9秒しかずれないしwwどうする??どっち使う??
4 名前:
サクラ
:2008/04/23(水) 20:48:44 ID:Gr1d3WMA0
[jpg]
[削除]
(26KB)
泥水>泥水のでいいよ〜♪水の方が早かったもん♪
5 名前:
泥水
:2008/04/23(水) 21:43:04 ID:XowvezW+0
[jpg]
[削除]
(42KB)
前のスレの返事から書けばいいのかな…??ま、書いときますね
サクラ>>分かったー、ヨロシクね!!!てか水って呼び方いいなぁwwほんじゃ前のスレの返事を…
骨の痛みも幸せに変えてしまうサクラ…ぅん、ドMぽぃ(笑)でもサンジ君の前ではww
今度黒アフロサンジでも描いてみようかなww想像できないけど(笑)
顔にやけちゃうよねwでも俺はゲームやってるときだけだな。
「顔にやけてるよ」←そんな指摘されるほどにやけるとは…サンジ愛恐るべしww
サンジ君の前世はハムスターだね!!あの可愛さもハムスターから受け継いでるんだよww
ぁ、全キャラ出すならまず「さいきょう」モードを出さないと。もう出したかな??
MH5野郎め、防御ばっか強くなりやがって…くっそぉぉぅ…
ロビンの必殺技で連続で関節技をいっぱい決める攻撃とか完璧Sですなぁwwでも強いからよし!!(?)
サンジファンには考えられない発言だよね、ホントもったいないし。(他キャラのファンごめんねw)
ぃぇぃぇ、こちらこそお手柔らかに…(ぺこっ)ラブレターは…サクラ宛だよwwあと姫香にもww
実際それイメージしながら書いたしねwwデフォルメサンジ貼ってくださぁぃ!!是非是非!!
ぁ、一回だけねwごめんごめんww俺も負けてみたょ(ぉぃ)
みんなでつっこむんだねww負けたのになんか和むなぁ(ぉぃぉぃw)
みやか>>スレ新しくなったよ!!またよろしくねww
やっぱおじさん臭くなっちゃったか…ぁ、面長だからバランスが変なのかな??んー…
左腕の長さもおかしいし…てかみやかのアドバイスホント勉強になります、どうもですww
美術館見て歩くのが好きなんて…いいなぁ、すばらしい趣味(?)ですなぁ。てかオシャレ!!
雨月>>サンジに詳しいならサクラも姫香も負けてないぞww
ナミのことが好きなのは好きなんだけど、きっと世界中の女の子の白馬の騎士なのさ☆
5レス目からこの長さは他にはないだろうなー(笑)
6 名前:
サクラ
:2008/04/23(水) 22:21:23 ID:Gr1d3WMA0
[jpg]
[削除]
(17KB)
泥水>泥水の泥が消えてたね(笑 う〜ぃ、また脱字だわ…(苦笑
サンジ君の為ならSにもMにもなりまっせ!サンジ君の望がままに!
黒アフロサンジ!?描いて描いてぇ〜!ついでにルフィとウソップも描いて!
いやホント、サンジの顔想像しただけでにやけてるらしい。無意識に(恐っ
ハムスター!小動物のように可愛い、その可愛さはホント…Vv
最強?三つ目のレベルじゃないやつ?最強?最強?何それ!?
サンジで負けるのはもうこりごりだ…だから、もっと強くなる!
文句あるか!サンジマスター!(ゾロ調
強いよね、ロビンちゃんの攻撃は。S系なだけに(笑
ホント…サンジファンには考えられない言葉だ…つかあり得ない言葉。
あ、こちらこそ…(腰低 姫香と二人で黄色い歓声上げたい!早く来て姫香!
マジですか!?あの内容は…あちしら二人のもの!?ちょ、キャァVv
あははっ、でもデフォルメだからうちの画風に描いちゃうし、原作とは
似ても似つかないけど…それでもいいなら…うちの汚ぇ文字と一緒に…(笑
和むよねぇ♪ルフィの言葉に一瞬泣きそうになったけど、その後の和やかな
ツッコミでルフィの言葉も和やかになるんだよねぇ♪
みやか>も、腿に頬ずり…って事は…サンジ君…ズボン…(鼻血噴水状態、変態!
つるつるすべすべ腿を…生ずり…(変態常習犯がいます。
ビバっコ・ラ・ボ!コ・ラ・ボ♪コラボリアン♪コラボリアン♪
愛に!ラブに!ユー=サンジィイイ!これテストに出そうぜ!
7 名前:
みやか
:2008/04/24(木) 00:30:21 ID:Ten5AXBs0
[jpg]
[削除]
(113KB)
新スレおめ〜〜♪これからもよろしく♪
って書こうとしたら、早速エラー食らったわよ!!
んで、もう、今日はだめかなー。。。ってショボーンってなってたら、レスが進んでいるじゃないの!!
やられたわ!!ムッキィィイ!!
泥水>ボディーデッサンは難しいよね。尾田っちも未だに人物のケツがヘンテコリンに描いてあるし・・。
尾田っちはね、ケツが真っ平らに描く人なのよ!このイラストのサンジのケツ、変!
んまぁ、あとはモデルになってくれる人を探して描くか、鏡でも見るかしかないんだけどねぇ・・。
なんか、色々と書いてしまってますけども、泥水の作画UPは、ほんとに楽しみにしてます。
また色んなサンジ(限定かいっ!!)を描いてね〜♪
サクラ>ビバっコ・ラ・ボ!コ・ラ・ボ♪コラボリアン♪コラボリアン♪
愛に!ラブに!ユー=サンジィイイ! テストに出るのですね!?
了解です!!隊長!!しっかりと心に刻みます!!
よぉぉぉっし!愛を込めて、サンジコォォーーーーッルッッ!!
ビバッ コ・ラ・ボ!コ・ラ・ボ!コラボリア〜ン!コラボリアン!!
愛に!ラヴに!ユー → サンジィィィイイイ!!!ラヴェェェエエエエエエエ!!
ハァハァ・・・・た・・・隊長!!い・・・息が・・・くるし・・・ぃ・・・パタリ。
ハッ!はなぢ!!!サンジコールしただけでっ!!くっはぁああああ!!
これぞ正にサンジマジック!サンジファンはどんなに吐血(&鼻血)しても、
サンジの愛で復活するのだっ!!サンジィィイ!!
8 名前:
姫香
:2008/04/24(木) 17:09:53 ID:B0g1S4rg0
新スレおめー!!1日来なかっただけで、新スレ出来ちゃったよ☆
前スレの返事書くのは、正直めんどくさいからナシで!
9 名前:
姫香
:2008/04/24(木) 17:27:16 ID:B0g1S4rg0
[jpg]
[削除]
(128KB)
ご、ごめん!画像貼り忘れた!!
10 名前:
雨月
:2008/04/24(木) 17:29:56 ID:OKVSBAbF0
[jpg]
[削除]
(163KB)
泥水、みやか、応えてくれてありがと〜^^♪
ホントずっと気になっていた事だったから。
だって、ロビンやビビには、さん付けでナミだけはチャン付けだから、特別な存在って事で取っていいのかなぁ〜っ?純粋な恋なワケ??って解らなかったのサー。
いや〜、やっぱ只単に綺麗な女性大好きってだけだったんだね!深い意味は無かったんだ☆
そーかそーか〜(おかげで晴れました^▽^☆〜)
>このゾロの格好、なんか微妙だ(笑)
11 名前:
サクラ
:2008/04/24(木) 19:08:10 ID:BUpF+mgX0
[jpg]
[削除]
(16KB)
みやか>ぅうむ…これは難関だ…だが、頑張ってくれ!(鼻血まみれで言われても…
いくぞぉおお!サンジラブコォオオオオオオール!
ビバっコ・ラ・ボ!コ・ラ・ボ♪コラボリアン♪コラボリアン♪
愛に!ラブに!ユー=サンジ!コ・ラ・ボ♪コ・ラ・ボ♪
コラボリアっブフゥウウウ!(鼻血噴射
そう!サンジ愛で鼻血(吐血)し、サンジ愛で復活するのだ!(だから鼻血…
あ、そうだ!みやかが言ってたボイスのやつ、サンジうちも出たぜVv
姫香>ぃよっす姫香!新スレ出来たね!これからもよろしく!
ロビン姉さんの笑顔。
12 名前:
泥水
:2008/04/24(木) 19:17:37 ID:y5ObxP2v0
[jpg]
[削除]
(25KB)
サクラ>>別にいいよ〜wwむしろちょっと気に入ってたり♪
そりゃ相手がサンジ君ならねwwでも望むがままになる地点でMっぽぃww
黒アフロサンジ描けないかも。と言いますのも、アフロを着けたところで
隠している左目はいったいどうなるんだろーと…眼帯とかつけてみたけどなんかビミョ〜で…
ぁー無意識ににやけてるんなら俺もたまに。サンジのことじゃないけどたまーにww
にやけちゃうんだよねー、顔の筋肉が言うこと聞いてくれないんだよねーww
もーグラバトでも可愛さ発揮しちゃってるもんね、ホント恐れ入ります(何が?)
「最強」は「難しい」を10人クリアするとでる。同じ人で10回じゃなくて10人ねwキツイけどがんば!!!
最強モードはホント強いからなぁ…俺ももっと強くならなきゃ…。にしししし!ない!(ルフィ調
ぁ、麦わら海賊団、全部コスD出た!!てか俺いい加減やりすぎです…orz
ホントあり得ない言葉でっせ。ま、理解してくれない人がいる分、俺達でその倍愛しましょう!!!
ぃぇぃぇ、こちらこそ…(土下座&エンドレスww)ラブレターの内容は…妄想にお任せしますww
いいんじゃなぃ?逆にオリジナリティがあって全然いいと思うよ。
あのツッコミ、ワンピっぽいからいいよねwロビンもつっこんでるのかなw?
みやか>>このスレでもよろしくねww
ぅん、ボディーデッサンは…難しい。モデルとかいないとまず変になる。
鏡見て描いたり、写メとって描いたりしないとね。想像だと骨格に違和感が…大変だねぇ(他人事??)
ぉ、細かいところ見てるね。確かにサンジ君のケツがぺったんこwwズボンがずり下がって見えるww
ぃぇぃぇ、そんな楽しみにされるような絵では…でもありがとww
描くたびにみやかの的確なアドバイスがあってありがたいですわwwどんどん描くよww
姫香
>>1000
、誰取るのかなーと思ってたら意外なところから神が…(苦笑)
ぅん、めんどくさいだろうからいいよwwこれからもよろしくお願いします(ぺこっ)
雨月>>気分すっきりできて何よりですwwぁ、でもビビにも確かチャン付けだぞ??ま、いっかww
その画像ゾロの衣装はいつもと雰囲気違うけど、サンジのパーカーはごちそうさまです(?)
13 名前:
雨月
:2008/04/24(木) 19:37:55 ID:OKVSBAbF0
[jpg]
[削除]
(239KB)
泥水>>えっ!!?そうだったっけ?ありゃ〜・・・なんか振り子が大きく振れて飛んでった感じ(笑)
「ビビちゃん」が正解なのネ〜☆(記憶の中じゃサンだったよ。。。;)
尾田先生、正直洋服に力はあまり入れない方だと思う、、、だからしょうがない!でも、この画像の、ナミのコートは可愛かったっす*
14 名前:
みやか
:2008/04/24(木) 21:39:18 ID:woYWAc2G0
[jpg]
[削除]
(68KB)
姫香>このスレでもよろしくね〜♪楽しんでいきまっしょー!!
雨月>う〜ん・・・ゾロにしては子供っぽい感じだねー。っつーか、帽子が・・
イメージと違う感じがするっ!あと、服の色が緑じゃないってのが違和感なのかなー?
それよりも・・サンジパーカー、ごちになります♪
ちくしょー!!鴎!!邪魔だっ!!おのれ海軍めっっ!!(違
サクラ>やべ、いま「サンジ」に返事書こうとしちゃった(汗。
サンジのこと考えながらタイピングしていたもので・・・♪
隊長!サンジヴォイスゲットですかっ!!おめでとうございますっっ!!
くぅぅぅ!!!うらやましいっす!!それって電池式なんですか!?
電池交換可能じゃないと、使いす・・・グボッ!そんなっっ!!だめぇぇえええ!!
でも、あたしがゲットしたら、すぐに電池切れそう・・・。
ご利用は、計画的に♪
サンジパワーは強力ねっ!存在するだけでファンを流血させてしまうなんてっ♪
めろりん♪めろりん♪め〜〜ろりん♪愛に!ラヴに!ユー=サンジっ!!
ビバ!コ・ラ・ボ!コ・ラ・ボ!ってコールしてる場合じゃないっすよ!隊長!!
「コラボ」は隊長の「宿題」なんですからぁああ!!!たのんまっすね♪
泥水>うむ。サンジのケツがぺったんこなんですよ。
人の体は関節で曲がるので、あの角度に上半身が傾いているってことは、
ケツはくの字に折り曲がって、突き出るはずなんだけどね。
どっちかっていうとあの半パンツのしわは、前から見たときのものって感じじゃないかなー。
まぁ、そのくらい難しいってことなのさ。
うむ。楽しみにしてるねー。ぇへへへへへ♪
15 名前:
サクラ
:2008/04/24(木) 23:07:13 ID:BUpF+mgX0
[jpg]
[削除]
(11KB)
泥水>あぁ、やっぱりうちってドMなんだ(笑
…確かに…左目どうなるんだろ…?描くの難しいな、絶対(汗
分かる!筋肉が言う事聞いてくれないんだよね!もう二へーダラーって感じ。
え…サンジ10回じゃ駄目なのかぃ!?ロビンとルフィはもうやってるから…
あとギリで出来るのは…ゾロと…スモーカーと…それって難しいよ!(泣
でも、サンジの最強やってみたい…よっしゃ!頑張るぞ!
泥水も難しいと言うなら…そりゃ難しいなぁ…紙一重か…(ヨサジョニ風
えぇ!早いよ!コスD出たの!?早いよぉ〜!ずるいよぉ〜!
そうだね!雨月sがゾロ好きなように、うちらはサンジを愛してるからね!
あ、泥水はリスペクトか。まぁ、気持ちは同じさぁ〜Vv
え、え、妄想に任せちゃっていいの?うわぁ!うわぁ!やばいなぁそれ!
めっちゃ今頭の中にサンジの書きそうな恋文が浮かんでるんだけどVv
いいと思う?じゃあ…今度描いておくね。ホントにぽてっとしてるけど…。
ロビン姉さんも突っ込んでるのかなぁ?うちは後ろで笑ってる方がいいなぁ(希望
みやか>えぇ!?サンジに!?まぁ、さ行だからね(笑 でも、うちもあるよ。
みやかたちの名前を自分の名前の所に無意識に書いてたり(頭おかしい!
電池…見てなかったからどうか分からないなぁ…後で見ておく!
平田しゃんヴォイスが聞けなくなったら、大大大大ショックだもん!
あれ、ボタンを押すのにかなり時間が掛かった。「サ…サンジ…。」
押そうとしても指震え…「っ駄目だ!押せない!」「うるせぇ!(姉、母)」
っ!?そうだった!コラボはうちの宿題じゃん!ドスコイパンサンジ!
??でもさ…どうやってコラボにすればいいんだろう(爆弾発言
着ぐるみ?それともサンジ自体をパンダに獣人化?どうすれば…(頭斜め45°
16 名前:
泥水
:2008/04/25(金) 19:50:34 ID:TUwRBckh0
[jpg]
[削除]
(9KB)
雨月>>てか読み返して思ったんだけど、ナミ“さん”でビビ“ちゃん”でロビン“ちゃん”だょ。
多分それが正解かな??ま、サンジ君は白馬の騎士なんです(?)
ナミのコートいいよねwwルフィの着てる派手なのとは違ってシックでwwサンジ君白目向いてるしww
サクラ>>ぅん、サクラはドMです!!(キッパリw)
さすがに隠れるくらいアフロが左目まで下がってたらそれはそれで変だしね。ん〜…
まさに二へーダラーだねww抑えようとすると逆効果だしw二へーダラーいいなぁww
サンジ10回なら別に苦じゃないのにねぇ。麦わら一味でなんとかガンバレ!!サンジ君のためにww
ぇっと…麦わら一味で7人、スモーカーで8人…あと二人は…ボンちゃんとか親ビンとか??
最強モードは本気出さないとすぐに負けちゃうからね。サンジ君のためにも必至でっせww
ぇへへへへ、コスD格好イイょ〜(笑)でもホント早いってかやり過ぎとは自分でも思う…。
ぁ、それと前に珍獣島のときの衣装って言ったじゃん??他のキャラの衣装出して気づいたんだけど
どうやら珍獣島の衣装じゃないっぽぃ!!似てるけどちょっと違う??だから見てからのお楽しみ♪
ねー、でも最近リスペクトが愛に変わりつつあるww(ぃゃぃゃそれはあかんだろ…)
サンジ君はきっとサクラの喜びそうな手紙を書いているに違いないww(妄想w)
ぁ、描いてくれるの?楽しみにしてまーすww俺も何か描こー。最近描くのサンジばっかww
ロビンは突っ込むキャラじゃないからね。「……ウフフフフ…」とかっぽぃww
みやか>>けつがぺったんことはもったいない…(笑)
ぅん、あの絵だと背中がすごい猫背に見えるかな??てかホントみやか、凄いねww
なんつーか…観察力??言われるまで気づかなかったもんwwみやかに見せることになるんだったら
相当力入れて描かないとなぁ(笑)がんばるぜぃ、えへへへへへ♪
17 名前:
立風
:2008/04/25(金) 20:48:28 ID:1OPvBdF30
[jpg]
[削除]
(128KB)
ヨコ入りすいません;
明日(?)からゴールデンウィークなんで
Ms.GW 貼ってみた
18 名前:
サクラ
:2008/04/25(金) 22:11:41 ID:+wxTMQ6C0
[jpg]
[削除]
(18KB)
泥水>う、うちってドMだったのか!?…そうか…でも、そうと分かれば…!
サンジさ〜ん!うちの事地の果てまで蹴っ飛ばしてぇ〜Vv(やっぱり…
うーん、それじゃアフロじゃなくなっちゃうもんね。サンジとしては
そんなアフロ嫌だ!って言っちゃいそうだなぁ〜。ブラザーソウルだもん!
無理に押さえようとすると、何かやらしい笑いになっちゃうんだよ…うちだけ?
うん!サンジ君のために頑張るぜ!親びんは使った事ないなぁ…嫌いだから(汗
ほ…本気か…うん、頑張る…サンジ君のために頑張って見せる!だぁ!
イヤイヤイヤイヤ、ワンピゲームにやり過ぎと言う言葉はないよ!(笑
って、珍獣島のやつじゃないの!?うわぁ〜早く見たいよ!!
うちの喜びそうな言葉…それはサンジ君とのデート以外ありませんVv(笑
あ、そうだ。描く前にこれだけ。原作似の目とうち風の目、どっちがいい?
うち風の目だと、外国の漫画っぽい目になるけど…原作の方がいいかな?
はいはい!ゾロ君とサンジ君が喧嘩するシーン希望したいです!
ロビン姉さんはそう言うキャラだよね♪最近はっちゃけてきたけど、それも可愛い♪
立風>あ、Ms.ゴールデンウィーク!うち的懐かしく見るキャラです!
グラジパのゾロ。これの板前サンジ画像持ってる殿方、いませんか!?
19 名前:
ミツバ
:2008/04/26(土) 09:56:01 ID:Bc5hvb/80
[jpg]
[削除]
(28KB)
おはよォ〜zZZ
おォっ!!いつの間に1000超えてたぁ!!(一週間ぶり☆
これからも休日しかこれないと思うけど、時間が在る限り語りにくるんで!!ヨロシクネ☆
(なかなか返事書けなくてゴメン(汗
雨月s・立風s>はじめまして!ミツバですvv
呼びタメOKなのヨロシクです!
20 名前:
泥水
:2008/04/26(土) 12:33:27 ID:lOOoSh2d0
[jpg]
[削除]
(14KB)
サクラ>>ぅん、少なくともサンジ君の前ではドMっ子だねww
やっぱり痛いが幸せになりそうな予感ww骨きしんでも血ぃ流しても(ぃゃ、さすがに危ないww)
そーだね、左目隠れるようなアフロなら付けないだろうねwブラザー魂語る男がそりゃいかんww
はーぃ俺も俺もww無理に抑えると逆にねww「……んにひひひひひww…」てなる(危険人物w)
頑張れ!!ほらGWだからwwやりまくれーww親ビンは…ま、嫌いだけどねww普通の悪敵よりは
若干ジョークっぽいのが混じってるからいいかなーってwぁ、青キジとかは!!?
最強モードってすげぇ嫌な戦い方するよww地味に体力削られてく…ハメ技とか。
でも負けない!!サンジ君に負けを味合わせちゃいけない!!!故に全力でころしにかかりますww
ぁ、そう??…そーだねwワンピゲームだもんねwwんじゃもっとやろww
デートのお誘い??いいですねぇwwぁ、「今日のデート楽しかったね」みたいなのもいいですねぇww
ん〜…どっちでもいいけどな〜…ぁ、どっちでも楽しみってことねwwサクラが描くならww
でもサクラオリジナルでお願いしますょ。どんなのかも見てみたいしww
だんだん表情が豊かになってきてますねぇロビン姉さんww前にアニメオリジナルで
舞台かなんかをやるときにロビンがすごかったの思い出したwwミュージカル調なロビン姉さんww
ごめん、俺は持ってないや…見つからないと思うけど探しとくねー
立風s>>ぉー懐かしいですねー。ぁ、でも最近ゲームやってるから声はよく聞いてるやww
ども泥水です、ヨロシクw
ミツバ>>おはよー(もう昼だw)ぃぃょ〜これるときだけでも来てくれたら嬉しいしww
流れんの早いけどいつでも来いゃぁ!!!えへへへへww
21 名前:
みやか
:2008/04/26(土) 19:10:15 ID:SQmDb9dN0
[jpg]
[削除]
(8KB)
サクラ>う=ん、そうだねー・・・コラボ難しいよねー。
んま、とりあえず、どすこいパンダエプロンを着せるとこからやってみようぅ!!
そこから、すべてが始まる・・・・
板前サンジは、前に貼ったのしか持ってないー。ごめんねー。
泥水>今さー、サンジロボスの資料を集めてるんだけど、あれって結構めんどく・・・
いやいや、結構難しいかもね。(w
んまぁ、こちらもなにかマスコットでなくても、何か・・う〜ん・・・なんだ!?(w
何か作るよ。期待はしないでね(w
でも、もし作ったとしても、、、どこに画像だせばいいんだ?
んま、作ってから考えるか。。。(汗
立風s>おー!Ms.GW!!
このキャラ結構楽しくて好きだわー♪
この子も絵が上手なんだよね。。。いいなぁ・・・
ミツバ>うんうん。来られるときでいいんだよー。楽しんでいこうね♪
やさしい微笑みのサンジ貼り♪
22 名前:
サクラ
:2008/04/26(土) 20:50:23 ID:hWpnGqpr0
[jpg]
[削除]
(9KB)
ミツバ>元気そうで何よりだよ!待ってるから、いつでも来てね!
泥水>サンジ君にだったら、骨折られても笑ってられる自信があるんだけど(笑
そんな自信を持っちゃってるから、うちはやっぱりドMなんだね(汗
もし誰かが付けてたら、容赦なくジェットアッパーを決めてしまいそう。
だって、ブラザー魂を心に秘めている大人を目指す少年だから!
無理は禁物だよね!もう、にやけたいときゃにやけちゃえ!(笑
敵で親びんとクリークが微妙に苦手かなぁ…原作でも。ワンピに嫌いなキャラ、
いないんだけどね。あ、たしぎは唯一苦手なキャラ(ファンの方ゴメンナサイ
今、最強モード出現目指して姉と二人で協力中。あと六人!
でも、泥水はそれらを全部一人でやっちゃってるからすごい!(尊敬の眼差し
ワンピゲームの歴史を大きく揺れ動かすんじゃない?泥水(笑
えぇ!?サンジ君とあたし…もうデートに行っちゃったの!?
た、楽しかったね本当!サンジ君可愛かったよ!また行きたい(殴
あ、マジですか?じゃあ、うち風味の目で書きます♪頑張るぞ!
ミュージカル調なロビン姉さんはめちゃくちゃ可愛かったなぁ♪
あと、それより前、舞台裏にルフィ達が入り込んだ時のサンジ君の着物姿!
勝手に着ちゃってたけど、すげぇ似合ってて可愛かったよねVv
そっかぁ、持ってないかぁ…ありがとう。うちも地道に探してみる!
みやか>あ、はぁ〜い♪エプロンからはじめまぁ〜す!そこから全て始まるんだもの…!
機会があったら着ぐるみとかも着せてみたいなぁ…Vv
そっか…板前さんの服大好きなんだよねぇ…あの髪型も…堪らない…Vv
またやってくれないかなぁ?グラジパのスペシャル…(ウズウズ
23 名前:
泥水
:2008/04/27(日) 00:13:11 ID:wpjf6Cch0
[jpg]
[削除]
(137KB)
みやか>>ぅん、難しそうだねww俺に出来ることあれば協力するぜぃ☆
前に言ってたイラストとか……すんげぇ自信ないけど…
ぉー楽しみにしてるよww画像はここにUPすればいいょwwUP出来そう??
21のサンジ、まさに優しい微笑みww光の差し具合とかもいいねww
サクラ>>骨折られても笑ってるって…危なっ(笑)やっぱMだwドMだww超ドMだょ、サクラさんww
ジェットアッパーw??……ブラザー魂恐るべしww
にやけたいときににやけていると、友達から注意を受けますw「顔変だよ」ってww失礼なww
でも無理は禁物だよねwwてか抑えられるはずがない…ww
俺もあんまり好きじゃないかな。ぃゃ、好きなんだよ??強い敵とか好きなんだよ??
でも東の海の敵とか性格がねぇ…。ルフィにぶっ飛ばされてざまぁみろって思うから…
やっぱ苦手なのかな…。グラバトで敵キャラにむっさ力入れるのはそのせいかもねww
たしぎか…そんな好きでもないけど嫌いでもないな(どっちだよww)
いいなぁ、お姉さんと協力できてwあと6人頑張れ!!お姉さんで思い出したけど姫香来ないねぇ(汗)
だってぇ〜俺の場合一人でやらなきゃ駄目なんだも〜ん(泣)歴史を揺るがすw?それほどでも♪
ぉおーサンジ君のエスコートでするデートって羨ましい限りですなぁwwそりゃまた行きたいww
絵、楽しみにしてるよwゾロとサンジの喧嘩だっけ??描けるかなぁ…ま、俺も頑張るよ!!
ねぇー着物姿とかアニメオリジナルじゃないと味わえないレアwwかわゆす♪
そーいえばこの間書いた雨の日のサンジとチョッパー、4日位前に投函したよ!!一応伝えときますww
24 名前:
サクラ
:2008/04/27(日) 12:49:19 ID:9FU1cGcP0
[jpg]
[削除]
(24KB)
泥水>ドMドM〜♪パッパラッパッパ〜♪(ついに壊れました
ブラザー魂を心に刻む奴は、絶対に負けないんだぜ!って感じで(笑
うん、押さえられるはずもないよねぇ♪だってにやけちゃうもんは
にやけちゃうんだもん。それほどサンジの力がすごいんだもん。
うん、ルフィにぶっ飛ばされてスカッとくる敵だもん(ファンの方すみません
あぁ〜力入れちゃう!でも、東の海の敵で憎めないのが、バギーだったりする。
むっちゃ頑張ってるのはすごいと尊敬しちゃうけどね♪
何で姉で姫香を思い出すのか分からないけども、本当にねぇ…。
違うスレでは偶に来てるんだけど…姫香カムバック!
イヤイヤイヤイヤ、一人で出来るからこそ歴史を揺るがすのさぁ〜♪
い、行きたい!行きたい!次は何処に行く!?よみう●ランドでも行く!?
何処へでも付いていくわぁVvだって相手はサンジ君ですものVv
うん、頑張ります。なるべく期待を裏切らないように(苦笑
泥水も頑張って!うちも楽しみにしてるよぉ〜♪
可愛いよねぇ〜Vvいつもスーツとかの洋風しか着ないから、和服とかすごい新鮮!
おぅ!投函おめでとう!載るといいねぇ!つか載るでしょう、あれは☆
25 名前:
泥水
:2008/04/27(日) 16:22:36 ID:wpjf6Cch0
[jpg]
[削除]
(15KB)
サクラ>>ぅぉ!!修理しなくては!!カーン…トントン…ガチッ!!直るかなー…w
アーイェー!!!ブラザー魂は無敵だね☆すげぇアフロパワー♪
もーどこでも気にせずにやけるしかないよww多分周りから変な目で見られることは
覚悟しないとだけど…wwでもサンジの萌えに敵うはずがねぇww
バギー原作だと別に嫌いじゃないんだけど、グラバトだと……ちくしょぉ!!(泣)
クリークとかアーロンとか…サンジで滅多打ちだぜぃ!!フルコースだぜぃ!!!
頑張ってるけどどんくさい女の子とか…結構大好物だったりします(…いっちゃったww)
確か姫香もお姉さんと仲良かったと思ったから。長レス書くのめんどくさくなっちゃったのかな…
戻ってきて欲しいなぁー…ま、無理強いはよくないけど…姫香かむばっく!!
えへへへ、それほどでもwwでも対戦相手が近くにいるのはうらやましいょ〜。
よみ●りランドとかリアルだねwwサンジと水族館とかwオールブルーの代わりにww
ぅん、頑張って!!!期待してるぜぃ(ぉぃ)俺も描こう。期待を裏切らないように(苦笑)
和服とか船に積んでないのかなー…普段着として着て欲しい限りですww
どーだろなー…きっと凄い数だから。載るといいなぁー…
26 名前:
ミツバ
:2008/04/27(日) 17:37:37 ID:DYr6PDkq0
[jpg]
[削除]
(119KB)
ありがとォvvv(号泣
おう!一緒に語って楽しもうね♪
《今日ー・・・》
久々にローソンに行ったら何と『ゲンキセット』とゆうモノが?!(↓これ
〈からあげクン〉+〈ポテト)+【☆ワンピのクリアファイル&ポスター☆】
それまでデザートを買おうとしていたのだが、それを見てしまったらー・・・「ゲンキセット下さい!!!」(即=3
、<<25の画像のサンジが可愛いィ――――――ブハッ!!(鼻血
27 名前:
サクラ
:2008/04/27(日) 19:28:49 ID:9FU1cGcP0
[jpg]
[削除]
(18KB)
泥水>プシプシプシ〜ピコピコピコ〜ガッチャンギギギギギギギ…ボフン!
ァーァー、ワタシハ、ウチュウジン、サンジニ、モエテイル(笑
アフロパワー!アーイェー!サンジ君、密かにルフィに憧れてたりして…。
そう…サンジ萌えに逆らうなんて…出来ない事さ…周りの人に
冷たい目で見られても、それを止める手だてはないんだ…。
あぁ、バラバラせんべいムカツクよねぇ!あれでサンジが
どれだけ傷ついた事か…くそぅ…。あの時は危なかったぜ…(トラウマ
最強ワザのフルコースでめっためただぃ!サンジィ!ファイトォ!
わぁVvじゃあ泥水の恋人はタシギタイプの人で決まりだね(笑
だよねぇ、どうしたんだろ、姫香…何でここだけ来ないんだろ…
いや、確かに長文だけどねぇ(笑 話が面白いからあんまり気にしないけど…。
姫香カムバック! でも、近くにいるからこそ喧嘩になっちゃうんだよねぇ。
協力するのはいいんだけど、二人で戦うとなると、ね。
あぁ!いいなぁ水族館とか!水槽の青いライトに照らされた
サンジの楽しそうな横顔を見ながら、うちも思いっきり楽しむVv♪
イヤイヤイヤイヤ、泥水はうちらの期待を裏切った事ないよ♪
夏に甚平着て欲しいなぁ…ゾロは後ろに虎の刺繍、ルフィは鳳凰、
ウソップは…星(笑 サンジは龍!全員金とか銀で刺繍を(ヤクザかよ(汗
いやぁ、泥水のやつは光り輝いてるからね!だってホント、うまいもん!
ミツバ>あ!それうちも母さんに買って貰ったよ!いやぁ…いいよねぇ…
あのサンジのジーパン姿…後ろ姿美人って…あの子の事だよ!
そう言えば、ワンピの最新刊って、三月に出たんだっけ?四月に出たんだっけ?
28 名前:
みやか
:2008/04/27(日) 20:49:45 ID:Bi0c5RBV0
[jpg]
[削除]
(32KB)
サクラ>グラジバスペシャル、いいよねー。また、やるでしょ。ってか、やらなきゃだめよ!(w
いつやるんだろうねー。楽しみだねー。
コミック49巻は3/4に発売だったと思う。サンジの2度目の誕生日♪
泥水>いあ、まだ正直なにもやってないのだ(w。
はがき送ったんだー♪是非とも採用されるように念力飛ばしておきます!ハァァッ!!
ミツバ>ゲンキセットのクリアファイル&ポスターって、こないだのと違う奴?同じの?
もし同じのだったら、きっとファイルが余・・・ぃゃぃゃ・・・
ファンの声援に応えて、リメイクしたのね♪
でもあれさー、からあげくんって直に入ってるから、油が滲んじゃうのよね・・・。
パッケージ集めの趣味の人って、あれはどうするんだろう・・・って心配になっちゃう。(w
Sweet Tea Party(略してSTP)聴きましたかー?私うっかりしてて、昨日やっと聞きました(w。
いやぁ、もうなんか、いいっすよ!はっちゃけてて(w。ってか、自然な感じでしたね。ある意味。
今日のワンピ、見られなかった―。ジャンネン・・・
29 名前:
泥水
:2008/04/28(月) 00:41:57 ID:fo17vYFe0
[jpg]
[削除]
(34KB)
ミツバ>>おぅ!!いつでも待ってるぜぃ!!!ってローソンでそんなのあるんだ!!!
もーからあげクンとかポテトとか目当てじゃなくなるょ、そりゃww
俺も今度近くのローソン行ってみよー!!子供サンジ可愛いよねwwどこかあどけなくて…ww
サクラ>>ぉー直った!!(直ったw??)ょしサクランジ、出動じゃぁぁ!!(どこにだよw)
あールフィに憧れてそーwwコンバットの観戦のときにすでにアフロに心奪われてたからねぇww
夜中…みんな寝静まったらこっそりアフロ装着とか(もち左目の髪どかしてww)…ありえるw
止めようとすると余計変な顔になるから厄介wこりゃにやけるしかねぇ、ぅん。それしかねぇww
バラバラせんべい逃げられねぇし、すげぇ食らうし。どんだけ傷ついたことか…(俺もトラウマ
ぉぉぉぉ俺の恋人????タシギタイプ????そうだといいねぇww…ウヘヘヘヘ…
ここだけなの?…なーんか寂しいなー、間が抜けるってか…なんていうか…
俺もあんまり長文気にしちゃいないけど…なーんか寂しいなー…姫香ー…仕方ないんだろうけどね(苦笑)
ぁ、そっか。協力者でもありライバルでもありwwま、今は協力して頑張れぃ!!
サクラの場合、水槽よりサンジの横顔目当てだねwwま、当たり前かww
そう?だったら期待以上のものを描くまでよwwお互い頑張りましょうゃ!!
サンジの甚平とか絶対渋いwってそのファッションはホントヤクザだよwま、きっと似合うけどw
ありがとwワンピ最新刊は3月に出たんだけど、集英社によると5月も出ないよ。6月かな?(泣)
みやか>>ぁらららwwでもいくらでも協力しますんでねww
ありがとww念力俺も送っとかなきゃww5月に新刊でないってことは6月かな。
そしたら記念すべき50巻にひょっとしたらひょっとしたら載るかも!!…念力送らなきゃww
Sweet Tea Party??ぁれ、聞いたことないかも(汗)俺もはよ聞こー。はっちゃけてるのww
ワンピ見れなかったのかー、でもデコレートはやってないから大丈夫!!(?)
30 名前:
サクラ
:2008/04/28(月) 08:52:30 ID:bBly9Eav0
[jpg]
[削除]
(16KB)
みやか>やんなきゃ駄目だよねぇ!今度はさ、夏休みとかにやって欲しいな!
春スペでしょ、冬スペでしょ、あとやってないの夏と秋だもん!
板前さんの腕を振るった夏料理が見たいなぁ〜Vv尾田っち♪
そうだなぁ…夏スペだからさ、みんなでかき氷食い大会なんてど!?
あぁ〜三月だったか!早いねぇ!ん…いやぁね…もしかしたらね…
ワンピ新刊、六月に発売かもしれないんだってさ…(泣
STP…あっ聞いてない!はっちゃけてたの?はっちゃけてたの!?
ウワウワウハハ〜聞きたい!聞けばよかった! 昨日のワンピは
サンジ一回も出てこなかった…来週も…デコレートは期待できない…。
泥水>ウィィイイン、ガシャン、ガシャン、モクテキチ、ドロミズノイエ(笑
夜中にね。トイレとかでね。誰かが開けたら大変だわ(笑
無理に止めようとすると、余計に口が歪むんだよね、にやけって(笑
バラバラせんべいのおかげで…チョッパーが負けたんだ…(え?チョッパー?
ぁ、でもね、麦わら海賊団のボイスで、勝負に負けてコンテニュー画面になると、
可愛いよ…あれ。アンコールしてくれるの!二人ずつでVv
サンジはゾロと二人でアンコールしてくれますのよでございますVv
あらま、泥水ったら〜♪顔がにやけてるよ〜(笑
うん…まぁ、ね。うん…寂しいよね…姫香ムバック…。
今はスモーカーさんを何とかしようとしてるところ!残り後五人!
あったり前田のクラッカーVvキラキラした少年の笑顔を…ムフフッVv
お互い頑張ろう!んで、みやかに前リクされてたドスコイエプロンサンジを
デフォで描く事にしました。一石二鳥V(いいのかそれで…いいのか…?
渋いよね絶対!こう、ヤンキー座りで「何見とんじゃぁ」ってそれヤクザ!(笑
あ、やっぱり五月は出ないんだ…後一ヶ月も待たないといけないんだ…
発売日が修学旅行に被らなければいいんだけど…(泣
31 名前:
泥水
:2008/04/28(月) 19:42:55 ID:fo17vYFe0
[jpg]
[削除]
(10KB)
サクラ>>ぎゃぁぁ変なのが来るーww自分で直してしちゃったんだけどねwwぎゃぁぁぁww
見つかって顔真っ赤にするサンジ君w夜中だから部屋が暗いのが幸いだねww
にやけるとき、たまに自分のほっぺたを下にぐいーってするんだけど、余計変な顔だったり(汗)
チョッパー負けちゃったかー…俺も何回も負けてます。ウソップとかで。
あのバラバラ、一回食らうと抜けられないからねぇ。牛針みたいに…ちくしょー…
ぁ、聞いたことある!!アンコール!!アンコール!!ってww早くコンテニューすればいいんだけど、
みんなが言い終わるまでちょっと待ってしまうwwゾロのアンコールとかレアだよねww
しまった!!にやけないようにしてるのにー…でも仕方ないじゃんかーww…ニヘヘヘヘヘ…
さみしいなぁー…姫香ムバック!!←アブサロムみたい。コクバックとかwwでも姫香ムバック!!
スモーカーさん強いからきっと!!!ぁ、たまにはたしぎも使ってあげてねwwぁ、苦手なんだっけww
魚とか大好きそうだもんねwwきらきら少年は夢がいっぱいww
エプロンにドスコイパンダかー、いいんだよそれでww俺もゾロサンの喧嘩の他にもいろいろとねww
甚平とか…はだける肉体がセクシー…♪ぅん、それって完璧ヤクザだよww
後一ヶ月なら俺の絵載らないかなーww念力送っとこ。修学旅行かーww旅行先で買っちゃえww
32 名前:
サクラ
:2008/04/28(月) 22:06:52 ID:bBly9Eav0
[jpg]
[削除]
(18KB)
泥水>変な物とは失礼な!…あれ?…まぁ、否定できないなぁ。(笑
顔真っ赤…顔真っ赤…顔真っ赤…(地面がうちの鼻血で真っ赤っか
そうだね。夜だからね!サンジ君、助かったね!でも本人見られたと思って
しばらく動揺した生活を送りそう。そんなサンジ君も…可愛いVv
へぇ〜変わった方法。でもにやけてる最中だからね、見てる人面白いわ(笑
うちはにやける時、とにかく…あれ…何もしてないかも…。
にやけたままにしてるかも…あれ?あれれ?やばいなそれ…。
牛針出たぁ!畜生…バラバラせんべいも牛針も嫌いだぁ!(泣
それで何度サンジが傷ついたか分かるかぁ!?(あ、サンジに戻った
レアだよね!サンジ君にアンコールされると…胸の鼓動が早くなる!
アンコール!?えぇ!?アンコール…しちゃいますとも!えぇVv
にやけるなよぉ〜♪顔が崩れてるよぉ〜♪まったく〜♪
コクバック出たぁ〜(笑 相変わらずクマシーには厳しいな、キマシーな。
うん、苦手。タシギに何度やられた事か…でも、それ以外でもちょっと…ゴメンね。
夢一杯の幸せ一杯で過ごす一日〜Vvいいなぁ〜そんな夢の一時…Vv
いいんだよ、グリーンダァヨォゥ♪(某CM はだける肉体セクシーでヤクザ…
ちょ、何その設定Vv超格好いいんですけど(笑
念送って!尾田っちにとびっきりの念を! えぇ!?旅行先で買ったら怒られ…
あぁ…でも買いたいなぁ…でも…怒られる…でも…シャンジしゃん…(泣
33 名前:
泥水
:2008/04/29(火) 01:14:42 ID:EL4ldyCn0
[jpg]
[削除]
(16KB)
サクラ>>変なものじゃないとすると…変た……ま、妄想サンジファンってことは確か(笑)
「…何見てんだクソヤロー!!!」と言いつつ顔真っ赤で蹴りに力が入らないww萌えるねぇww
動揺した生活かぁ…「サンジ、夜中になにかしてたか??」と
「…ななななな何もしてねぇよ…夢でも見たんじゃないか??さぁ、飯にしよう(オロオロ)」
こんなサンジも見てみたいwwオロオロするとことかあんまりないからねぇ(笑)
にやけるとき何もしてないとなると…ぅん、危険人物wだから友達に指摘受けたのかなww
サンジの逆立ちしながら高速回転して蹴るのも連続してるんだけど…威力弱いのかな…
ガトリングとか牛針とかと同じく連打すればするだけの技ならよかったのにね。
アンコールされたらコンテニューせざるを得ないよねww鼓動早くなるの??危ないなぁww
そのうち倒れるんじゃ…鼻血流しすぎで貧血で、興奮しすぎて高血圧wwすごいなww
またにやけてしまっては…いかんいかん…戻さなきゃ…。
ぇー謝らないでよー。好き嫌いは仕方ないさwてかたしぎが好きってよりどんくさい子がなのかな。
ぁ、ナミとかロビンの奥義見てて思ったんだけど…すこし強調しすぎな気が…(何を)
コクバックとかキマシーは…親父ギャグのジャンル??姫香ムバック←口癖でし
魚見た後にサンジの作るお寿司…さすがに魚見た後はサンジも作らないかなw
グリーンダァヨォォ♪絵楽しみにしてるぜぃwwカッコいい&セクシー=サンジ♪
俺は旅行先で買ったときあるよwwBLEACHだけど。たまたまあったんでねぇww
でも買ったのに取り上げられたりしたら余計悲しくなるから…もしそうなら少し我慢、ね?
34 名前:
みやか
:2008/04/29(火) 08:04:57 ID:IMzXtdyF0
[jpg]
[削除]
(31KB)
泥水>あ、そっか、もう新コミの時期なのかー。早いものだー。
そうだよ!念力!運を神任せにしておかないで、念力で採用させるんだぁぁ!!
はっぁあああああっっっ!!!!泥水の絵を採用しろぉぉぉっぉおおお!!!
あとさ、SBSのロゴのも、描いてみたら?「ロゴと懐かしいキャラとのコラボ」と
描くモノが指定されているだけに、いいような難しいような。。。だけどさ。
まだそれほど投稿ないだろうから、描いてみる価値はあるかも。
サクラ>夏スペか・・・んじゃね、みんなで海水浴だねっ!
水着にゆかたに打ち上げ花火♪かき氷早食いで、皆で頭がキーーーンっ!ってなってるとこが見たいね(w。
STPはお酒の飲みながらの放送だったもんで、かなぁり「いい感じ」だったよ♪
こないだ放送のワンピ見たよ!見どころはなんといっても「ロビンが初めて仲間の名前を呼ぶシーン」でしょう!!
「ウソップ、チョッパー、怪我はない?」山口さんの優しい声♪「あー・・やっとロビンも仲間になったな」って思った。
しかしフランキー・・・後から仲間になったのに、チョッパー&ウソップを「弟分」って・・・あーた・・・
ファンキーすぎるっしょ(w。いあ、これでいいんだけどさ。
ほんと、スリラーバーグでルフィ一味が一つになってきたよね。
こりゃ、オールブルーにたどり着く日も近いのかしらっ!?そうはいってもまだ先の話だろうけども・・。
35 名前:
サクラ
:2008/04/29(火) 10:33:09 ID:JQhDhhFO0
[jpg]
[削除]
(27KB)
泥水>ん?何て言いかけたのかな?今?変た?変態?変態?
あ、そこン所分かってくれるんだな!(アニメのスリラーバーグのフラム兄風
真っ赤になりつつ蹴りが出せないとか!ちょ、ヤバスVv
オロオロサンジ…ちょ、可愛いんですけどVvレアだよね、レアレア♪
多分、見たのはトイレに起きたチョッパー君だ(笑
う…そうかもしれない…オタ友でにやけるのはあれだけど、一人だとね…(汗
ん〜、以外とあれ威力弱いのかもねぇ…牛針とかの連打系を
サンジ君の技に入れたら、もう最強だよサンジ君!惚れる!(もう惚れてる
あ〜、ゲームやってる間、偶にものすごい顔赤くなる時あるんだよね、興奮で。
ホントにそのうち、うち倒れるんじゃないかなぁ(苦笑
あ、治った(笑 ドジッ子か♪うちはじゃあ、恋人はサンジみたいな人かね(笑
でも、うちは今恋よりもワンピを…ぁいや、受験を優先にしなければ!(出来たら
あーと、んでね、ナミさんとロビンちゃんの何を強調しすぎなの?
親父ギャグ…じゃあアブ様は親父…?(いや親父だべ 姫香ムバック!
うん…複雑だしね(笑 あ、水族館と言えば、今回のハウトゥーよかった!
平田さんのヴォイスが!つかオールブルーとかコックとか言いまくってた!
マジ、サンジが喋ってるとしか思えなかったぁあVv
セセ、セクシー?サンジのセクシィー…うううううぁあああVv(壊れた
マジで(笑 う〜ん…。うちに勇気があるならやってみる(笑
36 名前:
サクラ
:2008/04/29(火) 10:34:05 ID:JQhDhhFO0
[jpg]
[削除]
(25KB)
みやか>海水浴ぅ〜!板前さんの水着〜Vv浴衣〜Vv(鼻血
キーンッてね!それで、その勝負の後はみんな腹壊すんだ(笑
昨日は忙しかったから、今日始めの部分まで聞いた!
ホントに酒飲んでたね…しかも焼酎バーで。あの後いい具合に酔うんだろな〜Vv
あれホント、うへぇい!ってなった(いや、奇声発しすぎだって(汗
ホント仲間になった!って感じだったよね!あとはゾロとサンジだけ…。
弟分が…!あれ一緒になって兄貴ぃいいい!って言っちゃった(笑
オールブルーはまだまだだろうなぁ。でも、まだまだの方が嬉しいよ♪
だって、それくらいまだまだワンピが続くって事でしょ!きゃぁVv
SBSロゴ、うちも描こうかなぁって思ったけど、あれSBSの形に
持っていかないと駄目だから、難しくて…しかも懐かしのキャラでしょ…。
呪われた聖剣のキャラで描こうと思ったけど、なかなかムズイ!
37 名前:
泥水
:2008/04/29(火) 12:54:28 ID:EL4ldyCn0
[jpg]
[削除]
(18KB)
みやか
>>5
月に発売されるものと思ってたから50巻諦めてたけど…ひょっとしたら!!!
ありがと☆ぅん、俺も念力送っとかなきゃ!!はっぁぁぁああぁ!!!!……ゲホッ(むせた)
尾田っちぃぃぃぃ!!!!!採用してぇぇぇぇぇ!!!!そして出来れば大賞をぉぉぉぉぉ(欲張りw)
SBSのロゴか…ぅん、描いてみたいとは思ってるんだけど…サンジ大好きな俺にとっては
懐かしいキャラって難しいものなのですねぇ…誰かいたかなぁ。ゼフとか??
ぁ、懐かしいってことで逆転の発想!!子供の頃のサンジを描いちゃうとか!!…ダメかなw
ロビンが言った「ウソップ、チョッパー」に違和感感じつつも「ぉぉぉ!!」とちょっと感動ww
フランキーは……ま、キャラでカバーってことでねwwでもナイス団結力ww
サクラ>>ぅん、変態って言いかけた(笑)まぁお互い様だけどねwwぁ、サンジファンはよく理解してるんでww
心の中では見られた怒りより恥ずかしさがww顔真っ赤なサンジとか、可愛すぎww
ぁ、チョッパーならまだ大丈夫かなwゾロに見られたりしたらその後がまた面白そうww
あーでも周りにいないときは仕方ないよね。にやけちゃってはどうごまかすかで頭いっぱい(笑)
ぅん、だから俺はあのグルグル蹴りより、アルメドレールシュートを使うようにしてる。
上手くヒットすれば相手結構飛んでってくれるしね。連打系なんかできたらもう無敵☆そりゃ惚れる☆
興奮で顔真っ赤になるなんてサクラかわゆすww人のこと言えねぇけどねw
興奮しちゃうよねー、ぅんぅん。倒れたら面倒みますんで(をぃ)心置きなく鼻血流しちゃって☆
サンジ君みたいな人が恋人かーwwそうだね、サクラはww萌え&カッコいい&渋ぃサンジタイプ(笑)
そっかーもうそういう時期だもんね、受験とワンピの両立w(新しい日本語ww)
ナミとロビン…そのー…胸とか…なんか強調しすぎなんではないかww
アブ様は…ま、親父か。30歳くらいな気がする(多分)ぅぉぉぉ姫香ムバック、来て欲しいなー…
ぎゃぁぁぁ!!ハウトゥー見忘れた!!てかあれいつだっけ??って思ってたら…
オールブルー??そんなこと言っちゃったら完璧サンジじゃないか!!聞きたかったなー…
見つからないようにねwwこーっそり…きょろきょろしながら…(よけい危ないかw)
38 名前:
ゆき
:2008/04/29(火) 20:42:19 ID:fmh8AQT80
[jpg]
[削除]
(27KB)
突然失礼します。
この画像 どこかで見かけたんですが 何話か知ってる人がいたら 是非 教えてください。
39 名前:
サクラ
:2008/04/29(火) 23:35:42 ID:JQhDhhFO0
[jpg]
[削除]
(31KB)
泥水>まぁね♪サンジファンとしても心意気と萌は同じなのさぁ〜Vv
可愛すぎだよね!真っ赤なサンジVv(せめてノックはしてくれぇ!)
って真っ赤な顔で思ってればいい!チョッパーだったら素直に
恥ずかしがりそう。ゾロはもう…乱闘だね♪真っ赤になったサンジと
訳が分からず抜刀するゾロとの(笑 にやけてる時ってごまかせなくない?
うち、「え〜?にやけてる〜?(やばっ…)」みたいになるんだけども(汗
アルメドレールはあんまり使わないかも…技がなかなか当たらなくて…(汗
でも、上手く当てられればあれ結構効くんだけどなぁ…(泣
連打系で無敵なサンジさん、マジ惚れですぜ(親指グッ 今もマジ惚れだけど☆
え〜!?うち可愛くないよ(汗 あ、面倒見てくれるの?じゃあ心おきなく
興奮して鼻血出しますわ♪早速ゲームを…と思ったけど、睡魔が勝ちそう(汗
うん、サンジみたいな人が理想Vvでも、やっぱり優しい人がいい♪
もち!サンジさんは優しいよ〜♪ 受験とワンピの両立…いいね!
国語辞典に採用しますよあたしゃぁ! あぁ、そこの所ですか(笑
確かにね…でも、まぁ、ナミもロビンも大きいからね。ん〜…でも、
それにしても強調しすぎかもよ、ゲーム制作者…(汗
アブ様30おじさんさん♪姫香カムバクカムバック♪(YoYo-Ho♪)
平田さんはハウトゥーの自慢らしいよ♪ジョニーの吹き替えしたからね♪
ハウトゥーの司会をしている時でも、サンジは健在なのかもしれない…!
ゆきs>それは千年竜の話の、ゾロとサンジの皿洗いシーンですね。
第57話「絶海の孤島!伝説のロストアイランド」だったと思います。
40 名前:
泥水
:2008/04/30(水) 00:44:56 ID:THq6PXKO0
[jpg]
[削除]
(20KB)
サクラ>←『>>』から直してみた。ま、どーでもいいけどねw
サンジファンの心意気と萌えがあれば、変態も褒め言葉に早変わり〜♪
ノックしてくれぇ…サンジ君の心の叫びだねww可愛すぎww
チョッパー相手に素直に恥ずかしがるサンジってのもまた可愛いww
「だって…俺だってアフロつけてぇんだよ…チョッパー!!分かるよな!!?」と必至なサンジとかww
ゾロとは乱闘だねwぁ、でも寝起きでトイレに起きただけだから刀持ってなかったりww
だから素手で対決wwサンジは真っ赤な顔をごまかしながらww…萌えますねぇww
ごまないかなー…でも頑張って。頬づえついたり…あくびのフリして口隠したりww
でも意識的じゃないやつって言われるまで気がづかないからねぇww厄介厄介…(汗)
アルメドレール、最後まで当たらないんだよねー…やっぱグルグル蹴りなのかなー…
ぁ、あとよく使うのが、○→×。上手くヒットすればすんげぇ吹っ飛ぶからねwwぁ、×は長押しでww
足技の連打系とか…もー惚れます、惚れてますwwまさにフルコースww
興奮で顔真っ赤とか充分かわゆすだょww鼻血はー…ま、後で拭けばww
やっぱ優しさは求めちゃうよねwサンジ君は理想だけど現実になれば…(拳グッ)
ぉー辞典に載っちゃったよ、やったwwあんなに服ぴったりだったら…余計に強調されちゃうょね(汗)
しかもそーいえば、ラッシュってナミとロビンだけだもんね、女性プレイヤー。だからかw(?)
やっぱアブ様親父ギャグwwノリノリだねww姫香カムバックコクバック♪(コクバック関係ねぇw)
そりゃ自慢だよね、平田さんだもん☆ハウトゥーの平田さん、完璧サンジ君だよねww
38の画像、アニメで見たかったなぁ。龍じぃのとこ、見れなかったんだよぉ。てかよく分かったねww
41 名前:
みやか
:2008/04/30(水) 09:29:37 ID:lbTAN6Vg0
[jpg]
[削除]
(7KB)
泥水>左上に「質問コーナー」で中は「SBS」でそんでもって「懐かしいキャラ」って・・。
難しいよね。まぁ、それでも描く人は描くんだろうけどさ。
アニメもしばらくお休みだったせいか、やっぱ、ワンピっていいなーってしみじみと感じます。
あんまりサンジ出てないけど・・。
過去のアニメは動画で検索するといろいろなサイトあるよー。
サクラ>や、よくそれが何話目かわかったね!!最初の頃のだよなーってことしかわからんかったわ。
あー、ハゥトゥー、月曜日見逃しちゃったー。うわぁーん!!
平田さん、かっこよかった?やっぱサンジだった?
ハゥトゥーの自慢なのかぁ・・・だから最初に名前がでるのねっ!?
平田さんの魅力が全国に広まっていって、ワンピファンも広まっていって、
サンジファンも広まっていくのかしらっ!?
やっと時代は我々に追い付いてきた感じ!??
42 名前:
泥水
:2008/04/30(水) 23:04:55 ID:THq6PXKO0
[jpg]
[削除]
(22KB)
みやか>ねぇー、ウソップギャラリー海賊団と違って条件がね……(汗)
それに大体懐かしいキャラって尾田っちもう描いちゃってるしね。
ま、かぶってもいいんだろうけどね…。ぅーん難しい…思いつかね。
ワンピいいですよねぇww最近絵描いたりでもっとワンピ熱を帯びてきたww
サンジ君は…デコレート終わったあたりから奮闘するからねww楽しみ♪
過去のアニメ、見てないところとかちょっとDVD欲しかったり。でもお金そんなに…(泣)
そーいえば近所のローソンで、ミツバの言ってた『ゲンキセット(だっけ??)』を買おうとしたら
ポテト切らしてて買えなかった悲劇…(泣)もーそしたらワンピだけでもよかったのにぃー…orz
43 名前:
サクラ
:2008/04/30(水) 23:10:35 ID:BnwItPE20
[jpg]
[削除]
(23KB)
泥水>変態も褒め言葉になる!心意気で褒め言葉に変わるって、何かワンダー(笑
(いつもはバカ真面目にノックするくせに…)とか思いながら開けた相手を
真っ赤な顔して睨み付けるサンジ。とか萌ですなVv
必至にチョパに言うサンジ可愛すぎ!もち真っ赤になって言うんだよね!
トイレに行く時まで刀持ってたら、流石にゾロおかしいもんね(笑
「何赤くなってんだよ。」「うるせぇ黙れクソ剣士!」そんな言い合いVv
あくびするフリか…それいいかも♪ホント、厄介厄介、んで大変大変(汗
んー、でもちゃんとその場に合った技を出せばいいだけなんだけどね。
ゴメンねサンジ…あたしゃこんな駄目駄目ガールアルよ…。
あぁ、それすっごい飛ぶよね!何だっけ…フランシェだったっけ?あれ違う?
うん、でも後から出てくるよ、鼻血。拭いても拭いても出てくる(ある意味ホラー
うん!現実にそんな人がいたらめちゃ嬉しい!つかマジ惚れする!
もうさ、ワンピ辞典って言うの出さない?ワンピの名言がたくさん載った本!
うん、二人だけだからねぇ。余計強調しちゃうんだと思うよ(何故!?
コクバック出たー(笑 カムバック姫カムバックバックYo-Yo-Ho-Yo♪
平田さんは自慢でしょね!だってもろサンジだもん!自慢も自慢Yo♪
何話かとかはネットで調べたけど、大体のシーンは覚えてたから探しやすかった♪
うちも最初は見れなかったけど、借りて見た。面白いよ!オススメ!
みやか>マジで!?今回のハウトゥーは、ホントサンジだったよ!
毎回ナレーションがキザ臭いとかリーダーが言ってたけど、
今回でサンジ…平田さんのすごさを思い知った事だろう!どうだ参ったか!(お前が言うな
ハウトゥーからワンピ、サンジファンが増えていく事になったら…
もう…神の番組としか言いようがない!まさに時代が我々に追いついて来た感じだね♪
44 名前:
ゆき
:2008/05/01(木) 09:16:02 ID:TWGC5mz40
サクラさん 教えていただき ありがとうございます。
あの お皿を洗う二人を どうしてももう一度見たくって・・・
本当にありがとうございました。
いつも 見させていただいてます。
画像を張ったりはできないんですが 皆さんの張られたのを わくわくと楽しみながら 見させていただいてます。
初めのご挨拶が無くて すみませんでした・・・
本当に書き込みって出来るのかと思って 試しに書いたので失礼な書き方になってしまいました。
今までは 書き込みが出来なかったので・・・
ありがとうございました。
どうも 失礼しました。
45 名前:
泥水
:2008/05/01(木) 13:23:15 ID:LOOJmQds0
[jpg]
[削除]
(95KB)
サクラ>変態は最高の褒め言葉だねww考え方一つでね……ポジティブっすなぁ!!
かわゆす!!(どうして今日に限って…くそぅ)と真っ赤なサンジとかww見てみてーww
チョッパに「あとで甘〜ぃデザート作ってやるから」とか物作戦に出るサンジ君ww
ゾロに見つかったりしたら、ゾロの記憶飛ぶまで蹴り続けたりww容赦なしです(笑)
あくびするフリは重宝してますwwでもニヤけっていきなりくるから、隠す手が間に合わなかったりも…。
その場に合った技を出すって…そうなんだけど、難しいよね。まだまだ修行しなきゃ…。
今ね、最強モードでPERFECTを目指してるんだけど…どうしても投げ技とかで一回は食らってしまう(汗)
技名『フィッシュブロー』ですw調べましたww崖に飛ばすのにすんげぇ便利ww
拭いても出てくる…んじゃ鼻にティッシュつっこんでやる!!!とりゃぁぁぁぁ!!!
サンジ君を現実世界で…いねぇかもなぁ…。あんなダンディ紳士な19歳はサンジ君だけだよ(笑)
ワンピ辞典いいね!!名言集とか普通の辞典サイズになるよ、名言多いもんねワンピww
んじゃ推薦。「女の“ウソ”は、許すのが男だ。」←ロビン捜索中のサンジ君の台詞。さらに惚れた言葉ww
前までは黒檻のヒナもいたんだけど…そんなに大きくなかった気がwやっぱ意図的にかな(笑)
コクバックカムバック姫香♪コクカム姫!!コカムヒ!!カ!!カ!!(ミス・メリークリスマス風ww)
来週は絶対見よう。月曜の深夜だっけ??火曜の深夜だと思って見はぐったんだけど(泣)
すんげぇうっすら記憶の中に…カマカマの実の能力者とゾロの戦いが…違ったかな??ぅん、機会があれば!!
ゆきs>すんごぃ丁寧なごあいさつで。どんどん書き込んじゃっていいんですよ。楽しみましょう!!!
46 名前:
みやか
:2008/05/01(木) 18:26:35 ID:h23IgTps0
[jpg]
[削除]
(26KB)
泥水>ワンピってかなり長編になってきたからねー。コミックもDVDも揃えるとなるとかなり|が・・・(泣。
もー、アニメについては動画でガマンしてるよ。画像悪いけどしょうがないかなーって思ってる。
元気セット、まだ買いにいってないわっ!クリアファイルは使い回しじゃないっぽいね。
あと、セブンで、「ワンピプチキャラタブレット」っていうのが売ってるらしい。
先行発売という噂もあるけども、また人気キャラのは売り切れているんだろうな・・。
サクラ>ハウトゥ、見たかったー!!やっぱ平田さんのナレーションはサンジだよね、基本的に。
あの番組自体も面白いと思うけど、平田さんの「これでもかっっ!!」ってくらいの
スイ〜トヴォイスがあってこそだと思うね。そうじゃなきゃタダの情報番組っていうだけで、
大して盛り上がらないと思う。
必ずと言っていいほど、誰かしら出演者が平田さんのナレーションに突っ込みいれてるよね。
そのうち、顔出してナレーションしたりするんじゃないかしらー・・・って、ひそかに期待しています(w。
47 名前:
サクラ
:2008/05/01(木) 22:48:23 ID:/0nwYPDi0
[jpg]
[削除]
(30KB)
ゆきs>お役に立てて嬉しいです♪あの皿洗いシーンはほのぼのしてていいですよね。
うちも大好きです!あの二人が仲良く皿を洗うなんて、そうないですもんね!
そうですよ、画像が貼れなくても気にしないでください!どんどん話しましょ!
泥水>ポジティブホロウ…前そんなキャラを作って遊んでたっけなぁ…(何ヶ月か前
今日に限って…ってめっちゃ可愛い!その日はアフロでポーズ決めてたとか?
それを見られてしまって、慌てて体勢を立て直して、何かスローもーな動きで
アフロを外して、急に真っ赤になっちゃったり!?キャアアアアアアアVv
物作戦っすかサンジ君!チョッパーなら引っかかっちゃいそう(笑
ゾロはもう、物とか通じないからね!蹴りの一手でしょう(笑
今日ワンピの小説見てて、サンジのシーンになってにやけちゃって、
慌てて本で隠したよ。そうか…あそこであくびのフリをすればよかった…。
でも泥水なら出来るべ!何たってサンジマスター♪頑張れ!!
フィッシュブロー!まさにサンジが名付けそうな技名!魚魚魚〜♪
ぐぉおおお!ちょ、両方の穴にティッシュ入れたら…く、ぐるじぃ〜…!(笑
偶に、サンジみたいな人を町中で捜してみてたり。でも、やっぱしいないねぇ、
金髪ちょびひげダンディー少年(いたとしても、少ねぇだろ(汗
やっぱし、サンジはサンジだけだね!サンジはもう、心の満たしだね!
その台詞大好きだ〜!じゃあ、うちもお気に入りの台詞を…↓
「長い間、クソお世話になりました!」もう…もう…大好きだぁぁぁあVv
ヒナさんはね、そりゃ…何でだろ?やっぱりそこの所何かあるのかな?
ゲーム制作者さん!意図的にですか!?どうですか!?
姫姫かっかっ姫かっか♪ひ姫姫姫香かむばばばくばっく♪(もう何が何やら…
月曜日の深夜、火曜日の朝焼けって感じ。(意味分からん…(汗
月曜日の0:45…おぼえ難いよぉ(汗 でも平田さんのためなら…!
そうだよ〜カマカマのやつと戦ったんだよ♪でもね、小説は違うんだ!
だって…サンジメインだもん!この戦いも小説ではサンジが戦ってるし、
アピスを助けるシーンもゾロからサンジに…何故アニメでもそうしてくれなかった…(泣
48 名前:
サクラ
:2008/05/01(木) 22:49:48 ID:/0nwYPDi0
[jpg]
[削除]
(19KB)
みやか>基本的にね。サンジっぽくなるんだよね。あれでメロリーンが入ったら…サンジ!
もうねぇ!ファンにとってはあれ、ホント、夢のような番組だよ!
だって、サンジ(平田)さんが、もう…ボイス…エロすぎVv
何かしら入れるよね、リーダーとか。特にゲストかな?
顔出し…!それはもう…ファンにとっては幸せでしかにゃいっすVv
つか、そのサンジの画像良すぎ!シルバーアクセ!手首Vv白っVv
49 名前:
泥水
:2008/05/02(金) 00:41:43 ID:zL2gPhfY0
[jpg]
[削除]
(30KB)
みやか>もう10年だもんね。DVD全部集めるにはちょっと遅すぎる…(泣)
ぅん、アニメは動画で我慢……仕方ないもんね。アニメオリジナルのところ
尾田っちコミックとして書き直してくれないかなー…無理かぁ。本編もあるし(…がっくり)
元気セット、今度はポテトもからあげ君もあるときにいかなきゃ(拳グッ)
ま、目当てはワンピだけだけど。あと…知識が無いもので…タブレットて何??
でもサンジ君とかはなんとなーく売り切れていそー……
50 名前:
泥水
:2008/05/02(金) 00:43:19 ID:zL2gPhfY0
[jpg]
[削除]
(11KB)
サクラ>ポジティブホロウかwwぁれ?前のスレでそれ言ってたんだっけ??ん、違うか??
どんなウソップみたいなネガティブもポジティブに変えてしまう…ありだなw
いいねポーズ決めてるとかww鏡の前でポーズ決めながら「アー…イエー…」と小声でww
今無意識にニヤけてたww可愛すぎだよwwアフロを外して必至に背後に隠そうとするんだけど、
体からちょっとはみ出てたりwwもぉ〜ドジなんだから〜ww
チョッパーなら引っかかるよね、正直だし素直だしwウソップのうそにも引っかかるんだからww
ゾロには…ぅん、蹴りだねw蹴りの嵐だねww(ゾロファンの皆さんごめんね)
ぉー小説版かー、いいねですねぇ。面白い??俺原作しか読んだこと無くてね。
そーだよ、あくびのフリ…ぁ、でも本で隠すのもありでしょww要はごまかせれば、ね!!
さっそくだけどPERFECT出した!!ついさっき!!やったぁぁぁ!!!!でも相手がチョッパーだった…ごめんよぉ…
だってぇー、両方の穴にティッシュ入れないとエンドレスで鼻血出るじゃーん(笑)
口で息すればwwぁー…でもサンジの激萌えに吐血したら…(笑)完璧ホラーだねww
分かる!!探しちゃうよね!!でも「ぁーやっぱいないなぁー…」とがっかり…やっぱサンジ君はサンジ君だけだね。
ぉーその台詞は…サンジ君を大好き&語る上では欠かせない台詞ですなぁ!!んじゃもう一つ…
「そう…これは…恋の試練!!」←真面目な顔して何言ってるんだー、と(笑)本人は真面目なんだろうけどねww
てかふと思ったけど、ワンピ辞典ってかサンジ辞典になりつつある(笑)
ヒナさんが可愛そうだ!!(?)ま、ヒナさんの分がナミロビにいったと思えば(いいのかそれでw)
ひ〜めひめひめ姫かっか♪姫香香姫香ムバック♪(意味不)最近他の掲示板でも見ないなー…(しょんぼり)
月曜の…0時…45分…と。メモ完了!!ありがとう、もう見忘れないぞ!!ぅん、平田さんのためなら!!
うっそ!!!サンジと!!??絶対買う!!何でアニメ版と違うんだー!!!!いいねぇ、サンジメイン!!!
そーいえば、サンジとゾロの喧嘩??みたいなもの描けたよ!!UPしとく??てかもう50レス、早いねぇ…
51 名前:
サクラ
:2008/05/02(金) 22:52:05 ID:d+FPHogk0
[jpg]
[削除]
(27KB)
泥水>あれ?言ったっけ?すごいんだよ、ポジティブホロウは!(何を言っとる(汗
戦闘には使われないけど、そうウソップみたいな人でもポジに変えるんだよ!
鏡の前でポーズ…サンジ…可愛すぎだろっ(鼻血ボタボタ
背後に隠れるもっさりアフロ、でも隠しきれないもっさりアフロ。
それを必至に隠そうとするサンジ君。ギャアアア!可愛すぎるぅVv
そりゃにやけちゃうって!泥水が正解ですよ!(鼻にティッシュin
チョッパーはごまかせるけどねぇ〜、ゾロがね。ファンの方すみません、
でも絶対蹴りの嵐でし止められそうにないよ。サンジ君パニクってるから(汗
パニクリサンジ君も可愛いだろうなぁ〜Vv(にやけ顔
珍獣島の〜の小説!「王子様さ」って所で、クフッときちゃって(笑
何とか誤魔化したよ。でも隣の男子に変な目で見られてた記憶が…(汗
チョプ君には悪いけどね。泥水!PERFECTおめでとう!拍手っす☆
ちょ、吐血なんてしたら本当に息止まっちゃう…ぁ、あれはもしかしてサンジ!?
ぐはぁっ(吐血)ぢょ…いぎできばい…いぎがぁ〜…(笑
やっぱりサンジ君はサンジ君だね。金髪白雪王子Vv
本人は本当大まじめに答えてるけどね(笑 でも格好いいから許しちゃう!
もう、サンジ辞典でいいかね(笑 サンジファンの宝物書になりそうだ(笑
ヒナさんのバストがナミとロビンに…どっちにしてもヒナさん可哀想(苦笑
そうだねぇ、最近他のスレでも見ないや…パソコン壊れたとか?
平田さんのためなら例え時間が無くとも!撮る!見る!萌える!(3コンボ
絶対買って!サンジ格好いいよ!優しいし、お茶目だし、萌えるしVv
見たいです!見せてください!是非お願いします! そうだねぇ、もう50…
いやうちが今やれば51か。早いねぇ、やっぱり。萌語りすぎてますからね(笑
52 名前:
泥水
:2008/05/03(土) 16:37:42 ID:ndNaobqu0
サクラ>ぁれ、やっぱり違ったか。じゃ気のせいですww
ポジティブホロウ、是非受けてみたい(笑)ぃゃ、落ち込んでるとかじゃないょ(笑)
ぎゃぁぁぁまた鼻血が!!!やっぱティッシュよりバケツ用意だな(笑)
でも鏡の前でポーズは激萌だねvVガッツポーズとか…ファイティングポーズとかしてたりww
入って来た奴が「その後ろに隠したの何だ?」と。サンジ「ぁぁぁぁ明日の食材だよ……」と
嘘が下手なサンジ君とかさらに激萌(笑)ぁ、またにやけてた(笑)でも仕方ないよねww
ぅん、焦ってるサンジ君じゃごまかしきれないかな(笑)頑張れサンジ!!!(何を)
パニックサンジとかまず見れないからね。きっとかわゆすvVぃゃ、絶対かわゆす!!!
「王子様さ」←また辞書に追加しなきゃ(笑)そらにやけるわww
男子に変な顔されたら、すかさず「…読む?」って(笑)ま、きっと余計変な顔されるけど(笑)
えへへへ、ありがと♪でも相手はクリークとかクロがよかったなぁ。
しかもね、1回のPERFECTの為に、気付けばクリア数が50回いってた…(汗)ホントやりすぎ(笑)
ぎゃぁぁぁ!!!言ってるそばから吐血したぁぁ!!!もー…(床ふきふき)もー…(バケツスタンバイ)
ょし、どっからでもきやがれ!!!サクラ!!(妙な気合いが入りました(笑)
サンジ君はサンジ君だけ、だから僕らはワンピに熱くなれるのさ♪
それをクソマジメに言ってるのもサンジの魅力の一つかもね(笑)
サンジだけでも辞書になるくらい、名台詞いっぱいだからねww
姫香こないよねー…パソ壊れたのかなー…前にもあったし……
ま、可哀相だね。ヒナさんのバストは分け与え不可ってことで(?)
ぃいね!!その3コンボ(笑)そだね、さの3コンボの為なら例え深夜でも!!!(拳グッ
小説とかあんまり読まないから自信ないけど、全てはサンジ君の為!!今度本屋行こーv
画像見せたいんだけど、ちょっと今は無理かも。理由です↓
でね、一つ報告。パソのネットの調子がすごく悪いんだ。
だから今、携帯から書き込んでるんだけど…。どーなるかわからないけど
とりあえず書き込むの少し減るかも。パソ直るまでね。
ごめんね。ちくしょー…パソ直れー(泣)ぁ、俺はいなくならんよ
53 名前:
姫香
:2008/05/03(土) 19:05:52 ID:A9wSKMZc0
[jpg]
[削除]
(10KB)
ひっさしぶり♪最近、忙しくてあんまり書き込めませんでした!すみません!
久しぶりにしてみたら・・・今までのレス読んでみたら・・・あたしの事覚えてる!みたいな感動に出会いました☆
そういえば、29日ぐらいにワンピ映画観て来たよ!ホントにマジでギリギリでした☆
で、映画館に多分、前ミツバが言ってたのと同じワンピキャラの声が出るガチャガチャ発見!
もちろん、やりましたよ。「サンジ出ろサンジ出ろ」ってブツブツ言いながら←
気合入れてまわしたら!き・い・ろ!!「サンジィィィイィイイィ!!!!」心の中で本気で叫んじゃった☆
あと2回やったら、チョッパーとルフィAでした。ウソップとかゾロとかルフィBとかも欲しかったな!
で、映画。やっぱチョッパー編て感動するよね!!!ヒルルクの最期が、すごく悲しかった・・・!!!
姉2人と行ったんだけど、3人共々号泣☆サンジは相変わらずかっこよかったよ☆(当たり前☆
みのは声優になれそうだよね。すごい上手だったものね。でも、ムッシュールの
せいでチョッパーとランブルボールの見せ場が・・・!!
って事で、チョッパー貼り
54 名前:
サクラ
:2008/05/03(土) 23:12:17 ID:Ge+IouGh0
[jpg]
[削除]
(18KB)
泥水>是非受けてみて!すごい効き目よ☆(受けたんかい(汗
ジョボボボボボ…(バケツに鼻血が流れる音)嘘下手なサンジ君萌Vv
明日の食材にアフロが出たら誰でもビックリしちゃうよ(笑
真っ赤になって動揺サンジ…あぁあああVvちょ、バケツ一個じゃ足りない!
あー、でもあいつなら普通に読むとか言いそうだ(笑 でもワンピよ?
いや、ワンピだからこそ読まなきゃな…学校行った時読ませよっと♪
やり過ぎ!?いや、これは泥水の戦歴よ!やり過ぎだなんて…そんな!
つかすごいな!50回とか!うちもビックリだよ!これからもガンバ♪
…あ、あれ?気付いたらバケツが50個に…あれ?クラクラしてきた…(貧血
ちょ、救急車呼んで…。 ワンピにサンジに熱くなれ!(キャッチフレーズ
ね!もうサンジの名ぜりふ多すぎってぐらいだからね♪あ〜格好いいよ〜サンジ〜Vv
泥水!姫香来たね!やったね!無事だったよ!(←実は大怪我したと思ってた人
ヒナさん…可哀想だなぁ〜(苦笑 平田さんのための3コンボ!これ重要♪
そうなんだ、でも、ちょい、これはいけるよ!マジサンジ格好いい!
え〜!?パソ調子悪いの!?マジで!?じゃあ、直るまで絵はお預けだね(泣
楽しみに待ってるよ♪直れー!泥水のパソ直れー!!
姫香>うぉおおおおおお!姫香あああああああ!お帰りぃいいいいいいいい!(泣
忘れるわけないじゃないか!ここにいる人は皆良きワンピ、サンジファンだもの!
ミツバが言ってたガチャガチャ、うちもやったけど、一発でサンジ当てられなかった…。
いいなぁ〜姫香もミツバも一発で当てれていいなぁ〜…まぁ最終的に当たったけど♪
良かったよね!号泣もんだよね!見てない皆さん!是非ビデオを買って!借りて!
って感じだよね!もう、あれは涙なしでは見てられないもの…!!
下手な俳優がやるよりも、みのさん断然上手かったよね。姉と二人でビックリしてた。
ランブルボールの見せ場、もっとあっても良かったよね。
55 名前:
泥水
:2008/05/04(日) 00:35:51 ID:m6rBJNWa0
姫香>←『姫香>』を打ちたくて仕方なかったんよ〜(泣)
忘れるわけねぇって!!!久しぶり&おかえりぃぃぃぃぃぃ!!!!
ぉーぎりぎりっすなww間に合ってよかったねww俺は結局見れずじまい…(泣)
ガチャガチャやっぱあるんだー。しかもサンジ君って…幸せ者がぁぁぁーww
俺も欲しいなー、サンジ君携帯したいなーww
ぅん、感動するよね(見てないけどw)原作は見てるからね。絶対DVDは買う!!!
早く号泣したいなー…てかムッシュールと能力見てみたいなー…楽しみ!!!
てか姫香が帰ってきたと思ったら今度は俺のパソが調子悪いし…(泣)でもめげない!!
ホントおかえりー…レス見りゃ分かるけど、サクラと俺、壊れかけてたんだぞー(笑)
サクラ>ぅん、受けてみたぃ!!!ん??ひょっとしてサクラが能力者だったりwwポジポジの実ww
ぎゃぁぁぁ!!バケツから溢れる〜!!!次のスタンバイ…せっせと。
言った後に「明日の食材はありえねぇだろー…」と心の中で自分にツッコむサンジ君ww
ぅん、ビックリしちゃうよwwでもきっとサンジならアフロもおいしい料理に!!!(ぃゃさすがにそれは…)
ぉー読ませちゃえ読ませちゃえwwフフフフ、これでワンピ信者が増えていくのさ♪
そうだ!!ワンピにやり過ぎて言葉は無いんだった!!!失礼しました…
気がついたら50回、だから50回クリア×5人だから、250戦…我ながらすげぇ…(笑)
バケツ50個!!??ヤバイ!!重症患者一名!!!ピーポーピーポー…搬送します!!!
ん??でもこの患者、貧血なのに笑ってる…ん??うわ言のようにサンジと繰り返してる…ww(怖っ)
姫香来たね!!!ぃゃーよかった!!!携帯でレス見てたまらず書き込んでおります(びしっ)
可哀相かー…ぁ、ヒナさんも大きいよ(何の訂正だ)はーぃ先生、3コンボ覚えましたーww
今はパソコンから書き込んでるけど、だましだまし…何故か画像も貼れないし…(泣)
近いうちにNTTにでも電話します。姫香も帰ってきたし!!!パソ壊してる暇ねぇょ(笑)
56 名前:
泥水
:2008/05/04(日) 10:40:28 ID:m6rBJNWa0
[jpg]
[削除]
(26KB)
いつまたパソコンぶっ壊れるかわからねぇから、書き込めるときに書き込みますねー
サクラ、これだよー!!絵ちゃんと貼れてるかな??晴れてなかったらごめんね。
場面は皆でバーベキュー。台詞は
サンジ「あぁ??てめぇの分の肉はちゃんと焼いてやったろ!!!」
ゾロ「だからルフィが全部食っちまったつったろ!!早く次の焼け。」
ゾロの腕の先にルフィが肉抱えていると思ってください…
57 名前:
サクラ
:2008/05/04(日) 10:55:56 ID:yNcYgg1F0
[jpg]
[削除]
(7KB)
泥水>うぉおおおおおお!おおおおおおおおお!うぉおおおおおおおお!(うるせぇ
やばっ、ちょ、喧嘩してるよ!喧嘩!喧嘩だよちょ、言い合いだよ奥さん!
バーベキューの鉄あみまでも精細にに描かれてるよちょっとおおお!
ちょ、やばい!サンジの顔が何とも言えずに…めちゃ可愛すぎですよぉおVv
ゾロも何ルフィに食われてんだよぅ!(笑 つかシチュエーションが面白い!
泥水…貴方はもしかして…神なのですか!?めちゃ上手いよ!すげぇよぉ!
そう言えば、今日のワンピ見ました?注目すべきは来週ですよ!
ようやっとデコレート登場!そして…祝!サンジ再登場!(泣
この日をどれだけ待った事か…うぅ…来週が待ち遠しいぜぃ…!
58 名前:
泥水
:2008/05/04(日) 22:34:42 ID:fuCKlaEd0
サクラ>ぅおぉぉぉぉ!!!ぅおぉぉぉぉぉ!!!!←つられた(何故にww??)
異様にテンション上がっておりますが(笑)喧嘩させましたよ、奥さん(笑)
バーベキューの鉄網とか串の肉は、ウォーター7の宴を参考にしましたww
我ながらサンジ君もゾロ兄貴も上手く描けたと思ってて、ぅんぅんww
シチュもまったりした中の喧嘩が描きたかったからねwwいっぱい考えたもん(笑)
ぉぉぉぉ俺が神様??そんなぁおだてたって何も出ないぞ、コノヤロガーwww(二度目(笑)
アニメ見たよ!!次週予告でちょっとだけサンジ君がぁぁ!!
来週いよいよデコレーション♪楽しみですなぁ♪♪
59 名前:
サクラ
:2008/05/04(日) 23:15:23 ID:yNcYgg1F0
[jpg]
[削除]
(41KB)
泥水>喧嘩させちゃいましたか!奥さん!マジナイスとしか言いようがありませんよ!
あぁ〜ウォーター7か!確かにあのどんちゃん騒ぎで肉やら網やら…。
よく見つけたね(ドーン)うちそれサンジしか注目してなかったよ。
だって可愛いんだもんVv「よしっドンドン食えよ!」とか…うはぁVv
いやぁ、でもホントうまく描けてるよ…細かいっ精細だよ〜♪
ほのぼのって感じの喧嘩中のサンジ君とゾロ兄貴はこんな感じだね♪
いやマジ!ホント上手いよ!マジで神だよ泥水!泥水神!
デコレート〜♪サンジ〜♪髪の毛のリボンはピンクと予想した!
60 名前:
泥水
:2008/05/05(月) 11:05:08 ID:dCKx1jNq0
サクラ>マジナイスなんて、あらやだ奥さん(笑)オホホ、ありがとございますわww
ちょうどいい串焼きがあったの思い出してねwwサンジ君描くののヒントにもなったしvV
ぅん、可愛い!!食わせるのが好きなんだなー…てほのぼのする(笑)
結構力いれて描いたからね(笑)喜んでもらえたらこっちも嬉しいよ(エヘヘ
ぃぇぃぇ、神様なんて(笑)ありがたくちょうだいします(すんのかよ!!
リボンピンクか、ぅん絶対似合う!!!そして絶対可愛い!!!サンジ君だもん(笑)
てかよー…携帯からまた書き込んでるんだけど、画像掲示板なのに画像なしレス、ホントすみません…
早く直しますんで…
61 名前:
ミツバ
:2008/05/05(月) 13:01:39 ID:V5gSPsSb0
[jpg]
[削除]
(428KB)
こんにちはvv
一週間+1日ぶり!最近、長文恋しい病になってきたぁvv(夏休みとかになったらまたバンバン長文書きたいな!
今週のワンピ見たよォ!!今週はブルック祭りだったね!
そして来週はいよいよデコレーション☆(待ってました!
長かったデコがもうすぐ!サンジ君復活祭!ホント楽しみー・・・フフフ(怖!
えっ・・・えええええ!!!56》泥水が書いたの!?
すごっ!激うまっ!てか ちょっヤバ 感動して涙出てきた(ホントに!
サンジ君がぁ!兄貴がァ!神様は偉大です!!(日本語しゃべれ!
いや、なんかホント素敵過ぎです。ハィ。(笑
うきゃあアァァァー―姫香ァー――☆お帰りイィ!!お久しぶりっス!!会いたかったっス(泣
チョッパー編 あれはマジ泣きだね!サンジカッコイィ!(もう、どこがと聞かれたら、すべてが!!
みのさんの上手さにはびっくっりしたよぁvv(初めての声優ですごい!
62 名前:
サクラ
:2008/05/05(月) 14:18:15 ID:Slz1LaV20
[jpg]
[削除]
(27KB)
泥水>そんな所まで覚えているなんて…オホホッ奥さん流石ですわ(笑
ホント、腹ぺこの奴には食わせてやりたい…サンジさん素敵!
流石は我が横町のアイドルサンジ田さん!(サンジ田さんキター(笑
マジ、お持ち帰りしたいよ!そのサンジ君!+ゾロ兄貴(+でゴメン…。
泥水神!このスレ二人目の神だ!(一人目は姫香←前スレから
あ、でも赤も似合いそう…でもそこはやっぱりピンクを…でも何でも似合うって♪
えー、そんなの気にしないでよー♪泥水の書き込み面白いし、ためになるし、
いっつも楽しませてもらってるしね♪でも早くパソ直るといいね!
ミツバ>ミツバアアアアアアアアア!お久ああああああああああああ♪
ミツバの長文、夏休みまで楽しみにしてるね♪
今回はブルック祭りだったよねぇ。サンジ一回も出てなかったけど、
来週は…デコレーツ♪ホント、待ってたよ、待ってたよぉ!(泣
来週からサンジの再活躍が待ち遠しいですね、解説のミツバさん!
あー、ホント楽しみ♪早く来週の日曜日にならんかな♪
63 名前:
泥水
:2008/05/06(火) 00:45:04 ID:iUGoAsIm0
また携帯から失礼します。画像貼れないですんません(泣)
ミツバ>早く夏休みにならないかね〜♪ぁ、すげぇ分かる、長文恋しい病ww
でも俺は画像貼りたい病(泣)ちくしょー…パソ早く直さなきゃなー…
ぁれ?ブルック好きなのミツバだっけ?それならビバブルック祭♪
そしてやっとデコレート♪♪原作では白黒だからね、やっとカラーで頂きます(笑)
ぇぇえええええ!!!!???涙出ちゃったかww尾田っちの真似をして描いたとはいえ
絵で泣かせることができるとは……本望です!!(拳グッ!!グッ!!
これからも頑張るぞぉぉぉぉぉ!!!だりゃぁぁぁぁぁ!!!!(壊れたw
サクラ>あら奥さん、おだてたって何も出ませんわよ…ぁ、お煎餅食べます?(笑)
コックさんの鏡だねwwさすがはサンジ田さんww女になっても女好き(笑)
ぁ、お持ち帰りOKですわよwwサンジ田さんもきっと喜んでついてきますわ(笑)
ぉー二人目の神様♪変態神とで二人目ってすげぇ神様達ww
サクラは守護霊だけど…えっとー…ぁ、ストーカー神!!略してストー神wwどうよ(何がww??)
そう?でも気がひけるなー…といいつつ書き込んでるんだけど(苦笑)かんにんしてやー…
64 名前:
Rui☆
:2008/05/06(火) 11:16:15 ID:XCO0sefN0
[jpg]
[削除]
(12KB)
>>15
/22
そのような骸骨の画像他になぃですか?
ゾロ版貼り
65 名前:
泥水
:2008/05/07(水) 18:27:17 ID:rGQiPxM70
[jpg]
[削除]
(9KB)
Rui☆s>こんなのでよければどうぞーww
サクラ>今週はハウトゥー見逃さなかったぜぃww
ジョーク盛りだくさんの平田さん、サイコーでしたwwナマケモノ飼ってみてぇ〜ww
66 名前:
泥水
:2008/05/07(水) 18:51:17 ID:rGQiPxM70
[jpg]
[削除]
(7KB)
Rui☆s>ついでにどーぞーww
67 名前:
泥水
:2008/05/07(水) 19:38:37 ID:rGQiPxM70
[jpg]
[削除]
(28KB)
普段貼れてなかったから少しでも……連貼りごめんね
68 名前:
Rui☆
:2008/05/08(木) 18:14:56 ID:FNwPIecX0
[jpg]
[削除]
(19KB)
>>泥酔さん
ありがとうございます!!!
この後も見つけ次第お願いしますm(_ _)m
69 名前:
サクラ
:2008/05/08(木) 22:47:32 ID:4J0oGDI80
[jpg]
[削除]
(13KB)
うわあああああああああ!やっとこさ書き込み出来たよぉおおおおおおお!(泣
パソが壊れてメールとネットが出来なくなってはや二日…
ワンピの話しもサンジの話しも出来なくてめちゃ寂しかった…!(泣
うわあああああああああああ!直って良かった!うわああああああああああ!(黙
Rui☆s>アーロンの旗です。どうぞ☆
70 名前:
泥水
:2008/05/09(金) 10:41:21 ID:foV19kFA0
[jpg]
[削除]
(6KB)
サクラ>うわぁぁぁぁぁん!!!サクラ寂しかったぞぉぉぉぉぉ!!!(泣)
サクラもパソコン壊れちゃったか…気持ちは分かるよ、ぅんぅんww
ぃゃ〜2日間、どーしたんだろーなー…と考えをめぐらせてた俺…(恥)
ホント直ってよかったねwwサクラ来ないと調子がでなくてね…ww
またサンジ君LOVE語り合おうぜww2日間長かった〜(笑)
Rui☆s>ぃぇぃぇ、こんなんでよければww白ひげ貼っときますねww
71 名前:
Rui☆
:2008/05/09(金) 20:43:04 ID:NrRAmnnf0
[jpg]
[削除]
(42KB)
>>69
>>70
本当にありがとぉございますッ!!!
WANTED:エース貼り
72 名前:
サクラ
:2008/05/09(金) 21:22:15 ID:Ci74+Lt10
[jpg]
[削除]
(17KB)
泥水>うんうん…。もうぼろいからなぁ、このパソコン(笑
うちも泥水たち来てるかなぁとか思ってたよ!めちゃ書き込みたかった(泣
調子が出ないかぁ…喜んじゃっていいのかな?(喜
うちも泥水たちと話し出来ないと、いつもの調子出せなくて。
これからもよろしく!またサンジLOVEVv話してこうね!
73 名前:
泥水
:2008/05/10(土) 12:30:14 ID:rhFMv2d80
[jpg]
[削除]
(22KB)
サクラ>ぉ、なんかパソ調子いいぞww♪♪
俺のもぼろいからなー…エラーも多くなってきたし…(苦笑
喜んじゃっていいのかなww??ま、喜んじゃってください(笑)
調子でないよねぇww日課とは恐ろしいものです、ぅんぅんww
ぅん!よろしく!!サンジLOVERの集いじゃぁぁ(?)ww
Rui☆s>ぃーぇww探しときますねー
74 名前:
サクラ
:2008/05/10(土) 12:46:19 ID:dAXBrVPi0
[jpg]
[削除]
(9KB)
泥水>お、マジで!?お互い大変だねぇ、エラーが(汗
新しいパソ欲しいなぁとか思ってる最中(笑
じゃ、素直に喜んじゃいます♪ホント、日課とは恐ろしい(笑
ここ最近学校で不調子だったのは、ここに来れなかったからかも(笑
集いじゃぁああああああ!つぅどいじゃあああああああああ!(黙
Rui☆s>ロビン姉さんの海賊旗貼ります♪
75 名前:
Rui☆
:2008/05/10(土) 13:37:21 ID:ff0V4NCQ0
[jpg]
[削除]
(15KB)
>>74
ありがとぉございます!!!
ルフィかナミなぃですかねぇ?
WANTED:ナミ貼り
76 名前:
泥水
:2008/05/10(土) 13:58:37 ID:rhFMv2d80
[jpg]
[削除]
(9KB)
サクラ>大変だよねぇー…俺も新しいの欲しいょ(泣)
パソコンも頑張ってる感は伝わってくるんだけど…寿命が…(苦笑
はぃ、喜んじゃってくださいww日課とはすごぃょねーww
俺も久しぶりだよ、一日書き込まなかったのwwぃゃー怖い怖い…ww
故に俺も不調…ま、もう大丈夫だけどねww
サンジ教信者は日々増える一方でありますww(何言ってんだ??)
そしていよいよ明日は!!サンジデコレーション!!
集いじゃぁぁぁぁぁぁ!祭りじゃああああああ(黙w
Rui☆s>麦わらのどうぞー
77 名前:
サクラ
:2008/05/10(土) 20:46:38 ID:dAXBrVPi0
[jpg]
[削除]
(10KB)
泥水>そうそう、頑張ってるって感じはするんだけどねぇ…(汗
壊れるならせめて受験終わってからにしてほしいわぁ…(苦笑
日課の力最強!マジ最強!ホント不調子になるよね!
うちももう調子は治ったよ♪明日のデコレートに備えてます(笑
サンジ教信者の数、千万人達成しました!(多っ!でもそのくらいはいくね♪
祭りじゃあああああああああああああ!きゃああああVv(黄色い悲鳴
Rui☆s>それじゃ私はナミを貼ります♪
78 名前:
泥水
:2008/05/11(日) 10:26:13 ID:grRmKpUi0
[jpg]
[削除]
(16KB)
サクラ>すんげぇ頑張ってるから少し愛着がわいたり…(笑)
ぁ、そっか。受験頑張ってねwwそれまではパソも頑張れぇ!!!(フレフレ♪)
ホントww普通に生活してても書き込み増えてるかとか気になったりww
俺ももう絶好調wwなんかパソも調子イイ♪NTTに電話しなくてすんだ(ぉぃ)
ぅん、いくねww目指すは人気投票、ルフィゾロぬいて1位とかww
早速書き込みww今日のアニメ見た??見た??サイコー!!!全体的にww
デコレートシーンはマジ笑ったwwぁ、サクラの予想当たったね!!リボンの色ピンクだったもんww
さっすがサクラwwぁ、起きた後に、鼻に棒さしっぱなしなサンジ君に激萌ww
ラブーンの話しもよかったしwwぃゃ〜よかったwwデコ最高www
79 名前:
名無しさん@二次表
:2008/05/11(日) 10:29:04 ID:???0
エラーがでるぅ!!
80 名前:
名無しさん@二次表
:2008/05/11(日) 15:35:51 ID:Q4QOswlR0
[png]
[削除]
(28KB)
黒服
81 名前:
ミツバ
:2008/05/11(日) 19:48:11 ID:Inr1pH+v0
[jpg]
[削除]
(60KB)
来ましたあああああアァァー―――Vvvvサンジ復活祭!!!!!!!
デコレ!デコレ!ホントサイッッコーっす!!
ピンクリボンのサンジ君が可愛いかった!
むくむくっ!て起き上がるところも可愛かった!!
燃えてるとこ!ラブーンの話を煙草を吸いながら冷静に聞いてるとこ!かっこ良かったー―――!!!(オーバーヒート
ハーィ!ブルック好きは私です=3
「男が一度 必ず帰ると言ったのだから!!」←これにやられたんですよ♪(笑
82 名前:
亜美
:2008/05/11(日) 20:34:40 ID:cVAVJJut0
はじめまして。
亜美って言います。
どなたかナミのいれずみの画像もってませんか??
あったらください!!
お願いします。
83 名前:
サクラ
:2008/05/11(日) 21:31:48 ID:Juf5pCFG0
[jpg]
[削除]
(7KB)
泥水>でも偶にイラッと来たり…それが愛って奴なのかなぁ…(はぃ?
受験前にパソ壊れたら、それをネタにお母さんに
勉強やれって言われちゃうからね(笑 パソに頑張ってもらいたい!
みんな来てるかなぁーとかね(笑 パソの調子いいみたいで良かった♪
いっつも三位くらいだからねぇ…一位に推薦致します!!
今日はリアルタイムで見れなかったけど、帰ってきてから見たよ!
うちの予想当たったね!似合ってたよ、サンジ君VvピンクリボンVv
棒挿しっぱなしでね♪格好いく決めてるようでも、棒が…(笑
ラブーンも良かったよね!予告の子ラブーンが可愛かったVv
ミツバ>復活祭にミツバもキタァアアアアアアアアー(笑
ピンクリボン最高だよね♪画面向こうで叫んだよね♪
あの電撃が走ったようにビリビリッとして起きあがるところとかね♪
リボンで髪を留められて、棒鼻に突っ込んだままのお茶目サンジもいいけど、
冷静なサンジも萌えるよねVvだって頑張る大人キャラ♪
ミツバ本当ブルック好きだよね〜!しばらくはミツバテンションMAXじゃない?
手を振るわせて語るブルックとか、格好良かったね♪
84 名前:
泥水
:2008/05/12(月) 11:39:14 ID:7nJqCr3T0
[jpg]
[削除]
(5KB)
ミツバ>ひゃっほぉーぃwwサンジ君復活♪デコレートからの復活だね!!!!!!!
これからサンジ君いっぱい活躍するぞーwwうへへへへ♪
もー今回のアニメをどれほど待ったかwwサンジはピンクリボンもお似合いで(笑)
鼻に棒ささってるよー!!と思わずつっ込んでしまったのは俺だけだろうかww
燃えてるところの顔とかサイコーですな!!本人は怒りなんだろうけど…(笑)
やっぱミツバだったかwwぅん、骸骨なのにカッコいいブルックww
…オーバーヒート二人目wwサンジラブ&クールブルックでww
そのうち生前の顔とか回想シーンとかで流れることを願っております、ぅんww
亜美s>はじめましてww泥水です。ナミの刺青ってこれでいいのかな??貼っときますねww
サクラ>まぁイラッとはくるけど…仕方ないのかな…ぅん、愛ゆえにだよww(多分ねw)
あーなるほどねwwんじゃ俺もパソ壊れないように祈っておりますww頑張れパソコンww(?)
ねー気になるよねwwやっと画像貼れるwwぃゃー頑張ってくれてますよ、ぅんぅんww
ルフィ、ゾロファンも同じこと考えてるんだろうけど…俺の中ではサンジ君ダントツ♪
リボン見た瞬間に「サクラすげぇー(笑)」と独り言を言ってしまった俺Vv
顔は渋いんだけどねー…棒ささったまんまだと笑えるVvそして萌えまくるww
子ラブーンくぁわぃぃぃ♪よくもまぁあんなにでかくなったこと!!!クロッカスさんのおかげだねww
来週も面白いぞー!!漫画にはあんまりのってない回想シーンになるぞーww
85 名前:
サクラ
:2008/05/12(月) 20:24:20 ID:GxhLaTOp0
[jpg]
[削除]
(10KB)
泥水>愛、多分ね(笑 頑張ってくれパソコン!せめて(以下略
泥水のパソコンも調子良さ気だね♪これからも頑張れ!
そう言えば、最近みやかと姫香来てないねぇ…。
そりゃ自分の好きなキャラを推薦したいものVvでもみんなサンジファンに
侵食していくのさ、うちの力で!(あんた何者!?つか何様!?
うちも、見た瞬間にガッツポーズしてた(笑
笑えちゃうけど、萌まくっちゃう…そんな気持ちにさせるの、サンジ君だけよ!
子ラブーンいいよね!可愛いよねぇ〜Vvちっちゃくて可愛いよねぇ〜Vv
子ラブーンと子サンジコラボさせたいVv(どうやって!?
クロッカスさん万歳(笑 来週も絶対見なきゃ!!
86 名前:
泥水
:2008/05/12(月) 21:03:18 ID:7nJqCr3T0
[jpg]
[削除]
(9KB)
サクラ>ぅん、頑張ってくれサクラのパソコン!!壊れるとまた寂しくなるもんよー…
俺のパソコンも頑張れww画像貼れないと申し訳なくてねー…ぅん、頑張れぃ!!!!
ぅん、来ないねー…姫香はまだ忙しいのかな…みやかも来なくなっちゃってねぇ…
寂しいよー(泣)…夏休みとか長めの休みにまたいっぱい来てくれると嬉しいけどね(苦笑)
おぉ!!心強いお言葉ですwwどんどん侵食しちゃってくださいww俺もお手伝いしますww
サクラは…ぁ、守護霊様wwサンジファンの侵食も大事なお仕事でっせVv(は??
笑いの中に和みが…のほほ〜ん♪そだねwサンジ君だけだねwwもー大好きだー!!!
あんな和みをくれるのはサンジ君の特権だねVv萌え萌え〜にょほほ〜ん♪
子ラブーン可愛いVvあのくらいのサイズならペットとしても…無理かww
でも可愛い!!そーいや子ラブ青いよね??大人になったら紺色っぽいけど。
あの真っ青なのもイイ!!ま、大人ラブーンも可愛いけどねww(どっちだよww)
子ラブーンとサンジのコラボ!!イイ!!すんげぇ萌えること間違いない!!!!
久しぶりに描いてみるかなーwwさすがクロッカス!!名医!!来週もくっは〜だねww
87 名前:
サクラ
:2008/05/13(火) 20:58:59 ID:WCifm/7+0
[jpg]
[削除]
(34KB)
泥水>うちのパソコンも頑張らせるわ♪泥水のパソコンも頑張れ!
画像の事は気にしなくていいってばぁ!来てくれるだけで嬉しいよ♪
ミツバは土日に来てくれるでしょ、姫香は多分忙しいだけだと思うけど…
みやかは…どうしたんだろ…忙しくなったのかなぁ…?
休みにはまたみんなで語りたいね♪ 俺達の力で、この世をサンジファンで
溢れかえしてあげようぜ!(笑 それも守護霊のお勤めなのさ♪
癒し系和み系萌キャラサンジ君Vvしかもその中に格好いいも入ってるVv
そんなのサンジ君だけだよね!ニュウフフフ〜♪
ペットは流石に…(笑 大人になったら天上突き破っちゃうよ(笑
色素が濃くなってるよね、ラブーン。子供っぽさを出したかったのかな?
ラブーン、子でも大人でも可愛いよね!ペットにしたい!(だから無理だって!
えぇ!描いて描いてぇ!子ラブーンサンジのコラボ!見たい!!
来週もくふふのふ♪サンジの活躍に萌え萌え…ですかねぇ♪(某キャラソン
88 名前:
泥水
:2008/05/13(火) 21:51:01 ID:+J/gFkbL0
[jpg]
[削除]
(168KB)
サクラ>サクラのもね!ダマしダマして……ご老体よ、幸あれ♪(親指グッ
そういって貰えるとこっちも嬉しいょwwありがとね☆
みやかも突然だからね…やっぱりみんな忙しいのかなぁ…てか俺らが暇人??(笑)
でもたまぁにでいいから来て欲しいよね…休みになって来てくれると嬉しいけどねww
おぅ!!サンジファンの集い!!!目指すは人気投票1位!!!守護霊様のお力でwwオー!!オー!!!
ぁ、ついでに渋いもwwぁ、紳士も!!も〜こうみると魅力の塊だねwwwさっすがサンジ♪
だよね(笑)ぁ、海に近い家に引っ越す→ラブーンを飼う…浅瀬じゃ無理か(笑)
色が濃くなって、頭に傷つけて、も〜ラブーンも大人になったんだねぇ〜ぅんぅん(笑)
是非ラブーンに乗ってみたい!!そしてペットにしたい!!(だから無ry
ラブーンなんか描いたときないから…ま、落書き程度にwwてかサクラも描いてよ〜ww
前になにか描くって言ってたような…思い過ごしかなww??何のキャラソンだろー…聞かないからなー…
89 名前:
Rui☆
:2008/05/14(水) 13:15:23 ID:3IESsHnv0
[jpg]
[削除]
(14KB)
>>76
>>77
ありがとぉございます。
もしかして全種類持ってますか?
90 名前:
サクラ
:2008/05/14(水) 15:18:31 ID:LgRkSfCo0
[jpg]
[削除]
(9KB)
Rui☆>はい、大体は持ってますよ♪
91 名前:
姫香
:2008/05/14(水) 19:20:16 ID:LRkfXx4h0
[jpg]
[削除]
(18KB)
またまた久しぶり!アニメやばかったね!デコデコデコデコvvvv
バッチリ録りましたよ☆休み中にでも、見直してニヤニヤしたいと思います!!
「男が一度必ず帰ると言ったのだから!!!」ブルック―――――――ッッッ!!!叫びました☆(マジで)
サンジもかわいかったよね!起き上がる時はかっこよかったなー!鼻に棒刺さってて、思わず萌えたvv
つかさぁ、何気にサンジの扱いヒドくない(笑)?崩し方も、眉毛が1番ヒドイと思うんだ
ゾロの腹巻きなんか全然いいじゃん!何かもう、ファッションに見えるし!
眉毛は、もうどうしようもないじゃないか!まあ、あたしは大好きなんだけども
これからは、多分毎日来るから覚悟しててね☆・・・って言いたい所なんだけども
明日、明後日はまた来れないんだ(汗)休みは、サンジ妄想しまくりたいです!久々に!
92 名前:
泥水
:2008/05/14(水) 23:21:48 ID:GJ0YNRKV0
[jpg]
[削除]
(19KB)
Rui☆s>俺は気に入ったのだけwwお気に入りはサンジと白ヒゲの♪ぁ、あとチョッパーのも♪
サクラ>姫香きてくれたぜーぃwwよっしゃ♪
姫香>お久っ!録っちゃったか〜いいなぁ〜俺ももう一回見たい!てか何度でも見たい(笑)
ブルックもカッコよかったね!チョーさんの震えてる声とかまぢでしびれますよVv
フランキーの兄貴が男と認めるわけだ、ぅんぅんww骸骨だけに骨のある奴で…(笑)
サンジ萌えMAXの瞬間ですねwwあの棒ささってるとことか画像どっかにないかなー…
まぁ…ね(苦笑)今は慣れたかな。でもどーして眉毛なんだろー…でも大好き!Vv
今ではサンジ=ぐるぐる眉毛=サンジだからね!ぐる眉あってのサンジ君よ!!
ぉおおお!!!!来てくれるかー!!!!すんげぇ嬉しいよ!!!!!!ぅん、覚悟しとくよ☆そっちもね☆☆
いいよ〜ぁ、休みには是非ねww久々に熱くなろうぜぃ!!
この絵のサンジ可愛いww
93 名前:
サクラ
:2008/05/14(水) 23:23:39 ID:LgRkSfCo0
[jpg]
[削除]
(22KB)
姫香>うぉう!姫香だぁ!久しぶりぃ♪元気にしてたかぃ!?
デコデコ♪アニメはホント…待ったかいがあったよねVv
ニヤニヤしちゃってください!うちもニヤニヤしちゃいますわ!
鼻に棒…!これだけで何で萌ちゃうんだろう…尾田っちマジック?
いやむしろサンジマジック!?ブルックは今回、やばいよね、格好いいよね♪
まぁ、眉毛は生まれつきですしね(笑 それがサンジのいいところさ♪
ただ、最近女の人にハート撒き散らしすぎて…守護霊困っちゃう(キモイ!
じゃあ、明日明後日過ぎれば毎日来れるかもしれないの?よっしゃ!
またサンジ萌ラブ、みんなで語ろうね!楽しみにしてるぜ!
94 名前:
Rui☆
:2008/05/15(木) 15:03:18 ID:012jdiaC0
[jpg]
[削除]
(18KB)
サクラ>マジっすか。
リスト貼り
あと、3段目のバギー以外と黒ヒゲと一番下の左から2番目がありません!!
黒ヒゲ以外なにかよくわからないので教えてください。
95 名前:
亜美
:2008/05/15(木) 19:53:16 ID:iTlfP+ZR0
泥水さん≫ナミの刺青の画像ありがとうございました!!
お礼を言うのが遅れてすみません…。
本当にありあとうございました!!
96 名前:
サクラ
:2008/05/15(木) 23:34:44 ID:ZZaaZyBb0
[jpg]
[削除]
(6KB)
泥水>姫香来てくれたね!これでまたサンジ萌語れる♪
Rui☆>えー、麦わら海賊団の旗を抜かして、右進行に進んでいくと、
シャンクス、ゼフ、アルビダ、バギー、クロ、アーロン、
BW、白髭、クロ髭、です、確か。間違ってたら指摘お願いします(汗
97 名前:
泥水
:2008/05/16(金) 00:18:33 ID:GO/JhfTV0
[jpg]
[削除]
(23KB)
亜美s>ぃぇぃぇ、画像持っててよかったですww
サクラ>ねぇ!それに毎日きてくれるっぽいこと言ってたしww
そうなったらサンジ萌え語り明かそうぜぃ!!にししししww
98 名前:
サクラ
:2008/05/16(金) 22:36:28 ID:yzl4IJFd0
[jpg]
[削除]
(12KB)
泥水>もえ語り放題だね!ニシシシシシッ(ルフィ笑いだね♪
99 名前:
Rui☆
:2008/05/17(土) 09:25:31 ID:WMO+9gll0
[jpg]
[削除]
(16KB)
サクラさんその中のどれか持ってますか?
100 名前:
泥水
:2008/05/17(土) 12:09:11 ID:XVvEXOdD0
[jpg]
[削除]
(20KB)
サクラ>また妄想のデコレートって感じでwwまぁた長文スレになるぞぉ(笑)
一週間って早いねww明日にゃまた子ラブーン物語が…よっしゃww
ぁ、ラブーンで思い出したけど。↑サンジとラブーンのコラボ(?)
いいのが思いついたから描いてみるねぇ〜ww
ま、ホントいつになるか分からないけど…あらかじめご了承くださいww
101 名前:
サクラ
:2008/05/17(土) 21:02:11 ID:4s5VoELq0
[jpg]
[削除]
(11KB)
Rui☆s>持ってないものもありますが、大体はあります。チョッパー貼ります♪
泥水>わぉ、妄想デコレートって、いい事言うじゃない泥水♪
まさに妄想にサンジをデコレートしていきたいぜV絶対長文になるね(笑
子ラブーン♪そしてサンジ君…Vvうっはぁ〜楽しみぃ〜Vv
え!マジで!?描いて描いてぇ!いつになってもいいから!待ってるぜぇ♪
102 名前:
泥水
:2008/05/17(土) 23:24:05 ID:XVvEXOdD0
[jpg]
[削除]
(94KB)
サクラ>ぇ、そうw??ありがと♪♪サクラの妄想にサンジをデコレートってのも
いい言葉だねwwまさに!!!だよ(笑)ぅん、長文は必至だねww
サンジ君を妄想…んでデコレート…それをサクラがぺロリといただく(笑)
明日は子ラブーンだけかな??予告がそんな感じだったけど…楽しみwww
ぅん、描いてみるねwwサクラも何か描いてよ〜(二度目ww)
こんな画像見つけたけど、こういうのもほのぼのしてていいね☆
103 名前:
サクラ
:2008/05/18(日) 23:30:47 ID:nEjEqMBL0
[jpg]
[削除]
(27KB)
泥水>ゴメン…今日はマジくたくたで…。
返事はまた明日書くね…それじゃあ、お休み…ZZZ
104 名前:
泥水
:2008/05/19(月) 23:00:48 ID:xwUgwkqH0
[jpg]
[削除]
(20KB)
サクラ>ぃゃ〜正直助かったよww実は俺も相当疲れてたんだー…
てか今も結構…ね(笑)んで来れなかったわけなんだけど。
だけどどんなに忙しくても疲れてても日曜のワンピは見たぜぃww
105 名前:
サクラ
:2008/05/19(月) 23:49:07 ID:l1sTNx5o0
[jpg]
[削除]
(14KB)
泥水>どんなに疲れてても、ワンピは見なきゃ駄目だよね♪
あ〜サンジも格好良かったし、ラブーンも可愛かったし!最高だったねVv
来週は恋の狐美…いや恋の狐火サンジ君!楽しみ〜♪
(土の返事→)えぇ!?サンジ君をうちの妄想にデコレートしたら大変よ!?
無事には帰って来れないよ、サンジ君。ペロリどころじゃないよ(笑
う〜ん、まぁ、うまく描けたら載せてみるね(笑
その画像ほのぼのしてていいよね!サンジ君人形になっても愛らしい…Vv
106 名前:
泥水
:2008/05/20(火) 22:12:04 ID:upGLGAAQ0
[jpg]
[削除]
(93KB)
サクラ>ぅん!てかどんなに疲れててもワンピ見たら疲れふっ飛ぶしね(笑)
ぃゃ〜ラブーンの話し懐かしい!!アニメも絵って変わるもんなんだねww今とぜんぜん違うもんww
てかクロッカスの声優さんって銭形警部と一緒なんだね!!!なんか豪華〜♪
サンジはよく萌えてるねwwぁ、燃えてるね(笑)狐火もバトルも楽しみだぃvV
(土の返事の返事ww→)うん、なんか目に見えて分かるよww無事ではないね、サンジ君ww
ペロリじゃすまないなら…がぶり(?)、ムシャムシャ(??)
分かったwwう〜ん…俺もラブーン描きてぇんだけど…疲れMAX!!ま、絵書くのは癒しにもなるしww
アニメの画像なのかな??こーゆーの尾田っちに漫画っぽく描いて欲しいよw
107 名前:
サクラ
:2008/05/21(水) 20:18:59 ID:XbEgbTRU0
[jpg]
[削除]
(14KB)
泥水>昨日なんか書き込み出来なかった…あ〜もう!パソ頑張ってくれよぉ〜!
疲れも悲しみも吹っ飛ぶね!流石ワンピ!だよね♪
サンジとか今と全然雰囲気違うよね!でも、昔も今も魅力は変わらないVv
って、銭形警部!?あの「ル●ーン!」の!?うわっホント豪華!!
萌…あ、いや燃えるよね!あれはまさしく恋の炎…ファンに向けての(殴
バトルっバトルっ!サンジのバトルも楽しみだけど、ウソップも楽しみ♪
いえいえ、舐めるようにじっくりいただきますVv擬音で言うと…ベロベロ?(笑
うちも何か描きたいけど…同じく疲れが…でも癒しになるもんね♪何描こう…?
そうだよね!漫画だったら楽しそう!パペサンジ…Vv
108 名前:
泥水
:2008/05/21(水) 22:40:03 ID:lVAvP2VS0
[jpg]
[削除]
(42KB)
サクラ>あらら…またパソコン調子悪くなっちゃったかな??頑張ってくれよぉ〜!!!
も〜麦わら一味の生命力見てたら多少の疲れなんてww笑い飛ばせるぜぃ♪さすがワンピ♪
そーいや姫香早く来ないかなー、いきなりだけどww来てくれるんかなー。
昔の絵は昔の絵でなんかイイよねw!!!ぉ、イイ事いうねwwそうだね、魅力は変わらないさww
そうそう!!あの「ルパー●」の!!なんかこの声聞いたことあるなぁ…って思ってwさすがワンピ♪
燃えてるよねwwそして萌えてもいるwwあんな火あびちゃったら黒こげだよぉ〜(心が)(←馬鹿かw)
ウソップのバトルかww黒光星とか……アニメだとさらに気味悪いんだろうなぁ…カサカサ…
ベロベロ??…サンジ君すんごぃことになってるよ〜(笑)
いつも食わせてる側の人間が見事に食われちゃったよぉ〜wwサクラさん、お味はww??
ぉ、サクラもお疲れかぃ??ゆっくり休み〜。サンジ君もいいけど、ヨホホホ〜とかww
漫画でパペサンジとパペゾロの喧嘩とか見てみたいwwパペサンジとか操ってみてぇ〜!!
109 名前:
サクラ
:2008/05/23(金) 00:34:10 ID:vxm+LgVH0
[jpg]
[削除]
(24KB)
泥水>ほんと、頑張ってくれって〜Myパソ〜(汗
生命みなぎってるからね、ワンピキャラ♪元気を与えられるよ♪
そうだねぇ…そろそろ来てもいい頃だよねっ♪姫香来いよ〜!
魅力は変わらず、サンジ